Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Да я куплю хату своему, я ж не тупая как вы! или комнату на худой конец, ну или поделю свою площадь!
У меня все есть и трешка и две однушки а спиногрыза я рожать не планирую, так что от пи зде нок вроде тебя я избавлена. :))) а тебе удачи да. пупок не порви! :))
У меня все есть и трешка и две однушки а спиногрыза я рожать не планирую, так что от пи зде нок вроде тебя я избавлена. :))) а тебе удачи да. пупок не порви! :))
Zara
многолика
Сообщение было удалено
Да я куплю хату своему, я ж не тупая как вы! или комнату на худой конец, ну или поделю свою площадь!
ахах)) я посмотрю, как ты заговоришь, когда у тебя будет хорошая двушка в центре и придется разменивать на однушку в опе мира)
по-другому запоешь!
и вообще, что у тебя за манера такая - хвастаться будущими заслугами.
вот сначала заработай, отдай, не облейся при этой желчью, а потом пой себе дифирамбы)
ахах)) я посмотрю, как ты заговоришь, когда у тебя будет хорошая двушка в центре и придется разменивать на однушку в опе мира)
по-другому запоешь!
вот сначала заработай, отдай, не облейся при этой желчью, а потом пой себе дифирамбы)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ему 18 лет рученьки целовали, а долг платежом красен.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Он ее обеспечивает, а тут вопрос, остается ли что-то на откладывание в квартиру.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
Ведьма! есть законы на таких как ты! и выгонишь ты его как же!!()))) одна уже довыгонялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
многолика
Сидит слезы льет)))))
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Другое удивляет почему сыну не жаль пожилых мать и отца. Почему он считает что его жена может не работать а они должны?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
не путайте вашу ситуацию с квартирой муниципальной и пропиской и наше время, когда 2 квартиры куплены с нуля и доли сыночки там нет
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
У него есть законные метры, зачем ему заморачиваться, все правильно он делает!
Вэйланд
Zara
Сообщение было удалено
по-другому запоешь!
+1
по-другому запоешь!
+1
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? НЕТ У НЕГО ТАМ ЗАКОННЫХ МЕТРОВ! НЕТ!
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
я с тебя офигеваю!
то, что она 25 лет его растила, поила, да и сейчас жилплощадью обеспечивает - это все фигня.
не захотела совсем отдать квартиру - к *** ее))
то, что она 25 лет его растила, поила, да и сейчас жилплощадью обеспечивает - это все фигня.
не захотела совсем отдать квартиру - к *** ее))
многолика
Откладывать еще, зачем? вот правда не понимаю, если есть прописка и право жить!
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Он ее обеспечивал бы если бы снимал жилье сам. А он по сути у родителей 1000 баксов в месяц берет на содержание пи з де нки. Вот снимет пусть жилье тогда и говорить мне будете что он ее обеспечивает.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
у данного мужа законных метров нет, у него нет доли ни в квартире родителей, но в той, в которой разрешили пожить.
Я уже писала, не надо было пускать в квартиру, надо было снять другую, на деньги, полученные от своих квартирантов. Тогда сразу видно, что свекровь платит за съемную квартиру, а проживающая там невестка не вносит ни копейки, все разложено по полочкам. Да, не работать у невестки право есть, но у свекрови нет обязанности оплачивать ей жилье
Я уже писала, не надо было пускать в квартиру, надо было снять другую, на деньги, полученные от своих квартирантов. Тогда сразу видно, что свекровь платит за съемную квартиру, а проживающая там невестка не вносит ни копейки, все разложено по полочкам. Да, не работать у невестки право есть, но у свекрови нет обязанности оплачивать ей жилье
milady
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут-нужны или не нужны, моря или океаны? Вы не в ту степь гоните.
Наши будущие внуки-это наша кровь,наше продолжение, вне зависимости от того нянчит их бабушка или нет.
И как можно такими словами поносить девушку, которая этих самых внуков подарит твоей семье-для меня остается загадкой.
Наши будущие внуки-это наша кровь,наше продолжение, вне зависимости от того нянчит их бабушка или нет.
