Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Кроме гадостей вам нечего написать? Не правда, выносят горшки невестки. Примеров из жизни куча !!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Сын работает - это было сказано уже тысячу раз.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Авторше почти 50
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Раз им даже на съем не хватает, значит, плохо работает.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А чего она ноет тогда, молодая и здоровая тетка еще, непенсионного возраста, самое время зарабатывать, дети выросли
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок - это крест на всю жизнь, и его надо нести с достоинством. Конечно нечего всю жизнь их содержать. Но правильно дать старт во взрослую жизнь, обязанность родителей. А не пинком на камчатку
Гость
У меня тоже такой знакомый был, в мск 30 тыщ получал, 90% времени на работе играл в комп игрушки. Офигенная работа, прям уработался весь. Тоже все ныл, что с родителями жить достало, а снимать дорого. И это в 27(!) лет.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Завидует невестке наверно.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Кормили-поили? Образование дали? Бесплатно в квартире пожить-покопить дали? Все да. Может, ему еще золотую рыбку на посылках надо было обеспечить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит плохо?
Они еще в начале карьеры все и делают шаги, вы думаете всем сразу офигительнейшие зарплаты дают. Это я могу себе требовать уже большую зарплату, у меня опыт за плечами, а кто даст такую же вчерашним выпускникам, все со временем приходит. Зарплату моего сына пока не сравнить с моей, но он старается.
Они еще в начале карьеры все и делают шаги, вы думаете всем сразу офигительнейшие зарплаты дают. Это я могу себе требовать уже большую зарплату, у меня опыт за плечами, а кто даст такую же вчерашним выпускникам, все со временем приходит. Зарплату моего сына пока не сравнить с моей, но он старается.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут конечно!!! Такая работа женщине хорошо, для души, но никак не мужику. А мы же не знаем, где сыночка работает. Может он и впрямь работает.
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
хорошее образование, воспитание, приятный психологический климат в семье, мат. помощь на первых парах - это хороший старт.
а нежелание обеспечивать и работать на ребенка всю жизнь - это не пинок под зад.
а нежелание обеспечивать и работать на ребенка всю жизнь - это не пинок под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то-то в большинстве вакансий ценз возрастной - 35 лет
Особо не наработаешь в таком возрасте
И насчет здоровая вы загнули, у меня мама около 50 тоже, болячек куча, какая тут работа
Особо не наработаешь в таком возрасте
И насчет здоровая вы загнули, у меня мама около 50 тоже, болячек куча, какая тут работа
Гадкий я
Только автор нам уже не скажет, где и кем сын работает. Она свою разводочку выполнила и сидит склабится.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если на крышу над головой не хватает, значит, плохо работает. А коли не может обеспечить семью, значит, рано было ее заводить.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
2 месяца пожить-покопить? Вы совсем что ли?)))))))))) Вы за 2 месяца в июня по август много накопите на квартиру? Это нереально. За 2 месяца даже на первый взнос в ипотеку накопить нереально, если бы они и оба даже работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, прямо в пятьдесят лет помирать теперь, у меня тоже есть проблемы со здоровьем, но не ною никогда. Работать нужно нормально и карьеру делать, тогда к 50-ти годам ты хороший спец и с опытом, у меня вопросов с трудоустройством нет, только свистни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын с невесткой еще моложе и здоровее, почему бы им не зарабатывать?
Гость
Но вообще круг замыкается, невестка Автора точно также может просидеть дома, упустить время, а потом из нее будет такая же свекровь, которая обноется, что денег нет. А что же ты по молодости сидела и сопли жевала, когда нужно было карьерой заниматься? Ну вот пожинай плоды теперь
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Хорошим стартом было бы, если бы они помогли с первым взносом в ипотеку! Тогда у молодых свое гнездо было бы уже. Если не подарить на первый взнос, то хотя бы в долг дать. А она решила, что они ЗА 2 МЕСЯЦА НАЛИЧКУ НА КВАРТИРУ НАКОПЯТ. АГА-АГА!!!!!!! Я на однушку 4 года в провинции копила. А тут московская квартира лимона так по 5-10 за 2 месяца)))))))))) Рассмешили))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю домохозяек и не пойму никогда, если еще и детей нет, то это вообще доя меня нонсенс, невестка со мной согласна, она умная и амбициозная девочка, я ее всячески в этом поддерживаю, она так рвется на работу, но малыш еще грудной, думаю года через два точно выйдет, они уже сад смотрят
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
В 40 он бы уже и жену и детей обеспечил. Что теперь, в 40 жениться? А детей когда? Сперма уже не та!!! А невестке вообще под полтинник выходить! Ага, самое время рожать детей))))))))))) Хотя нет, надо сначала пожить для себя)))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она и занималась, 2 квартиры заработала, мало что ли? А теперь к 50 уже тяжело, здоровье не к черту уже так пахать
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
2 месяца достаточно, чтобы на съем накопить, там же 3 цены платится единовременно, т.е. 90 тыс вынь да положь разово
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
вы мое сообщение вообще читали?)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А зачем сыну автора и его жене рожать, что они смогут дать своим детям?
Гадкий я
Блин вы так говорите "пахать"))) Вас куда запрягают что ли? Вы на полях пашете или мешки таскаете? А может в шахтах работате? 99,9% - офисный планктон. Так и в 60 можно работать - *** за компом просиживать.
Гость
У меня тут сын невестке говорит, ну давай передохни и теперь нам дочка нужна через пару лет, сын уже есть)))
Она говорит я работать хочу, я не хочу пока еще рожать))
Я говорю отстань от нее и сама она решит, он уже такой прыткий, типа сразу нужно остреляться и второго родить))
Она говорит я работать хочу, я не хочу пока еще рожать))
Я говорю отстань от нее и сама она решит, он уже такой прыткий, типа сразу нужно остреляться и второго родить))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
На съем - да! Только много ли на собственную и быстро ли заработаешь, если каждый месяц в съем отстегивать?
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Я продолжила)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Когда жилье купят, тогда пусть и рожают. Купят в 40 ,значит, в 40. Вся Европа так живет и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабушки с дедушками на что? Мы кому все это зарабатывали, как не детям и внукам? У меня сын и невестка единственные дети в семьях, все им останется
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Автор же заработала как-то
И эти пусть покрутятся, не переломятся
И эти пусть покрутятся, не переломятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А себе зарабатывать - не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, современные домохозяйки - это нонсенс. Работой по дому себя не утруждают, только и могут в интернете торчать, по телефону трепаться и по шопингам ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача наших детей, не разбазарить, а приумножить то, что уже заработали родители, конечно пусть зарабатывают и увеличивают все.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если ты не миллионер, тебе нельзя иметь детей, хочешь ты этого или нет, так что ли? А автор зачем рожала? Два месяца перекантовки дала, типа галочку поставила.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
И плодите даунов, называется. Вы сами то во сколько родили? В 20? В 23? Обеспеченная поди были, страсть прям)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так вот авторша - потенциальная бабушка - и знать не желает внуков своих. Уверена, и их выгонит.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А годы идут...............
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
И в гроб с собой?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как быть тем, у кого нет дедушек и бабушек с наследством?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Автор рожала хотя бы в своем жилье, а не на птичьих правах
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В 24 я родила и никакие мы не были обеспеченные, все заработали со временем. Сыну тоже сказала рожайте и не думайте, поможем всегда, они в 25 ребенка родили.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Я еще не рожала, потому что мы с мужем как раз в процессе зарабатывания на жилье
Где-то в 33-35 буду рожать, вряд ли раньше
Где-то в 33-35 буду рожать, вряд ли раньше
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И на пенсии на моря и по заграницам ездить, а не по помойкам бутылки собирать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на море с заграницей хватает и на то чтобы детям помочь и внукам.
Гость
Ну пусть невестка хоть засидится дома, но в своем жилье или общем с мужем, но не свекровином. Потому что это их доход, а они его должны тратить на неработающую невестку и сына. Работала бы, копили на ипотеку -глядишь, и свекровь бы увидела, что семья молодая не халявно настроена, может и сама деньгами помогла. А сидеть на попе ровно, имея не работающего супруга -они до пенсии будут копить.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вот вы задаете вопрос: зачем автор рожала? но она рожала в другое время, да и сына уже вырастила. Что надеются дать своим детям эти халявщики, которые считают, что родители им вечно должны?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?