Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
9 224 ответа
Последний —
Перейти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете)
Манга
порошок
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Это такой тип людей (женщин среди них тоже достаточно)- такие туповатые манипуляторы.Это их привычный сттиль общения- в чем-то нагнуть собеседника, прицепившись к его бездетност/детности, возрасту, да к чему угодно,хоть к форме ногтей...Из каких соображений они это делают- мне вот интересно меньше всего...Если таковые попадаются- общение не затягивать, ни в коем случае не выходить из себя, вежливая улыбка и отзеркаливание...То есть, по-простому говоря,отвечать вопросом на вопрос, либо сразу вежливо сказать что лично его это ни в коем случае не касается...
Манга
Прикол, на меня тут брат троюродный вышел через соцсеть, мы последний раз виделись в детстве...Ну, обменялись телефонами, он позвонил, поговорили-как у вас, как у нас...Ну и достаточно, казалось бы...Нет, где-то через месяц звонок- и с огромным таким наездом- а чего это ты, Манга, не звонишь, зазналась, что ли (?!?!).
Ну, я вежливо сказала, что пока еще не успела ему ни в чем задолжать и ничего не обещала вообще-то...Обиделся, трубку бросил...Вот горе-то)))
Ну, я вежливо сказала, что пока еще не успела ему ни в чем задолжать и ничего не обещала вообще-то...Обиделся, трубку бросил...Вот горе-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако мой бывший не спешит разводится, хотя даже до драк дело доходит
год
Гость
Сообщение было удалено
Кхм у меня друг 50 лет ездит каждый год в Индию, и там мотается с рюкзаком, да что там !папа 72 года пешкодралом ходит на дачу далеко, даже по такой погоде, а ,если бы мы ему не запретили, ещё бы и на велике поехал в слякоть-то , у обоих здоровье не очень, но попробуй проявить сочувствие,они обидятся,что ты их старичками считаешь, папа ,вообще ,не признаёт себя таким
год
порошок
Сообщение было удалено
аха-ха всё верно!
Гость
Да, в жизни все бывает. Знакомый крутился изо всех сил, кредитов понабирал, работал на двух работах, чтобы семье было хорошо. Но жена полюбила другого. Богатого. Тот ее замуж берет вместе с детьми. Какую не давай моральную оценку жене, но она так любит жизнь, так хочет иметь все, что за деньги теперь возможно иметь. И потом, она думает о детях, об их будущих финансовых перспективах. Что же до морали, то пусть всякий судит, как хочет. Уважаемые бедные! Не женитесь. И не заводите детей.
Гость
Интересно, где старожилы ветки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его побиваете, или он вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что курим?
Гость
вроде бы не кую, а что?)
Гость
Не Курю))
эээээээй, дорогая! Что случилось такое! Работу поменять - как делать нефиг! Просто надо решиться уйти со старой! Личная жизнь- тут посложнее, но надо просто начать встречаться с первым парнем, который понравится и это будет более- менее взаимно ( скорее всего, Вы просто долго копаетесь). И!! Пу-те-шест-во-вать!! Много способов путешествовать совершенно за копейки! ( поверьте моему опыту)
222
Гость
Сообщение было удалено
Наладили свою жизнь и покинули ветку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в посте моём речь шла о бывшем :))) Почему ж вы сделали вывод,что я с ним живу ? С ним живёт его новая модельного вида, мы с ним не дрались, я его понимала, а новая не понимает, деньги выколачивает, зато она модельного типа, хотя нигде её не взяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут старожилы то ? В основном вчетвером переписывались
Гость
Сообщение было удалено
Вы один из них?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут были старожилы?))
Гость
222
Сообщение было удалено
порадуемся же за них.
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..
Гость
Сообщение было удалено
ах вот как)
действительно был похож на курящего)
действительно был похож на курящего)
Гость
Что же. "Кто женится по любви всегда имеет хорошие ночи и скверные дни"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина?:))оо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда за любовь мы принимаем гормоны стукнувшие в голову, а, когда их действие заканчивается, непонятно что за урод( ведьма) с тобой живёт
Гость
Сообщение было удалено
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)
Гость
Сообщение было удалено
Человек есть человек) Мы тоже не подарки.
