Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете лет так пять назад свекор получил квартиру, и в мыслях у него не было ее себе оставить. Сначала хотели отдать старшему сыну( мужу моему) но тк он живет в моей квартире, а у младшему сыну жить негде. Принято решение отдать младшему, я мужа уговаривала отдать квартиру брату. У него девочка с ребенком жили в маленькой квартире вместе с ее родителями. Сейчас брат квартиру сдает и живет у свекров, чтобы поменять на 2 шку. До этого несколько месяцев жили у меня, потому что поругался с тещей. И родителям мой муж с братом всегда помогали и помогают. И ремонт сделали хороший и окна поменяли и балкон за стеклили. И технику родителям купили и вещи покупают и деньгами помогают. И ни у одной из невесток не возникало мысли, зачем это делать? Когда со свекровью беда случилась, я каждый день к ней ездила и ухаживала. Все врачи думали, что я дочь!))) Ведь семья не только муж и жена! Мой муж и маме моей помогает, и дедушке с бабушкой. Мы не делаем различия между близкими. Кто помогать будет если ни дети и родители?
многолика
короче ! Страшный Суд нам в помощь!!!! Апокалипсис уже настал, чао! крошки
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Разве гнобить и не давать денег и квартир - это одно и тоже? Видимо, по Вашей версии, чтобы мир изменился к лучшему, Вашу свекровь следует лишить ее 9 метров и отправить на кладбище! Разве эта позиция согласуется с Вашей супер религиозностью?
Анна, историк
многолика
Сообщение было удалено
Многолика, экологическая ниша провокатора-проповедника на форуме уже прочно занята.
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Все люди разные. Для меня лично семья это только муж и жена.
Это, безусловно, не отменяет помощи нашим родителям. Но в приоритете всегда наша семья, а не их.
Это, безусловно, не отменяет помощи нашим родителям. Но в приоритете всегда наша семья, а не их.
многолика
Зоя
Сообщение было удалено
не тролль меня пожалуйста, мы отдадим ее 9 метров лижбы издыхаться от нее, она нам так надоела сил нету! она поначалу пол хаты хотела, но не смогла по закону не получилось, вот и затянули историю на пять лет! измучились не демони зоя
многолика
Молю Бога, за имеющих уши! надеюсь писала не зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадкий я
Бедная невестка, она хоть знает, какие помои свекровушка на ее голову льёт?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
а ты с кем уже поделилась? Кому как помогаешь?
многолика
Анна, историк
Сообщение было удалено
Плевать!! я не на что не претендую! писала от души и иногда от сердца!
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Разумное решение! Вообще, законные и честные решения всегда финансово выгодны! Все будет хорошо!
многолика
для имеющих уши услышать , остальные тоже может задумаются!! ты в своих недугах Аннушка разберись для начала, все неслучайно, а я в своих пытаюсь, отвянь
Гадкий я
Свекровушка, ты где, ты что больше в теме не появляешься? Хочу слышать тебя. Ты их выгнала?
Анна, историк
многолика
Сообщение было удалено
Изгоните из себя гнев, пожалуйста. Вашу искренность я вижу под эмоциями - думаете, вашей семье станет лучше, если вы начнете от расстроенных нервов терять здоровье? Никто из людей не безгрешен. Это следует принять и самому стараться не умножать зло - ни делом, ни словом, ни мыслью.
Vector
Это, безусловно, не отменяет помощи нашим родителям. Но в приоритете всегда наша семья, а не их.[/quote]
Я говорю, что если можно помочь почему этого не сделать? Автор уже через несколько месяцев хочет выгнать семью на улицу!
