Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
многолика
я пообщряю свободу воли!!!!!!!!!!!!! никто не имеет права указывать человеку, что и как ему делать, где работать или дома сидеть!!!!! тем болеее на законных метрах мужа!!!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А с какой стати автор должна чужой бабе делать такие подарки?
многолика
Гость
Сообщение было удалено
хорош трындеть!! обпомогались, ненависть от такой помощи у всех! вон вчера мой друг звонил, мамаша выжыла с молодой женой с Его заметь! квартиры! все достовала невестку! теперь сын тоже знать не хочет как и мой
многолика
Гость
Сообщение было удалено
какие подарки все по закону! он прописан в хате!!! вы о чем, имеет права с женой жить!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
вы не путайте совок и нынешние времена
во-первых, сейчас нет прописки, есть регистрация
и собственник жилья с регистрации третьих лиц имеет право снять в любой момент
во-вторых, опять же, сейчас не совок, и никаких прав на проживание с мужем, который не собственник, а просто зарегистрирован в квартире, она не имеет
во-первых, сейчас нет прописки, есть регистрация
и собственник жилья с регистрации третьих лиц имеет право снять в любой момент
во-вторых, опять же, сейчас не совок, и никаких прав на проживание с мужем, который не собственник, а просто зарегистрирован в квартире, она не имеет
Гость
многолика
Сообщение было удалено
а кроме зависти, Вам в голову ничего не приходит? И Вы у свекрови забрали долю сына, а с какой стати? Он сам так решил? Или Вам лишь бы оттяпать, неважно чье? Вы на эту долю какое моральное право имели? Вот если бы Вы сами с мужем пошли и заработали, а свекровь по своей инициативе помогла -да, молодцы. А оттяпать -дело нехитрое. Может, сразу пенсионеров выжить на кладбище, чтобы на "законные метры" вселиться?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Нет, не имеет. Вы не знаете законов.
многолика
короче \ поняла!!!! в нашей стране одни ведьмы!!!!! ни одной нормальной адекватной юридически подкованной тетки на форуме! все бред несут!!
Анна, историк
многолика
Сообщение было удалено
"Через ужас, муки и страдания - к высшей духовности"..
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Нет у него там доли, обе квартиры не приватизированы, а куплены с нуля. И никаких долей и прописок у сыночки там нет.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно я не знаю, сама хату делю!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
У мужа нет законных метров, как он заработает - пожалуйста, сиди сколько хошь. А сейчас сам муженек там на птичьих правах.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
прописка есть, а значит работает поправка 305, прочти тупица
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Прописка есть только в муниципальном жилье. Для собственности прописки нет! И доли его там нет! Значит, могут его пинком под зад пнуть в любой момент. А жена его вообще чужая тетка, с ментами могут ее оттуда погнать. Сама читай законы, раз не в теме.
многолика
сын не бомж, а прописан! автор говорила, вы чо вообще куку, а ну да ведьма очередная завистливая, что мы невестки не работаем, а она заработала, все понятно! адекваты есть тута?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вы путаете муниципальное жилье, которое приватизируется и то, которое куплено в собственность с нуля.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Я не люблю ленивых халявщиц. Мне без разницы какие они.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
В хате, как вы выражаетесь, мой сын зарегистрирован с воли моего мужа, который и является собственником данной купленной нами в браке квартиры, к покупке которой сын не приложил ни малейшего участия, он ребенком был тогда
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ой дурааа)) одна уже приводила ментов и писала заявы, а теперь я делю ее хату)) тоже довыеживалась)
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Прописки уже НЕТ, тетя, вы ку-ку? Вы регистрацию от прописки не отличаете? Как его зарегистрировали, так и снимут с регистрации как миленького. И никаких прав он иметь не будет, чай совершеннолетний уже.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не бабе. Сыну. Она о сыне не заботится. Она что думала? Что ее сын никогда не женится что ли?
Гадкий я
Бедная невестка, уже сколько дней икает))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
многолика
Сообщение было удалено
У нее квартира наверное от гос-ва, т.е. муниципальная. А у автора - купленная в собственность, это две совершенно разные истории. В первую можно привести жену, а во вторую - нет.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? мой муж тоже с этого начинал, муниципальная, прописан был в детстве)) все нормально!
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вы наверно замечательная свекровь. С теплом и заботой относитесь к ней, как к дочери. Если это взаимно, то это замечательно. Счастья вашей семье. А свекрушка-авторша только о своем брюхе думает. Как говорится, перед смертью не надышишься. Деньги в могилу не заберешь. Квартиры тоже. А дети - это будущее.
Видать у той что устраивает на работу есть деньги есть связи, а у автора нет. И она да имела права ждать что ее невестка будет работать. Да мне дико что женщина ближе к пенсии работает, а молодуха нет.
