Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно мыслью о том,что не хочется расставаться навечно с людьми,которых любишь при жизни.
Всем интересно. И все рано или поздно увидим. Но я вот что думаю: надо не терять время в ЭТОЙ жизни. Потому что если эту жизнь проживём уныло, зачем нам будут давать следующую?
Гость
[1964063750]
Скунсер
Сообщение было удалено
Лучше в скунса. чем в хрюшку!
Гость
[1686194500]
эхо
Сообщение было удалено
Брееееееед.... Если вы упали в обморок, это не значит, что сознание не работает. Когда вы спите, вы тоже как бы без сознания, но продолжаете видеть сны. Потому что вообще-то у нас ещё бессознательное есть. У сознания много уровней глубины. И у животных так же.
Гость
[1686194500]
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Если близкие реинкарнируются, то не услышат, так как будут жить другой жизнью и не помнить о предыдущей. Если есть рай и ад, то тоже не услышат, так как по многим религиозным источникам, ад и рай на много милей от нашего мира.
Гость
[802105019]
Гость
Сообщение было удалено
Зато есть много "других" которые услышат и передадут.
Вы правы!!! Когда умерла моя мама - мы выиграли большую сумму в лото! И я чувствую (фотоны,парящие около меня изумрудного цвета) как будто она опекает меня!.
Мне был подробный сон как-то будто я - дерево. Ощущала соки бегущие по мне от корней. Тянулась к теплу солнца. Такой покой, как через прищуренные глаза, и тень облаков бежит... Хороший был сон, мне понравилось быть деревом )))
А ты знаешь, что подразумевается под этим образом и подобием?)
Весна
[533382228]
Я живу в Нижнем Новгороде. Недавно меня пригласили в группу в контакте, которая называется "Регрессия в прошлые жизни", если кто из присутствующих читал М.Ньютона - поймут о чем я.
Весна
[533382228]
Я заинтересовалась подобной практикой и побывала на сеансе
Весна
[533382228]
Психолог - девушка, лет 27, очень грамотно подошла к сеансу. За неделю до сеанса она мылом выслала мне файл со своим голосом (расслабляющая релаксация), рекомендовала к прослушиванию, чтобы я привыкла к голосу
Весна
[533382228]
Мы с ней составили список вопросов, на которые я должна была получить ответ
Весна
[533382228]
Саеан мне очень понравился, длился 3.5 часа, я вспомнила одну из прошлых жизней и в своем нынешнем сыне узнала дочь из прошлой жизни...
Согласно авраамическим религиям мы триедины и состоим из тела (материя), души (личность, разум и воля) и Духа (частица Бога).
Разум и свобода воли - образ Бога. Дух - подобие.
Но поскольку образ и подобие заключены в материю (тело), они несовершенны, ибо подвержены страстям тела. И это делает затруднительным достижение совершенства и полное уподобление Отцу Небесному, как завещал Христос.
Иначе говоря, мозг-то у нас ого-го в своем потенциале, а используем мы по факту только пару процентов от этого потенциала. Дух наш способен творить чудеса, но много ли людей Духа на земле? В основном люди материи....Как-то так...
Но я Бэльке задала этот вопрос на самом деле не для того, чтобы объяснять эти вещи. Ибо у меня ощущение, что она не хочет углубляться во все это из страха не быть загнанной в стойло. Я лишь хотела этим вопросом донести до неё то, что не стоит по "шапочному знакомству" с тем же христианством делать далекоидущие выводы)...Чтобы понять, придется вникнуть поглубже..потому что все намного сложнее, чем "я слыхала, что мы по образу и подобию созданы"))
марьванна
[28506842]
_777_
Сообщение было удалено
так как я не очень в этих вопросах- перечитываю по 2-3 раза )
Ну это вот когда богатырь стоит на распутье перед камнем и решает, куда ему пойти и что в результате этого потерять)) Он свободен в своем выборе) Никто его не будет принуждать и неволить. Даже Бог.
так как я не очень в этих вопросах- перечитываю по 2-3 раза )
Это не страшно. Не стесняйся чего-то не знать. Важнее желание узнать, а не пребывание в "святой убежденности", что всё знаешь))
Я вот в принципе оч.любознательный ослик)) С удовольствием сейчас учусь заново с ребенком) Уверена, что в других "науках"- ты мне фору дашь. Тут кто на что учился, как говорит мой папа)
Я к одному из своих детей тоже чувствую необычную близость. Люблю обоих, но одного из них чувствую. У меня два человека таких по жизни, один из них ребенок. Ребенок интересный собеседник, несмотря на возраст верит в перерождение (я с ним эти темы никогда не обсуждала, почему он верит, мне неизвестно), говорит, что людям возвращаются плохие поступки обратно.
Весна
[533382228]
_777_
Сообщение было удалено
У нас есть ряд нерешенных проблем из прошлой жизни, узнала легко - почувствовала
Зачем вам был нужен этот сеанс? Все что нам надо знать, мы знаем, искуственно влезать в небытие, чтобы возможно повлиять на свою жизнь на мой взгляд знать нельзя.
Если у человека есть необходимость узнать что то без фактов, то ему дается интуиция.
Есть фильм интересный на эту тему - "кафе де флор" о прошлой жизни и незавершенных делах.
БОГ
[3818806844]
Какие же вы глупые
людижки
Малинка
[3314256796]
БОГ
Сообщение было удалено
какой же Бог неграмотный...
Апрель
[753226528]
Maror
Сообщение было удалено
Мне все равно.
зенорабариела...
[999090794]
БОГ
Сообщение было удалено
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю,
Я царь ≈ я раб ≈ я червь ≈ я бог!
Вера
[1244580635]
Гость
Сообщение было удалено
Абсоютно никакой логики... Жизнь - полная противоположность это смерть. Человеку просто трудно поверить что потом ничего нет. Он создан изначально был для того чтобы жить вечно, это в нас чувство Богом вложено, поэтому так трудно поверить что жизнь кончается и больше ничего нет. А смертен стал человек, потому что согрешил, плата за грех - смерть. Мы все грешны а потому смертны. А верить в какую то душу бессмертную не логично тоже. Очень мы там нужны кому то. Мы созданы на земле жить, а не в бессознательном состоянии где то летать. Люди грешат - грешат, а потом думают что они пойдут яблочки райские кушать куда то.
Глаз
[2121203080]
БОГ
Сообщение было удалено
Печенек, печенек давай!
Фифа
[2073797419]
Вера
Сообщение было удалено
А тут где логика? Если Бог что-то там вложил, значит, и после смерти что-то есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Just original
[1552609896]
марьванна
Сообщение было удалено
Любой хороший фильм/книга многослоен и многогранен. ;)
Каждый в нем видит что-то своей и в разные периоды жизни - разное ;)
Заргана
[564275591]
Xороший фильм ? Рекомендуете ?
Заргана
[564275591]
Посвящение Цветаевой
В руины - дворцы... Или в пропасть - мосты...
Анне - историку. Замечательные стиxи. Цветаевским под стать. Вы талантливая, Анна.)