Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
гостья
многолика
Сообщение было удалено
Многолика, а че так громко? Боишься, что не услышат?
А то похоже на истерику.
А то похоже на истерику.
многолика
РАЗВОДОМ СЕЙЧАС НИКОГО НЕ НАПУГАЕШЬ! А МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯТЬ УЮТ И УПОРЯДОЧЕНУЮ ЖИЗНЬ С ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!! И НЕ ПРОМЕНЯЮТ МОЛОДУЮ НА СВАРЛИВУЮ СТАРУХУ! ФАКТ ПРОВЕРЕНЫЙ ВРЕМЕНЕМ!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Осеннее обострение? Сочувствую! )
гостья
многолика
Сообщение было удалено
Я вообще-то не про такие крайние варианты, где люди уже врагами становятся. Это уже извращение какое-то.
многолика
гостья
Сообщение было удалено
ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ))))
многолика
гостья
Сообщение было удалено
СТАРУХА САМА ДОВЕЛА СЫНА ,ЧТО ОН ЕЕ ВРАГОМ СЧИТАЕТ!!
многолика
А ДЛЯ МЕНЯ СЛОВО МУЖА ЗАКОН!! ОН МНЕ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ НЕ РАЗРЕШАЕТ!
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Так даже если кто-то наворовал на свои квартиры, кто не давал родителям голопопой невестки сделать то же самое? Или ей? Завидует? Тогда пусть насосет на трассе на свою ))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Да нет все нормально)))) просто родная тема! оставьте себе ваше сочувствие!))) а у нас любовь!!!!!!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Сами сосите раз любите, а у нас мужья есть добытчики!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А мне не надо, я умею мозгами зарабатывать ) А вот тупеньким, но жадненьким что еще остается? Только сосать ))
milady
гостья
Сообщение было удалено
Обиды-обиды-обиды...Вы о чем? Это будет естественной реакцией на поведение в стиле:не хотите по нашему-вон из дома, крутитесь сами как хотите.
Нет поддержки от родителей, само собой разумеется, что и они в в свою очередь могут не возлагать радужных надежд на поддержку детей в старости.
Вот и весь расклад.
А польза общения детей с придурковатыми бабушками,которые любят,чтобы было только по-ихнему, крайне сомнительна.
Нет поддержки от родителей, само собой разумеется, что и они в в свою очередь могут не возлагать радужных надежд на поддержку детей в старости.
Вот и весь расклад.
А польза общения детей с придурковатыми бабушками,которые любят,чтобы было только по-ихнему, крайне сомнительна.
многолика
milady
Сообщение было удалено
Да щас такие тетки матерые что моя свекровь, что моя мамаша, им походу не нужна поддержка , Они в открытую говорят идите на болт ! сосвоими внуками и поддержкой!! Это когда еще пытались по человечески с ними дружить выяснилось
многолика
Короче не нужны щас ни дети ни внуки никому практически! по началу для меня это было сильной психологической травмой и я долго билась в закрытую дверь! надоело! да и муж не разрешает больше этой фигней заниматься!
многолика
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Ничего она нам не должна сказала свекровь, грит: Я и так 17 лет ростила для тебя мужа сама недоедала))) вес 120 кг)) а теперь давайте мне часть вашей зарплаты, ***! вот так то! а если не даш позажу его в тюрьму! хахахаа, а потом удивилась искренне почему сомной не общаеться сы??? наверное из за этой ***! )))) хахахааа
milady
многолика
Сообщение было удалено
Мне очень жаль,что Вам пришлось с таким столкнуться. Я выросла и наблюдаю несколько иную картинку миры: когда сын,женившись, приводит в семью не чужую "девку, бесприданницу, приживалку", которая только спит и видит,как бы отхапать квратиру, а свою любимую женщину, и у них случается своя самостоятельная личная жизнь,в которую родители (хотя бы по возможности) не сюут свой нос,а могут мягко тактично посоветовать, и не злиться,если молодые решили сделать по -своему,и не наказывать их за это рублем, и не шантажировать квратирами и наследством.
Да, нередко бывает какой-нибудь нелечанный климакс, но даже это не оправдывает того,что свекровь как собака, набрасывается на невестку и вешает на неё все свои проблемы.
Они не понимают,что такое старость и как хочется в этом возрасте любящих детей, теплого слова, заобты родных людей. А когда поймут,будет уже поздновато пить боржоми,в гордом одиночестве,зато в своих пустых двух квратирах.
Да, нередко бывает какой-нибудь нелечанный климакс, но даже это не оправдывает того,что свекровь как собака, набрасывается на невестку и вешает на неё все свои проблемы.
Они не понимают,что такое старость и как хочется в этом возрасте любящих детей, теплого слова, заобты родных людей. А когда поймут,будет уже поздновато пить боржоми,в гордом одиночестве,зато в своих пустых двух квратирах.
многолика
Заметки Апокалипсиса : И пойдет отец против сына, а мать против дочери, народ на народ , а царство на царство, а когда грызть вас начнуть пошлют вам зверя имя ему человеческое 666. мамаши угомонитесь, хватит уже грызть детей, психологический канибализм!
Гость
Я валяюсь.Очень похоже на разводку конечно,скорее всего так и есть,но..если по теме у нас с мужем тоже есть квартира,мы тоже ее сдаем.Но как только сын вырастет и женится квартира сразу станет его,это даже не обсуждается.А для кого ее беречь простите?!Твое родное дитя будет мотаться по съемным квартирам или платить ипотеку а мы сдавать жилье?Минимум странно.А насчет невестки,что могу сказать..работать ей или нет это только молодым решать,а не нам.А потом такие мамаши сидят на старости лет никому не нужные и жалуются на неблагодарных детей и внуков.
Vector
Ням
Сообщение было удалено
От климакса
Vector
Я ни разу не видела невесток, которые нагло себя ведут на территории свекрови. И никто на кладбище свекровей не гонит. Не надо глупости говорить.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Ставлю вам пять баллов вы молодец!! Я с вас пример возьму и куплю тоже своему ребенку квартиру или комнату! или поделю накройняк свою площадь, но на улицу ни ни! да и скандалить не стану если его жена или даже муж не захочет работать, пусть содержит раз нравится! буду внуками наслождаться и вниманием! воспитаю в ребенке любовь и уважение к себе и мужу! это самое важное в жизни ! Любовь!
Vector
многолика
Сообщение было удалено
Рада вас видеть, но пошла спать! Спок ночи!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
Vector
Сообщение было удалено
тоже рада!! сегодня получили документы на приватизацию! скоро разъедемся!!! ура !! Спасибо Боже,Люблю тебя Господи!! Люблю всех!
Облако в юбке
многолика
Сообщение было удалено
Ну вот и чудно, мамы все по своим местам расставили. Не лезьте к ним с внуками и поддержкой, другие у них приоритеты.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Может вам стоит подождать свой климакс?)
Гость
milady
Сообщение было удалено
Климакс абсолютно природное состояние каждой дожившей до него женщины.
Климакс не лечится, так же как не лечится менструальный цикл в фертильном возрасте.
Вопрос стоит о другом и мне странно, когда начинают угрожать своим же родителям, вырастившим чадо, что если родители не сделают детке того, что детка хочет, то поплатится за это в немощной старости.
Какая чудовищная манипуляция! Люди, вы свихнулись
Климакс не лечится, так же как не лечится менструальный цикл в фертильном возрасте.
Вопрос стоит о другом и мне странно, когда начинают угрожать своим же родителям, вырастившим чадо, что если родители не сделают детке того, что детка хочет, то поплатится за это в немощной старости.
Какая чудовищная манипуляция! Люди, вы свихнулись
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вы такая истеричная, что неудивительно, что не можете отношения ни с кем наладить.
Вы еще и детей не имеете, а уже будущих внуков воспитываете)
НаслОждаться пишется через А. НакрОйняк теже через А)
И поменьше ОРИТЕ на ветке.
