Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
222
Гость
Сообщение было удалено
)))) Вы бодрячком-это тоже хорошо, правда ведь?)
Benny
222
Сообщение было удалено
Я ходила к врачу (правда к терапевту - в психе не хочу светиться по понятным причинам). Так вот, знаете, что она мне посоветовала? *Барабанная дробь* Бег... Трусцой... По утрам) Мол, кислорода в мозге не хватает, вот и вся проблема... Есл бы только в нем(
Манга
Гость
Сообщение было удалено
...тщательно записываю....
222
Гость
Сообщение было удалено
Не поверите, я его уже вспоминаю))))
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Почти никак, вот и интересуюсь. Пила пустырник в таблетках, но от него тянет в сон - на работе не примешь.
222
Benny
Сообщение было удалено
один в один-мне тоже бег и ходьбу советовали)
Гость
222
Сообщение было удалено
да эт я просто так сказала..потому что ..ну короче потому что))
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Не судите строго - возраст не порок)))
222
Benny
Сообщение было удалено
Представляю, с неуправляемыми детьми работать-то еще удовольствие!

Я опять резко люблю свою работу))
Гость
Benny
Сообщение было удалено
к терапевту ходить с нервами -пустая трата времени..он на нервах не специализируется..

это к невропатологу или к психу..

мне терапевт ваще ниче не сказала по этому поводу..типа: очень вы чувствительная..надо нервы лечитьь...

так это я и без нее знала..
222
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть на свете красивой такой)
Гость
Benny
Сообщение было удалено
Для начала в невропатологу..

он что нить выпишет..посильнее пустырника и глицына
Манга
Да...Учитель,это...Вот даже не знаю, что сказать...Я вот родитель, и это со стороны ТАААК видно-кто себя в школу за шкирку таскает...А кто прям несется туда...Моим сыновьям как-то везло на учителй(тьфу-тьфу)...Вот классуха у старшего -она может ругаться, истерить, чуть ли не матом крыть, а все равно видно, что ей не пофиг...Вот важно ей до этих болванов хоть что-то донести...И доносила...

Бенни...Вот правда- уходите...Пожалейте детей...
Гость
Benny
Сообщение было удалено
да тут не возраст ключевое слово а ваше состояние душевное в этом возрасте))

у вас подруги есть?
222
Гость
Сообщение было удалено
К неврологу надо попробовать сходить
Гость
222
Сообщение было удалено
ооо, нет..

я более скромного мнения о своей наружности))
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Уже - предвосхищая ваши мысли на пятницу записалась)
Гость
222
Сообщение было удалено
моей подруге он реально помог..именно невролог
Гость
Benny
Сообщение было удалено
умка))

это первый шаг..
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Скорее, знакомые приятельницы. И возраст, к сожалению, часто бывает ключевым - все они уже замужем, а у некоторых "пятеро по лавкам сидят". Кому нужна подруга, с которой нельзя обсудить марку детского питания или где мужу носки подешевле купить))) Общение свелось к нескольким СМС-кам в год...
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, этот шаг не к постановке на учет в психдиспансере)))
Гость
Benny
Сообщение было удалено
а отдыхаете вы как?
Гость
Benny
Сообщение было удалено
НЕ УТРИРУЙТЕ..

УЖ КАКАЯ Я БЫЛА ВЗРЫВНАЯ И БЕСПОКОЙНАЯ И ТО не побоялась зати в психдиспансер...

и чего все так бояться встать туда на учет?
Benny
Манга
Сообщение было удалено
Отвечаю, как есть - дело не в обучении детей как таковом - я осознанно шла в институт (ну, с некоторой долей романтизма, конечно). К урокам готовлюсь, информацию подбираю, но приведу пример - в 11 классе есть юноша, которой зовет меня только по имени (без отчества). Мол, молодая еще слишком по батюшке величаться. Так вот, мы с ним и разговаривали беседы с классным проводили, а он такой - да это девочка (прям так сказал, хорошо хоть не телка) на пару лет меня старше, с какой стати она Иванна? И есть другой класс (уговорила взять часы по нему директор - хочу отказаться) - для них вообще нет авторитетов. И приходят родители наших учеников, говорят - во всем вина педагогов! Мы им ангелов отдавал, а чертей они сделали! А где, простите, родители были, а?
222
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ничего хорошего в этом нет
Benny
Гость
Сообщение было удалено
По-разному. Гуляю (как и многие здесь - в одиночестве) - парки у нас хорошие. Раньше книгу могла на природе почитать. А если кино смотрю, это как отдых можно?
Benny
Benny
Сообщение было удалено
И еще Манга, если бы вы знали какая бюрократия в школе - одни бумажки! И да, в институте об этом ни слова не было.

И извините за долгий рассказ)
angelok
Добренького вечера собранию депрессирующих! (Это я любя!!!) как настроение? созрел жизненно важный вопрос - как вы относитесь к соцсетям? Сидите ли на сайтах?
Ника
Прочитала всю тему Не сказала бы, что главные героини ветки √ нули во всех сферах. У вас же есть работа! Пусть она и малооплачиваемая, и неинтересная, и трясучку вызывает √ но зато вы работаете, имеете какие-то средства на жизнь, зарабатываете стаж и пенсию. У других и того нет. Я, например, всю жизнь на фрилансе (который тут активно советуют) √так это те же копейки, та же трясучка, также нет свободного времени, только никаких социальных гарантий (больничные там, отпуска) и ни опыта никакого, ни стажа, ни пенсии в будущем (раз пенсию сейчас собираются только за стаж начислять). В общем, у вас не все так плохо, девочки! Получается, что женщина чувствует себя нулем только тогда, когда нет личной жизни √ тогда и все остальные сферы тоже автоматом обнуляются.
Benny
angelok
Сообщение было удалено
И Вам доброго! А Вумен не считается?
angelok
Benny
Сообщение было удалено
Ну, предполагались Одноклассники, Фейсбуки и иже с ними)
Манга
Бенни, я прошу прощения за резкость...У меня близкая родственница- учитель началки, а оооочень близкая подруга- учитель математики...Она пришла в школу 22-летней девчонкой в 1992 году...Все было, уверяю вас,намного сложне , чем сейчас- и в кошельках и в головах...Да...Ваши сложности, которые вы описали- ну...Это жизнь, в конце концов..И эти же одиннадцатиклассники-они, уверяю вас, прекрасно знают цену учителям...И...Уважают, того, кто достоин уважения...Ничего не пропадает зазря, вы уж поверьте...Оценят, и ученики,и родители...Немного потерпите...Дети- благодарная тема...
Гость
222
Сообщение было удалено
так и плохого ничего..

