Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А родители невестки останутся в стороне?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вы троллите?

Если для невестки работать и вместе с мужем зарабатывать на свое жилье - это "руки марать (!!!!)", то я бы выгнала такую с*чку за пол-часа, вышвырнув в окно все их барахло, а невестку пинками с лестницы! Точно так же поступила бы и с родным ребенком. если немолодая женщина должна пахать, а *** белоручка фыркать "не царское это дело!" - гнать немедленно! На съем, на вокзал, к чертовой матери!

Нет, нет нужды. Я посмотрю, как вы родного ребенка погоните, и что в итоге получите.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А что тогда срок?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Доход будет на ипотеку, а не халява за счет свекрови.

Но ведь не свекруше в карман доход-то будет!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы угрожаете что ли так?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Комментариями выше я озвучила реальный прикинутый срок на сбор взноса на ипотеку, при том что мы с мужем оба работаем. лет 4-5. Конкретно в наше провинциальном городе. А тут Москва!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только так.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Нет, конечно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Завидовать голодранке, которая живет в чужой квартире на птичьих правах и в любой момент может оказаться на улице. А с чего у сына должна быть какая-то доля в квартире, он ничего не заработал.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И что? Значит пашите на свое жилье, как все пашут по 20 лет. Можно и из Москвы переехать, раз невестке работать не хочется.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так они и живут в кредит! У них у всех кредитные карты. И сравните наши проценты и их. Небо и земля! О чем тут говорить.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
По закону как ребенку
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
По вашему за вас должны пахать немолодые люди, а вы опу на форуме растить целыми днями и жить нахаляву?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут другой вопрос. Тут уже их личные завышенные хотелки
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и пашем. Из воздуха за 2 месяца не возникнет, как не паши!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Кто *** то растит? Я работаю. А то что на форуме сижу - это показатель того, что я все успеваю и еще деньги приличные для провинции зарабатываю.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Только не надо сравнивать несравнимое. Я в Америке живу. Кредитная карта, не зарплата.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ничего это лентяйка не нагребет, только отупеет и разжиреет от безделья!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы и растите опу и оправдываете таких же халявщиц разинувших рот на чужие метры.
Гадкий я
[quote="Гость"]Только не надо сравнивать несравнимое. Я в Америке живу. Кредитная карта, не зарплата.

Но и не 20% годовых!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Бывает и 24.99 годовых.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Выше читай, оправдываться не собираюсь
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Всегда ли? Куда не глянь, в России и до 70 доходит.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
По какому это закону?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так он уже взрослый

Сейчас приватизация уже неактуально. если родители сами купили жилье и собственники там, то после совершеннолетия вполне могут великовозрастное дитятко с хаты попросить
Гость
Так невестка ни чем и не успокоила свекровь: "Марьванна, не переживайте, мы помним о договоре. Ищу нормально оплачиваемую работу. А со следующего месяца муж (сын автора) будет брать подработку!" или то же самое мог сказать сын. Только думается мне (и эта ветка тому отличное подтверждение), что самое ближайшее время они плодится начнут, что бы на жалость родителям давить и еще помощь требовать. И тогда автор 100% распрощается с этой квартирой и надеждой на доп. доход от нее к пенсии. Поэтому - только гнать на вольные хлеба. Срочно! Пока не поздно!Если дело касается лично невестки, то какая разница, работает она или нет? Если она будет работать, то будет свекрови что ли отстегивать? Что свекровь приобретет, если молодуха пойдет руки марать? Дохода как не было, так и не будет.

Вы троллите?

