Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Манга
Сообщение было удалено
А зачем? изучение языков процесс платный и очень дорогой..время на это нужно а 222 на работе упахивается в усмерть..

да и зачем ей иностранный язык?
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Отсутствие детей уж точно гарантирует одиночество
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Угу)).Поэтому что ли в развитых странах, например, отрицательная рождаемость? Там природа какая-то другая?
222
Гость
Сообщение было удалено
у меня подходит почти все, кроме болей в животе и страха падения, еще лежу и боюсь пошевелиться, а не бегаю и ору.
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Хм...Дак там про животных аксиома-то вроде...Чета там с людьми-то вроде посложнее как-то дела обстоят)))

Это евреи придумали ..и библию и религию как таковую..чтобы проще было управлять людьми..не слышали об этом?
222
Гость
Сообщение было удалено
если честно, я немного учу, тут, в интернете, авось пригодится)
Манга
Гость
Сообщение было удалено
А шоб был...Два же языка лучше чем один?Где ж он дорогой,если в интернете все доступно.. Ну что она, по 12 часов что ли пашет? А выходные? В транспорте можно слушать...И еще затем он ей, ИМХО, что когда голова занята неправильными глаголами, меньше она занята унылыми мыслями...Прошу понять меня правильно- это не гарантирует счастливого будущего(его ни у кого гарантированно нет, заметьте), но это ПОЛЕЗНЕЕ чем просто пережевывать свои несчастья в голове...

Между прочим, сама себе говорю- чем сидеть на вумане- лучше б 100 английских слов выучила(((
Гость
Манга
Сообщение было удалено
нет природа везде одинакова...

вы слышали о программа "золотой миллиард"?

наверное нет иначе бы вопросов подобных не задавали)
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Это евреи придумали ..и библию и религию как таковую..чтобы проще было управлять людьми..не слышали об этом?

Слышала, как же)))Чай, в советской школе обучалися, хэ))).Тама нам всю эволюционную теоррррию прям по полочкам разложили...Ну, а то, некоторые факты биологические в нее никак не укладываются, то это же мелочи, правда?

"А как же быть с доказательствами бытия Божия, коих, как известно, имеется ровно пять?"(с).Откуда цитата?)))
222
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, авось пригодится, на случай встречи иностранного принца... ) Я дурная и верю в чудо все еще...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
учите..)конечно учите)
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Про золотой миллиард слышала, про программу-нет...Уж просветите))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Огласите весь список пожалуйста (С)
Гость
222
Сообщение было удалено
А ну тогда вперед..че))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
На земле 7 млрд человек населения..его нужно сократить до 1...

вы тенденцию прослеживаете?
222
Гость
Сообщение было удалено
Опять же в кругосветку ехать.,,пригодится)
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ...Какой список?
222
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4343249/

вот, тема для меня
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Кому надо??(делаю очень большие глаза))
angelok
Осень, мокро, холодно) короче, сезонное обострение
Манга
Усе,девы, ушла....До приятного....
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Общество массонов..слышали про такое?

если нет то обьяснять смысла не имеет..

оставайтесь при своем
Гость
блин насчет закрытия конторы инфа не подтвердилась(((

я тут пенсию встречу наверное((((((((((((
Гость
вот опять сердце колотится как белка...

б..лять, как все это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
222
Gavik
Сообщение было удалено
Отвечаю на ваш вопрос.

-Не сумасшедшие, но приличные, больше, чем предлагаемая зарплата по подобным вакансиям в моем городе, лишние 5-7 тыс. для меня тоже имеют значение

-маленьких детей нет, есть родители на пенсии, я их полностью не содержу, но деньгами помогаю

-Одна из крупных организаций в нашем городе, зарплаты выше, по сравнению со средними, поэтому начальство и борзеет)

