Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А квартиру у престарелых родителей отбирать - по-божески? А заставлять их пахать сверхурочно - по-божески? А не помогать ничем - по-божески? Ну нафиг тогда таких богов, знаете ли.
многолика
апокалипсис, все сходится!!!! как же это ,люди! вы же звери теперь стали?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Звери - это детишки, которые у пожилых родителей пытаются отобрать то, что они наживали всю жизнь, вместо того, чтобы пойти и самим заработать, будучи в цвете сил и лет.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вот именно. Сколько стариков убито детишками ради квартир
И практически никогда - наоборот
И практически никогда - наоборот
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. Очень хотелось бы успеть увидеть сына семейным человеком, ну как Бог даст. Пусть он будет счастлив.
Vector
автор
Сообщение было удалено
Вот например версия невестке. Вышла замуж, сыну ДАЛИ квартиру, и она знать не знает, что должна пахать на свою квартиру а это квартира временная. Муж работает, достаток есть. Но все время свекровь говорит что работать нужно, потом уже требовать начала! Я все к тому веду что бедная девочка ни о чем не подозревает
многолика
Гость
Сообщение было удалено
нашла оправдание, лижбы не делиться! не по Божески! так и с тобой Бог раем не поделиться, в ад пойдешь к таким же жадюгам, а ты и не против я смотрю, придушить готова незнакомого человека! демон в человеческом теле ты! уже не человек пойми, ты демон
Гадкий я
milady
Сообщение было удалено
Ваши слова ды авторской семейке в уши
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Круговерть. Родители тратят силы, дети поддерживают их здоровье, растрачивая свои, внуки, держат здоровье детей и т.п.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Я никогда не писала про придушить, не путайте
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
Так они пишут что внуки им не нужны и дети тоже достали! мои говорят что идите на болт с внуками и поддержкой! демоны вокруг! скоро вообще людей не станет, одни ведьмы и демоны! люди звереют! неужели непонятно вот она бездуховность не соблюдение заповедей господних, жадность, агрессия! а потом ад, а оттуда выбраться нелегко, короче, печалька
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Да тут, в общем-то, и не к невестке претензии. Она и правда в своем праве работать или не работать, это им с мужем решать.
А к сынку обнаглевшему, который у родителей квартиру отобрал и вынуждает уже немолодых родителей перерабатывать, лишившись доп. заработка.
А к сынку обнаглевшему, который у родителей квартиру отобрал и вынуждает уже немолодых родителей перерабатывать, лишившись доп. заработка.
Гадкий я
многолика
Сообщение было удалено
Ну не знаю)))) Я сама не верующая, пардоньте.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
В нормальных странах, к которым вы так любите оперировать, бабушки с внуками сутками не няньчатся, пару раз в год увидятся и ладушки. Детей люди для себя, а не для бабушек рожают.
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Вот никак не пойму! Почему, если, вдруг, некая девушка решила родить ребенка от моего сына, то я автоматически становлюсь ей чем-то должна! Я не подталкивала ее к этому шагу! Мне, по большому счету, ни внуки, ни невестки вовсе не нужны! Лишь бы были живы здоровы мои муж и сын! Остальное - лишнее!
многолика
все кто свим детям не отдаст их долю, это ведьмы которые не хотят делиться, с ними тоже Господь не поделиться, а если их ребенок сильно нагрешит помиру гуляя , то отвечать гореть в аду родителям, что не довоспитали не досмотрели
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что тут только и поливают невестку грязью. Про сынка то молчат почти.
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
по качану! делись метрами квадратными дура! или в следующей жизни тебя тоже кто нибудь кинет
Гость
многолика
Сообщение было удалено
В моей картине мира ада нет, испугали ежа голой жо)
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что следующая жизнь вообще будет? Живем один раз и надо от этой жизни брать все! и жить в свое удовольствие! А не потакать великовозрастным лентяям и тунеядцам.
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
В 10 Заповедях о финансовом обеспечении взрослых детей ничего нет!Читайте Библию!
