Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее критично то. что невестка не работает: работал бы невестка - не было бы темы, значит 40 0000 не критично. иначе сын обканючился бы - но его в квартиру не пустили бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так гость знает о о чем пишет ) Смешно то, что другой гость кричит: "не верю! у вас рыльце в пушку! смешно!" ))

Вы думаете, что я буду вам что-то доказывать? Зачем? )
Гость
P.S. Лучше пусть обворуют мошенники в 70+, чем родное дитятко в 50+. Во втором случае потери будут на миллионы больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау! Вы Дарья Донцова?! Автограф дадите? ))

Папа (био) уже скоро как 20 лет слился. Отчим работает на заводе. Я тоже. Дочь - фельдшер на скорой помощи. Зять водитель. Нету-ти у нас своих Хфирм )
Гость
Кстати, в России рановато пока смотреть в сторону семейных отношений Америки: коррупция и беззаконие заставляет людей держаться вместе, так проще выжить. Обиженный сын не будет, например, бегать и искать по знакомым вам врачей, не будет через знакомых отстаивать границы вашей дачи - деловые отношения этого не приемлют, вы это учтите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Пусть дети прыгают вокруг родителей, чтобы получить наследство, и нечего шантажировать стаканом воды и внуками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодые просто обманули Автора. Нажаловались на тяжелую жизнь. А оказывается то, проблем и нету, раз невестка может позволить себе не работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зять водитель - это я знаю, знакомый работает водителей. тырит казеный бензин, потом его продает. Отчим кем работает на заводе предусмотрительно не написали:) Впрочем, и простой работяга найдет. что оттуда стырить. Вот с фельдшером не повезло. хотя медсестры в больнице запросто тырят лекарства, почему бы и фельшеру...

Так что я не уверена насчет "честного труда" ваших детей, ой как не уверена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У, тут про законы вспомнили. Ваша правда - как в спарте, а потом разбежались. и ничего вам ваши дети не должны будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор просто захотела манипулировать семьей сына с помощью квартиры - не получилось, завела волынку про деньги
Гость
Автор, вы еще думаете? Гнать этих халявщиков поганой метлой из квартиры. Таким дай палец всю руку откусят. А сынки - отрезанные ломти, им помогать можно только до того как женятся, потом уже его проблемы не должны волновать родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, простой водитель и фельшер Скорой на квартиру заработали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я предлагаю гнать:) Только потом не выть, когда сыночку обидится:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы оскорбили всю мою семью!

Муж - электрик. Я тоже. Эл-во в ведрах домой не носим. Дочка с зятем людям жизни спасают (зять водитель в МЧС), иногда даже таким как вы хамам. В свободное от основной работы время "бомбит" на своей машине.

Или у громко кричащих обличителей, вроде вас у самих рыльце пухом обросло?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да нету у него доли, только регистрация. читайте хоть, что пишет автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что - не понравилось, когда о вас судят не зная вашу семью? Странно. Здесь 18 страниц обливают грязью сына автора и его жену, ничего об этой семье не зная, основываясь только на словах разозленной на невестку свекрови.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Что только люди не придумают, чтобы не работать, а чего нибудь поиметь нахаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сыночка завоет, когда из квартиры попрут и наследства лишат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? У моего мужа бабушка после инсульта только ходила плохо, ей совсем не пофиг на себя было:) настолько не пофиг, что сразу о всех. кого разогнала из родни, вспомнила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О вас тоже ничего не известно. Может именно вы стариков в деменции и обворовываете. А муж с детьми в лесу их трупы закапывают.

Надеюсь вам понравилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, жил же он как-то до этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мимо:) Вы - какой-то гость, на чьи слова можно плевать.

а вот вас задело - вы так и не написалии - зарабтотали водитель с фельдшером н а свою квартиру ЧЕСТНО. БЕЗ РОДИТЛЬСКОЙ ПОМОЩИ, или нет. предпочли на меня перейти.

Видно, хвастаться вашим детям нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неизвестно что с сыном может приключиться ттт, знаем мы таких обиженных, которые приползают к родителям побитые жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и правильно сделают - это их наследство. не хотите - лишайте наследства (правда совсем не получится - дети по закону имеют право на какую-то долю) Главное - обезопасить себя от самого главного врага - родного ребенка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда есть квартира лишняя, то есть деньги и на сиделку, и на лечение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ни кто и не хвастается. Просто живем. Просто каждый несет ответственность за свою жизнь, а не доит близких. Ничего особенного. А вот скажи вы такие гадости о моих близких в реале - вам бы не сладко пришлось. Я женщина простая, могу и до рукоприкладства дойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это несовершеннолетние имеют право на долю, а взрослые - только если заслужат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, да, и потом мамочка будет с удовольствием тратить на побитого жизнью сына те же 40 000, мгновенно забыв о своем "праведном" гневе.

