Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Гость
222
Сообщение было удалено
А я стараюсь все необходимое купить заранее.потому как для меня даже одеваться лень)

порой сижу дома чего нить захочется съесть этакого(плавленного сыра например) а дома естестттно его нет..

99,99% что я за ним не пойду..перетопчусь и забуду про него потому что одеваться и выходить на улицу просто лень
Гость
222
Сообщение было удалено
просто она оптимистка)

а моя пока не понимает, ну такой уж у нее склад характера

мы не во всем друг друга понимаем
Гость
222
Сообщение было удалено
только дома..

ТВ без них не смотрю да и за нотиком удобнее)

а вы?
Гость
222
Сообщение было удалено
точно не помню..он последнее время то приходил то уходил..и так я с ним уж со счета сбилась..год назад примерно..
Гость
Пойду..попытаюсь уснуть..все таки на джобку завтра..

краситься утром не буду..лучше посплю лишние пол часа..)

всем спокойной ночи..и спасибо за приятную беседу)
222
Гость
Сообщение было удалено
даа... я если вечером в пятницу, идя с работы, уже знаю, что никуда не буду выходить, тоже с запасом куплю себе еды)

зимой и осенью проще, вышел на улицу, уже темно, никто тебя не видит)
222
Гость
Сообщение было удалено
не, мне постоянно надо
222
Гость
Сообщение было удалено
спокойной ночи))
Mashka
Грустно как-то...Все выходные тупо пролежала дома. На улице холодно, мрачно, мерзко, на душе - тоже самое...Куда-то вытащить себя - уже из областики фантастики. Кажется, жизнь проходит мимо, а изменить ее не получается(( У меня тоже по нулям во всех сферах - отсутствие личной жизни, монотонная работа, друзей и то нет, так только приятельницы...Пытаюсь убедить себя, что не все так плохо, бывает люди и похуже живут, но...Это сейчас слабо работает) Хочется жить полноценно, ярко, осмысленно, а не влачить жалкое существование "работа-дом-магазин"...
Гость
Разбудил собственный стук сердца. В 03.00 час. Обрывки мыслей. Когда вместо сна у тебя тяжелая дрема, то нервишки шалят. Вспомнилась фраза из интернов - "У нас очень хороший психолог, вот у меня зарплата маленькая, а он убедил, что большая". Вечер пятницы теперь кажется далеким сном и ты не вполне уверен, что он был вообще. Впечатляет уровень жизни в маленьких городках. Удачей является, если тебя приняли на каторгу. За еду. Короче, жизнь сводится к зарабатыванию еды, дешевых шмоток и денег на коммуналку. "Жизнь это слава, а не скука?" Если ли жизнь после увольнения? Если у вас нет денег, то 90 процентов вашей жизни вам не принадлежит. А в принципе всему конец. Работодатель повышает требования, выполнить их нельзя, можно лишь подготовить заявление об увольнении. Месяц жизни на свободе, до первого полученного счета, потом...."И все таки мне по прежнему знакома радость. Радость, которая имеет тысячи лиц"...
Аля
Гость
Сообщение было удалено
в среду уезжает, живет далеко
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Это манипуляции Аля..вы понимаете это ?

да я это прекрасно понимаю, но как это прекратить ума не приложу. Вот щас утром встала она опять сидит обложилась таблетками и говорит, что из-за меня всю ночь не спала, что у нее больное сердце и тэпэ
222
Mashka
Сообщение было удалено
а в нашем полку все прибывает и прибывает...
222
Гость
Сообщение было удалено
Дайте я вас расцелую, дорогой мой человек
222
Аля, привет

Привет всем
222
Аля
Сообщение было удалено
у нас не одна мама на двоих?
222
Вчера засыпала, так плохо было, представила, что через неделю на работу, опять во все это втягиваться, опять видеть все эти лица, жить в надежде на пятницу.... А дни мелькают, бегут.. Недели, месяцы. Впереди ничего, только следующий отпуск. На несколько секунд мысль возникла-уволюсь и все. А потом-то что?
222
Сейчас уже успела поругаться с мамой. Прекрасно начался день.
angelok
222
Сообщение было удалено
Доброе утро, девочки! Как настроение?

222, что там у вас с мамой?
Гость
Mashka
Сообщение было удалено
"продвинутые юзеры" вам бы посоветовали: взять в свои руки жизнь и изменить ее..ведь все в ваших руках поэтому их нельзя опускать!!!! и бла-бла-бла))

бесценныйсовет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошие мысли..особенно про то что жизнь мне не принадлежит

откуда выдержка?
Гость
Меня тоже кстати нынче ночью разбуди стук сердца..и я поняла что сон на сегодня отменяется..

уже мелькнула крамольная мысль: подняться с кровати в 3.30 и начать собираться на работу..сделать безупречный мейк-ап, шикарную вечернюю укладку..маникюр (хотя до 9.00 утра я могла бы смело успеть нарастить себе шикарный френч)..встать и приготовить себе завтрак обед и ужин...убраться в квартире, постирать шторы, побелить а лучше натянуть потолки, вставить окна, перестелить паркет, сделать ремонт...

