Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно мыслью о том,что не хочется расставаться навечно с людьми,которых любишь при жизни.
Видишь, как легко человек может вдруг оказаться в аду) Достаточно ему окрасить то или иное слово в негативный цвет, заморочиться по этому поводу, расстроиться, додумать и вуаля - ад наступил))
Карь, это твоей восприятие ты мне пытаешься имплантировать ;)
Дык бог он котопес или как? И почему ты так думаешь? ;)[/quote]
Бог непознаваем, посему котопес Он аль еще хто - нам, муравьям, неведомо))
Мы можем только почувствовать Его внутри себя.
Хивус
[1019870576]
Just original
Сообщение было удалено
Кто бы Он не был, но писать надо с заглавной буквы.
(Ты можешь понимать или не понимать ПДД, но обязан их уважать и соблюдать, иначе тебя ждёт встреча с Б.)
Хивус
[1019870576]
Just original
Сообщение было удалено
"Так есть ли жизнь на Марсе?" (С)
Анаста и немножко сия
[1520664096]
Вчера отца похоронила. Так хотел жить, планировал осень и зиму... А рак поджелудки и мы все знали что ему месяц остался. Умер дома, в срок который врачи отвели. До последнего не верил, что смерть... Нет у меня рака, говорил, неоткуда ему быть. Не пил не рюмки в жизни, не курил,лыжи, футбол, баня это все наше. Я очень болею по нему, вчера после похорон как дура звонила с его теелефона на свой, муж сказал что я больная, сама себе с того света звоню, у меня на него Лара Фабиан стояла Жатен, плакала. И сегодня плачу. Жалко, больно, жалко его аж капец... Я одно знаю - я теперь смерти не боюсь, и всего потустороннего не боюсь, пусть будет, придет, сидит- стоит-лежит, не страшно, только бы еще раз за руку подержать, сказать как любила, прощения попросить, пусть я хочу его видеть и не страшно не фига. Кто боится мертвых -близких не хоронил..
мышь серая
[728257270]
Викикристинабарселона
Сообщение было удалено
да ну нафик. пожил да хватит.
Анна, историк
[3425125887]
Анаста и немножко сия
Сообщение было удалено
Люди боятся не мертвых, разлуки боятся... Долгая она, вот и страшно... Только не выплюнуть душу, не уйти туда раньше срока... Держитесь, утешьтесь - Вашему папе теперь не больно, а от бессмертия нам никуда не деться. Плачу тоже...
Фифа
[2073797419]
Анаста и немножко сия
Сообщение было удалено
Мои соболезнования! :(
То, что вы любите и прощения просите, папа ваш знает. Он вас простил и тоже любит. Верьте в это, и будет полегче. Не сразу, но будет. Напишите папе письмо. Напишите всё, что хотите ему сказать, всё, что чувствуете сейчас.
Фифа
[2073797419]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Люди неизвестности боятся и небытия.
Пестня
[2736135109]
)) для Just original :
Из предутренних снов,
Из несказанных слов,
Из обрывков зародышей песен
Создавали закон
На изломе времен
Двое... И Эдем им стал тесен.
Глины топкая грязь
Приняла их, смеясь
Над бессилием древнего Бога -
Он понять был бы рад
Своих выросших чад!
Только взрослых детей ждет дорога,
Неудачи, и взлет,
И закат, и восход!...
Чем-то лучше отца, чем-то хуже,
В пестроте, в суете,
В темноте, в маете -
Оглянитесь. Он ждет. Он вам нужен.
___
(Автор, пардон за цитирование. без указания? стихи хороши)
Анна, историк
[3425125887]
Пестня
Сообщение было удалено
Спасибо. :) там еще была строка: Выросшие дети жестоки. От них не дождаться даже телефонного звонка...
ЗЫ. Здесь как-то была поэтическая ветка и довольно длинная.
гочть
[3673769715]
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
у меня в брата молния ударяла в детстве в 11 лет, потом в коме лежал и нифига... не верьте всяким бредням
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
Не нашла, хотя слыхала и вынюхивала в "Пробе пера". А так я на форуме инвалидов свои стихи выкладывала - только не философские, а лирические... Муж заставил.:) Клуб Адели называется.
Пестня
[2736135109]
марьванна
Сообщение было удалено
она автор)
Хивус
[1019870576]
Посвящение Цветаевой
Скажите, когда отлетают мечты?
Когда на любимом сломаешься ты...
Когда вылезает змеиное жало
Меж губ, милых губ, каких раньше желала!
В руины - дворцы... Или в пропасть - мосты...
И Кто-то вздохнет, поглядев с высоты...
Вздохнет, отвернется, захлопнет окно -
И крылья сорвали, и всюду темно.
Забытые грезы, погасшие сны...
Лишь кажется мне, что пока мне не поздно
Вдогонку бежать ускользающим звездам
И Некто глядит все еще с вышины.
Что время настало... О сроке молчу!
Но пух соберу от оборванных крыльев,
Смочу их слезами - они не остыли,
И тело сорву. И уйду, улечу...
Так просто! Но бабочка любит свечу...
(С) Анна, историк
*в восхищении*
Пестня
[2736135109]
396 -да! мне тоже много там понравилось
Гость
[4202994243]
А я хотела бы просто тихо уснуть...а проснуться в сердце дерева.
Плохо только одно, что деревья не ходят...но всё ходит мимо них, так что и у них есть иллюзия движения.
А вот в остальном эти существа не обыкновенны. Что им надо? Земля да вода, воздух да свет - и только. А сколько добра от них, сколько счастья и мудрости.
марьванна
[3765074384]
всё грустно
Гость
[4202994243]
марьванна
Сообщение было удалено
Когда есть дети - не так грустно. Это моё продолжение, моя кровь.
И через поколения родится на свете точно такой человечек, как я...с моими глазами, и с моей душой).
Хивус
[1019870576]
Анна, историк
Сообщение было удалено
Вот нашёл ту поэтическую ветку.
//Кто знает, кому посвящен следующий стих Марины Цветаевой? Скажите, пожалуйста!//
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ооооо
[6188141]
Человек не исчезает бесследно.душа есть.знаю.
Хивус
[1019870576]
для справки
Хивус ребрендинг яхОра
Анна, вот ещё одна добрая ветка:
"а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни"