Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна с "наглой мордой"!
Гость
Мне всегда была близка позиция амрикосов в плане воспитания детей. Никаких тебе денег на хотелки, никаких тебе подарков в виде квартир. Все сам. И где америка и где рашка по уровню жизни?

А у нас почему то считается нормальным позиция, что взрослой деточке перетруждаться нельзя, он же не просил его рожать! Родители это эдакий расходный материал, который раз родил, то должен пахать до самой смерти на благо деточки. С какой блин стати такое отношение к пожилым людям? У кого больше здоровья пахать и строить карьеру, у молодых пышащих здоровьем лбов после универа или у взрослых людей с уже пошатнувшимся здоровьем и энергией?

Обнаглели совсем
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Потому что сама наглая морда, тоже мне удивила
Оля
двоякая ситуация..
Я встречаюсь с парнем. Планируем свадьбу итд итп. Его папа хочет подарить квартиру молодоженам. Я живу с мамой и точно знаю,что такой подарок моя мама не потянет,но если бы у нее была бы хоть какая-нибудь недвижимость,она бы сделала такой же подарок. Или же продала участок итд итп,а эти деньги вложила бы в подарок на квартиру. А по словам автора я являюсь нахлебницей(или как там назвали),т.к.у меня нет большой квартиры.
Но про подарок мы узнали недавно,вместе планировали брать ипотеку,ибо по-другому никак..(я не ленивая,работаю,стараюсь)
Я все понимаю,что родители ничего не должны. и это ваше дело. Можете выгнать ребенка. На крайний случай продайте квартиру,выделите часть денег(на первый взнос).купите себе поменьше,вы же теперь только с мужем живете. если какое-то недоверие к невестке,сделайте так,чтобы при разводе(если вдруг они разведутся),невестке ничего не досталось..Это лучше с юристом обсудить.
А с другой стороны,может у вас сын избалованный. Только дай,да подай. Видела таких. Мать не уважают,только на шее сидят и своих *** домой приводят,типа корми и ее тоже)))
Так что здесь сложно объективно оценить ситуацию..
вот)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вот только вылетевшие из гнезда деточки в США к этому времени имеют свой дом и машину. И это среднестатистическая семья.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Читай выше, почему я не наглая морда.
Вэйланд
автор
Сообщение было удалено
В этом ваша ошибка. Когда не требуешь денег с других начинают требовать с тебя.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
сыну работать напару с женой а мамка старая уже он должен думой со своей тугодумкой ленивой женой как матери помочь а не как с нее сосать.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Что ей помогать, если она уже наглебла недвижимости? Может ей еще третью квартиру купить, аль колье с брульянтами?
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вот вот. Поэтому я как квартирку купила всем теперь лечу что в долг, чтобы вот люди вроде вашего мышления не лезли ко мне что типа я их теперь содержать должна. :))
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Недвижимость она заработала и планировала с нее на пенсии жить, имеет право, сыну дала на время а женушка его решила и ножки свесить, дуре даже в голову не пришло что кв дали НА ВРЕМЯ. И что надо свою зарабатывать.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы постоянно передергиваете. Автор не просит ей помогать.
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1 свое бы отдали Нет вечно лезут в чужой карман чужие деньги считать
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вот это в точку. Мало требовать - еще и обижаются.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Лучшая помощь - не мешать! )

Не мешать немолодым уже родителям теперь жить для себя.

Сыну с невесткой дали возможность пожить в квартире родителей и накопить на свое жилье. не пользуются такой возможностью, а дурака валяют.

Квартира для сдачи как прибавка к пенсии, освободит сына от помощи в дальнейшем родителям-пенсионерам - опять выгода.

После ухода родителей 2 квартиры достанутся сыну и его семье - вклад в дальнейшее благосостояние рода.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ей то что думать. Она замужем. Все претензии к сыну-добытчику.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Когда заработает, тогда пусть и рожает, а то не сможет своему ребенку жилплощадь купить.

