Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Автор как раз писала, что нет, обе квартиры в собственности и доли сына там нет
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Нет, дубинушка) У меня своя хатка) Я ее заработала и мужа привела туда, читайте выше)
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Да не, поумнее тебя буду. Что мое то мое, никто не попрекнет. Я себя за свои поступки уважаю, а тебя уважать мало кто сможет ни ты сама ни другие, всем же понятно прихлебатель.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ууу как все запущено, а без квартиры никто не клевал, видимо
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Не лезла бы на чужое, имела бы совесть, сама бы зарабатывала и было бы легко. :)) ты сама себе выбрала такой путь.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
что вернеться??? чего подождем)) может ей вернеться? сотрясение мозга, вырваные пол головы волос, ворованые деньги, ну и оскорбления! да вы о чем! я ж не от хорошей жизни эту тетку возненавидела!!
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
захотела-родила - воспитала-адью)

невестка хочет не работать, а свекровь хотела детей)

уважать надо желание каждого)

в чем беда?))
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
:))) Не не вою. Как сыр в масле катаюсь, никаких проблем со спиногрызами и хат куча. :)) И читая такие темы лишний раз радуюсь что не родила.

В гроб наследство возьмите) Ан нет, государство после вашей кончины все себе заберет, и пылинки от вас не останется. Какой вклад в мир вы сделали своим рождением? Никакого)
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Да на таких как ты и многолика смотришь и реально радуешься что не родил такого вот.
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
ОО любишь мужиков содержать? Прикольно! :))) а что без хаты не берут не смотрят? :))) Сочувствую.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
ААА чужое))) нетушки, эту квартиру отец оставил надвиох с сыном! мне чужого не надо!!! а вот она хотела мое тоесть наше забрать)))!!!!! все порчи бегала делала и говорила мне, вот умрет мой сын, а я тебя наконецто на улицу выгоню!! не вышло
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В гроб наследство возьмите) Ан нет, государство после вашей кончины все себе заберет, и пылинки от вас не останется. Какой вклад в мир вы сделали своим рождением? Никакого)

А автор какой вклад сделала? Родила тунеядца и халявщика? Невелика ценность
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, квартиру купила в процессе отношений, потому что решила, что пора отделяться от родителей. А через 2 года мы с мужем поженились.
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Лапшу тут не вешай если тебе такое делали значит ты заслужила это своим поведением. И мало тебе я бы придушила.
milady
Гость
Сообщение было удалено
А Вы мыслите только категорями "виесть на шее,требовать подарков"? Понятие семьи и семейных ценностей для Вас не существует и внуки-это лишь обуза, причем рожденная от приживалки?

Примите мои соболезнования.
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
аа , ты тролль? чего ругаться пришла?? иди нафиг в игнор
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Обычно мужики в такой ситуации жилье покупают, а не примаком к жене приходят
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Мне не тыкай. Я женщина работящая. На шее не сидела. Все заработала.
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
а еще это поржу я над тобой когда твои дети будут похожи на мать твоего мужа. куда ты их денешь интересно? :))) И есть же такие дуры на свете!
Гадкий я
Zara
Сообщение было удалено
Это не собака, чтобы пинком вышвырнуть
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено

Не, я найду куда оставить свое, вы не переживайте. И вклад я тоже сделала уж всяко больше пи з де нок халявщиц :)))
многолика
Вэйланд
Сообщение было удалено
ведьма, гори в аду!
Гость
milady
Сообщение было удалено
Семья - это когда учитываются интересы всех ее членов, а не игра в одни ворота, когда ты кому-то все, а тебе в ответ ничего.

P.S. И для меня семья это я, мой муж и несовершеннолетние/незамужние/неженатые живущие со мной дети. Внуки, невестки и пр. - это не моя семья.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Я мужиков не содержу. Меня муж содержит. и я сама себя содержу. И скоро дети будут. А родителям помогаем по мере сил. Завидуй
Zara
Гадкий я
Сообщение было удалено
она и не пинком швырнула)

воспитала и в жизнь самостоятельную пустила)

как раз-таки собаку всю жизнь держат при себе и обеспечивают, как зверинца - для себя заводят, бьют, если с сыт не там, решают, с кем на случку идти)

а она воспитала самостоятельную личность)

ну и пусть теперь живет самостоятельно.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала для себя. А когда поженились, стали там жить. А сейчас вместе копим на двушку, чтобы у первенца свой угол тоже был. А родится, выростит, женим, однушку им купим, а дальше сами. Мы дадим старт.
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
это тролль в игнор ведьму завистницу, она из ада вылезла еле еле, туда же пойдет, вишь злая
Зоя
Дамы! Будем смотреть правде в глаза! Как только сын женится он тут же становится для своих родителей посторонним, а иногда и враждебным человеком. Он уже принадлежит своей жене и ее семье! Никакой помощи и тепла Вы уже никогда не получите! Это тот факт, с которым следует смириться! Поэтому свое благополучие, подкрепленное недвижимостью, ставим на первое место! Оставите ли Вы семью сына в своей квартире, или нет - это не имеет никакого значения! Все равно Вы всегда будете врагом N1. Поэтому отправляйте своих молодых куда подальше, живите в свое удовольствие, берегите мужа, ездите по миру. А в болезни и в старости Вы все равно останетесь одна, независимо от того, что Вы дали молодой семье! Поэтому не откладывайте жизнь на потом, наслаждайтесь настоящим!
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
да вижу что вы нормальная, щас нактнуться! валить надо, тут вся страна свекровей ведьм невесток ненавидящих собрались! гореть в аду им это точно! все кто деток по миру пустил! так святые отцы говорят!
Гость
Родители ОБЯЗАНЫ обеспеч сына жильем! Фу какая мамаша здесь алчная)фу фу фу
milady
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз-мои соболезнования. Когда придет старость, и ценности вместе с приоритетами в корне поменяются, надеюсь Вы вспомните свои слова.

