Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уехал бы ничего бы не случилось.. поистерила и успокоилась. Я тоже к мужу уехала правда не в другой город за 25 км от мамы. Но тоже сначала пыталась на жалость пробить .. что я редко приезжаю одной тяжело и прочее... ничего привыкла через пару месяцев наоборот сказала одной дома лучше тишина что хочу делаю... В гости я к ней езжу и она ко мне, и к брату она в гости ходит с внуками общается и работает она еще в свободном графике общения с людьми хватает.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
За это время автору жилье уже из 4 досок понадобится. и точно насовсем.
Гадкий я
Скопить на 1 взнос надо, а дальше на все 4: хоть в однуху, хоть в двуху, хоть в барак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обосpали моего мужа - легче стало?
Гость
Одна обсирает за то, что маму не бросил - другая за то, что наоборот - от мамы уехал.
А кого слушать-то? Может, вы между собой решите - кто справедливее, а мы уж потом подтянемся:)
А кого слушать-то? Может, вы между собой решите - кто справедливее, а мы уж потом подтянемся:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В регионах зарплаты даже такие есть... как бы это странно не звучало.. по нашему региону СРЕДНЯЯ 15000 (как думаете какие ниже среднего). У меня муж нормально зарабатывает.. в принципе на его зарплату можно нам прожить вдвоем. Но я тоже работаю не упахиваюсь .. ухожу на работу почти в 9 прихожу 16-30 и зарабатываю неплохо и дома все успеваю. Всех под одну гребенку не пытаюсь причесать .. но обнаглевших людей в наше время развелось превеликое множество (которые считают что им кто-то чем то обязан). Что не есть гуд... прорастает поколение трутней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж его обосрал то??? Люди сами себе проблемы создают из ничего .... Пусть все живут так как хотят и как удобно.. лишь бы другим не мешали вот и все ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в Москвах живу, ага.
И без вас знаю, что где в регионах.
А с обнаглевшими людьми вы странно боретесь - злорадством на форумах:) Впрочем, понятно почему - жизнь-то чужая, влезать - время и силы тратить, еще и бревном прилетит, гораздо лучше на форумах косточки перемывать и о справедливости рассуждать.
И без вас знаю, что где в регионах.
А с обнаглевшими людьми вы странно боретесь - злорадством на форумах:) Впрочем, понятно почему - жизнь-то чужая, влезать - время и силы тратить, еще и бревном прилетит, гораздо лучше на форумах косточки перемывать и о справедливости рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже совести не хватило признаться, что выпендрилась за счет другого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть!!! )) Может лучше вариант предложить: сразу автору на кладбище ползти, а то голозадой деревенщине плодиться не где???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и в чем прикол? В любом случае автору придется пахать до гробовой доски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут ан вумен в кого ни ткни обязательно из Москвы и миллионер.. А в чужую жизнь влезать вообще ни к чему люди сами должны разбираться со своей жизнью... за них самих никто решения по жизни принимать не будет...помочь если обратятся пожалуйста... А на форуме 90% выдумки и троллоло чего ж тут не пописеть о насущном? )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эта назад сдала:)
Люди, что же вы под напором так гнетесь и пятиться начинаете?:) Может. потому ваша "справедливость" и не работает, что вы сами в ней не уверены?:)
Люди, что же вы под напором так гнетесь и пятиться начинаете?:) Может. потому ваша "справедливость" и не работает, что вы сами в ней не уверены?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому тут че докажешь ??? Доказывают своей жизнью и примером. Какой напор вы о чем? Сидят за мониторами хрен знает кто друг другу басни сочиняют о том да о сем... Троли.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Все сейчас отсасывают хорошо. И что дальше))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мужику надо уют, секс, вкусная еда и наличие детей на статус. Если она все это даст, хрен на ны он с ней разведется. А свекроша будет локти кусать и с квартирой трястись.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так и веет - отнять и поделить.
А не было бы у гадких свекров лишней квартирки - к кому тогда претензии, что "жизнь сломана" и *** на диване пролеживала все молодые годы?
Ибо на диване она лежит только за счет того, что есть где лежать, дали на блюдечке. Так зачем шевелиться, конечно.