это наш российский менталитет: если чел стоит на учете в психдиспансере то это псих..отнюдь! в динпансер обращаются абсолютно здоровые люди, просто с некоторыми жалобами которые никак не указывают на психический дисбаланс человека..

вот мы тут например, ну все же псих здоровы но на прием к психу сходить не помешало бы, согласитесь?

что в этом ужасного?
Benny
Ника
Сообщение было удалено
Нее, мы вообще не хотим работать или кто-то против, а?) Я вот, например, хочу уехать куда-нибудь. Моя мечта Малазия. Эх, плохой я учитель( Чему учу...
Гость
Benny
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос о вашей семье

не видели или просто уклонились?

вы в полной семье росли? как отношения с родственниками?
Гость
angelok
Сообщение было удалено
привет)

я нормально отношусь..но без фанатизма..

время убить на них можно но не более)
Benny
Манга
Сообщение было удалено
Исходя из Вашего же текста я уважения недостойна. Только лишь потому, что молодая? Других причин он не называет. Говорит, что любит мои уроки, не пропускает (только мои), но не видит смысла опускаться до отчеств. Даа, чего-то я не доучила в универе...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
да, так и есть..

а вас саму что беспокоит?
222
angelok
Сообщение было удалено
меня вообще ни в одной соцсети нет) Из сайтов только вумен и кое что в жж
222
Гость
Сообщение было удалено
Да везде подпортить может, где требуется эта справка, что не состоишь на учете, зачем это лишнее пятно на репутации?
222
Benny
Сообщение было удалено
Я же говорю, клоны)))
Гость
[quote="Benny"]Нее, мы вообще не хотим работать или кто-то против, а?)

нет..я за за и только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
222
Вторая половина фильма более смотрибельна. Грустно( Хотя шумиха вокруг этого фильма все же несколько преувеличена, я считаю.
Манга
Benny
Сообщение было удалено
По моему, он в вас просто влюбился)))Ой, ну я не знаю...Высмейте его...Попробуйте подчеркнуто назыать по имени-отчеству...Как вариант..Спросите совета у коллег...Вы смотрели "Доживем до понедельника"?Там много на эту тему тоже...
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Недавно слышала по радио, что ученые пришли к выводу, что соцсети - зло. Т.е. негативно влияют на людей. Объясняется это просто. Люди, у которых жизнь не сложилась так, как им хотелось бы, глядя на фото, выкладываемые в соцсети своми знакомыми (родственниками, друзьями, коллегами и проч., как правило, пышущие довольством жизнью и оптимизмом), вдвойне чувствуют себя обделенными и неудачниками. Отсюда - новый всплеск комплексов, и прочая, и прочая.

Отсюда и мой вопрос - было ли у вас такое, что, путешествуя по страницам более удачливых друзей, вы испытывали если не зависть, то легкое чувство обиды?
Гость
Benny
Сообщение было удалено
не обращайте внимание..

дети щас наглые пошли до ужаса..никакого уважения никаких авторитетов..

мы раньше все таки боялись учителей и уважали их, просто потому что родители прививали эти элементарные правила поведения в социуме..

нынче все перевернулост с ног на голову: я прихожу опять все к той же подруге, у нее племянница 15 летняя..так вот она ни здрасьте мне ни до свидания..наглая заносчивая избалованная до предела девица...я вижу что самой подруге уже неудобно за подобное поведение племянницы но она молчит потому что если скажет слово то та ее трехэтажным матом обложит..

вот такие нынче детки!

так что не парьтесь по поводу того что вы недостойны уважения, уверяю вас это не так.

нынче вообще размыты понятия и термины..и шкалы ценностей не существует вообще
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Benny
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, я не заметила) Отношения с мамой нормальные (все-таки ж живем вместе). Отец мой "летчик дальнего плавания". Бабушка (тоже живет вместе с нами - дом ее), ну это ж бабушка... Чего тут добавить) Есть брат. Отношения на уровне - "Ты когда замуж выйдешь? - А ты когда разведешься?" Блин, он ведь развелся, теперь так не получится) Думаете, проблемы из-за отсутствия отца?
Гость
222
Сообщение было удалено
абсолютно!

хорошо что в к/т не пошла..

обплакалась бы после..изнылась что время и деньги зря потратила))

тоже самое могу сказать про "Облачный атлас"

редкая хееерь
Гость
angelok
Сообщение было удалено
честно? нет

не знаю почему..мне как то вообще в принципе не особо свойственна зависть..

особенно к материальному и это не смотря на то что я мечтаю не работать..точнее иметь такую возможность.

не знаю..я спокойно рассматриваю фотки друзей..без какого либо клинча)

мне все нравится)

особенно фоты с отдыха
Гость
Benny
Сообщение было удалено
Это не конец света но накладывает определенные отпечатки на поведение и межполовые отношения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова