Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
[quote="222"

не-не, свиток совпадений вы вели)))[/quote]

ааа...

))
Гость
222
Сообщение было удалено
я люблю спать))

это считается?))

а еще искать и находить приключения на свою 5-ю точку
Гость
222
Сообщение было удалено
даже представить не могу ..наверное редкая гадость
Гость
222
Сообщение было удалено
)
222
Гость
Сообщение было удалено
о, а я уже мучилась, что у меня пусто...

люблю спать, точно)))
222
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))
222
Гость
Сообщение было удалено
а даже если я не отчитаюсь, я все равно уже сумела избавиться от чувства вины, мне не будет стыдно))))
Гость
222
Сообщение было удалено
зачОт))))))

выкрутилась
Гость
вот Аля учитесь у 222..

не успела читала прозвучать а она уже от ЧВ избавилась)

а вы сидите не знаете с чего начать..

учитесь у 222)))))))
Гость
3929

*цитата прозвучать
222
Гость
Сообщение было удалено
не, если серьезно, у меня было такое, что несколько лет я не могла избавиться от чувства вины за кое-что, что не буду здесь рассказывать, это долго отравляло мне жизнь, а в компании с последними событиями у меня все наслоилось и вообще чуть крышняк не поехал
Гость
222
Сообщение было удалено
как боролись с этим?
222
Гость
Сообщение было удалено
специально ищете?)
angelok
Недавно подруга подогнала книгу "Охота на самца" Лесли. Кто-нибудь читал? Интересно ваше мнение
Аля
Гость
Сообщение было удалено
мне сдается что чувство вины в первую очередь у меня из семьи пошло, мать постоянно искала повод в чем меня упрекнуть - не так убралась. не отличница, не общительная, позже не отпускала гулять с друзьями...чуть что хваталась за сердце и причитала какая я неблагодарная.

Вот даже случай про который я писала, что меня просто прервали на полуслове, мне стало неприятно и я вышла из-за стола, так мать теперь ходит и дуется, что я им испортила чаепитие и демонстративно не разговаривает, вот даже желание послать ее куда подальше...зато брат для нее всегда хороший, хотя и звонит редко и не помогает, а я как проклятая взвалила на себя помощь ей, бегаю по магазинам ищу то одно, то другое для нее
Аля
angelok
Сообщение было удалено
не читала, мне тут посоветовали парадокс страсти
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Начали уже?
Аля
angelok
Сообщение было удалено
завтра начну, а вы читали?
Гость
222
Сообщение было удалено
вы сама как думаете?))
Гость
angelok
Сообщение было удалено
я нет..

это худ лит-ра или псих?
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас поискала в интернете, там про правильные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. А у меня пока отношений нет)))
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Псих))) Я начала, но, если честно, пока не вдохновилась. Как-то не для моей провинции, наверное.
Аля
angelok
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
angelok
Аля
Сообщение было удалено
29
Аля
angelok
Сообщение было удалено
мне тоже в феврале будет...а были отношения?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
я кстати вас спросить хотела (вы меня опередили с ответом) ка у вас отношения с мамой в детстве складывались..

я догадывалась что не очень..она вас всегда и во всем винила..наверное и в школу заступаться за вас не ходила а когда учителя вызывали то всю вину всегда сваливала на вас..

у нее завышенные ожидания относительно вас...она возлагала большие надежды на вас..вы это чувствовали но оправдать ее надежды не могли..а так так были малы еще для того чтобы осознать всю абсурдность маминых требований то у вас сложился комплекс "отличницы" или "перфекционистки"..

вы считаете что вы в ответе перед мамой за то что не оправдали ее надежд..

вот вам и комплекс вины..

формировался он давно и очень планомерно..
Гость
angelok
Сообщение было удалено
просто может вам не близко...

хотя

Нет той изюминки, интриги, что тянет за собой вперед;

читаешь две страницы книги √ и сразу видишь: не попрет;

сигналит чуткий, свой, сугубый детектор внутренних пустот;

берешь ладонь, целуешь в губы и тут же знаешь: нет, не тот.