Видать у той что устраивает на работу есть деньги есть связи, а у автора нет. И она да имела права ждать что ее невестка будет работать. Да мне дико что женщина ближе к пенсии работает, а молодуха нет.
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
так ты тоже мне квартиру подари) во, народ простой)
не зря говорят - простота хуже воровства)
не зря говорят - простота хуже воровства)
Непридуманные истории
milady
Гость
Сообщение было удалено
Что у нас за психология такая, что жену сына, будущую мать своих внуков называют чужой бабой? Я просто поражаюсь.
Это завсить к молодости или что-то ещё?
И почему про сыначку все забывают-квартиркой-то он тоже пользуется. Так нет-всех собак на невестку надо повесить,она одна виноватая и она одна всем пользуется, дрянь такая.
Это завсить к молодости или что-то ещё?
И почему про сыначку все забывают-квартиркой-то он тоже пользуется. Так нет-всех собак на невестку надо повесить,она одна виноватая и она одна всем пользуется, дрянь такая.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ему не 8 лет, чтоб о нем заботиться и сопли вытирать. Взрослый мужик уже, это уже он о маме заботиться должен.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
приведет в первую, вас это каким боком трогает нука расскажи)))???
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не важно кто она. Важно что ее муж не может полностью обеспечить ее нужды, поэтому ей надо работать самой а не грузить пожилых свекра и свекровь.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
А че, они уже пожили)))))))))))))))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вот поэтому вас и не могут турнуть. А невестку автора - легко, потому что квартира не муниципальная, а в собственности.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
У автора обе квартиры в собственности
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Дико ей, дикая чтоли?)))))))) тебе какое дело!? зависть приведет в ад
Гость
milady
Сообщение было удалено
А вы думаете, всем поголовно нужны внуки? Как бы не так. Кто-то на пенсии хочет наконец-то для себя пожить, на моря поездить и т.д., а не ор и беготню детскую слушать.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Она думала что сын женится и вместе с женой заработает на квартиру. а если не и будет жить в их то пусть деньгами помогает родителям, а сынок наглый маме ныл что денег нет помоги, а потом невестка перестала работать. когда денег нет люди работают а эти халявщики пожилых людей доят. Хитросделанные.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Мало ли что не любишь. Чужому человеку вы не указ.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
закон есть закон! ну никак! не выгнать сына прописанного!)))) слава Богу
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Когда будешь старая желаю чтобы твой сынок тебе такую пи зд е нку в дом привел, ты пахала на 2 работах, а она у тебя на шее сидела. :)))
Когда будешь старая желаю чтобы твой сынок тебе такую пи зд е нку в дом привел, ты пахала на 2 работах, а она у тебя на шее сидела. :)))
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Каждый выживает как может, не суди да не судима будешь! гореть в аду вам ведьмы
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Как чай может быть совершеннолетним?)))))))))))))))))) У него может выйти только срок годности)))))))))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Какое милое пожелание) от тунеядки, сидящей на мужниной шее)) И ты ещё думаешь, что тебе завидуют?
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Да я куплю хату своему, я ж не тупая как вы! или комнату на худой конец, ну или поделю свою площадь!
Да я куплю хату своему, я ж не тупая как вы! или комнату на худой конец, ну или поделю свою площадь!
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так я не побирушке указываю, я автору советы даю. Пусть сына платит маме аренду. Я бы пришла к сыну и сказала сына денег не хватает, почему твоя жена дома сидит пока мы пожилые пашем. еще я бы сказала все у меня куча болячек я шабашки больше брать не могу, пусть твоя жена идет работать и платите мне за проживание в квартире, 80 процентов от рыночной цены, то есть не 40 тыс а 30 к примеру. И после постоянно говорить сыну мама устала мама болеет помогите маме то помогите маме се маме надо то маме надо се. Автор вы сами виноваты не приучили сына заботиться о вас.
Zara
многолика
Сообщение было удалено
оспаде)
женщина, пейте валерьяночку)
женщина, пейте валерьяночку)
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Мне не тыкай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Я ж теб говорю раз ты за то пусть с тобой так поступят чтобы ты поняла какков это. Лично мне осточертело что всякие побирушки пытаются выживать за мой счет. Хочешь выживать учись и работай. Я когда выживала я училась и работала а не искала у кого бы нахаляву чо увести. И никому не позволю лезть на мое.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Можно выгнать! Если квартира не была муниципальной, а куплена с нуля, то можно! Если, конечно, он совершеннолетний.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Нет вы судите! а это грешно! я не работаю всего три недели! сама себя обеспечиваю с 16 лет, знаю как деньги заработать! прекратить базар! и по существу! ничего я вам не желаю, нужна мне это)))) сами себе самосудом дорогу в ад выложите
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Нечего о ней заботиться, раз она так. Да и ей тоже на 8 лет, раз уж на то пошло. То есть его выгонят, а он должен рученьки целовать, так что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?