Так что если жизнь в итоге и будет сломана, то претензии к себе любимой и своей ленивой заднице.
А не было бы у гадких свекров лишней квартирки - к кому тогда претензии, что "жизнь сломана" и *** на диване пролеживала все молодые годы?
Ибо на диване она лежит только за счет того, что есть где лежать, дали на блюдечке. Так зачем шевелиться, конечно.
Так что если жизнь в итоге и будет сломана, то претензии к себе любимой и своей ленивой заднице.
Гость
Блин, вот припасла квартиру сыну, а до того тоже хочу сдавать. А теперь вот почитала - и крепко задумалась.
Думаю, правильнее всего сына с семьей не пускать в эту квартиру, пока не увижу документов на ипотеку. Вот возьмет, поживет в моей квартире года три, свою посдает и ипотеку платит, плюс своими гасит. А потом уж и на выход, в свою хату, им же полезнее.
Думаю, правильнее всего сына с семьей не пускать в эту квартиру, пока не увижу документов на ипотеку. Вот возьмет, поживет в моей квартире года три, свою посдает и ипотеку платит, плюс своими гасит. А потом уж и на выход, в свою хату, им же полезнее.
Гость
И еще, есть соседняя ветка, где есть квартира у родителей жены. Так вот жена не хочет вести в эту квартирку мужа, а доход от квартирки ролителям достается.
Огроменная однако разница в подходе. Своих мам невесткам жальбольше даже мужей))
Огроменная однако разница в подходе. Своих мам невесткам жальбольше даже мужей))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
На хрена им ваша квартира, если они ипотеку возьмут. У них своя будет.
Просто Фея
автор
Сообщение было удалено
Не дай Бог такую мамашу как вы. Добра от вас никакого
Гадкий я
Интересно, чем ей реально насолила невестка? Наверно тем, что в жизни сына появилась.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Еще раз, для тех, кто не умеет читать. Возьмут ипотеку, первые года три пусть сдают ее и гасят ипотечные платежи. Чтобы полегче было. Потом уже пусть съезжают в эту квартиру и платят сами. А не так, чтобы все 10 лет сидеть в моей квартире на попе ровно и сдавать свою.
Гость
Просто Фея
Сообщение было удалено
Абидна, что внуками не удастся шантажировать?))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
То есть при припасенной специально для сына и его будущей семьи все равно заставить взять его ипотеку, чтобы у него было 2 квартиры одну из которых он сдавал, а другую гасил. На фиг такая заморочка. Зачем все усложнять. Либо вы ее дарите, либо не дарите вообще.
Гадкий я
Капец, рожают детей, а потом выгоняют на улицу. Сами как сыр в масле, а дети голодранцы. Таким людям нельзя рожать.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Сдавать и добавлять эти деньги при выплате ипотеки. Плохо? мало? надо все и сразу не поднимая ж*пу с дивана? )
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это такие киси-миси, честное слово)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, согласна, в этом смысле разница колоссальная. Просто в голове не укладывается, чего уж там так уработается молодая женщина на своей чаще всего простенькой работе, что ее надо срочно спасать и сажать дома.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
)))
Так "как сыр в масле", именно потому что пахали и ЗАРАБАТЫВАЛИ! а вам слабо? Или лучше ныть какие мамки-папки плохие, не хотят всю свою жизнь под ноги дитяткам бросить, не хотят лежебок содержать? так ладно еще своих балбесов, а зятья/невестки лодыри при чем? И опять же: ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕВЕСТКИ? Они ЧТО должны? )
Так "как сыр в масле", именно потому что пахали и ЗАРАБАТЫВАЛИ! а вам слабо? Или лучше ныть какие мамки-папки плохие, не хотят всю свою жизнь под ноги дитяткам бросить, не хотят лежебок содержать? так ладно еще своих балбесов, а зятья/невестки лодыри при чем? И опять же: ГДЕ РОДИТЕЛИ НЕВЕСТКИ? Они ЧТО должны? )
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если бы только три года.
И если бы только в одних сапогах.
