Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Манга
890- серьезно?))Собссно, у меня спросили , как мои дела- я развернуто отвечаю))В диалоги вступаю тоже))...Ну, не знаю))..
222
Гость
Сообщение было удалено
обрежем...)
Манга
Гость, а вы как ?
222
Гость
Сообщение было удалено
оставьте меня, я вам пригожусь...))))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
та, не обращайте внимания..

не заморачивайтесь даже..)

вы говорите..говорите..
Гость
222
Сообщение было удалено
))))))

отсечем как атавизм)))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Я?

да лучше всех!
Гость
222
Сообщение было удалено
одни обещания)
Манга
897-Эммм.Вы меня сбили...Читала Анну днем...Навеяло...Был фильм такой американский ...Оскароносный даже, вроде "Дорога перемен"...Смотрели?Сильный очень, по-моему...Про брак...Про жизнь...Эх...
222
Гость
Сообщение было удалено
жестоко...)
222
Гость
Сообщение было удалено
мы и не сомневались...))
Манга
Пошла Дживса и Вустера смотреть я ...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Смотрела но не досмотрела..

с Уинслет и Ди Каприо..

да фильм сила
222
Гость
Сообщение было удалено
терпение... только терпение...)
222
Манга
Сообщение было удалено
а, это про тех, что с титаника
Гость
222
Сообщение было удалено
зато мгновенно и навсегда!
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и приятного просмотра)
Гость
222
Сообщение было удалено
Вот чего нет-с того нет-с))

Держаться нету больше сил..
222
Гость
Сообщение было удалено
держитесь...) за что-нибудь...)
Гость
222
Сообщение было удалено
щас..найду что нибудь выпуклое и буду держаться
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Аля, привет! Ну, я вечером тоже ужинаю. Только в меру. Стараюсь, по крайней мере. Главное, в постели эти самые бутербродики не жевать. Сейчас сложнее, потому что холодно, и есть всё время хочется(((
222
Гость
Сообщение было удалено
эээ... это за что, простите?...)
Гость
222
Сообщение было удалено
за выпуклость)
222
Гость
Сообщение было удалено
за чью?)
Гость
222
Сообщение было удалено
чья попадется под руку первой))))))))))))
222
Гость
Сообщение было удалено
у вас там что, широкий выбор выпуклостей?))
Гость
222
Сообщение было удалено
как ни странно)
Гость
Светлана?
222
Гость
Сообщение было удалено
кто здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навеяло?)
Гость
обознатушки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с соседней ветки?))

бывает)
Гость
угу)
222
)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как там у вас, терпимо? не обижают?)
Гость
Всем привет! Почитала вас тут, поняла, что мы сестры по депрессии)

Моя затяжная депрессуха выбила и разрушила продолжительную часть моей жизни. Вот никогда бы раньше (несколько лет назад) не подумала бы, что смогу СТОЛЬКО депреснячить! Я даже в шоке до сих пор, что способна на такое. Иногда кажется, что это уже мое нормальное состояние на всю оставшуюся жизнь, хотя нормальным такое, конечно не бывает!

Но вы молодцы, что общаетесь, держитесь...

Даже обидно и несправедливо, что такие хорошие люди застряли в этом болоте, как и я(

Вот говорят, что когда кому-то так же плохо, то воспринимаешь эту проблему проще. А вот я нет, мне как-то еще грустнее от того, что кто-то ТАК ЖЕ МУЧАЕТСЯ КАК Я.

Не хочу льстить, но мне особенно понравились посты Гостя 090.

Гость вы такая..... эээ... даже слов не подобрать... вы мудрая! Вы очень классная, вы так правильно формулируете то, что на душе и сердце у очень многих, но они об этом молчат, не желая или не умея рассказать все ТАК! Вы очень неординарный человек.
222
Гость
Сообщение было удалено
это дааа, мы тут все жертвы вселенской несправедливости....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет)

а что стало причиной вашей депрессии и лет вам сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и большинству здесь - 29

Причина... ПричинЫ - так, наверно, правильно. Все наложилось одно на другое.

Вы хотите подробно или так перечислить?

Гость, я вам и остальным девчонкам на этой ветке желаю вылезти из этой рутины САМОСТОЯТЕЛЬНО! Не спомощью кого-то, а самой, чтоб потом гордиться собой и своей волей. Вы достойны этого, вы знаете) И поверьте, год депрессии эт фигня! Вот у меня пятый год пошел. Вот где жеееесть! Вы страдаете из-за любви и неустроенности, а я от того, другого и нескольких смертей вокруг меня. Кажется, вот только все налаживается, я расправляю крылья, и тут бац - и очередное горе. Я когда первый год жила как растение, думала все - сведу счеты с жизнью, а сейчас понимаю, что тогда была лайтовая версия. Вот сейчас это дааааа! Сердечные капли через день(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как то сумбурно говорите..

расскажите по порядку если сможете: с чего все началось, как протекало, какими средствами вы справляетесь с последствиями депресса..

с кем вы живете, где работаете и устраивает ли вас хоть что то в жизни...

есть ли друзья?
Аля
Манга
Сообщение было удалено
фильм супер и финал жесть конечно
Аля
angelok
Сообщение было удалено
да да в холода так и хочется навернуть побольше. а что вы едите вечером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по натуре человек цели, точнее была такой. Т.е. я не просто так убиваюсь в депрессухе от того, что не знаю, что делать, хотя в данный момент жизни я действительно в тупике и не представляю как жить дальше.

У меня были две лучшие подруги. Одну убили какие-то уроды. Следствие, как это часто бывает, никого не обнаружило, короче, висяк... Депресняк больше полугода.