Если для невестки работать и вместе с мужем зарабатывать на свое жилье - это "руки марать (!!!!)", то я бы выгнала такую с*чку за пол-часа, вышвырнув в окно все их барахло, а невестку пинками с лестницы! Точно так же поступила бы и с родным ребенком. если немолодая женщина должна пахать, а *** белоручка фыркать "не царское это дело!" - гнать немедленно! На съем, на вокзал, к чертовой матери![/quote]

Нет, нет нужды. Я посмотрю, как вы родного ребенка погоните, и что в итоге получите.[/quote]

Мой ребенок в жизни не скажет: "мама, гони квартиру или бабки, а то мне или моему мужу/жене работать не положено, не будем руки марать, не царское это дело! А ты паши!".
Облако в юбке
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так и надо решать проблему с сыном, я согласна. В процессе все равно всплывет, что невестка не работает.
Сраки-пуки
Гость
Сообщение было удалено
Читайте, где многоликая писала.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет нужды. Я посмотрю, как вы родного ребенка погоните, и что в итоге получите.

Мой ребенок в жизни не скажет: "мама, гони квартиру или бабки, а то мне или моему мужу/жене работать не положено, не будем руки марать, не царское это дело! А ты паши!".

Да не скажет он
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А куда попросить. Как его выпишут, если прописать некуда?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если он совершеннолетний, то пофиг, что некуда, выпишут вникуда
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вы им на съем дайте 10 т. р. и родители невестки 10, сами чуть добавят и считай халява, пусть собирают деньги. А вам тридцать будет со съема оставаться.
Гость
Сраки-пуки
Сообщение было удалено
Эта троллиха писала ерунду.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ничего деточки не имеют , вылетев из гнезда. Они даже на колледж сами себе заоабатывают. А потом живут либо в съемном жилье, либо ипотеку берут на всю жизнь. И это считается нормальным у них.

И только в россии родители должны всем обеспечить 25-летнюю "детачку", а то жим бедненьким рожать надо, а работать вредно для здоровья.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Согласна.

Я дочку с зятем буквально пихала жить в свою квартиру (наша с дочкой). Сама живу со вторым мужем в нашем общем доме. Даже ссорились. Мне жалко зятя, что он пашет как проклятый на свой дом. Говорила им, чтобы часть заработал, а часть взяли с продажи той квартиры. Но, они категорически против. Говорят, что пусть та квартира их будущим детям будет, а они сами хотят лично СВОЕ заработать. Вот и удивляюсь отписавшимся халявщицам.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Как сказать
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Дети не имеют прав на недвижимость родителей при их жизни. По факту рождения им дается регистрация по месту регистрации родителей и все.

Пдросло дите, родители могут квартиру вообще продать и совершеннолетнее дите идет на вольные хлеба даже без регистрации.

Одна дура нафантазировала, вторая подхватила.

От того и народ у нас необразованное стадо
Гость
О, а срач продолжается. Опять понабежали справедливые и судьбу чужой квартиры решают:)

Почитаешь - и так радостно за наших людей становится: все детей своих пинают вон из семей, все дети такие справедливые и работящие. Так откуда в России столько папиных-маминых дочек, которые живут в родителями купленных квартирах, ездят на родителями купленных машинах, веселятся на родительские деньги в клубах?

Чьи же это дети? И кто эти нехорошие родители?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти те, кто те квартиры и машины наворовал, например) Или в наследство получил

А кто сам заработал, пахал, ночами не спал, тот так легко разбазаривать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно ваши )

Мои на свои деньги живут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только в России люди кидаются в крайности - либо в попу дуть отпрыску либо как щенят вышвыривать из дома?

А серединку найти низзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не верю - кто громче всех кричит, у того и рыльце в пушку:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а автор и ее муж сами заработали?:) вы уверены?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но мне плЮвать верит ли мне такой же как я анонимный гость ) Главное, что дети наши вменяемые и не разбалованные до невозможности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю: на свои живут с 19 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне смешно. когда анонимный гость начинает себя пяткой в грудь бить и орать, что ее дети "не такие"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "свои" заработаны в папиной фирме за счет труда целого отдела. которые на дитятку пашут:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для них 30 тыс в бюджете критичны, то да, уверена. Они явно не из тех, кто избалованным деткам покупает порш кайены на разворованные из бюджета деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что обе квартиры были заработаны ими вдвоем, никто никому ничего не давал от государства.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0