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
от ответственности это не спасает)) не знание законов не освобождает, увы, так проще жить по законам вселенной, чтобы счастье было
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
все я читала, не ограничивается там только 10, понятно, хотя вы их тоже не соблюдаете
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы не христианка!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
не суди да не судима будешь! душа вечна, она переселяется из жизни в жизнь, кто там тунеядец не твое дело, ты о себе подумай, как тебе в ад не попасть
Гадкий я
многолика
Сообщение было удалено
Стараюсь законы РФ знать)
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
В книгах Царств об этом тоже нет!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Я не попаду, за меня можете не волноваться)) Как можно попасть туда, чего нет)
О своей душе подумайте лучше, когда оскорбляете чужих людей.
О своей душе подумайте лучше, когда оскорбляете чужих людей.
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
кажеться крестись())))) реинкарнацию отменили на 1 вселенском соборе, но от этого она не прекратила существовать! душа эволюционирует, поэтому есть перерождение, позаботьтьесь о том чтобы в рай попасть а не в ад! и переродиться нормально потом, а не в нигерии или китае
многолика
Гость
Сообщение было удалено
хорошо как хотите ну вас нафик всех, ведьмы с демонически-эгоистическим сознанием
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, ад, рай или китай)) как по мне россия вполне себе на ад уже тянет, так что бояться точно нечего)
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам этого от души!
многолика
мне на вас всех плевать!! ни одной эмоции не вызываете тупоголовые дуры! с примитивным сознанием! кто не хочет ничего принимать , того заставит Создатель когда время придет на Страшном Суде
многолика
Гость
Сообщение было удалено
определись ты, демон! бояться нечего ей))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
За собой лучше следите, из вас так и прет гордыня, сквернословие, отсутствие всепрощения и желания "отдать последнюю рубашку" и "подставить вторую щеку".
Гость
Многожопа прикольный тролль)
Сколько берешь за раскрутку темы?
Сколько берешь за раскрутку темы?
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Успокойтесь, милая девушка! Все у Вас будет хорошо! Ваша свекровь обязательно отдаст Вам все имеющиеся у нее квартиры, а сама отойдет в лучший мир, чтобы не терзать Вашу чувствительную совесть!
многолика
короче ад есть и рай тоже, кто чего заслужит туда и попадет, обижая детей невесток внуков, скорей всего в ад! выбирайте сами, мне все равно, я свой выбор сделала и для греха умерла
Анна, историк
Зоя
Сообщение было удалено
Благодарю Вас и всех. Меня форум очень поддержал в моем недуге, и всем я желаю здоровья и счастья...
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
мне не нужна ее квартира, у моего мужа от отца своя есть! просто в ней ее 9 метров, вот делим, а она демонит! а на нее плевать бы было еслиб деньги не воровала
многолика
мне эти деньги зарабатывать пришлось, а она их воровала! внагляк, и говорит докажи! ужас
многолика
вот сижу смиряюсь как могу
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Просто рассуждаем. Тем у кого дети сейчас женятся, выходят замуж, сейчас верно под 50 лет. Учиться родители закончили в конце 80-х. Пошли работать, встали на очередь на квартиру и тут случилась перестройка. Зарплаты копеечные, предприятия разваливаются, дай Бог остался работать. Да, надо учитывать, не все ушли в бизнесс, не всем дано. Большинство осталось работать на предприятиях, к слову сказать, обеспечивающих жизнедеятельность бизнесменов и вуменов. Дальше больше, детки наши уже учились платно, наши родители на свои пенсии уже не выжили бы, помогаем и им. Так что не у всех была и есть возможность купить детям квартиру, даже при огромном желании. А разменивать, продавать недвижимость - это невиданная глупость.
многолика
Анна, историк
Сообщение было удалено
недуги даються не просто так!
Гость
автор
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Утомительная Вы наша!
Гость
Многолика, деточка, как мне Вас жалко. Бедная Вы.
многолика
Гадкий я
Сообщение было удалено
устроили этот ад в России в том числе и я и вы\!!! невинных нету!! так что есть куда хуже миры! миры возмездия\! и в наших руках изменить себя, тогда и мир изменится, а если гнобить невесток и внуков, то ад конечно уже тут! сами мы это устроили
многолика
поэтому не жалея сил, вам хочу донести, истина проста как пять копеек ::: начинайте с себя, попробуйти уступить невестке не ругаться с сыном, может тогда мы перестанем быть как животные
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?