В пределах моего квартала нет ни одной дороги в рай;

и я устала. Так устала, что хоть ложись да помирай
angelok
Аля
Сообщение было удалено
Конечно, я в разводе(((
Аля
Гость
Сообщение было удалено
нет в школу она как раз ходила заступаться, просто она никуда меня от себя не отпускала - шаг вправо, шаг влево расстрел. После шолы хотела уехать в Москву учиться на переводчика, был скандал и никуда она меня не отпустила....как итог нелюбимая профессия в родном городе. Сейчас вот и живем отдельно, тем не менее она буквально требует чтобы я каждый день ей звонила и по часу полтора все ей выкладывала о своей жизни, не позвоню - опять слезы, что я ее бросила и так во всем.
Аля
angelok
Сообщение было удалено
а дети есть? давно в разводе?
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, поэзия! круто)
222
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще чувство вины раньше за любую мелочь испытывала, что-то сказала кому-то, или на работе какой-то случай произошел, или я сама что-то по моему мнению неправильно сделала, могла после этого грызть себя бесконечно, винить и в голове все это переваривать. Потом осознала, что все эти мелочи быстро забываются, через неделю это уже не актуально, или никто об этом не помнит, а у меня потрачена очередная порция нервных клеток и трясучки прибавилось из за того, в чем я даже виновата не была. Прямо сидела и сама себе говорила-забей, отпусти, это того не стоит, ты ни в чем не виновата, не обязана и все такое, постепенно со временем уже легче к этому отношусь.

А за тот случай я себя винила несколько лет, периодически забывала, заставляла себя забыть, потом опять вспоминала, не давало мне это покоя, трепала себе нервы, но поделиться, рассказать об этом никому не могла. Все, кто об этом знал, считали, что я давно пережила и забыла. И все это разом ударило, когда мой мужчина опять от меня ушел во второй раз, на работе как всегда очередные проблемы, и опять нахлынуло это воспоминание. Я боялась, что у меня натурально поедет крыша, что я, потеряв чувство реальности что-нибудь сделаю, или там наброшусь на кого-нибудь. Мне нужно было ухватиться за любую соломинку, вот тогда я опять и попыталась Лазарева почитать, видео смотрела, помогло, отпустило, легче стало. По крайней мере я сейчас спокойно об этом могу думать, не знаю, надолго ли хватит. И не загнала ли я занозу еще глубже, вместо того, чтобы вытащить))
222
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))
222
Гость
Сообщение было удалено
оооооооо
Гость
angelok
Сообщение было удалено
а давно в разводе вы?
Гость
Аля

маму проводили?

а далеко она от вас живет?
Гость
[quote="Аля"

Сейчас вот и живем отдельно, тем не менее она буквально требует чтобы я каждый день ей звонила и по часу полтора все ей выкладывала о своей жизни, не позвоню - опять слезы, что я ее бросила и так во всем.[/quote]

Это манипуляции Аля..вы понимаете это ?
Задумайтесь
Жора Корнев
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыыыы
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Да, давно. Я замужем два раза была. Со времени второго прошло уже 2 года.
222
Аля
Сообщение было удалено
оооо, почти все как под копирку
Гость
222
Сообщение было удалено
ну все верно..

правильно делали что не опустили руки а попытались справиться ситуацией и интуитивно но все вобщем то верно делали..от ЧВ избавлялись..это главное.

а вообще вот так смотришь за ситуации других, невольно соспоставляя со своими косяками и понимаешь что по большому счеты прмы придает избыточное значение обычной фигне..

ведь все эти наши сомнения, страхи, разочарования, обиды, комплексы и чувства вины это все такая фигня...вот просто выеденного яйца не стоит..а мы сокрушаемся, нервы рвем...

вот нафига?
222
angelok
Сообщение было удалено
ничего себе вы успели))
Гость
angelok
Сообщение было удалено
2 раза?

однако!!!
angelok
222
Сообщение было удалено
Зато сейчас глухо)
angelok
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Был бы толк еще...
Гость
блин, опять сердце расходится..

б..лять..вот че это такое?

ответ: завтра на работу!!!

"Скорей бы ночь прошла и снова на работу"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
angelok
Сообщение было удалено
потому что возраст...

и..

Носят мужчины усы и бородки,

И обсуждают проблемы любые.

Двадцать процентов из них ≈ голубые.

Сорок процентов ≈ любители водки.

Тридцать процентов из них ≈ импотенты,

У десяти ≈ с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов,

И ничего не имеем в остатке.
Гость
222
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное у кого какие установки в голове сидят. Тот мой поступок не был ни криминальным, или ужасным с общечеловеческой точки зрения, это просто я для себя его сделала таким, создала себе огромное чувство вины и так к этому отнеслась. Или еще общественные установки, вот, ты поступил плохо, как не принято поступать в обществе хорошему человеку и грызешь себя, а кто-то не считает для себя то же самое плохим и плевать на это хотел.
222
angelok
Сообщение было удалено
а во сколько лет вы первый и второй раз замуж выходили?)