Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно мыслью о том,что не хочется расставаться навечно с людьми,которых любишь при жизни.
Нееее...когда растешь - тогда падаешь неконтролируемо)) Полет - совсем иное. Управляемое действо.
Анна, историк
[3425125887]
Хивус
Сообщение было удалено
На этот счет есть анекдот. Помер один еврей, примчался к Богу и давай просить: Господи, только не в ад, только не в ад, пожалуйста!!! Вздохнул Творец и ответил: не создавал Я ничего, кроме рая. Ад ты носишь с собой...
перец
[1738489668]
_777_
Сообщение было удалено
и ээээээто правильный ответ
Хивус
[1019870576]
Just original
Сообщение было удалено
Тут такая история для размышления.
К гаражам прибилась собака (смесь овчарки). Как иду так она кидалась с диким лаем под ноги. Так продолжалось с месяц, пока я ей не сказал "Отвянь!". После этого она меня не замечает.
Just original
[1552609896]
перец
Сообщение было удалено
Особенно объяснить, почему ради того, чтобы креститься именно тремя пальцами, а не двумя - угробили столько народа ;))
Ой баюс - баюс ;) Вот видишь, ты даже сейчас по сценарию религии действуешь ;) Вот если ты не сделаешь того-то - то мы тебя вычеркнем (фактически угроза отлучения от некоторых благ) ;) А по сути, если следовать православию - ты должна была сказать что-то из серии: я буду рада, если ты будешь с нами. Ну если следовать постулату бог есть любовь ;))
Ни слова угрозы из моих уст не было) Всё дело в твоем восприятии. Для тебя слова "я буду рада, если ты будешь с нами" - единственный видимый показатель любви) Ты так сама себе придумала. Иные формы ты воспринимаешь уже как угрозу, неприятие, и т.п.
А на самом деле любовь принимает совершенно различные формы. Иногда стоит и попустить, дабы чему-то научить...
Just original
[1552609896]
перец
Сообщение было удалено
Ога, куришь.
Что куришь? ;) Ее самую? с листиками веером? ;)
Глаз
[271856341]
_777_
Сообщение было удалено
Да, в этом проблема, никакой боевки и рубилова не получается, одни разговоры и символы.
Я не думаю, что они - отец и сын) Это я привела тебе пример, когда одно отделяется от другого, и получаются два разных персонажа)
Маргарет
[3573875367]
Викикристинабарселона
Сообщение было удалено
НИЧЕГО! Или Вы можете доказать обратное?
Маргарет
[3573875367]
_777_
Сообщение было удалено
мозг что угодно может показать
Just original
[1552609896]
_777_
Сообщение было удалено
Ни слова угрозы из моих уст не было) Всё дело в твоем восприятии. Для тебя слова "я буду рада, если ты будешь с нами" - единственный видимый показатель любви) Ты так сама себе придумала. Иные формы ты воспринимаешь уже как угрозу, неприятие, и т.п.
А на самом деле любовь принимает совершенно различные формы. Иногда стоит и попустить, дабы чему-то научить...
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;)
Значит отделяем, исключить, отлучить ;)
Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)
Это можно представить в виде океана, состоящего из огромного количества капель. Есть океан растений...есть животных..есть людей...
Маргарет
[3573875367]
_777_
Сообщение было удалено
))))
Гость
[3317313784]
Фифа
Сообщение было удалено
А почему во сне мы видим, хотя глаза наши закрыты?
Смотрела интересный научно-познавательный фильм, где говорилось, что если световые импульсы подавать непосредственно в мозг, то мы будем видеть ту картинку, которую нам будут транслировать (ну это очень обобщенно, своими словами)
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;) Значит отделяем, исключить, отлучить ;) Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)[/quote]
Видишь, как легко человек может вдруг оказаться в аду) Достаточно ему окрасить то или иное слово в негативный цвет, заморочиться по этому поводу, расстроиться, додумать и вуаля - ад наступил))
перец
[1738489668]
Just original
Сообщение было удалено
хи-хи-хи еще не отпустило кони в яблоках, кони серые
Гость
[3317313784]
Маргарет
Сообщение было удалено
А кто вообще в нашем мире что -то ДОКАЗАЛ? Доказана ли ТЕЯоРИЯ относительности (на которой фактически базируется современная физика), доказана ли бесконечность вселенной, доказаны ли все эти теории бессознательного и "подсознания" (это всего лишь наблюдения и Предположения обыкновенных людей), ничего не доказано по сути.
А "ничего" -это тоже утверждение, мы можем только говорить "мы не знаем"
Хивус
[1019870576]
перец
Сообщение было удалено
я-я-я-блоки на снегу
Фифа
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и видим, что это деятельность мозга. Умерший мозг картинок не производит. То есть, учёные объясняют это именно таким образом.
Хивус
[1019870576]
Гость
Сообщение было удалено
Мозг во время сна воспроизводит из памяти поток электросигналов, как будто они поступают от глаза. Это своего рода кинофильм с СД диска -- картинка очень похожа на реальную жизнь.
ЗЫ. Мне в школе очень легко было учиться: в памяти всегда всплывал текст учебника и формул -- оставалось только его, этот образ, прочесть.
перец
[1738489668]
Хивус
Сообщение было удалено
выйду ночью в поле с конем
перец
[1738489668]
Ходят кони над рекою, - Ищут кони водопоя
перец
[1738489668]
и вот рабочий день подходит к концу и мы понимаем дооооомоооооууууууоооой пора домой
Заргана
[596995171]
Т.о, Xивус, возвращаясь к моим баранам, т.е. полетам в детстве, я увидела какой- то фильм, снятый с высоты и мозг воспроизвел картинку ? В самолет я вошла в первый раз, будучи уже довольно взрослым человеком.
Такого быть просто не может. Потому что когда ты взлетаешь, летишь, снижаешься, огибаешь препятствия - ты ощущаешь все эти вещи будто бы своим телом, а не просто смотришь картинки, предстающие взору из иллюминатора самолета. Вся фишка именно в ощущениях от полета, а не в картинках.
перец
[1738489668]
Хивус
Сообщение было удалено
любо братцы любо, любо братцы жиииить с нашим атаманом не приходится тужиииить....... ээээхххххх
Хивус
[1019870576]
Заргана
Сообщение было удалено
У меня это было появление (которое и в не во сне, а в реале было) необыкновенной лёгкости, когда кажется, что чуть-чуть взмахнуть руками и полетишь (эндорфинчики, видимо, шалили -- переизбыток жизненных сил).
перец
[1738489668]
Хивус
Сообщение было удалено
сижу пою....в одиночестве а ты не подпеваешь........
Заргана
[596995171]
Хивус
Сообщение было удалено
Я летала и быстро и медленно, в зависимости от сна.
Xорошо помню сон , в котором я с огромной скоростю взмывала на высоту, с которой не видно городов, а лишь рамыты пятна, а потом так же стремительно спускалась, резко тормозя пере телевизионным кабелем, чтоб не врезаться.
Хивус
[1019870576]
перец
Сообщение было удалено
*Вспоминая тему топика*
Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой
перец
[1738489668]
скандалы интриги расследования, что же нас ожидает после смерти? читайте продолжение завтра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
[2861531893]
перец
Сообщение было удалено
А какая разница, что нас ждет?
перец
[1738489668]
Хивус
Сообщение было удалено
что-то грустно стало пойду домой, устала...ох и мноооого у меня сегодня работы было....всем пока, и в особенности Хивус тебе...
Заргана
[596995171]
Алексей
Сообщение было удалено
Человек - жизнь , осознающая себя, ищущая смысл там где он есть , а может и нет. В этом наказание xомо сапиенса. Бабочке - однодневке весело живется.
Хивус
[1019870576]
перец
Сообщение было удалено
Завтра уже пятница!
Надо готовиться к отдыху, чтобы "устать" на целую неделю.