Если работать не хочет, то и рожать не надо. Почему надо делать все за чужой счет?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Сын вот только в июне женился. Вы реально думаете что с нуля за 2 месяца вот сейчас к сентябрю за свои кровные московскую квартиру можно купить? Дом полуразваленный в глухомани не купишь, не то, что квартиру в Москоу. Дала б тогда автор лет 5 на раскрутку - другой вопрос. Мы с мужем сейчас хотим однушку на двушку поменять. Та к я посчитала, что у нас в городе лет 5 уйдет, чтобы на первый взнос накопить, не продавая однушку - жить ведь за это время надо где-то. + питание, проезд и прочая мелочь необходимая, например, бытовая химия+коммунальные платежи.
Autumn
Девушки, помогите разобраться. На днях поссорилась со свекровью. Забыла я ей сказать об одном звонке. Он, поверьте, не содержал никакой важной информации. Когда свекровь позвонила, я успела сказать ей только: ?ой, я совсем забыла сказать вам об этом звонке?? и тут я слышу абсолютно вражеский голос, направленный в мою сторону: ?спасибо тебе за все, дорогая! Я такого не ожидала. У меня было такое ощущение, что я ей как минимум целенаправленно не сказала о ценном кладе, зарытом где-то у нее под ногами. Я ей на эмоциях первый раз в жизни сказала: ? Вы почему так со мной разговариваете?? и....положила трубку. Я понимаю, что трубку не надо было бросать, но в тот момент мне было обидно от того, что со мной свекровь так разговаривает из-за какого-то пустяка. Она начала названивать мужу, сказала, что я должна перед ней извиниться за свое поведение. Я готова извиниться, но при условии, что она также не будет больше повышать на меня голос, то есть извиниться в двустороннем порядке. Муж предлагает извиниться только мне и ничего ей не предъявлять, иначе, зная ее характер, ссора только наберет обороты. Девочки, посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
То есть людям без жилья по определению нельзя иметь детей? Ну вы даете!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Что значит нагребла? Купила за свои деньги на свою старость, чтобы не зависеть от хотелок невесток-халявщиц.

Пусть невестка тоже нагребет недвижимости)))
Гадкий я
Autumn
Сообщение было удалено
Тему создавай. Нечего свою в чужую впихивать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, но некоторые тут трындят. Она хорошо нажила и сына выставить хочет. Нечего помогать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Нагребет, какие ее годы!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Конечно нельзя, если денег нет содержать и кормить детей.

А вы на кого их собираетесь повесить?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так пусть нагребет. А на чужой каравай, рот не разевай.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так муж зарабатывает, а она воспитывает. Хорош уже завидовать невестке)))))))))))))))))))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Люди меняются - нагребет!!!!!!!
гость
Очень грустная картина получается: из зависти к неработающей невестке свекровь готова заставить сына повесить на себя ипотеку. Причем непонятно, почему у сына нет никаких прав на жилье. Реальный выход - продажа второй квартиры, выделение сыну его доли, и покупка квартиры поменьше родителям. Вот только отношения в такой семье вряд ли останутся теплыми.
Гадкий я
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
пусть приступает и освободит квартиру, а то маме жить не на что из за этой ленивой падлы.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И? Вам что ли кто-то должен обеспечивать вашу жизнь?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ага, меняются, когда их оставят без помощи. Что автор и хочет сделать.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если выбрала мужа который сам не может заработать на кв то прежде чем рожать надо помочь мужу заработать а не дома сидеть
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так невестка ни чем и не успокоила свекровь: "Марьванна, не переживайте, мы помним о договоре. Ищу нормально оплачиваемую работу. А со следующего месяца муж (сын автора) будет брать подработку!" или то же самое мог сказать сын. Только думается мне (и эта ветка тому отличное подтверждение), что самое ближайшее время они плодится начнут, что бы на жалость родителям давить и еще помощь требовать. И тогда автор 100% распрощается с этой квартирой и надеждой на доп. доход от нее к пенсии. Поэтому - только гнать на вольные хлеба. Срочно! Пока не поздно!
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Сына отдельно, невестку отдельно? Ахаха, как вы себе это представляете?))))))))))))
Гость
Autumn
Сообщение было удалено
Ехать к маме! )
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое сказала? Мы с мужем самостоятельны.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Опять передергиваете ) Можно иметь, только не надо у свекрови кусок из горла вырывать на свои плодилки. Живите на съеме, купите жилье в провинции.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вот пусть со СВОЕЙ мамы и начнет ))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Если дело касается лично невестки, то какая разница, работает она или нет? Если она будет работать, то будет свекрови что ли отстегивать? Что свекровь приобретет, если молодуха пойдет руки марать? Дохода как не было, так и не будет.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Неа, реально оцениваю ситуацию.
Гадкий я
А свекрови впадлу, извините за выражение, сыну помочь? Вот чисто по-человечески. Он только начинает самостоятельно жить. Нет бы нормально направить на пусть истинный, благословить, а тут 2 месяца не прошло, она их из квартиры выкидывает!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Какая зависть? Люди купили себе квартиру, чтобы обеспечить себя в старости, а не невестку в молодости, которая работать не хочет)