222
Гость
Сообщение было удалено
Если я тут, то значит по-прежнему никак)
А у вас что-нибудь нового произошло? как на работе?
А у вас что-нибудь нового произошло? как на работе?
222
Сообщение было удалено
невнимательно вы ветку читали...)
Гость
"[quote="222"]невнимательно вы ветку читали...)[\/quote]\n
А зачем всё читать читала, что интересно и нужно было"
А зачем всё читать читала, что интересно и нужно было"
Гость
"[quote="Гость"]Гостьпорадуемся же за них.\n
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..Мужчина?:))оо\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)[\/quote]\n
Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично."
А как Вы? Привык вас относить к старожилам..Мужчина?:))оо\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)[\/quote]\n
Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично."
Гость
"[quote=" "]А зачем всё читать читала, что интересно и нужно было[\/quote]\n
\n
Что нить интересное для себя нашли?"
\n
Что нить интересное для себя нашли?"
Гость
"[quote=" "]\n
\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично.[\/quote]\n
\n
А чем вам мужчина помешал да еще и не анонимном форуме?"
\n
Реакция интересная)) мужчина не такая уж диковинка в этом мире)Ну, я не хочу обидеть:))) просто иногда хочется пообщаться на какой-нибудь ветке без мужчин, это я не к вам лично.[\/quote]\n
\n
А чем вам мужчина помешал да еще и не анонимном форуме?"
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут женщины пишут, что после 30 никого уже не найти, и вокруг одни уроды, а хорошие женаты. Развейте эти мифы, пожалуйста)
222
Сообщение было удалено
и какой результат?) помогло?
222
Ирсен
Сообщение было удалено
это вам еще 30 просто нет...)
Гость
222
Сообщение было удалено
Щас вам Ирсен объяснит популярно ху ис ху)))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да не буду я ничего объяснять, просто интересно мужское мнение, неужели мужчины считают, что женщины после 30 неликвидны?
Гость
Трудно отвечать максимально откровенно. И потом. Это будет ЛИЧНОЕ мнение. А вдруг оно ошибочно?
Гость
222
Сообщение было удалено
на работе все по прежнему(
а вы все таки не грустите, старайтесь не грустить
а вы все таки не грустите, старайтесь не грустить
Гость
Сообщение было удалено
ничего, я понимаю)
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
а что смущает? форум то анонимный)
Гость
Ладно) Я думаю, что после тридцати снижаются шансы не замуж выйти, а судьбу обмануть. После тридцати вы вправе надеяться встретить именного своего человека, с которым весело встретите старость. И это - ваша судьба. До тридцати еще бушует половой инстинкт. И больше шансов обмануться.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
))))))))
а для вас это новость???)))))
а для вас это новость???)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и все таки..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На возможность встретить свою судьбу влияет не возраст а опыт скорее...
мы выбираем потому что имеем опыт..возраст вторичен.ИМХО
мы выбираем потому что имеем опыт..возраст вторичен.ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы думаете, что богатство гарантирует счастье. Да, дети обеспечены, но счастье и богатство увы не всегда совместимы. Такое в этих семьях бывает, бедным и не снилось... А в из бедных семьей бывает очень порядочные детки вырастают!!! Умненькие и неизбалованные!
Ирсен
вот кстати тема, большинство и не слышало подобных гнусностей от мужчин
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4249479/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4249479/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Да, для меня это новость. И смотря кого вы ищете. У меня знакомые молодые мальчишки 22-25 лет вовсю крутят с 30-летними. И это справедливо, ведь выглядят они отлично!
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется что вы тролль)))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, что вам в жизни таких примеров не встречалось(
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Ну почему не встречалось..Мне каких только не встречалось)
просто единственное что меня еще в состоянии удивить это наив и оптимизм вместе взятые)))
просто единственное что меня еще в состоянии удивить это наив и оптимизм вместе взятые)))
Следующая тема
Предыдущая тема