Вторая подруга (самая-самая-самая) тоже умерла. Жила себе 35 лет, строила планы, любила мужчину, к чему-то стремилась, а потом началось недомогание, с каждым днем сильнее и сильнее. Она поехала к родственникам и там умерла. Вскрытие показало рак( Тут уж депрессом в пол года не обошлось. Я ее обожала как старшую сестру, она была старше меня и была моим эталоном женской мудрости и спокойствия. Я два месяца только ревела, потом еще почти год приходила в себя. Я вообще очень тяжело переношу смерть тех, кто мне дорог. Больше у меня нет подруг. Т.е. как бы есть. но они скорее приятельницы и у них своя жизнь, им нет дела до меня и моей жизни.

Все эти две смерти пересеклись с предательством и тяжелым расставанием с ЛМ. Но там долго рассказывать, потом...

Потом мама болела и лежала в больнице с серьезным диагнозом, потом ее оперировали и слава Богу! всё обошлось, хотя проблем со здоровьем у нее осталось валом.
Гость
А совсем недавно у меня умер родной и близкий человек. Т.е. еще один трэшный п..з.дец в моей жизни. Эта смерть вообще всё перевернула. ВСЁ!

Семьи у меня нет, детей тоже. Работа де.р.ьмо и лучшей тут нет.

Вот такая сумбурная история. Сами понимаете, столько событий в одном посте и в моем эмоциональном состоянии не расскажешь досконально подробно. Все эти события произошли в течение почти пяти лет, столько же я и страдаю. Конечно, бывают просветы, но они так недолги.

Здесь (на вете) много писали про начни с себя и все такое в этом духе. Это понятно, что из проблемы нас за лапки никто не вытащит, мы сами должны. НО! Я не просто так сама по себе страдаю, я страдаю от тех событий, которые не могла предотвратить и как теперь быть не представляю. Никакие Зеланды и Ошо не помогают(((
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая!

У моей подруги погибли родители, она тоже год не жила, депрес был жутчайший. Ей помогли только антидепрессанты. Сильные, психотерапевт ей выписал.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему горю. Даже стыдно мне стало. Я тут из-за всякой фигни депрессирую. Причем моя депрессия вообще не зависит от моей воли, накатывает казалось бы ни с того, ни с сего. Может, у меня с гормонами что-то. Надо проверить.

А вы держитесь! Должна же черная полоса когда-то закончиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Гость)

Хммм..с с чего начать даже не знаю..

Сочувствую, во первых, конечно же вашим потерям и респектую вашему мужеству и терпению! Вы невероятно стойкий человек. Столько испытаний что выпали на вашу долю мало кто выдержит. Это факт.

Причин такому прямо скажем сложному положению я не нахожу. Единственное что приходит на ум так что все таки существует кара за грехи в прошлых жизнях..но это так, в порядке бреда..

вы сами в чем видите причины такого положения вещей в вашей судьбе?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я должна была бы сидеть на амитриптелине - он от депрессии, но вызывает сонливость. Я не стала, убедившись, что не помогает. Просто когда принимаешь антидепресс, то априори надеешься на облегчение и он помогает, а если эффекта совсем не ждешь и уверене, что не поможет, то не помогает. Я за жизнь без доппинга. Мы должны САМИ научиться управлять своим разумом, он на то и дан. Не знаю с чем сравнить. Это как вот, если вы подходите к плите, чтоб приготовить еду и понимаете, что конфорка горит для посуды, в которой вы эту еду приготовите, а не для того, чтоб поджечь себя или сделать себе больно. Значит, если в такой мелкой бытовой фигне мы отдаем себе отчет, то и в остальных вещах просто обязаны, иначе мы мухи, тупо бьющиеся в стекло, хотя в метре от нас открытая форточка.

В общем не знаю поймете вы меня или нет. Просто это результат гонения мыслей и самоанализа за последние несколько лет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я проверяла гормоны - в норме.

А черная полоса.... Я не просто надеюсь, что это закончится, я верю в это, я к этому стремлюсь, просто сейчас мне сложно из этого вылезти, состояние не то.

Я тупо пошла на дно депрессняка. Заставляла себя вот прям за шиворот искать хоть в чем-то радость. Даже не знаю как это объяснить, чтоб не показаться слегка того, не в своем уме, в смысле)), но я депрессию воспринимаю как какое-то существо. Ну, вот как бы, появилась в моей жизни стерва, появилась не просто так, не для того, чтобы облегчить мои страдания от потерь, а чтоб окончательно добить. Иногда у нее это получается, иногда я ее выпроваживаю, иногда события складываются не в мою пользу и она опять возвращается. Я научилась с ней жить, хоть и не нравится мне это.
Гость
За почти пятилетний срок я испытала весь спектр ощущений депресняка. Я уверяю вас, все кто отписывались на этой ветке, находятся всего лишь на первой стадии. И дальше этой стадии ни у кого не пойдет, если никто не умрет и смертельно не заболее. А этого у них не произойдет сейчас, потому что двух зеркальных историй не бывает в этом мире. Мы живем в разных дикорациях. Всё у тутошних девчонок закончится. Вот увидите. Не резко, постепенно. Жизнь перетечет из состояния застоя в состояние движения, сначала медленного, потом набирающего темп движения. Даже у меня так было, и продолжалось бы, еслиб не недавная смерть близкого человека. Вообще, у меня депрессиии перетекали из одной в другую: смерть-смерть-болезненный разрыв с мужчиной-болезнь близкого-болезнь другого близкого(смертельная)-смерть. Примерно такая хронология. Т.е. я только начну выходить из кошмара, а тут опять что-то случается. Как тут вылезти из болота??