Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?
Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Боюсь конечно..но эйфория от потери источника стресса сильнее чем последствия от потери источника дохода...
Просто не понимаю еще как буду жить и на что.. но и здесь торчать уже не вариант..
к тому же инфа это просто инфа ..что по факту будет и когда, не известно
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
н-да)) где бы yg работать лишь бы не работать))
вот моя скромненькая мечта
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
на самом деле нет..
я очень рассеянна..очень!
Гость
[1699999875]
222
вон на соседней ветке Коронатеру советуют от ВСД...
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Смех сквозь слезы, кое-как собралась, но наполовину удачно, в 2 места из трех успела, добралась с горем пополам. В одной конторе женщина так участливо поинтересовалась, "что с вами, что случилось?", неужели у меня все на лице написано...Обратно шла пешком, более-менее успокоилась, погода, свежий воздух, равномерная ходьба наверное помогли. Уже подходя к дому чуть не столкнулась носом к носу со своей бывшей однокурсницей, она разговаривала по телефону, а я сразу лицо в воротник, в сторону и побежала бегом, просто стыдище и позорище, неужели я так и буду теперь ото всех шарахаться и бегать? Но стоять там с ней, отвечать на вопросы, а чего ты не замужем и деток нет-для меня еще большее позорище...
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
блин, ну че у вас все прям вот об этом только и спрашивают: где дети и муж?
У меня подозрение возникло, что эти мои приступы-это панические атаки, вот сейчас сижу читаю про симптомы, многое похоже. Дожились...
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно! Я не преувеличиваю! Моих родителей достают их друзья, хвастаются внуками, а че, ваша... там не родила-то еще? Столкнусь со знакомыми-бывшими друзьями-сразу на руку смотрят, где кольцо, у кого наглости побольше-так и спрашивают в лицо, а что не замужем, а что не родила? Ну ты там давай, поторопись, стареешь уже... Какое еще может быть развлечение в провинциальном городе? Встретила менее удачливую подружку, убедилась, что у тебя все лучше, чем у нее-все, жизнь удалась!!!
Гость
[1699999875]
здесь что ни ветка то про наши комплексы)))
великий вумен!! на все случаи жизни темы есть!!
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Я про них давно уже читала..даже к психу обращалась с ними.....
меня более всего беспокоит сердце..а с атаками хрен с ними..
Ой...сколько раз я сталкивалась с подобным безцеремооным поведение, не сосчитать..
тоже было обидно а после начала отвечать что то вроде: да молодая я еще..у меня впереди еще целая жизнь, времени навалом..и соскакивала с темы...
а маме сказала: давай договоримся так: у меня никогда не будет детей а у тебя внуков и точка, Жестко но зато раз и навсегда
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
Что нибудь все равно найду..
продавцы и секретарши нужны всегда))))))))))))
вот диплом мой высший и пригодится!!!
Гость
[1699999875]
222
а вы давно на своем месте этом сидите?
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь то, что сердце беспокоит, может тоже относиться к паническим атакам
222
[4281583058]
Надо изучить эту тему, что мне это только даст-неизвестно
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Оптимизм-это хорошо)
Гость
[2969004718]
Да уж. Понимаю многих на этой ветке. Очень жаль, что природа не наградила меня хотя бы одним талантом. Всю жизнь мечтала иметь вокальные способности... но увы... Сейчас смотрю "Голос" на Первом и тихо завидую тем, кто участвует в конкурсе. Столько эмоций получают... Тихо завидую им. У них и жизнь интересная. Голос есть - можно пытаться самореализовываться. Конкурсы -всегда интересно.
Живу в провинции, и сходить то некуда. Город в целом уже надоел. Работаю на работе, не связанной с профессией. По профессии не смогла устроиться из-за отсутствия опыта работы. Сейчас работаю неофициально. 27 лет, детей нет, не замужем.
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
На нынешней работе, вы имеете в виду? Лет 6
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела, чтобы меня был какой-нибудь талант. Сидишь, тихонько рисуешь себе или поешь вяжешь, вышиваешь-и счастлив.
Манга
[2118743355]
222
Сообщение было удалено
А вы этим миллионам не очень-то завидуйте,знаете ли...Вчера только была на детском ДР.Контингент- мамашки с 2-3 детьми...Ну что сказать-замотанные жизнью тетки(включая меня))).Вы вот можете себе позволить и под одеялом день проваляться...А эти детные-замужние приходят с работы - и к плите...Уроки у детей проверять,пожоать сделай, денег не хватает...Так подумаешь- Господи, чего девки в этот взамуж так рвутся...Пахота одна...
Спала-то нормально, у меня со сном проблем нет, в принципе.А вот с настроением сегодня беда
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
[1699999875]
Манга
Сообщение было удалено
А вы зачем рвались в пахоту?
Гость
[1699999875]
angelok
Сообщение было удалено
что такое?
Манга
[2118743355]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?!Какое пополнение популяции???Вы еще эту теорию до родителей своих донесите...
