Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кого-то волнуют его дурацкие обидки? )) А вот наследства лишить такого жлоба обидчивого можно запросто ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы здесь только у молодой семьи, они халявщики.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Кто собственник - того и метры. Для всех остальных они чужие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была дана команда - ***! Вали, троллище!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. мне уже надоело объяснять - что это плевок в колодец и демонстрация глупой родительской "власти". Сынуля не в лесу рос, куча друзей у него может быть врачами, ментами, судьями. У нас еще с совка быстрее и лучше делать что-то через знакомых, и при нужде мамО может остаться без вот такой помощи со стороны сыночкиных знакомых, которые часто сильно экономят время и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если хотят наследства, то свои обиды придется засунуть подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замкнулло:) Плохо вы своих детей защищаете.
Так на квартиру они сами честно заработали? Подтверждайте свои удары пяткой в свою материнскую гордую грудь - а то перед людьми уже МНЕ неудобно за ваше хвастовство, которое на деле все больше пшиком оказывается.
Так на квартиру они сами честно заработали? Подтверждайте свои удары пяткой в свою материнскую гордую грудь - а то перед людьми уже МНЕ неудобно за ваше хвастовство, которое на деле все больше пшиком оказывается.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Из патриотических чувств. Решали проблему демографии, а не подписывались себе пожизненный хомут на шею вешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? достаточно жить в дали от родителей. а потом вовремя подсуетиться.
У нас сосед из тюрьмы вышел - его дом продали без него, а вы про какую-то наследство родным детям
У нас сосед из тюрьмы вышел - его дом продали без него, а вы про какую-то наследство родным детям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня завёлся тролль.
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
╚Тот - дурак, а эта - дура!╩
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
У него такая роль:
Бегать по чужим страницам,
Придираться и глумиться.
Он ужасно негативен
И впридачу креативен,
А на прочих смотрит хмуро:
╚Тот - дурак, а эта - дура!╩
Не даёт спокойный роздых,
Всё сидит и портит воздух,
Потому что знает твёрдо:
Не дадут на сайте в морду.
Безнаказанна чернуха:
Не заедут в нете в ухо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже из области ваших фантазий. Родители тоже не пальцем деланные, особенно те, кто имеет не одну квартиру. Запросто обведут сыночку вокруг пальца. Так что не надо ля-ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди, а вы заметили как эта гордая мать, воспитавшая отличных детей уходит от ответа:) Все, капец товаркам, опозорила не только свою семью. но еще и всех женщин -электриков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой всемогущий сынуля)) У родителей этих знакомых, родственников и т.д. окажется еще больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазии очень часто становятся былью:) а в колодец плевать - плохо. это еще древние заметили. никогда не знаешь. кто и когда может пригодиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не того поколения - это тоже важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучший способ противостоять троллю √ не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: ╚Don▓t feed forum trolls╩ (╚Не подкармливайте форумных троллей╩), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать ╚победить╩ провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля - такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, √ раздражение и испорченное настроение.
Каюсь, не сразу распознала типичного, классического тролля - 264210060 )
Каюсь, не сразу распознала типичного, классического тролля - 264210060 )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Прям как у автора сыночка, который может только из милости жить в родительской квартире со своей приживалкой-женой, пока автор решает с каким ускорением им пинка дать. Авторитеты они, млин.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да читайте законы лучше!
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Родная мать - чужая женщина. Куда катимся... Понятие семьи утрачено... Убьют друг друга за копейку. Тьфу большое настоящее на таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а простынь эту зачем сюда так позорно скопировали?:) Ну, ума нет - считай. калека. жаль ваших детей - мама во всей красе тут предстала. мне бы стыдно было бы за такую мать - честное слово.
PS: а про честно заработанную квартирку ответ зажали 0- а мне вот интересно было, могут водитель и фельдшер честно без помощи родителей себе на жилье заработать?
PS: а про честно заработанную квартирку ответ зажали 0- а мне вот интересно было, могут водитель и фельдшер честно без помощи родителей себе на жилье заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыночке тоже неплохо бы про колодец помнить и хвост поприжать малеха. А то мало ли как обернется.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
И это где вы такое в моем комментарии прочли? От нашего электрика заразились непониманием написанного?:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Родить - родили, а обеспечить и взять ответственность - фигу. На хрен такая мать. Рожая, вешаешь хомут по определению!!!!!! Будь добра, обеспечивая ребенка!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как ? Вариантов два - либо он пойдет в рост. и тогда шиш мамочке, либо приползет к ней на коленях - и тогда обычный сценарий: до 35-40 - " все бабу - сyки, недостойны моего сыночка", после - "к кому бы сыночку пристроить"
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Только до 18. А потом на все добрая воля. И деточке губешку придется закатать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
На ***, тролль, на ***! )))
На ***, тролль, на ***! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и родителям губешки придется закатать насчет родительской власти над детьми - а вот это как раз многих и не устраивает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, признаете, что двое молодых людей не могут честно без родительской помощи заработать себе на квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предсказаниями занимаетесь? ) Неблагодарное это дело, знаете ли )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах ) заблудившийся по дороге *** тролль, еще трепыхается? Иди себе, педЮшечко неудовлетворенное ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие деточки как вы точно скажут, если им до пенсии в клюв класть не будут.
Поэтому и надо иметь свою недвижимость, чтобы от наглых невесток в старости не зависеть.
Поэтому и надо иметь свою недвижимость, чтобы от наглых невесток в старости не зависеть.
Гость
ой. мне что-то " Мистер Икс" вспомнился: " вот посмотрите, что вы наделали, у мамаши пол- *** в горле застряла"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие как вы. любит ели переходить на личности, уже сегодня по носу получили:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тролля-педика кончился тонкий троллинг? )) Пробуй еще, в тебя верят братья по радуге! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое родительская власть? Если то, что квартиры не дают, не тянут на себе сыночкино семейство, так мне кажется это наоборот хорошо - свобода для дитятки, сам принимает решения и несет ответственность, независит от родителей. Чем это плохо?
Гость
Праведники. блин собрались:) Это в бывшем совке-то, где нежная любовь к халяве - национальная черта:)
Вот от того детишек своих и боитесь, что сами их воспитали, знаете , что от детишек ожидать можно.
Вот от того детишек своих и боитесь, что сами их воспитали, знаете , что от детишек ожидать можно.
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам такую лабуду сказал. Помогают дети родителям немощным в Америке и на старости многие к себе забирают. Но многие старики хотят жить самостоятельно пока могут.
Моя соседка забрала старых родителей в свой дом, продав их дом и наняла им круглосуточную сиделку за их пенсию.
Моя соседка забрала старых родителей в свой дом, продав их дом и наняла им круглосуточную сиделку за их пенсию.
Гость, как в горле кость
Авторша, сын с женой в квартире останутся и вас еще из вашей выкинут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придти к сыну в семью и заявить невестке . что та обязана работать - например:) Или пошарить по их шкафам, или играть квартиркой - будете слушаться - отдам, не будете - нет отдам.
В стране рабов большинство мечтает хоть чуть-чуть, но стать господином, увы, пусть даже над собственным ребенком.
В стране рабов большинство мечтает хоть чуть-чуть, но стать господином, увы, пусть даже над собственным ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто по носу получил и когда?
По носу получаете пока вы, от желания халявы, но почему то вам это не нравится. Халява нравится, а по носу не любите.
"Говоришь кататься любишь, люби и саночки возить")
По носу получаете пока вы, от желания халявы, но почему то вам это не нравится. Халява нравится, а по носу не любите.
"Говоришь кататься любишь, люби и саночки возить")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мы не Америка:)
Любопытно. когда нужно проявить свои патриотически чуйства - в России про Пинлдосию говорят презрительно. а когда надо притянуть за уши чужие порядки - кивают на Америку как на идеал.
Америка. деточки, строилась ПРОТЕСТАНТАМИ с их протестантской этикой - честный труд угоден Господу.
А где вы в России протестантов в таком количестве видели. а? православные? Что Американские порядки натягиваете на нашу действительность?:)
Любопытно. когда нужно проявить свои патриотически чуйства - в России про Пинлдосию говорят презрительно. а когда надо притянуть за уши чужие порядки - кивают на Америку как на идеал.
Америка. деточки, строилась ПРОТЕСТАНТАМИ с их протестантской этикой - честный труд угоден Господу.
А где вы в России протестантов в таком количестве видели. а? православные? Что Американские порядки натягиваете на нашу действительность?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОнО вообще не определится никак чего же онО хочет ) Ни четкой позиции нет, ни вменяемых ответов ) Тупо троллит всех )
Не кормите тролля! )
Не кормите тролля! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так территория свекрови - имеет право. Кому не нравится - тот знает где дверь. Их там никто не держит. А вообще, кто платит - тот девушку и танцует. Хотят быть самостоятельными и независимыми, чтобы в их дела никто не лез - пусть будут такими до конца и живут в своей собственной квартире. Проблема то выеденного яйца не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А. так вы пропустили - там одна электрик дергалась как от 100 вольт, дохвасталась и чужими судьбами дораспоряжалась, кухарка рулевая, блин.
Так и не ответила - заработали ее честные дети сами на квартиру или нет:)
Так и не ответила - заработали ее честные дети сами на квартиру или нет:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина...
В вашей действительности вы работать не хотите, а жить хотите красиво. И протестанты здесь не причем. Америка, кстати, в большинстве католическая, если вы не знали)
В вашей действительности вы работать не хотите, а жить хотите красиво. И протестанты здесь не причем. Америка, кстати, в большинстве католическая, если вы не знали)
Гость
тьфу. ноль пропустила - от 1000 вольт, но я пожалуй прибавлю - мне она понравилась - от 3000 вольт:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Гость
Любопытно. а ведь никто конкретно и не написал. что его дети честно заработали на квартиру - одни общие фразы про лентяев и иждивенцев и "мудрые советы" автору были.
Все - лимит истек, прощай, родимый Вуман.
(уходит, приговаривая: сегодня узнала много нового про женщин - электриков, их мужей и детей)
Все - лимит истек, прощай, родимый Вуман.
(уходит, приговаривая: сегодня узнала много нового про женщин - электриков, их мужей и детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и пропустила) Но невестка та же кухарка, которая пытается руководить чужой недвигой.
Не всякий родитель может деточке в клювик всю жизнь червячков таскать, при том что сам должен пахать, а деточка отдыхать за чужой счет.
Родители еще не старые и пожить хотят тоже в свое удовольствие, а не деток содержать.
Не всякий родитель может деточке в клювик всю жизнь червячков таскать, при том что сам должен пахать, а деточка отдыхать за чужой счет.
Родители еще не старые и пожить хотят тоже в свое удовольствие, а не деток содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких электриках речь? Хоть на какой странице?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?