вот так прошла моя ночь..вот так меня штырило после выхов)
Гость
Всем доброго дня и отличного настроения!!!

хотя он и так ведь на уровне, да?

в понедельник разве может быть иначе?)))))
222
angelok
Сообщение было удалено
привет

отвратительное... со вчерашнего дня

Да все то же самое

Звонок в восьмом часу, хотела кое-что у меня спросить. Я еще сплю. Бездельница. Ок, все, кто имеет наглость спать после 7 утра-бездельники, знаю, я уже на это не ведусь. Что вчера делала, где была? Ничего не делала, была дома. Хватило ума еще не сказать, что спала почти весь день. Понеслооось. Я д. была вчера пойти разом на танцы, языки, спорт, по магазинам, завести друзей, познакомиться с кем-нибудь, почему до сих пор себе ничего не купила. Объяснять, что я ничего не хочу, что я не вижу в этом смысла, что у меня нет ни желания, не настроения-бесполееезноооо
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А просто тупо ничего не отвечать на ее тирады?

нет, не вариант?
Гость
222
Сообщение было удалено
А потом?

"..будет праздник-первый день моей свободы, о, май год.."
222
Гость
Сообщение было удалено
привет!!

разве вообще может быть иначе в нашей жизни?

я думаю, эта ветка создана неспроста. Как только на ней соберется рекордное число нытиков и недовольных жизнью, так нас сразу всех поразит током или молнией, разом.
Гость
222
Сообщение было удалено
это что за размышлизмы с утра пораньше?

222, вам тоже не спалось сегодня?))))))

как ночь прошла? чем заняты?
angelok
222
Сообщение было удалено
Ох, меня моя мама иногда тоже раздражает, но при совместном проживании иначе невозможно. не обращайте внимания. Меня саму раздражает пустое времяпровождение, но в омерзительную погоду, как сейчас, просто не хочется никуда выходить. Даже в гости(((
222
Гость
Сообщение было удалено
а у меня сегодня настроение такое...философское...)

ночь прошла в кошмарах

мило пообщалась с утра с мамой

пью кофе

сегодня я пойду к доброй тете врачу неврологу и она меня спасет наконец, я уверена, выпишет волшебную таблеточку
Гость
222
Сообщение было удалено
Боже, неужели еще есть на свете такие дотошные люди!!!!!!!!!

жееееесть!!!
222
Гость
Сообщение было удалено
ночь прошла не зря))

так потом удалось уснуть или промаялись до утра?
222
Гость
Сообщение было удалено
приятно познакомиться, моя мама
Гость
222
Сообщение было удалено
"умница дочка"..возьми с полки пирожок)))

удачного визита вам..

оч полезное дело вы задумали)
Гость
222
Сообщение было удалено
удалось..часов пв 5...

"выспалась" как младенец

не знаю куда куражи девать ..на работе сидючи))

а вы выспались?
222
Гость
Сообщение было удалено
дайте два
Гость
222
Сообщение было удалено
вы говорите как мой бывший ЛМ)))))

он так же оригинальничал: " а что можно? дайте два")))))
222
Гость
Сообщение было удалено
надо было установку вам дать)

так, не особо... после разговора с мамой весь сон прошел

я вчера хорошо поспала, пока не ощущается недосып
222
Гость
Сообщение было удалено
)))))
222
angelok
Сообщение было удалено
если бы я жила вместе с родителями, через неделю меня бы уже сдали в уютное заведение

почему мне скоро 32, а я до сих пор не могу провести день так как я хочу, почему постоянно оправдываюсь, чувствую, что не оправдала ожиданий??
222
Гость, во что вы сегодня одеты?)
Гость
222
Сообщение было удалено
это потому что на работу не нужно
Гость
222
Сообщение было удалено
Это чувство вины..в чистом виде..

а говорили что избавились от него...
222
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, кэп)
Гость
222
Сообщение было удалено
)))

как и обещала вчера: одета в то до чего сегодня дотянулась рука: брюки черные (которые еле на мне сходятся хотя куплены 2 года назад) с заниженой талией, маечка удлиненная дабы прикрыть все красоты моего избыточного животика (хотя еще год назад мой животик можно было смело выкладывать на обложку журнала типа "Максим" или "Плейбой")))..

беретка, шейный платок, пальто (типа пуховик "Саваж"..стильненькое вобщем..мне оно нравится..не хочется из него "вырастать")..

полусапожки...сумка-почтальон...

все)

222, а вы какой размер обуви носите?
222
Гость
Сообщение было удалено
по отношению к родителям не до конца, я с ним уже свыклась просто, оно меня особо не гложет

я уже приучила себя кивать головой на замечания мамы и сидеть с невозмутимым лицом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
4165

ща прочла свое описание себя и ужаснулась..

по описанию можно подумать что разговор идет о женщине предпенсионного возраста)))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
222
Сообщение было удалено
тем не менее вас беспокоят ее замечания
222
Гость
Сообщение было удалено
описание прямо как из модного журнала)

образ работающей девушки)

одна майка? без рукавов? а сверху что?

какого цвета пальто?)

у меня размер ноги 37-38, а у вас какой?
222
прилетело мне за мое нытье, разодрала ногу об угол стола чуть ли не до мяса
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова