Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Я хочу, чтоб девушки на этой ветке поняли, что их жесть не жесть. Они страдают от любви, точнее даже не по конкретному мужчине, а по сильному чувству, которое испытали бесперспективно, т.к. объекта чувства рядом нет. Я тоже страдала от разрыва, это примерно полтора года, потом организм сам приходит в норму и начинает сосредотачиваться на окружающем мире. И у меня так было. Но депресс от утраты любви перетекал в депресс от отруты человека, и мне, естественно, было не до новых романов и поисков счастья.
Я до сих пор не могу переключиться на кого-то другого после бывшего, хотя очень хочу. Хочу вновь влюбиться, сильно, чтоб чувство к новому объекту перебило чувство к старому. Хотя понимаю, что если потом тоже будет расставание, мне будет так же больно, а может даже сильнее. Тем более у меня до бывшего ТАК уже было и тоже долго. Если мой депресс был только от неустроенности, то это пол беды. Поверьте, не так страшно переживать разрыв из-за человека, который просто ушел. Да, это больно, это охррренеть как больно, но не так страшно. Страшно, когда уходят туда, откуда не возвращаются. Вот что есть настоящая БОЛЬ.
А так... Утешаю себя тем, что я любила в этой жизни, что умею любить, а значит не совсем я в этом мире зря)
Просто сердцу так надо, чтоб кого-то любило оно...
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я попробую позже ответить. Сейчас на кладбище надо.
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы работаете кем?
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
Пить нужно полгода, не меньше. Тогда будет эффект. насколько я понимаю. антидепрессанты-это гормоны? ну вы же не можете заставить свой организм вырабатывать недостающие ему гормоны или еще какие-то вещества. Ну если вы этому научились, то поделитесь секретом. Но раз вы все еще в депрессии, то значит нет. Серьезная депрессия лечится медикаментозно. Просто так из нее очень трудно выйти.
Анна
[3460573466]
Гость
Сообщение было удалено
кстати. у меня было подобное ощущение какого-то демона внутри меня, который подчинил меня своей воле. Иногда выхожу из этого состояния глубокого депресса и удивляюсь: что это со мной было? С чего это? Как будто это была вообще не я. Мы шизоиды?
Амели на мели
[23165343]
Автор, я немного похожа на вас, только мне 27, ну и с внешностью мне повезло, с личной жизнью тоже в реальной жизне не складывлось, вернее ее вообще не было, это все из-за моей скромности и закомплексованности, 3 года назад познакомилась с парнем по интернету, он стал моим просветом в моей серой и скучной жизне, он с другого города, когда мы с ним встетились, я совершенно не чувствовала с ним сложностей, для него я теперь смысл жизни, мы собераемься поженится и я теперь совсем не чувствую себя ущербной, вам тоже желаю встретить вашу вторую половинку, вы тогда поверьте, совсем иначе будете смотреть на мир
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
Как и большинство - непоймикем) планктон, короче говоря. Просто седня получилось отлучиться, т.к. погода более-менее и на кладбище с этой осенью и дождями просто потом никак не выбраться.
Кладбище..... туда не зарастет моя тропа(
Гость
[2760536554]
Вы что-то говорили про прошлую жизнь, карму..... Ну, не знаю. Я не верю в прошлую жизнь. Просто не верю и все. Я тешу себя мыслью, что те, то умер попали в рай. Так удобней и спокойней думать, хотя я и в рай, и в ад после смерти тоже не верю. Мне кажется там (после жизни) ничего нет.
Знаете, мне с детства снился сон. Он снился редко, но одно и то же. Будто идет по пустыне среди песков женщина, молодая, но возрасть точно не понятен - то ли за 20, то ли за 30, темные волосы на пробор посередине, она в каком-то балахонистом темно-коричневом платье идет и изнемогает от жары и жажды, на руках у нее младенец, завернутый во что-то белое. И я в этом сне понимаю, что эта женщия - я и ребенок у нее на руках тоже - я, но я не в их теле, а наблюдаю на них откуда-то сверху. Я чувствую ее страдания и изнемогания от жажды, но помочь ни чем не могу. И вот какой-то голос рядом (я не вижу кто это, просто голос) говорит мне, что в одной семье давно нет детей и там несчастная женщина убивается от горя. Всё, сон закончен.
В реальности у моих родителей долго не было детей. Я - долгожданный ребенок. Я долго, с самого детства думала к чему этот дурацкий сон? Потом решила, что я сюда послана в утешение родителям (особенно маме) и странное дело - с тех пор он мне не снится. Вот такой я "шизик")
Иногда думаю, вот если б у мамы была не я, а к примеру, сын, и не просто сын, а сын-рас.п.и.здяй, что бы от этого изменилось? Он бы курил травку, бухал денно и нощно, от него залетела бы не одна подружка, он бы просто прожигал жизнь, не принося никому пользы. И разницы бы не было никакой, потому, что я не употребляю запрещ. препаратов, не алкашу, не курю, не прожигаю жизнь и от меня точно так же пользы никакой. Такая вот получается теория относительности(
Гость
[1699999875]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, не хотите озвучивать должность, воля ваша)
не суть)
вы не ответили что считаете причиной своих несчастий...
вот тоже поражаюсь,в советское время ,вот все женщины были замужем и толстые и страшные ,не могу вспомнить в своем окружении ни одной незамужней ,ни одну даже знакомую знакомой не могу припомнить незамужнюю из того времени,а сейчас сплошь и рядом ,смотришь и ухоженная и симпатичная и зарабатывает хорошо ,а одинока и таких примеров полно ,странное время ((
Гость
[2760536554]
Анна
Сообщение было удалено
Антидепресы не совсем гормоны. По сути, это психотропные вещества, дающие аххеееррррительную побочку. Это как наркота - стоит всерьез на них подсесть и всё! Каждая следующая проблема будет сопровождаться их приемом, а это очень плохо. Потом у пациентов баночка антидепрессантов всегда где-нибудь под рукой на всякий случай.
Я сидела 4 года назад на антидепр., мне прописали как раз те, что вызывают привыкание, и с каждой сложной ситуацией меня тянуло к ним. Одно дело когда кто-то умер и человек спасается этими препаратами в горе,другое дело, когда умер, потом опять, потом опять, потом вас еще бросили, плюс нет семьи и работа ад. И что тогда? Хочешь не хочешь, а опять пей и так почти пять лет? Нет, я сказала себе стоп! Я - человек, существо разумное, я сама, через боль, через силу, но сама. Анна, вы просто поймите, если мой организм привыкнет на чем-то сидеть (а он привыкнет) то дальше будет тупик.
Сейчас я пью для сердца микстуру: смешать настойки пиона, пустырника, боярышника, валерианы, корвалола и пить по стол. ложке при сердцебиении. Эта же примитивная микстурка успокаевает нервы, если дозу варианы удвоить. Не вызывает привыкание, для сердца полезно.
Гость
[2760536554]
Анна
Сообщение было удалено
Как говорила героиня Анны Михалковой в фильме Кококо "Мы все немного аутисты")))))
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
Манагер. Это что-то меняет?
Я не могу научиться полноценно жить без тех, кого нет. Я хочу вновь полюбить, но организм, наверно, не готов. Я все нахрен хочу поменять, но это слишком сложно и пока я слишком раздавлена.
Мне правда жаль, что приходится писать такую простыню, чтоб что-то объяснить.
