Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Где 1000 вольт в квартире? Шутите?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наша действительность - любовь к халяве? Чтобы деточкам все на блюдечке поднести, а еще лучше содержать их со всеми женами и детьми до гробовой доски, а уж самый удобный вариант - это самоликвидироваться, когда дитятко решило семейством обзавеститсь?
Гость, как в горле кость
Значит невестка сладкая, раз на лаврах почивает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конвульсии педо-тролля? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! нашлО наконец-то дорогу ***?! )) Вали-вали, педрилкО! ))
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Недолго почивать ей осталось. Свекры готовятся ей пинка дать, а тогда и работать придется, с таким-то муженьком.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
А мама значит непоймикто, пусть пашет на "сладкую" до гробовой доски? Вот и надо таких сладких гнать взашей. Кому сладкая, тот пусть и обеспечивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А приходить к свекрови и требовать себе квартиру нахаляву - это нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" ))

Или чемодан, вокзал, мама ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы шо! Это же ж святое дело. Отдай невестке жилье и ползи на кладбище. Девиз таких сладких невестушек. Как помочь свекрови - это чужая тетка, которую к семье и близко подпускать нельзя, как у нее отхапать что-нибудь - так сразу родная мать любимого мужа и бабушка, обязанная любить внуков и отдать им все до последней крохи.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Скоро невестка будет почивать на помойке!
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вместе путь идут. Пусть сам ее тянет. Его мать не обязана работать и содержать его жену.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Помочь сыну значит помочь здоровой крепкой молодухе не работать. Почему мать на старости лет работает а молодуха нет?
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Вэйланд
Сообщение было удалено
По логике местных спиногрызов невестке ж еще рожать! А на работе она здоровье загубит и родит дауна.

Такое впечатление что женщины у нас если работают, то исключительно в шахтах.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Сладкая не пропадет и свекров выгонит
Вэйланд
На самом деле есть два внимания. Женская форма внимания, когда человек полностью внимает собеседнику, т.е. без сопротивления воспринимает образ, переданный ему собеседником, и мужская форма внимания ≈ вовлечение в какой-то процесс. В этом случае человек полностью вовлечен, и не отвлекается ни на что другое.

Мужчина жаждет, чтобы женщина полностью внимала ему, раскрыв рот и соглашаясь со всеми его доводами. Принимала его информацию безоговорочно. Другими словами, проявляла к нему женскую форму внимания. Примерно так мужчина ожидает, что женщина будет всегда готова к сексу с ним.

И чтобы женщина внимала ему, мужчина применяет свой прием обращения со вниманием. Он вовлекает ее (или тех, в ком заинтересован) в процесс формирования новых впечатлений, чтобы она (они) раскрылись и начали внимать.

Мужчина в отношениях всегда задает направление, т.е. предлагает проявить интерес к чему-нибудь новому, где, по его мнению, могут возникнуть новые впечатления и тем самым ему начнут внимать, например:

- Дорогая, давай сходим в кино!

- А не хочешь в Анталию на недельку махнуть?!

- Сегодня Павловы приглашают на ужин, ты к семи будешь готова?

Но от женщины зависит, поддержит ли она инициативы мужчины. Ведь она может отказаться внимать его предложениям:

- Нет, дорогой, эти боевики меня утомляют. Я хочу посидеть дома.

- А что я в этой Турции потеряла! Там вечно не знаешь, как от их ол-инклюзива деться!

- Павловы? Эти нудные интеллигенты? Пусть скажут спасибо, что мы вообще их навещаем!

Женщина, не поддерживающая длительно мужчину в его вовлечениях, становится для него источником дискомфорта и постепенно он прекращает завоевывать ее внимание.

Мужчина, прекративший вовлекать женщину в сферу своих интересов, не дающий ей новых впечатлений, вызывает в ней разочарование.

Женщина считает слабым того мужчину, который не смог убедить ее внимать ему, мужчина считает стервой ту женщину, которая не вовлекается в его предложения.
Вэйланд
Простите не туда написала
Гость, как в горле кость
Чем больше автор копроебится, тем хуже для нее
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да почему невестка пришла нахаляву? Скорее всего, они эту квартиру на сына и записывать не думали, записана она на свекров. И что, за то, что пустили жить в свою квартиру, они должны указывать, как жить молодым? Их сынок за счет невестки решил часть своих проблем: безопасный секс, домработница, а родителям все мало. В случае развода невестка, я думаю, не будет права иметь на часть квартиры. Так зачем весь сыр-бор устраивать? А если невестка устроится на работу? Свекровь будет решать, на что невестке тратить свои деньги?
Гость, как в горле кость
Ира
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Ира
Если бы неветска автора написала, что ей делать, я бы посоветовала ей, чтобы жила у родителей, и с мужем только бы встречалась изредка, устроилась бы на работу. У меня была похожая ситуация, свекры тоже через раз попрекали своей квартирой, но у мужа до свадьбы было требование, чтобы я работала, зарплату отдавала в общий котел. В итоге я не имела права что-то купить себе, свекровь зорко следила, куда же наши денежки уходят. Ушла я от них, снимаю комнату, и с голоду не умираю, чувствую себя человеком, а не вечно виноватой нищенкой.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Молодых пустили в эту квартиру временно. Как помощь для приобретения ими своего жилья. Молодые заселились, а напрягаться не хотят. Хотите скажу, что будет дальше? Скоро невестка срочно забеременеет одним, потом вторым - куда уж потом зарабатывать? Так и останется свекровь без дополнительных денег к скромной пенсии.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть дети будут пристроены
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Конечно, чего и следовало ожидать! ) Главное для современных бесприданниц найти ло ха, заселиться в квартиру принадлежащую свекрам и срочно-срочно-срочно рожать. Двоих-троих. Что бы потом уже при помощи их манипулировать теми, кто своим горбом заработал эти метры. А чего же со своих мамы с папой не требуют обеспечения? Или родители невесток, выпнувшие свою дочь голую-босую - все равно святые, а свекры, приютившие ее должны молча отдать последнее и ползти на кладбище? )
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Как бы не протухнуть) Это быстро.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Угу, у ее мамы на хуторе.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Правильно!

Вот так и невестка должна думать, если не работает и не платит за свое проживание, то пусть ее мама вложится, а не только свекровь.

А иначе на съемную и вкалывать, чтобы никто упрекнуть не смог.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Конечно, чего и следовало ожидать! ) Главное для современных бесприданниц найти ло ха, заселиться в квартиру принадлежащую свекрам и срочно-срочно-срочно рожать. Двоих-троих. Что бы потом уже при помощи их манипулировать теми, кто своим горбом заработал эти метры. А чего же со своих мамы с папой не требуют обеспечения? Или родители невесток, выпнувшие свою дочь голую-босую - все равно святые, а свекры, приютившие ее должны молча отдать последнее и ползти на кладбище? )
Зачем? Жить и ладить.
Гость, как в горле кость
Невестка должна доченькой стать, а свекровь, как мать, оберегать. Ведь она теперь в семье мужа!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Странный пример. Значит если невестка обслуживает сына сексом и обедом, то расплачиваться за это должны свекры потерей 40 тыс в месяц?

Она же не им домработница и не папу обслуживает. Почему родители мужа должны подрабатывать, чтобы невестка письку причесывала, пока мужа с работы ждет.

Это надо быть полной дурой, чтобы смолоду ничего не делать для собственного роста.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
)))

Т.е., чтобы свекрам на кладбище в срочном порядке не ползти, им надо прогибаться под бесприданницу, заселившуюся на их жилплощадь? А не проще попросить зарвашуюся девицу на выход? По-моему не хозяева должны договариваться, а подселенцы голопопые, не? )
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Тогда пусть их обслуживает, пока они работают)
Гость
Я понимаю, что бесприданницей родиться не всем хочется. Но ничего не поделаешь. Таких миллионы и все стараются заработать на свое существование. Ну не смогли родители дать девушке в жизни старт. Вырастили здоровую, выдали замуж, так что ей мешает работать или учиться на свое проживание?

Откуда повылезали эти юные го.нюки и го.нюшки у которых сплошные претензии к родителям, что им бедным недодали.

Собрать бы их всех и в совок засунуть, чтобы знали как выживать в коммуналках, да у свекров в одной комнате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость, как в горле кость
Чтобы дети были счастливы, им надо все смолоду давать.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Невестка тихо сидит, ничего не делит.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Давайте. Есть что дать?
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Своим дам все, что сберегала до поры, до времени
milady
А о чем,интересно,мамо думала, когда отдавала канючившему сыночке квартиру в пользование? Раз знала, что лишиться дохода в 40 тыс.

Что молодая семья будет жить и зарабатывать деньги так,как кажется правильным мамо? А если какие-то отступления от сценария, то сразу же- пошли вон?

Что ж, выгнать из квартиры завсегда пожалуйста-кто платит,тот и заказывает музыку. Раз сыначка может позволить себе не брать подработки и иметь неработающую жену,то,надо думать,и без того неплохо зарабатывает,на съем точно хватит.

Вот только не надейтесь,мамо, в долгосрочной перспективе на встречу с внуками,и вынос из под вас невесткой горшков,когда Альцгеймер случится и лежачая станете.

