Что после смерти?
Как вы думаете,что происходит с нами после смерти? и происходит ли? Или на этом все заканчивается,и пустота..Я бы хотела верить в переселение душ или рай и ад,в продолжение..только не конец.Навеяно мыслью о том,что не хочется расставаться навечно с людьми,которых любишь при жизни.
Викикристинабарселона
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Just original
Сообщение было удалено
Ну нет так нет)) Тебя вычеркиваем))
Ой баюс - баюс ;)
Вот видишь, ты даже сейчас по сценарию религии действуешь ;)
Вот если ты не сделаешь того-то - то мы тебя вычеркнем (фактически угроза отлучения от некоторых благ) ;)
А по сути, если следовать православию - ты должна была сказать что-то из серии: я буду рада, если ты будешь с нами.
Ну если следовать постулату бог есть любовь ;))
Ой баюс - баюс ;)
Вот видишь, ты даже сейчас по сценарию религии действуешь ;)
Вот если ты не сделаешь того-то - то мы тебя вычеркнем (фактически угроза отлучения от некоторых благ) ;)
А по сути, если следовать православию - ты должна была сказать что-то из серии: я буду рада, если ты будешь с нами.
Ну если следовать постулату бог есть любовь ;))
Сообщение было удалено
Рай обычно сопровождается срывающимся с уст восклицанием "Как хорошо-то!")
Сообщение было удалено
Нееее...когда растешь - тогда падаешь неконтролируемо)) Полет - совсем иное. Управляемое действо.
Анна, историк
Сообщение было удалено
На этот счет есть анекдот. Помер один еврей, примчался к Богу и давай просить: Господи, только не в ад, только не в ад, пожалуйста!!! Вздохнул Творец и ответил: не создавал Я ничего, кроме рая. Ад ты носишь с собой...
перец
Сообщение было удалено
и ээээээто правильный ответ
Хивус
Сообщение было удалено
Тут такая история для размышления.
К гаражам прибилась собака (смесь овчарки). Как иду так она кидалась с диким лаем под ноги. Так продолжалось с месяц, пока я ей не сказал "Отвянь!". После этого она меня не замечает.
К гаражам прибилась собака (смесь овчарки). Как иду так она кидалась с диким лаем под ноги. Так продолжалось с месяц, пока я ей не сказал "Отвянь!". После этого она меня не замечает.
Just original
Сообщение было удалено
Особенно объяснить, почему ради того, чтобы креститься именно тремя пальцами, а не двумя - угробили столько народа ;))
А вы что, венчались?
А вы что, венчались?
Заргана
Сообщение было удалено
Обьясните, что подразумевается под последним. Что то типа общественного бессознательного Юнга ?
Сообщение было удалено
Ой баюс - баюс ;) Вот видишь, ты даже сейчас по сценарию религии действуешь ;) Вот если ты не сделаешь того-то - то мы тебя вычеркнем (фактически угроза отлучения от некоторых благ) ;) А по сути, если следовать православию - ты должна была сказать что-то из серии: я буду рада, если ты будешь с нами. Ну если следовать постулату бог есть любовь ;))
Ни слова угрозы из моих уст не было) Всё дело в твоем восприятии. Для тебя слова "я буду рада, если ты будешь с нами" - единственный видимый показатель любви) Ты так сама себе придумала. Иные формы ты воспринимаешь уже как угрозу, неприятие, и т.п.
А на самом деле любовь принимает совершенно различные формы. Иногда стоит и попустить, дабы чему-то научить...
Ни слова угрозы из моих уст не было) Всё дело в твоем восприятии. Для тебя слова "я буду рада, если ты будешь с нами" - единственный видимый показатель любви) Ты так сама себе придумала. Иные формы ты воспринимаешь уже как угрозу, неприятие, и т.п.
А на самом деле любовь принимает совершенно различные формы. Иногда стоит и попустить, дабы чему-то научить...
Just original
Сообщение было удалено
Ога, куришь.
Что куришь? ;) Ее самую? с листиками веером? ;)
Что куришь? ;) Ее самую? с листиками веером? ;)
Глаз
Сообщение было удалено
Да, в этом проблема, никакой боевки и рубилова не получается, одни разговоры и символы.
Just original
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь, что дьявол и создатель - это отец и сын? ;) Может два брата? А может котопес вообще?
перец
тссссс, не пали меня!
Анна, историк
Сообщение было удалено
И эгрегор Вернадского.
Just original
Сообщение было удалено
Кстати, вроде бы момент оргазма - это оно это самое ;)
Just original
Сообщение было удалено
Сразу вспоминается ералаш про собачку, которая писается и какается ;))
Бедная овчарка ;)
Бедная овчарка ;)
У животных душа есть. У животных нет Духа. Посему они не способны творить карму.
перец
Сообщение было удалено
и помимо этого есть много чего
Сообщение было удалено
Я не думаю, что они - отец и сын) Это я привела тебе пример, когда одно отделяется от другого, и получаются два разных персонажа)
Маргарет
Сообщение было удалено
НИЧЕГО! Или Вы можете доказать обратное?
Маргарет
Сообщение было удалено
мозг что угодно может показать
Just original
Сообщение было удалено
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;)
Значит отделяем, исключить, отлучить ;)
Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;)
Значит отделяем, исключить, отлучить ;)
Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
Это можно представить в виде океана, состоящего из огромного количества капель. Есть океан растений...есть животных..есть людей...
Маргарет
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
А почему во сне мы видим, хотя глаза наши закрыты?