И как можно такими словами поносить девушку, которая этих самых внуков подарит твоей семье-для меня остается загадкой.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Будет сидеть под дверью что ли ныть? Один раз, второй раз, а на третий не откроет)))))))))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Прописка есть, значит и метры тоже)) 305 поправка тупая чтоли?
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
неадекват. Мне некого выгонять. Я ЧФ. И у меня все в шоколаде. Но я в свое время пахала для этого а не искала халяву. Чего и тебе делаю.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вэйланд, вы наверно свекровь, а многолика - невестка ваша, так?))))))
007
многолика
Сообщение было удалено
+ 100
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Они по своему желанию родили, так что никакого долга.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
паши если нравится, а мы поделим хату и act)))) мы не трудоголики мы любим учиться)))
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Ошибаешься. После приватизации или если кв куплена она принадлежит тому кто купил или хозяин по приватизации. Например мы купили кв и если бы родили ребенка и даже прописали он не имел бы права на метры. Так и у автора. так что сынок пусть идет пасется вместе со своей ленивой пи зденкой которая не уважает старость.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
У вас может не получается просто родить-то? Вот и воете...........
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
свекры сами на квартиру заработали, до 18 обеспечивали, так что никакого долга)
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Нет. Я невестка которая пахала чтобы было жилье а не выбивала его с моих родителей или со свекрови. Я уважаю старших. А вот у брата моего невестка такая же как у автора, даже хуже. ;) Насмотрелась.
Гость
milady
Сообщение было удалено
Люди этих "подарков" не просили
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю для особо...хм....нехороших. Мне не тыкай.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
По закону долг есть, выйдут на пенсию - на алименты подадут.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
А вы то кто? невестка которая хочет нахаляву хатку? ;))
многолика
не моя свекровь на работе, а мне на учебу сегодня вечером)))))) и мужу тоже)) я просто от лица всех невесток))) очень ненавижу свекровь! вот пытаюсь найти ей оправдание, а Нету!!!! она жадная , жадность фраера сгубила! таки дала! тоже упрекала что 17 лет кормила, угрожала писала заявления вызывала наряды, дралась" воровала деньги! короче довыеживалась
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А что ж не работаете 3 недели? Зачем мне Вас судить, я Вас даже не знаю, а судить "буквы на мониторе" -верх глупости.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А на четвертый вызовут ментов, вскроют дверь и выгонят чужих людей из хаты собственников.
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
хорошо) я с Вас хренею)))
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
:))) Не не вою. Как сыр в масле катаюсь, никаких проблем со спиногрызами и хат куча. :)) И читая такие темы лишний раз радуюсь что не родила.
:))) Не не вою. Как сыр в масле катаюсь, никаких проблем со спиногрызами и хат куча. :)) И читая такие темы лишний раз радуюсь что не родила.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
а с ненавистью жить не надо, ничего хорошего.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
а ты не смогла на халяву поэтому против)) хахахахах!! вот дура
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Нет там прописки
milady
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? Посомтрим как запоют лет в 70.
Zara
многолика
Сообщение было удалено
уровень интеллекта зашкаливает)
многолика
Гость
Сообщение было удалено
а ты с завистью разберись сначала, а я свою ненависть тоже проработаю! мне очень нелегко пришлось поверь!
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Ну вот и не хрен ей было рожать, пусть купалась бы в своих квартирах.
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Уже нет нужды, отпахала свое, теперь могу не работая жить, говорю же в се в шоколаде и училась много и пахала, теперь живу для себя. А ты учись учись и имей родителей раз тебя так воспитали, как ты там говорила все возвращается. :))
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Хренейте, закрутим к ужину)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если такие детки получатся как у автора, лучше и правда не рожать, даже если можешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
я-то не завидую, было бы чему завидовать))
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
А ну подождем когда вам все вернется. :)))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
бомжик сынуля чтоли? автор писала что есть прописка, вы кто автор, так быстро выписали)))) все там есть иначе не былоб этого форума
Гость
milady
Сообщение было удалено
Лет в 70 их будет их здоровье интересовать, сиделка и т.д., а не внуки, висящие на шее и требующие внимания и подарков
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?