Что меня заставляет терпеть? Зарплата, относительная близость работы к дому, привычка к коллективу, к заскокам начальницы и особенностям ее характера, больше пожалуй и ничего. Пока что-то с похожей зарплатой, примерно таким же расположением в городе не могу найти, уходить куда-то, неизвестно в какой коллектив, неизвестно к какому старому самодуру или самодурше-нет, я не готова, так что терплю пока. Терплю все эти маразмы и заскоки, некоторое бесправие, ну плюсы тоже свои есть пока, так что не совсем невыносимо. У некоторых, вон и отпусков нет, а у меня есть, чем не повод для радости. Иногда обидно, когда вот такая махинация выясняется за моей спиной, как я недавно узнала, когда видишь, что при такой же зарплате, другие твои коллеги спокойно идут и на больничный, и получают доплату за выход в выходные, и в 6 уже бодро топают домой, а что поделать.
222
Гость
Сообщение было удалено
зато у вас есть стабильный заработок...)
222
Гость
Сообщение было удалено
спокойно.... мы будем изучать и справляться с этим, осталось придумать , как
Гость
222
Сообщение было удалено
и непроходящий источник стресса

сегодня еще одна моя коллега подтвердила мою догадку, сказав: Это, Риточка, все от нелюбимой работы
222
Гость
Сообщение было удалено
От нелюбимой работы и неустроенной личной жизни, я в этом и не сомневалась даже
Гость
222
Сообщение было удалено
Ну реально, ну невыносимо же уже все это терпеть..уже и таблетки пью и анализы сдала..и все равно..

как мне надоел этот стук в голове вы бы знали...

кажется сердце щас выпрыгнет..голова начинает болеть....плюс еще этот колит тоже приятности не добавляет((((

б..лять,кто меня так проклял, с...ука!!!!!
Гость
222
Сообщение было удалено
Но ведь другие живут же как то...

или все на этой планете устроены кроме меня?
222
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю!! Я сижу тут строчу за компом, веду беседу, и хоть как-то отвлекаюсь от этого стука сердца, не могу, с самого утра уже
222
Гость
Сообщение было удалено
не все..., мы не одни такие
Аэлита
Манга, привет,

как дела? чего на "Лягушку" не заходишь? давай, заходи, мы тебя вспоминали.
Гость
222
Сообщение было удалено
мне иногда кажется что я одна такая..неустроенная и невезучая(
Гость
222

вы как к вечеру? отпустило?

чем занимаетесь?)
Гость
завтра Алька приедет)))

как она там интересно))
Манга
Аэль,привет!Тама меня с рабочего компа забанили))Неизвестно почему))Как сама?))
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Про масонов-то все слыхали, как же...Но, как сказал один умный человек- я не верю в теорию заговора-невозможно, чтоб одну тайну хранили более жвух человек...
Гость
Манга
Сообщение было удалено
ну и славно))))
Манга
Гость
Сообщение было удалено
Привет!Ты как?Обзовись как-нибудь, а то все путаются в Гостях))
Гость
Манга
Сообщение было удалено
Не хочу палить ники)))))))))

да и различают меня каким то образом среди остальных..говорят стиль письма выдает))))))

да и из Гостей здесь только я..остальные слились)))

высказались и слились))

ты кстати историю свою не рассказала
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Так кажется нам всем. Каждой из нас. Но, как видно из этой ветки, это совсем не так.
Гость
angelok
Сообщение было удалено
Может и так..но среди моего окружения я одна такая ни МЧ ни детей(

вы как сегодня?
222
Гость
Сообщение было удалено
не особо, так и продолжает

поспать пыталась, чтобы успокоиться, бесполезно
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Относительно нормально, спасибо. У меня в силу характера настроение часто меняется, а в последнее время вообще беда, не знаю, наверное, осеннее обострение). А насчет МЧ и детей, повторю - Вы такая не одна)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
222
Гость
Сообщение было удалено
а у вас есть ник постоянный здесь?)
Гость
[quote="222"

поспать пыталась, чтобы успокоиться, бесполезно[/quote]

Нее, у меня в таком состоянии уснуть не получается категорически..

я уже и не пытаюсь даже..

вот и сегодня, время уже 23 а я и не знаю смогу ли сегодня даже просто уснуть..про то что бы выспаться речи уже нет(
Гость
angelok
Сообщение было удалено
А вы что то потребляете для стабилизации состояния? ну там седативные..
Гость
222
Сообщение было удалено
нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова