Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Она уже к 20-25 имела свое жилье? Так же ее мамашки и обеспечили к замужеству углом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам да, а автору нет. Не все у нас миллионеры к 50 годам.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Долго да вас доходит. Как кота за хвост.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
От того, что они родят не в 25, а в 35, небо на землю не упадет
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда молитесь, чтоб детка здоровая получилась. Это не в злобу сказано. Я тоже искренне вам пожелаю здоровых детей. А дальше на все воля природы и биологических часов.
Гость
Начнем с того, что рожали мы при социализме еще, встали бы вы на очередь и дали бы еще лет 10-15 этой квартиры, если бы еще вам метраж позволял на нее встать. Напомню, что на очередь на квартиру ставили, если на человека приходилось меньше пяти с половиной метров жилой площади. Ну если повезет, то влезть в кооператив, там была норма семь с половиной и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать нужно было нормально в молодости, в 25-40 лет, тогда к 50-ти вы дивиденды имели бы. А если все в домохозяйки стремятся в молодости, то с чего бы это вы к 50-ти годам вдруг жить красиво будете?

Мы поработали нормально, теперь на все хватает, сидели бы на заднице ровно, то тоже ныли бы
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!!!!!!. А тут говорят, не обеспечила себя - не рожай. Автор то не рвется им помочь, чтобы они своевременно здорового внука родили и были счастливы. Вот у вас СЕМЬЯ! А там что, сына чуть ли не удавит за квартиру. Родного ребенка!!!!!!!!!!!!!!! У нее зелененькие в голове, хрустящие.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Больной ребенок может родиться в любом возрасте, на все воля Божья.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
При наших зарплатах и ценах на недвижимость сейчас только к старости и скопишь. А у автора другие времена были.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так и недвижимость по другому стоила, не сейчас, как по цене подводной лодки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже наученная горьким опытом, поэтому и сказала своим рожайте. Я сына родила в 24 года, а в 33 у меня миома обнаружилась, больше я забеременеть так и не смогла, хотя пытались второго родить. Нет уж и не нужно рисковать, наши три года не могли забеременеть, это в молодом возрасте еще, а что дальше было бы?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, но сравните риск родить в 25 с риском в 35. А вашими силами. Там уж внуков ждать, а вы еще только рожать))))) Ну это уж я утрирую)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Тем более экология отнюдь не лучше становится и едим ГМО. Мутируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор всю жизнь работала, ей это помогло? Не особо

У нас вся страна всю жизнь работала, а потом бац, все накопления сгорели, дефолт, инфляция и привет, нищета

Никаких гарантий
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
У меня коллега в 42 года здорового ребенка родила. Пытались, правда, долго, но тем не менее. Сейчас на дочу не нарадуется.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что у всех так, и ваша коллега - не показатель. Поведет дочу в школу будучи старушенцией. Пеленки меняет трясущимися руками.
Гадкий я
И родила царица в ночь не то сына, ни то дочь)))))))))))))))))
Гадкий я
Сейчас в 25 не могут залететь, а дальше что будет...................
многолика
Вечная тема!! )))))))))) уже смешно! все равно победит справедливость ! это факт! бумеранги и кармические законе работают бесперебойно, каждый получит и получает то что заслуживает!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ой как будто лучше родить в 20 лет в нищету. Уж лучше как сыр в масле кататься у обеспеченных взрослых родителей, чем мыкаться по съемным и общагам и жрать дошираки у родителей-нищих студентов.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В 42 руки еще не трясутся, у вас что-то с головой явно.
Гадкий я
Неведомую зверюшку)))))))))))))))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с головой)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
По себе что ли?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Тогда какие могут быть в 42 трясущиеся руки? Да еще и у женщины?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Автора не сколько бесит, что они в её квартире живут, а сколько то, что невестка не работает. Вы же на квартиру заработали. Сами, своим трудом. А тут сидит не работающая в чужой квартире, это-то и возмущает. Ладно бы дети были.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это я немножко утрирую, но тем не менее... Родить 42 - верх глупости... Авось пронесет...
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну и что надеются дать своим детям халявщики, которые сидят на шее родителей?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело, занимайтесь собой и своими нехалявщикими)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, я хочу вырастить ребенка и еще внуков увидеть в здравом уме и памяти, не быть обузой дряхлой своим детям когда они еще сами только будут на неги вставать. Жизнь показала, что я все сделала правильно, не дай бог я бы тянула до сорока лет, я сейчас осталась бы и без детей и без мужа думаю
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А вас это каким боком касается? тоже сына по миру пустили, да?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Риски есть всегда, а вот гарантии родить здорового ребенка нет ни в каком возрасте(((
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ну в данном случае я тоже была бы против неработающей невестки, если бы мы с мужем квартиру им отдали бы. Был бы ребенок, тогда другое дело, а так что она дома сидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор например подстраховалась и позаботилась о том, чтобы не быть своим детям обузой. А они у нее эту страховку вознамерились отобрать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А тут уж за 20 лет скопят, а не за 2 месяца!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, не спорю. Но в 30-40 тем более
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь (так резко судя, ибо не суди да не судим будешь) что вашу дочку тоже кто нибудь выселить??? а, что вам какое дело работает она или нет?? вы чего?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну в данном случае я тоже была бы против неработающей невестки, если бы мы с мужем квартиру им отдали бы. Был бы ребенок, тогда другое дело, а так что она дома сидит?
Так вы бы ее подарили? Или все таки невестка отработать должна. Если просто подарить, то это ее личное дело, работать или нет. А если при этом гоорить невестке, чтобы работала, значит это не подарок, значит она ее отрабатывает.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А если ваша дочь окажется в таком же положении? мало ли почему не работает? может есть причины, как вы можете быть столь категоричны? не боитесь бумеранга?
многолика
так бабы, а ну прекратить базар и по существу!!!!! надо разобраться как следует, сама невестка!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
многолика
вы кто такие, почему против невесток выступаете, бысторо рассказывайте, зачто?? чо твориться??? мне надо знать!!!! иначе я не могу сосвекровью помириться, ненавижу ее!
многолика
[quote="Гость"]++++++++++++++++++++++++++++++++[/q​uote]

____________________ стоп, сынуля прописан и по закону имеет право проживать с женой!! так что))) а если разозлить то поправка305 защита прописанных не собственников, они обязаны предоставить ему жилье, так что вы против законов и невесток, почему, я не понимаю!!!?????
Гость
многолика
Сообщение было удалено
а кстати, да, автор-то не озвучила причины. Думаю, было бы что-то серьезное, никто бы на работу невестку не гнал. А если тупо дома сидеть- что хорошего? Вы халявщиков поощряете? Вернее, халявщиц? Я сама невестка, но тут за свекровь вступлюсь. Мне что-то не приходило в голову, что мои хотелки должна оплачивать мама мужа, с чего это вдруг? Я не инвалид, работаю, муж работает. И как-то в голову не приходит помощи просить, с какой стати? Мне жилье нужно -я его заработала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
с какой стати сын должен отдавать автору свою законную доляну? а автор будет жировать в двух квартирах! чо за фигня!!!???????? знаю юр правовые ук законы имейте ввиду
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Ну заработала радуйся, а я у свекрови долю сына забрала и тоже молодец, так и тот сын по закону живет, тебе какое дело/?? завидуешь нам? что сама пахала, а мы балдели)))) так??
Гость
многолика
Сообщение было удалено
У меня один сын, дочери нет. Если бы была, то я ее не воспитала бы тунеядкой, как меня мама воспитывала. Они мне сказала, что я очень расстроюсь, если я засяду дома и не для того я так хорошо училась в институте и школе, чтобы на кухне прозябать. Меня вообще растили достаточно амбициозной, мама сама такая была и воспитывпла личным примером.

Я рада, что сын нашел такую же жену, ее не прельщает роль домохозяйки, мы с ней в этом похожи, она умна и амбициозна также
Гость
Только в России родители до гробовой доски помогают своим чадам, те все принимают, как должное.
Игра «Кроссворд»
Перейти