Свою квартиру я получила в совке. Но за нее пришлось отработать почти 20 лет сначала. А до этого жили и со свекрами, и с моими родителями. При этом и в том, и в другом случае никогда не приходило в голову качать права, что это и моя квартира. А в целом отношения с родичами были гораздо лучше, чем сейчас часто у молодых.
И если бы только в одних сапогах.
Свою квартиру я получила в совке. Но за нее пришлось отработать почти 20 лет сначала. А до этого жили и со свекрами, и с моими родителями. При этом и в том, и в другом случае никогда не приходило в голову качать права, что это и моя квартира. А в целом отношения с родичами были гораздо лучше, чем сейчас часто у молодых.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, автор ни разу не упомянула о них. Они хоть существуют?)))))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
О, *** подтянулось:) Как раз такие педро и любят садиться на чужую шею, это называется "развести лоха".
Не, ну на словах они все праведники, конечно:) Если все "умные" будут - где лоха тогда найдешь?
Не ***, а нормальный мужик, который ни на чьей шее никогда не сидел, а с 15 лет работал, учился и зарабатывал. Все, что у меня есть, то мое и мною заработано, а также родным помогаю. Но автора прекрасно понимаю, такую невестку сам бы на работу пнул. А по поводу Ням - так там реально девочка-трутень. Все за счет папы имеет. Сама же нуль и никому в жизни не помогла, а туда же - рассуждает писька...))
Не, ну на словах они все праведники, конечно:) Если все "умные" будут - где лоха тогда найдешь?
Не ***, а нормальный мужик, который ни на чьей шее никогда не сидел, а с 15 лет работал, учился и зарабатывал. Все, что у меня есть, то мое и мною заработано, а также родным помогаю. Но автора прекрасно понимаю, такую невестку сам бы на работу пнул. А по поводу Ням - так там реально девочка-трутень. Все за счет папы имеет. Сама же нуль и никому в жизни не помогла, а туда же - рассуждает писька...))
Облако в юбке
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не пилит. А с какой радости вдруг? Мы к свекровкиному имуществу отношения не имеем никакого, в ее квартире не живем, у нее денег не берем. Ее дело - сторона.
Гадкий я
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Невестка у свекруши ничего не берет. Канючил сын.
Гадкий я
Педро
Сообщение было удалено
У тя хоть детство было, бедный?
У тя хоть детство было, бедный?
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Золотко
Гадкий я
Сообщение было удалено
Она упоминула в п.19
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ничего подобного. не больше 5 лет. Конечно, если не на самый цент рассчитывать, а более-менее вернуться к первоначальному варианту.
гостья
Настена
Сообщение было удалено
Ну да, хочется же, чтоб родился и сразу на тебе большую зарплату.
Те, кто много сегодня получает, тоже в свое время начинали с маленькой. Ну а дальше уже ваши таланты и стремление покажут как быстро перейдете к следующим уровням дохода
Палец о палец ударить не хотят, а подавай все сразу.
А раз никто вокруг не торопится - ни государство, ни владельцы бизнеса, на которых работаете, то пусть родичи стараются. Они ж должны! Чего им там самим жить-то осталось каких-то несчастных 20-30-40 лет. Пусть себе в темпе ползут на кладбище и не мешают молодым тунеядцам жить в удовольствие.
Те, кто много сегодня получает, тоже в свое время начинали с маленькой. Ну а дальше уже ваши таланты и стремление покажут как быстро перейдете к следующим уровням дохода
Палец о палец ударить не хотят, а подавай все сразу.
А раз никто вокруг не торопится - ни государство, ни владельцы бизнеса, на которых работаете, то пусть родичи стараются. Они ж должны! Чего им там самим жить-то осталось каких-то несчастных 20-30-40 лет. Пусть себе в темпе ползут на кладбище и не мешают молодым тунеядцам жить в удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикол в том, что сын жильем обеспечен и дан легкий пинок для размышлений о пользе заработков, при этом автор не остается с голым задом, не хочешь работать - сдавай комнату и трать эти деньги, но они так и остануться небольшим вкладом в семейный бюджет. Хотя до 55-60 вполне еще можно поработать и до гробовой доски еще далеко. Хотя все под Богом ходим
Гость
Золотко
Сообщение было удалено
Вот и все, что автор о родителях невестки написала:
автор | 15.09.2013, 13:22:52[2210056623] автор
Гость
Есть вторая квартира, а вы хотите на сына повесить ипотеку!
а мы должны предоставить сыну все на блюдечке с голубой каемочкой? А сватья как будут вкладываться? подарят чайник на новоселье?"
автор | 15.09.2013, 13:22:52[2210056623] автор
Гость
Есть вторая квартира, а вы хотите на сына повесить ипотеку!
а мы должны предоставить сыну все на блюдечке с голубой каемочкой? А сватья как будут вкладываться? подарят чайник на новоселье?"
Педро
Гадкий я
Сообщение было удалено
У меня было, хорошее детство, до 1991 года, а когда СССР развалили пидоры. Пришлось выживать - всем тяжко было. А у тебя, как я погляжу, до сих пор детство в штанах, Шариков-всеотнятьиподелить....))
И бедный, походу, здесь ты.
И бедный, походу, здесь ты.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Дарить при жизни своей я никому и ничего не собираюсь - я пока еще в здравом уме. А квартира для сына - именно старт, а не халява. На то и рассчитано.
А им с женой лучше всего иметь свое и собственное, и пусть этим имуществом уже распоряжаются как хотят.
А им с женой лучше всего иметь свое и собственное, и пусть этим имуществом уже распоряжаются как хотят.
гостья
Гадкий я
Сообщение было удалено
Почему не нравится?
Вполне себе симпатично.
Если все именно так и происходит:
1. Родители жениха и невесты СОВМЕСТНО под расписку дают в долг молодым на ипотеку. Примерно в равных долях. При условии, если у них есть что дать.
2. Молодые покупают квартиру, выплачивают постепенно САМИ ипотеку и долг. Если доходы родителей позволяют, то может долг и простят. А может и нет, это их право.
Лично я бы простила при условии, если видела, что молодые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараются. А когда молодая тунеядка сидит дома, чтобы не устать бедняжке на работе, то старанием тут не пахнет.
Вполне себе симпатично.
Если все именно так и происходит:
1. Родители жениха и невесты СОВМЕСТНО под расписку дают в долг молодым на ипотеку. Примерно в равных долях. При условии, если у них есть что дать.
2. Молодые покупают квартиру, выплачивают постепенно САМИ ипотеку и долг. Если доходы родителей позволяют, то может долг и простят. А может и нет, это их право.
Лично я бы простила при условии, если видела, что молодые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараются. А когда молодая тунеядка сидит дома, чтобы не устать бедняжке на работе, то старанием тут не пахнет.
гостья
А родить в конце концов можно и на съемной квартире. Для этого совершенно необязательно иметь отдельную свою.
Хотя торопиться рожать в первые пару лет я бы не советовала. Слишком большой вопрос сложится ли семья. И как раз эти первые 2-3 года можно активно потратить на то, чтобы стать материально на ноги и зарабатывать на будущее жилье. Если молодая не работает, значит они могут позволить полностью эти деньги откладывать на будущий первый взнос. Даже при скромной зарплате молодухи в 20 тысяч в большом городе за год у нее будет 240 тысяч. А за 3 года - 720 тысяч. Ну а если молодая женщина не будет совсем уж никакой, то заработает в 2-3 раза больше.
Да, конечно, в маленьких городках и поселках 20 тысяч сумма серьезная. Но раз уж создали семью, то почему не поехать на заработки пока молодые? Заработайте и возвращайтесь. Или молодость только для развлечения? Тогда не женитесь и не выходите замуж.
Хотя торопиться рожать в первые пару лет я бы не советовала. Слишком большой вопрос сложится ли семья. И как раз эти первые 2-3 года можно активно потратить на то, чтобы стать материально на ноги и зарабатывать на будущее жилье. Если молодая не работает, значит они могут позволить полностью эти деньги откладывать на будущий первый взнос. Даже при скромной зарплате молодухи в 20 тысяч в большом городе за год у нее будет 240 тысяч. А за 3 года - 720 тысяч. Ну а если молодая женщина не будет совсем уж никакой, то заработает в 2-3 раза больше.