Будете иметь свой стабильный доход в 40 тыс-вот на эти деньги себе незнакомую сиделку и наймете.А на детишек(чужих) в парке полюбуетесь. На крайний случай дом престарелых с посторонними людьми себе обеспечите от арендной платы.

Обычно оно так и случается.
Vector
Опять ругань развели))) улыбнулась узнав, что электрички, сантехники и водители МЧС честно зарабатывают на квартиру)))) при чем честно))))

Нравятся нашим женщинам выгонять детей на улицу, нравятся унижать невесток, да еще по сватьям пройтись, дык это святое дело! Каждому свое, кто детям помогает чем может и с внуками посидеть и тд. Только дорогие женщины, не забывайте что потом у вас никто не спросит как вы себя чувствуете, не копят дорогих лекарств и тд это список можно долго продолжать.
гостья
milady
Сообщение было удалено
Че-та все нарисованные картинки-страшилки похожа одна на другую как близнецы-братья.) Везде фигурирует злополучный стакан воды и отнятые внуки. Фантазии что ли более ни на что не хватает?

А главное не хватает предвидения как все это отзовется на ней самой.

А ведь вариантов множество.

Один из них - вместо того, чтобы иметь помощь от бабы и деда в уходе за детьми (а это очень даже бывает надо), детских впечатлений и воспоминаний от общения с бабой и дедом ваших родных детей, хороших внутрисемейных отношений со старшими родственниками, которые потом повторят ваши дети уже с вами, вы готовы смертельно обидеться из-за того, что родители не желают жить только вашими интересами, но имеют свои.

2. Как минимум фифти-фифти, а может и больше, что мужу со временем такая позиция жены по отношению к его родителям может стать неприятной. Как бы там не было, они ему родные. И если он совсем не избалован и не стал потребителем, то рано или поздно выйдет из-под плена сексуального гипноза своей жены, и тогда обида невестки на свекров начнет его раздражать. Как минимум. Ну а как максимум домысливайте сами.

Продолжение следует.
гостья
3. В большинстве случаев на невестку и так сильно не надеются. Поэтому к старости так важно иметь материальную подушку безопасности. Лишняя квартира с квартирантами очень неплохой вариант, особенно если вы не подпольный Рокфеллер.

Так вот, свекры, конечно, скорей всего оставят все наследство СЫНУ (как вариант внукам). Но это не единственный вариант. Если они будут поставлены в условия, что дети совсем никак не помогут в старости, то вполне возможно решат этот вопрос за счет своей недвижимости. И это будет логичное завершение вселенских обид деток. Потому что на обиженных воду возят.

Правда скорей всего к моменту, когда такая помощь действительно понадобится престарелым родителям, то невестка уже поумнеет (если не совсем дура), и не станет нарываться на возможность потери наследства ее семьей.
многолика
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
ДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО , ЗАСПЛЯЕМСЯ И ДЕЛИМ ЕЩЕ ИХ ХАТЫ И НЕ РАБОТАЕМ НА ЗЛО!!! ТАКИЕ МЫ!! НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ !! А ВЫ ПИШИТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ!!
многолика
А ЕЩЕ РЖОМ НАД НИМИ И ПРИКАЛЫВАЕМСЯ КАК ИХ СЫНОВЬЯ НЕ ХОТЯТ С НИМИ ДАЖЕ ЗНАТЬСЯ И ЗДОРОВАТЬСЯ!! ИБО ВЕДУТ СЕБЯ ТАК!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
А САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБИДИМ, ГЛЯДЯ НА ЭТИХ ДУР!!!!!
многолика
гостья
Сообщение было удалено
А МЫ НЕ ОБИДЧИВЫЕ, МЫ ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЕМСЯ УЖЕ НАД ТУПОСТЬЮ)))) И БЕЗ БАБКИ ВЫРАСТИМ РЕБЕНКА, ЕСТЬ НЯНИ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЕ!
гостья
Впрочем, учитывая процент разводов, который еще и растет все время, то скорей всего свекрови не торопятся делать трагедии из-за неудачной невестки. Увы, но при сегодняшней жизни, их еще может случиться не одна.

Я как мама дочерей понимаю, что гораздо больше заинтересована, чтобы у моих дочей сложилась жизнь удачно и в одном браке, чтобы внуки росли со своими родными отцами. А на все это влияет в том числе и отношения невестки со свекровью. И не потому, что она будет сына настраивать (хотя и такое возможно), а потому, что сын и сам многое видит и делает выводы. Случись что, и хорошие отношения жены с его мамой могут вполне повлиять на решение.
многолика
гостья
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти