Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Она уже к 20-25 имела свое жилье? Так же ее мамашки и обеспечили к замужеству углом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам да, а автору нет. Не все у нас миллионеры к 50 годам.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Долго да вас доходит. Как кота за хвост.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
От того, что они родят не в 25, а в 35, небо на землю не упадет
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда молитесь, чтоб детка здоровая получилась. Это не в злобу сказано. Я тоже искренне вам пожелаю здоровых детей. А дальше на все воля природы и биологических часов.
Гость
Начнем с того, что рожали мы при социализме еще, встали бы вы на очередь и дали бы еще лет 10-15 этой квартиры, если бы еще вам метраж позволял на нее встать. Напомню, что на очередь на квартиру ставили, если на человека приходилось меньше пяти с половиной метров жилой площади. Ну если повезет, то влезть в кооператив, там была норма семь с половиной и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работать нужно было нормально в молодости, в 25-40 лет, тогда к 50-ти вы дивиденды имели бы. А если все в домохозяйки стремятся в молодости, то с чего бы это вы к 50-ти годам вдруг жить красиво будете?
Мы поработали нормально, теперь на все хватает, сидели бы на заднице ровно, то тоже ныли бы
Мы поработали нормально, теперь на все хватает, сидели бы на заднице ровно, то тоже ныли бы
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Вооот!!!!!!!!!!. А тут говорят, не обеспечила себя - не рожай. Автор то не рвется им помочь, чтобы они своевременно здорового внука родили и были счастливы. Вот у вас СЕМЬЯ! А там что, сына чуть ли не удавит за квартиру. Родного ребенка!!!!!!!!!!!!!!! У нее зелененькие в голове, хрустящие.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Больной ребенок может родиться в любом возрасте, на все воля Божья.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
При наших зарплатах и ценах на недвижимость сейчас только к старости и скопишь. А у автора другие времена были.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так и недвижимость по другому стоила, не сейчас, как по цене подводной лодки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже наученная горьким опытом, поэтому и сказала своим рожайте. Я сына родила в 24 года, а в 33 у меня миома обнаружилась, больше я забеременеть так и не смогла, хотя пытались второго родить. Нет уж и не нужно рисковать, наши три года не могли забеременеть, это в молодом возрасте еще, а что дальше было бы?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, но сравните риск родить в 25 с риском в 35. А вашими силами. Там уж внуков ждать, а вы еще только рожать))))) Ну это уж я утрирую)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Тем более экология отнюдь не лучше становится и едим ГМО. Мутируем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор всю жизнь работала, ей это помогло? Не особо
У нас вся страна всю жизнь работала, а потом бац, все накопления сгорели, дефолт, инфляция и привет, нищета
Никаких гарантий
У нас вся страна всю жизнь работала, а потом бац, все накопления сгорели, дефолт, инфляция и привет, нищета
Никаких гарантий
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
У меня коллега в 42 года здорового ребенка родила. Пытались, правда, долго, но тем не менее. Сейчас на дочу не нарадуется.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что у всех так, и ваша коллега - не показатель. Поведет дочу в школу будучи старушенцией. Пеленки меняет трясущимися руками.
Гадкий я
И родила царица в ночь не то сына, ни то дочь)))))))))))))))))
Гадкий я
Сейчас в 25 не могут залететь, а дальше что будет...................
многолика
Вечная тема!! )))))))))) уже смешно! все равно победит справедливость ! это факт! бумеранги и кармические законе работают бесперебойно, каждый получит и получает то что заслуживает!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ой как будто лучше родить в 20 лет в нищету. Уж лучше как сыр в масле кататься у обеспеченных взрослых родителей, чем мыкаться по съемным и общагам и жрать дошираки у родителей-нищих студентов.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В 42 руки еще не трясутся, у вас что-то с головой явно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гадкий я
Неведомую зверюшку)))))))))))))))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
У меня все в порядке с головой)
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
По себе что ли?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Тогда какие могут быть в 42 трясущиеся руки? Да еще и у женщины?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Автора не сколько бесит, что они в её квартире живут, а сколько то, что невестка не работает. Вы же на квартиру заработали. Сами, своим трудом. А тут сидит не работающая в чужой квартире, это-то и возмущает. Ладно бы дети были.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Это я немножко утрирую, но тем не менее... Родить 42 - верх глупости... Авось пронесет...
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну и что надеются дать своим детям халявщики, которые сидят на шее родителей?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
а вам какое дело, занимайтесь собой и своими нехалявщикими)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, я хочу вырастить ребенка и еще внуков увидеть в здравом уме и памяти, не быть обузой дряхлой своим детям когда они еще сами только будут на неги вставать. Жизнь показала, что я все сделала правильно, не дай бог я бы тянула до сорока лет, я сейчас осталась бы и без детей и без мужа думаю
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А вас это каким боком касается? тоже сына по миру пустили, да?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Риски есть всегда, а вот гарантии родить здорового ребенка нет ни в каком возрасте(((
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ну в данном случае я тоже была бы против неработающей невестки, если бы мы с мужем квартиру им отдали бы. Был бы ребенок, тогда другое дело, а так что она дома сидит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну автор например подстраховалась и позаботилась о том, чтобы не быть своим детям обузой. А они у нее эту страховку вознамерились отобрать.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А тут уж за 20 лет скопят, а не за 2 месяца!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, не спорю. Но в 30-40 тем более
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А вы не боитесь (так резко судя, ибо не суди да не судим будешь) что вашу дочку тоже кто нибудь выселить??? а, что вам какое дело работает она или нет?? вы чего?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну в данном случае я тоже была бы против неработающей невестки, если бы мы с мужем квартиру им отдали бы. Был бы ребенок, тогда другое дело, а так что она дома сидит?
Так вы бы ее подарили? Или все таки невестка отработать должна. Если просто подарить, то это ее личное дело, работать или нет. А если при этом гоорить невестке, чтобы работала, значит это не подарок, значит она ее отрабатывает.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А если ваша дочь окажется в таком же положении? мало ли почему не работает? может есть причины, как вы можете быть столь категоричны? не боитесь бумеранга?
многолика
так бабы, а ну прекратить базар и по существу!!!!! надо разобраться как следует, сама невестка!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
многолика
вы кто такие, почему против невесток выступаете, бысторо рассказывайте, зачто?? чо твориться??? мне надо знать!!!! иначе я не могу сосвекровью помириться, ненавижу ее!
многолика
[quote="Гость"]++++++++++++++++++++++++++++++++[/quote]
____________________ стоп, сынуля прописан и по закону имеет право проживать с женой!! так что))) а если разозлить то поправка305 защита прописанных не собственников, они обязаны предоставить ему жилье, так что вы против законов и невесток, почему, я не понимаю!!!?????
____________________ стоп, сынуля прописан и по закону имеет право проживать с женой!! так что))) а если разозлить то поправка305 защита прописанных не собственников, они обязаны предоставить ему жилье, так что вы против законов и невесток, почему, я не понимаю!!!?????
Гость
многолика
Сообщение было удалено
а кстати, да, автор-то не озвучила причины. Думаю, было бы что-то серьезное, никто бы на работу невестку не гнал. А если тупо дома сидеть- что хорошего? Вы халявщиков поощряете? Вернее, халявщиц? Я сама невестка, но тут за свекровь вступлюсь. Мне что-то не приходило в голову, что мои хотелки должна оплачивать мама мужа, с чего это вдруг? Я не инвалид, работаю, муж работает. И как-то в голову не приходит помощи просить, с какой стати? Мне жилье нужно -я его заработала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
с какой стати сын должен отдавать автору свою законную доляну? а автор будет жировать в двух квартирах! чо за фигня!!!???????? знаю юр правовые ук законы имейте ввиду
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Ну заработала радуйся, а я у свекрови долю сына забрала и тоже молодец, так и тот сын по закону живет, тебе какое дело/?? завидуешь нам? что сама пахала, а мы балдели)))) так??
Гость
многолика
Сообщение было удалено
У меня один сын, дочери нет. Если бы была, то я ее не воспитала бы тунеядкой, как меня мама воспитывала. Они мне сказала, что я очень расстроюсь, если я засяду дома и не для того я так хорошо училась в институте и школе, чтобы на кухне прозябать. Меня вообще растили достаточно амбициозной, мама сама такая была и воспитывпла личным примером.
Я рада, что сын нашел такую же жену, ее не прельщает роль домохозяйки, мы с ней в этом похожи, она умна и амбициозна также
Я рада, что сын нашел такую же жену, ее не прельщает роль домохозяйки, мы с ней в этом похожи, она умна и амбициозна также
Гость
Только в России родители до гробовой доски помогают своим чадам, те все принимают, как должное.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?