Вы еще и детей не имеете, а уже будущих внуков воспитываете)
НаслОждаться пишется через А. НакрОйняк теже через А)
И поменьше ОРИТЕ на ветке.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНО СЫН С МАМОЙ ДАЖЕ НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ!!!! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА! ЧТО ЕГО МАМАША ТВОРИЛА, ПРОСТО ЖЕСТОКОСТЬ И УГОЛОВЩИНА!! КРАЖИ ДЕНЕГ , КРОВАВЫЕ ПОБОИЩА, ВЫРВАНЫЕ ВОЛОСЫ! ПОЛИЦИЯ, ПОДСТАВЫ, ЛЕВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! УЧТИТЕ!! ЭТО ПРИВЕЛО К ПОЛНОЙ ПОТЕРЕ СЫНА! НО ОН У МЕНЯ ОЧЕНТ ТЕРПЕЛИВЫЙ, ДРУГИЕ И ПРОСТОЙ УГРОЗЫ НЕ ПРОЩАЮТ!!! ПРОСТО ЗАКАЛЕННЫЕ ОЧЕНЬ!
многолика
предупреждаю на всяние там истеричка не ори тролиха не ведусь!! не напрягайтесь, у меня все четко!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ростила, пишется через А. Дашь - пишется с мягким знаком. Позажу пишется через С. Сомной - пишется раздельно. Общаеться в данном контексте нужно писать без Ь.
Что такое "сы"?
Девушка, вы неадекватны и это бросается в глаза. Может вам подучиться, прежде чем свои права качать?
Что такое "сы"?
Девушка, вы неадекватны и это бросается в глаза. Может вам подучиться, прежде чем свои права качать?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да уж, повезло мужику((
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А климаксом опрадывать предательство , ну вы просто из каменного века вылезли, щас правописанию учить будете! у самой наверное и опыта жизненного нульсен, сиди не вякай в таком случае, раз не въезжаете)))))) чмоки
многолика
Гость
Сообщение было удалено
очень повезло! ну должно же ему хоть с женой повезти раз мамаша стерва климатическая предала его
многолика
Гость
Сообщение было удалено
предсказуемая дура иди учись жизненному опыту
многолика
забыла вас поспрашать как мне писать)))) хахахаха просто дурдом кокойто
Новые темы
- Время — понятие относительноеНет ответов
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку1 ответ
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя1 ответ
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
многолика
Пусть свои поступки действиями бы обратными доказывала, например: вернуть украденные денюшки ( не отдает и говорит брала у своих имела право) отдаст деньги потраченые на восстановление здоровья ( тоже не готова) ну там много всего короче, будет одинокой ведьмой!
многолика
будете знать свекрови стервы как невесток обворовывать и избивать !! обратка тоже может последовать, в виде игнора от сына
Soolie
А я бы сам выгнал пинками такую подругу. Это явный залет сына, сейчас она нарожает, потом в квартирке пропишется и все, приехали. Потом, дальше магазина одежды или клуба вы ее вообще не вытолкаете.
А сын ваш - наивный мальчик. Его за пипиську подергали, он и разомлел.
А сын ваш - наивный мальчик. Его за пипиську подергали, он и разомлел.
Гость
Vector, вы, надеюсь, будете очень рады такой невестке как многолика.
Вэйланд
Ира
Сообщение было удалено
Правильно сделали. а в следующий раз ищите себе ровню.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Нет она будет рада такой зануде как вы))))))) а я уже в женах и у нас любовь, забудь)))) вы мне завидуете то что я не работаю и делаю то что хочу! а вы одинокая и ненужная!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что если третий муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде? Вас ненавидит и родная мать и свекровь - не задумывались, что видимо, что-то именно в вас не так? Меня вот мама не очень любила, но со свекровкой отношения прекрасные уже много лет.
Гость
milady
Сообщение было удалено
Если не сдохнет от рака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже задумываться не надо, почитав посты это дамы. Полный неадекват.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Красотка, а как ты на квартиру своему ребенку собралась зарабатывать, если не работаешь, а?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насосёт! )) Вот из дурки выйдет и насосет )
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А, понятно, часть квартиры у кого то из родителей отняли. Святое дело - новая семья создалась.
Гадкий я
многолика
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то очень возбудилась она. Нет - в ближайшее время не выпустят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?