Только не забудьте,что к тому моменту Ваши дети к тому моменту перекочуют в собственную семью,и чужие зятья\невестки, не имеющие к вам ни малейшего отношения в плане родства, со своим визжащим отродьем,будут "учитывать свои интересы".
многолика
я поначалу по хорошему им пыталась донести! совсем озверели! придушить уже хотят, так ненавидят добрых красавиц! потому что им не дано такими быть! вот и зляться
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Вот именно. Тем более семейка детей-эгоистов никогда не будет благодарна, что им не делай.
Гость
milady
Сообщение было удалено
Это их право. В общем-то, заботиться о своей семье - первичная цель любого нормального человека и это нормально. Лишь бы не за мой счет.
Анна, историк
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, полностью согласна. Дожить бы до свадьбы сына... Больше ничего не надо.
milady
Гость
Сообщение было удалено
По счастью, на свете есть и другие семьи,которые не мыслят понятиями "за мой или не за мой счет". А в которых есть слово" взаимопомощь". Когда дети помогают родителям, родители помогают детям, невестки становятся дочерьми,а зятья-сыновьями, а не посторонней приблудой.

Так просто легче жить- не считая всех вокруг посторонними чужаками,а создавая ещё большую семью,в который каждый не за себя, а друг за друга.

И никто не считает, что обязан\должен друг другу,или игра идет в один ворота, или" ах,если не по-моему, так отлучу тебя от наследства".

Но мы, судям по всему,выросли в разных семьях,с разными ценностями, и картинка мира у нас с Вами в корне разнится.
Зоя
Анна, историк
Сообщение было удалено
А вот это событие, мне кажется, вовсе не стоит форсировать! Нет невестки - нет проблемы!
многолика
ввсе кто ругаются это злые свекрови!! теперь понятно почему наша страна так плохо живет, Бог в шоке! дальше наверное хуже
Vector
А здесь есть мамы девочек? Расскажите, вы готовите приданое дочери? Кто в доме должен быть добытчиком? Есть такие у кого зятье живут вместе с тещами?
Гость
milady
Сообщение было удалено
Нормально помогать ребенку, пока он ребенок. Это святая обязанность матери. Но все дети рано или поздно вырастают и "вылетают из гнезда" и это нормально. Не надо бегать за ребенком до пенсии, пытаясь вытирать ему попу.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Страны, которые живут лучше, вообще не подразумевают таких отношений как у нас. 18 исполнилось - пинком под зад, живи отдельно где хочешь и как хочешь. И никаких квартир молодым семьям не дарят.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ой дураа!!! придушить меня ж хотела, а я тебе никто)))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А почему нет? Чтобы родителям помогать здоровье поддерживать, силы они порасстратили, а молодые сил полны, надо ж плодотворно их применить.
многолика
агрессия до такой степени только в России! гореть в аду всем! так не по человечески не по Божьи! с детьми поступать! духовные законы выше человеческих! незнание их не освобождает от адовых мук
007
аффтор замочите сына

нет человека

нет проблем
Гость
Нет чтоб порадоваться за сына..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
многолика
ввсе кто ругаются это злые свекрови!! теперь понятно почему наша страна так плохо живет, Бог в шоке! дальше наверное хуже
На всякую жизненную позицию стоит посмотреть со всех сторон! Каждый человек беспокоится более о себе! Требовать альтруизма от обычных людей неразумно! Это удел немногих!

Не все жаждут иметь внуков! Некоторые вообще больше любят мужей, чем взрослых детей! Почему следует приносить жертвы внукам, да еще от чужой женщины? Муж куда ближе!
многолика
Vector
Сообщение было удалено
здесть одни ведьмы собрались! наверное в нашей стране нет нормальных взрослых женщин, подозревала, но не до такой степени! демонизировались окончательно, скоро нам пришлют антихриста и получим пополной, за каждое слово и дело отвечать придется!
milady
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте-никто не говорит о том,чтобы вытирать попу. Есть реальные ситуации, в которых нужна помощь,и не обязательно финансовая.И жить с концепцией "только меня оставьте в покое, не вешайте свои проблемы, вы уже взрослые" ой как не просто, в оособенности,когда бумеранг проблем залетит уже в твое окошка. А ты уже бабушка. И подниматься по лестнице тяжело. И муж умер.И дислексия дышит в спину.

Старость,как я уже говорила, меняет взгляды на многие вещи.

И,пожалуй, на этом я заканчиваю,т.к. не вижу смысла обяснять человеку с кардинально противоположными взглядами вещи,которые,в принципе, не нуждаются в объяснении.
многолика
внуки им не нужны! детей на улицу по миру! дальше убийства будут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0