Совсем народ обезумел, на чужом горбу хотят в рай въехать.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Что значит помочь и сколько помогать взрослому лбу, который халяву привел в дом?

Из-за этого, родители должны расстаться с возможностью себя нормально обеспечить на старости лет и пахать в своем возрасте без отдыха?
Гость
После ухода родителей 2 квартиры достанутся сыну и его семье - вклад в дальнейшее благосостояние рода.Сын вот только в июне женился. Вы реально думаете что с нуля за 2 месяца вот сейчас к сентябрю за свои кровные московскую квартиру можно купить? Дом полуразваленный в глухомани не купишь, не то, что квартиру в Москоу. Дала б тогда автор лет 5 на раскрутку - другой вопрос. Мы с мужем сейчас хотим однушку на двушку поменять. Та к я посчитала, что у нас в городе лет 5 уйдет, чтобы на первый взнос накопить, не продавая однушку - жить ведь за это время надо где-то. + питание, проезд и прочая мелочь необходимая, например, бытовая химия+коммунальные платежи.

Так невестка ни чем и не успокоила свекровь: "Марьванна, не переживайте, мы помним о договоре. Ищу нормально оплачиваемую работу. А со следующего месяца муж (сын автора) будет брать подработку!" или то же самое мог сказать сын. Только думается мне (и эта ветка тому отличное подтверждение), что самое ближайшее время они плодится начнут, что бы на жалость родителям давить и еще помощь требовать. И тогда автор 100% распрощается с этой квартирой и надеждой на доп. доход от нее к пенсии. Поэтому - только гнать на вольные хлеба. Срочно! Пока не поздно!Если дело касается лично невестки, то какая разница, работает она или нет? Если она будет работать, то будет свекрови что ли отстегивать? Что свекровь приобретет, если молодуха пойдет руки марать? Дохода как не было, так и не будет.[/quote]

Вы троллите?

Если для невестки работать и вместе с мужем зарабатывать на свое жилье - это "руки марать (!!!!)", то я бы выгнала такую с*чку за пол-часа, вышвырнув в окно все их барахло, а невестку пинками с лестницы! Точно так же поступила бы и с родным ребенком. если немолодая женщина должна пахать, а *** белоручка фыркать "не царское это дело!" - гнать немедленно! На съем, на вокзал, к чертовой матери!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Доход будет на ипотеку, а не халява за счет свекрови.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
2 месяца - не срок для ипотеки
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Помощь не оценили. Сын не напрягается, невестка ж*пу на диване отращивает и хамит. Теперь только пинком во взрослую жизнь!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ага, имеют, но в кредит. И никакие родители ни цента не дадут. Дети сами зарабатывают.
Игра «Кроссворд»
Перейти