Ну, бесталанна я, краткость не моя сестра, уж извините)
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
В сов.союзе внешность не была возведена в культ. Нам навязывают, что удачно выйти замуж можно только при ботоксе-пластике-брендовых шмотках и если у вас ничего этого нет, то быть вам с сантехником Васей. Вы когда-нибудь слышали, чтоб в совке сантехников или механиков высмеивали? Зато сейчас они как и женщины заурядной внешности причислены к аутсайдерам. Да и ухоженные, симпатичные хотят себе достойную выгодную партию, а их, партий этих выгодных всего 10%. Вот и спиваются "сантехники-механики" и те, кому они могли бы быть партией, остаются не у дел.
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Я сколько ни смотрю на таких женщин, не могу постичь, в чем причина их одиночества.
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего..)
не извиняйтесь..Никогда не извиняйтесь за свои слабости и беды.
Потому что никто никому не нужен и никто ни в ком не нуждается..
Эпоха потреблядства)
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
Эпоха дешовых понтов.
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
Причина в том. что им абы кто не нужен. Они знают, что выглядят классно и не хотят давать эту красоту задешево. У меня несколько таких знакомых: в бассейны. салоны, фитнесы, йогу, куда только не ходят и также одиноки. Мужики видимо зажрались(.
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
не такие уж они у многих дешевые))
Гость
[2760536554]
Девушки, а какую музыку вы слушаете в период депресса?
кидайте ссылки)
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
"Слишком многие тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся..."
вот эти слова очень точно отражают реальное положение вещей.
Гость
[1830261028]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже кидала.
http://www.youtube.com/watch?v=1PWTZRAGkEI
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
дешевизна не в материальной ценности демонстрируемого, а в подаче этих ценностей..
да и вы сами знаете)
Гость
[2760536554]
Гость
Сообщение было удалено
еще!
у меня так целый список))) когда нахлынет, я послушаю, погрущю, покисну, потом мне это надоест, я перехожу на ритм и ... кривая настроения мееедленно, но ползет-таки вверх. я обожаю себя в эти моменты)))))))))
а вообще, я где-то читала, что в период депресса мы острее чувствуем духовное, культурное. читаем лучшую лит-ру, смотрим правильные фильмы...
Гость
[1642546205]
Гость
Сообщение было удалено
согласен, это я шучу)
Манга
[2118743355]
Здрассьте))
Манга
[2118743355]
Шо такое-Олег Майами?На который ссылку тут дали??На ютьюбе...Это ж ужас...Это Ф.Киркоров от "хип-хопа(?!)"
Манга
[2118743355]
967-И я оч.помню, как в СССр сантехников высмеивали...Посмотрите фильм "Афоня" хотя бы....
Гость
[1830261028]
Манга
Сообщение было удалено
Нууу, кому то Надя бабкина а кому то Олег Майами..
каждому свое..
кому арбуз кому свиной хрящик.
Манга
[2118743355]
Гость
Сообщение было удалено
Етить-колотить...Так оно(киваю много раз))...По поводу кладбищ...Пришли мы весной к бабушкам туда...А мой мелкий говорит- "Я, говорит, мама,боюсь, что вы с папой умрете...А я останусь..." А я ему-"Не бойся...Душа-то,она-бессмертная...Мы умрем-тебя там ждать будем...))Увидиимся))"Ну, его и отпустило))Перестал бояться, вроде))
Гость
[1830261028]
Манга
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааа)
это п***здец просто)))))))))
держите меня семеро)))))
Манга
[2118743355]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ...Что вас так сразило, собссно?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2760536554]
Манга
Сообщение было удалено
добрая вы мамочка, заочно ждать чадо на том свте)
Манга
[2118743355]
Гость
Сообщение было удалено
А что вас так поразило-то?Как правило(тьфу-тьфу) родители умирают раньше детей...И?
Гость
[1830261028]
Манга
Сообщение было удалено
Ниче ниче..)))
не обращайте внимание..
продолжайте жечь)
мы все во внимании)
Манга
[2118743355]
992- ах нет)))Достаточно))У нас уже поздно, я к своим англичашкам, Дживсу и Вустеру убываю)).Жгите уж без меня))Я тетка пожилая, мне поспать))