Да, конечно, в маленьких городках и поселках 20 тысяч сумма серьезная. Но раз уж создали семью, то почему не поехать на заработки пока молодые? Заработайте и возвращайтесь. Или молодость только для развлечения? Тогда не женитесь и не выходите замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не треснет подсчитывать запросы взрослых людей предпенсионного возраста? Наглая ты морда. Они на свои запросы сами заработали. А ты схеров будешь определять огромные запросы или нет?
На заметку всем родителям еще не подросших спиногрызов, которые на этой ветке бьют себя пяткой в грудь, что дескать свою разменяем но дитяткам поможем.
Читайте комментарий наглой морды внимательно - как только вы отдавши квартиру заикнетесь что вам нужна какая-то помощь от деточки, то получите ответ - а не огромны ли запросы, старики? Вода да хлеб, вот ваш уровень. Нельзя у деток изо рта кусок вырывать. Пожили сами, теперь очередь детишек.
Так что те кто ругают автора, готовьтесь к тому, что отдавши последнюю рубаху, вы ничего от детишек не получите в ответ. Ве ваши просьбы будут рассмотрены под микроскопом и попилены до стакана воды, не больше.
На заметку всем родителям еще не подросших спиногрызов, которые на этой ветке бьют себя пяткой в грудь, что дескать свою разменяем но дитяткам поможем.
Читайте комментарий наглой морды внимательно - как только вы отдавши квартиру заикнетесь что вам нужна какая-то помощь от деточки, то получите ответ - а не огромны ли запросы, старики? Вода да хлеб, вот ваш уровень. Нельзя у деток изо рта кусок вырывать. Пожили сами, теперь очередь детишек.
Так что те кто ругают автора, готовьтесь к тому, что отдавши последнюю рубаху, вы ничего от детишек не получите в ответ. Ве ваши просьбы будут рассмотрены под микроскопом и попилены до стакана воды, не больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+миллион!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да она, конечно, может, если ей наплевать на доходы своей семьи.
Главное, чтобы был кто-то, кто согласен ее содержать и тащить на шее.
В случае Автора молодую содержат сразу и муж, и родители мужа. А это уже непорядок.
Родителям мужа невестку со СВОЕЙ шеи надо скинуть. Пусть содержит только муж, тогда и решают вдвоем целесообразно ли молодой жене, не имеющей пока детей, сидеть дома и не работать.
Помогать можно только тем, кто сам что-то делает. А тут молодая семья пока свои трудовые ресурсы только наполовину использует.
Все ж таки ума у молодых совсем нет. Неужели так трудно сообразить, что родители могут отказать в помощи при таких обстоятельствах. А ведь работай молодая жена или хотя бы активно ища работу, и у родителей мужа скорей всего никаких особых претензий по поводу квартиры в ближайшие годы не будет.
По сути дела молодежены сами себе усложнили жизнь.
Главное, чтобы был кто-то, кто согласен ее содержать и тащить на шее.
В случае Автора молодую содержат сразу и муж, и родители мужа. А это уже непорядок.
Родителям мужа невестку со СВОЕЙ шеи надо скинуть. Пусть содержит только муж, тогда и решают вдвоем целесообразно ли молодой жене, не имеющей пока детей, сидеть дома и не работать.
Помогать можно только тем, кто сам что-то делает. А тут молодая семья пока свои трудовые ресурсы только наполовину использует.
Все ж таки ума у молодых совсем нет. Неужели так трудно сообразить, что родители могут отказать в помощи при таких обстоятельствах. А ведь работай молодая жена или хотя бы активно ища работу, и у родителей мужа скорей всего никаких особых претензий по поводу квартиры в ближайшие годы не будет.
По сути дела молодежены сами себе усложнили жизнь.
Гадкий я
Педро
Сообщение было удалено
Мимо) П. с., я женщина, а не мужчина))))))))))))))
Гадкий я
гостья
Сообщение было удалено
Родить в съёмной, это полный алес. Я еще в здравом уме, чтобы этого не допустить.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?