Дело же в невестке:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети - наследники первой очереди, насколько я знаю, совсем лишить их наследства невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сниму побои - и пойдете под суд:) И вашим детишкам за такую маму будет стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что, таких вещей не знаете? Возможно конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запросто! Обязательную долю в наследстве имеют только несовершеннолетние, инвалиды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ещ лучше знаю - за деньги любое завещание можно ... изменить:) У нас же все честно "зарабатывают" себе на квартиры, поэтому проблем не будет:) Юристам тоже надо где-то жить
Гость
Вы оскорбили всю мою семью!

Муж - электрик. Я тоже. Эл-во в ведрах домой не носим. Дочка с зятем людям жизни спасают (зять водитель в МЧС), иногда даже таким как вы хамам. В свободное от основной работы время "бомбит" на своей машине.

Или у громко кричащих обличителей, вроде вас у самих рыльце пухом обросло? Что - не понравилось, когда о вас судят не зная вашу семью? Странно. Здесь 18 страниц обливают грязью сына автора и его жену, ничего об этой семье не зная, основываясь только на словах разозленной на невестку свекрови.

О вас тоже ничего не известно. Может именно вы стариков в деменции и обворовываете. А муж с детьми в лесу их трупы закапывают.

Надеюсь вам понравилось?Мимо:) Вы - какой-то гость, на чьи слова можно плевать.

а вот вас задело - вы так и не написалии - зарабтотали водитель с фельдшером н а свою квартиру ЧЕСТНО. БЕЗ РОДИТЛЬСКОЙ ПОМОЩИ, или нет. предпочли на меня перейти.

Видно, хвастаться вашим детям нечем.

А ни кто и не хвастается. Просто живем. Просто каждый несет ответственность за свою жизнь, а не доит близких. Ничего особенного. А вот скажи вы такие гадости о моих близких в реале - вам бы не сладко пришлось. Я женщина простая, могу и до рукоприкладства дойти. Сниму побои - и пойдете под суд:) И вашим детишкам за такую маму будет стыдно.[/quote]

Значит бить надо сильнее, что бы уже точно не дошли! ) Труп хама уже ни кому и ничего не расскажет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, не любое. За квартиру в панельке никто мараться не будет. Не те деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит бить надо сильнее, что бы уже точно не дошли! ) Труп хама уже ни кому и ничего не расскажет )

Про хама - это вы про себя? Впрочем. где уж вам - обыкновенная базарная баба, которая сначала судит людей, которых в глаза не видела, а когда ее макают в ее же собственное деpьмо - грозит кулаками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно родители примут своего ребенка в трудную минуту и помогут, а вот как себя поведет жена/муж неизвестно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким знанием дела пишете... а если не в панельке - значит, будут?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы, это Фрейд уже - пока сын трахaет жену - он чужой, когда к родителям приползает - "с свой ребенок в трудную минуту".

Вот в этом, похоже, и есть проблема автора:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы у нас профи где что по мелкому стырить, канистру бензина, огурцы на грядке, лекарства.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про хама - это вы про себя? Впрочем. где уж вам - обыкновенная базарная баба, которая сначала судит людей, которых в глаза не видела, а когда ее макают в ее же собственное деpьмо - грозит кулаками.

Дерь мо - это ты, троллище ) И твоя родня, если так хочешь. А вообще, раз уж меня базарной бабой обозвали, то напишу главное - ПОШЛА БЫ ТЫ НА ***! И некуй мне больше писать твои было-трооло-***! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, профи - среди людей живу. ВСЕ хвастаются своими "удачами", совсем ка к здесь в теме - я, да я, а у меня.

И вы тоже с неудобной для вас темки стрелочки как-то быстро перевели:)

Тоже "честный работник"?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки обиженные дети хотят наследства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дерь мо - это ты, троллище ) И твоя родня, если так хочешь. А вообще, раз уж меня базарной бабой обозвали, то напишу главное - ПОШЛА БЫ ТЫ НА ***! И некуй мне больше писать твои было-трооло-***! ))

О, как поперло - а сперва такую приличную из себя строила, чужие судьба тут аки Богиня решала. а н деле так и не ответила - квартирку то честно детки заработали или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну. так дети же плохие изначально - по условию задачи, почему нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах! И ведь точно! Все у нее воры, хамы, гады. А самО сидит и всю ветку не только дер ь мом плюется, но еще знание массы способов украсть, обмануть лихо демонстрирует. Наверное не одна ходка у тетки или вся родня такая. иначе от куда такой опыт? )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КАК У ВАС ВАШИ ЧЕСТНЫЕ ТРУЖЕННИКИ ЗАРАБОТАЛИ СЕБЕ НА КВАРТИРУ. от ответа не уходите:) начали себя пяткой в грудь бить и хвастаться - уж закончите на гордой ноте, а то я женщин-электриков уважать перестану.

Стойте насмерть за своих товарок!
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы и растите опу и оправдываете таких же халявщиц разинувших рот на чужие метры.
С каких пор метры матери считаются чужими
Гость
Это я вот такой гость, на чье мнение ей плевать:)
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
С тех пор, как сыночка стал жить с другой женщиной:)