Манга
[2118743355]
2248- дак дура была))).Я ж к чему- нету рая на земле, нету...В замуже тоже...
Манга
[2118743355]
Блин, ну банальности как говорить не хочется...Ну, реально,ну чего стонете так? Молодые красивые девчонки...222-31 год...Господи, да уже завидно))
222
[4281583058]
Манга
Сообщение было удалено
Прямо целый день под одеялом я себе, конечно , позволить не могу..
А так, наверное эти две противоположные стороны никогда не поймут друг друга, так и будут рваться, одному будет хотеться того, чего нет у другого. Мне мои сестры иногда говорят в сердцах "хотела бы я сейчас быть 31-летней свободной красоткой и делать что хочу, а не нестись проверять уроки и готовить ужин" Парадокс... А я вот хотела бы нестись домой к семье, и так же раньше неслась, когда мы жили весте с моим бывшим, и вставала к плите или вместе вставали, все делали вместе. Еще его семье успевали ездить и помогать. Детей правда не было. Но на моих глазах росли 2 племянника, я радужных представлений о детях лишена и знаю, насколько они могут быть противными, но я не против своего, такого же противного.
А что такое по вашему инстинкт размножения и для чего он существует в принципе?
Манга
[2118743355]
"но я не против своего, такого же противного."-дак заведите.Моя подруга родила второго, без мужа в 41 год...Зп очень маленькая, мелкий все болеет(щас ему3.5 года).Ну, я помогаю, конечно, по мере сил...Говорю- "жалеешь, что родила?"(случайно получилось).Она- "Нет, что ты! Это мое сокровище!"
Тем более время у вас есть еще, лет 5-6 точно...Тю...
222
[4281583058]
Гость
Сообщение было удалено
Физические ощущения могут проявляться болями в животе, болями в груди, учащенным сердцебиением, перебоями в сердце, сильной одышкой, внутренней дрожью в теле, покалыванием или онемением в руках и ногах, тошнотой, головокружением.
Психологическая составляющая включает в себя страх (почти всегда √ страх смерти, а также страх инфаркта, инсульта, страх остановки дыхания, падения, страх неловкой ситуации и др.). Иногда наблюдается чувство нереальности происходящего. Часто при панических атаках люди мечутся, кричат, зовут на помощь, стонут, выбегают на свежий воздух, некоторые лежат, боясь пошевелиться.
В зависимости от этапа лечения, формы панической атаки и степени тяжести применяют терапию транквилизаторами, антидепрессантами, нейролептиками. При вестибулярной форме панических атак добавляют нейрометаболические стимуляторы седативного действия.
Есть у вас что-то похожее? У меня многое
222
[4281583058]
Манга
Сообщение было удалено
а я об этом и писала, что лет 5 в запасе есть, припрет совсем-заведу, сейчас, одной-нееет!
Манга
[2118743355]
2256- нуу....Сложный вопрос...Навряд я так однозначно на него отвечу))).
Одна из теорий говорит о том что душа- прообраз Господа("по образу и подобию") и что она бессмертна)).Меня вот эта теория как-то больше греет, знаете ли...Чем бред о том, что мы развились из комочков слизи)).
Гость
[1699999875]
Манга
Сообщение было удалено
верю..но с детьми не так страшно встретить старость, согласитесь)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
и я с удовольствием семьей занималась..и не стонала от домашних забот
Гость
[1699999875]
Манга
Сообщение было удалено
если речь обо мне то мне 34
Манга
[2118743355]
22- ну дак и тем более...Пока эти 5-6 лет вы используйте по- максимуму.Максимум денег, знаний, умений и навыков...)).С возрастом понимаешь, что самый наш ценный ресурс- время...Вот ну серьезно, чем лежеть под одеялом- ну позанимайтесь английским на какой-нибудь там уровень...(тот же совет могу адресовать себе, кстати...)
Гость
[1699999875]
222
Сообщение было удалено
сердцебиения, онемение и покалывание конечностей..страх..сердце колит иногда..слабость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1699999875]
Манга
Сообщение было удалено
Откуда мы развились я не знаю но то что природа нацелена на восполнении популяции людей это аксиома...
Манга
[2118743355]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже очень неплохо,знаете ли)). а по поводу детей....Дети, как не крути- рискованный инвестмент(если вы о староси).Тут вот кто-то писал, что живет от родителей за 3000 км и не собирается к ним ездить...Кто и что в этой жизни может прогарантировать?
Гость
[1699999875]
Манга
иными словами природе все равно каким образом и в каких условиях будет пополнение численности людей лишь бы этот процесс шел непрерывно..
поэтому плодятся все..хаотично и не глядя ни на какие условия.
Манга
[2118743355]
[.
Откуда мы развились я не знаю но то что природа нацелена на восполнении популяции людей это аксиома...[/quote]
Хм...Дак там про животных аксиома-то вроде...Чета там с людьми-то вроде посложнее как-то дела обстоят)))