Смотрела интересный научно-познавательный фильм, где говорилось, что если световые импульсы подавать непосредственно в мозг, то мы будем видеть ту картинку, которую нам будут транслировать (ну это очень обобщенно, своими словами)
Смотрела интересный научно-познавательный фильм, где говорилось, что если световые импульсы подавать непосредственно в мозг, то мы будем видеть ту картинку, которую нам будут транслировать (ну это очень обобщенно, своими словами)
Just original
Сообщение было удалено
Смешались в кучу люди, кони.............. ;)
[quote="Just original
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;) Значит отделяем, исключить, отлучить ;) Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)[/quote]
Видишь, как легко человек может вдруг оказаться в аду) Достаточно ему окрасить то или иное слово в негативный цвет, заморочиться по этому поводу, расстроиться, додумать и вуаля - ад наступил))
Ну слово ВЫЧЕРКИВАЕМ - носит явно негативный характер ;) Значит отделяем, исключить, отлучить ;) Да еще и в меня пальчиком тыкаешь - дескать - это ТТЫЫ сама себе придумала ;)[/quote]
Видишь, как легко человек может вдруг оказаться в аду) Достаточно ему окрасить то или иное слово в негативный цвет, заморочиться по этому поводу, расстроиться, додумать и вуаля - ад наступил))
перец
Сообщение было удалено
хи-хи-хи еще не отпустило кони в яблоках, кони серые
Гость
Сообщение было удалено
А кто вообще в нашем мире что -то ДОКАЗАЛ? Доказана ли ТЕЯоРИЯ относительности (на которой фактически базируется современная физика), доказана ли бесконечность вселенной, доказаны ли все эти теории бессознательного и "подсознания" (это всего лишь наблюдения и Предположения обыкновенных людей), ничего не доказано по сути.
А "ничего" -это тоже утверждение, мы можем только говорить "мы не знаем"
А "ничего" -это тоже утверждение, мы можем только говорить "мы не знаем"
Хивус
Сообщение было удалено
я-я-я-блоки на снегу
Фифа
Сообщение было удалено
Вот потому и видим, что это деятельность мозга. Умерший мозг картинок не производит. То есть, учёные объясняют это именно таким образом.
Хивус
Сообщение было удалено
Мозг во время сна воспроизводит из памяти поток электросигналов, как будто они поступают от глаза. Это своего рода кинофильм с СД диска -- картинка очень похожа на реальную жизнь.
ЗЫ. Мне в школе очень легко было учиться: в памяти всегда всплывал текст учебника и формул -- оставалось только его, этот образ, прочесть.
ЗЫ. Мне в школе очень легко было учиться: в памяти всегда всплывал текст учебника и формул -- оставалось только его, этот образ, прочесть.
перец
Сообщение было удалено
выйду ночью в поле с конем
перец
Ходят кони над рекою, - Ищут кони водопоя
перец
и вот рабочий день подходит к концу и мы понимаем дооооомоооооууууууоооой пора домой
Заргана
Т.о, Xивус, возвращаясь к моим баранам, т.е. полетам в детстве, я увидела какой- то фильм, снятый с высоты и мозг воспроизвел картинку ? В самолет я вошла в первый раз, будучи уже довольно взрослым человеком.
Гость
живым быть лучше. после смерти пустота, вечный сон.
Хивус
Сообщение было удалено
Любо, братцы, любо
Заргана
Жизнь моя , иль ты приснилась мне ..
ит.д.. )) тоже о коняx. Ладно, всем всего xорошего.
ит.д.. )) тоже о коняx. Ладно, всем всего xорошего.
Сообщение было удалено
Такого быть просто не может. Потому что когда ты взлетаешь, летишь, снижаешься, огибаешь препятствия - ты ощущаешь все эти вещи будто бы своим телом, а не просто смотришь картинки, предстающие взору из иллюминатора самолета. Вся фишка именно в ощущениях от полета, а не в картинках.
перец
Сообщение было удалено
любо братцы любо, любо братцы жиииить с нашим атаманом не приходится тужиииить....... ээээхххххх
Хивус
Сообщение было удалено
У меня это было появление (которое и в не во сне, а в реале было) необыкновенной лёгкости, когда кажется, что чуть-чуть взмахнуть руками и полетишь (эндорфинчики, видимо, шалили -- переизбыток жизненных сил).
перец
Сообщение было удалено
сижу пою....в одиночестве а ты не подпеваешь........
Заргана
Сообщение было удалено
Я летала и быстро и медленно, в зависимости от сна.
Xорошо помню сон , в котором я с огромной скоростю взмывала на высоту, с которой не видно городов, а лишь рамыты пятна, а потом так же стремительно спускалась, резко тормозя пере телевизионным кабелем, чтоб не врезаться.
Xорошо помню сон , в котором я с огромной скоростю взмывала на высоту, с которой не видно городов, а лишь рамыты пятна, а потом так же стремительно спускалась, резко тормозя пере телевизионным кабелем, чтоб не врезаться.
Хивус
Сообщение было удалено
*Вспоминая тему топика*
Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой
Чёрный ворон, что ж ты вьёшься над моею головой
перец
скандалы интриги расследования, что же нас ожидает после смерти? читайте продолжение завтра
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Сообщение было удалено
А какая разница, что нас ждет?
перец
Сообщение было удалено
что-то грустно стало пойду домой, устала...ох и мноооого у меня сегодня работы было....всем пока, и в особенности Хивус тебе...
Заргана
Сообщение было удалено
Человек - жизнь , осознающая себя, ищущая смысл там где он есть , а может и нет. В этом наказание xомо сапиенса. Бабочке - однодневке весело живется.
Хивус
Сообщение было удалено
Завтра уже пятница!
Надо готовиться к отдыху, чтобы "устать" на целую неделю.
Надо готовиться к отдыху, чтобы "устать" на целую неделю.
Предыдущая тема