Я говорю, что если можно помочь почему этого не сделать? Автор уже через несколько месяцев хочет выгнать семью на улицу!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вообще, если обратите внимание, то первым возмутился именно свекр, а не свекровь, которую тут все помоями поливают.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А я из рода черных ведьм и ты меня достала юродивая! С этого дня, с этого часа, с этой минуты, да будешь ты трижды проклята за свой гнилой язык! да погаснет твой слабый ум, да отнимутся конечности твои! да не помогут тебе ни силы рая, ни силы ада! Дело мое крепко, лепко, да будет так во имя Люцифера!
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Извини не могу, нечему. :))
Вэйланд
Гадкий я
Сообщение было удалено
Мде ну откуда ты знаешь в жизни всякое бывает может заболеете и не сможете пахать Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Vector
Вэйланд
Сообщение было удалено
Понеслось, опять тролли пришли!
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Добра и мира вам черная ведьма! Это просто осень))))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Не переживайте, эта невестка выдуманный персонаж)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Vector
Сообщение было удалено
И вам добра ) Только "просто осень" у юродиевой много-чего-то-там, комментировали весьма одобрительно ) А вот там реальная клиника. Или в сообщники даже психи подойдут? ))
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А как же заповедь "возлюби ближнего своего"? странные это истинноверующие, почему-то считают, что такие слова им бог простит и деяния из неправедные
Гость
из=их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*юродивой, конечно )
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Но не он же писал сюда.
многолика
Анна, историк
Сообщение было удалено
да гнева у меня на людей нет!! просто я воспринимаю близко к сердцу про свекровей всех!! вот я и пришла сюда нахлебаюсь может вдоволь и надоест мне реагировать!! сама понимаю что проблему надо решать! но ненависть меня к свекрови неустраивает!! это мой грех крест и я его несу, и заметь ее не веню особо! сама реагирую сама виновата, сколько же вомне еще дерьма на эту женьщину, может выплесну и пройдет кончится! но жить мне с этим надоело!!!!!
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
да ради бога))))))))))))))))))
многолика
такой способ у меня лихой, вдург сработает? ну *** мне она сильно, до аборта довела! чуть с мужем не расстались! тяжко
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Однушку(( ну вы и жмоты!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
как я могу любить когото когда я свекровь ненавижу, этож лицемерие!! это не помне
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Я не пашу, я не лошадь) у меня работа умственная. И к задуманному стремлюсь. Я знаю, что я помогу, и что мне помогут. Здравые родители, любящий муж, любимы сын/дочка и свой угол. Больше желать не могу.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Не, конечно не переживаю)
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
А когда ему писать, он работает и подработки берет. Это сынок не урабатывается и невестка бездельничает.
Вэйланд
многолика
Сообщение было удалено
Станешь свекровью посмотрим как петь будешь :_))
многолика
типа человечество люблю, а свекровушку, за абортик подумаешь, простить не смогла, получается, не умею я любить никого кроме этого неродившегося ребенка!
Vector
Ненависть несет разрушения, вот читаю форум и думаю а у меня ведь все ни так! У меня в семью мир и уважение ко всем членам семьи! Свекровь люблю, свекра обажаю, семью брата мужа тоже люблю! Помогаю, всем своим родственникам и они мне помогают в трудную минуту. Может я живу на другой планете?
многолика
да и била она мнея не сильно палкой по башке, да и волос немного пол головы всегоЙ подумаешь фигня, возлюби ее, но как, врага как самого себя, что ей руководило интересно
Гость
многолика
Сообщение было удалено
С ненавистью в душе вам только в ад)
Анна, историк
многолика
Сообщение было удалено
Тихо-тихо... Перефразируя классика, вам разве понравится сидеть на конфорке, если вы посидите на ней подольше?.. Выплеснуть, как вы говорите, экскременты - обычно получается своих выплеснуть литр, чужих нахлебаться баррель. Просто пробуйте себя отпустить. Какую бы книгу на эту тему... Вот: у писательницы Щербаковой (Вам и не снилось...) есть дочь Екатерина Шпиллер. Она от своей талантливой, но не очень заботливой матери очень сильно пострадала. В Сети ее книги есть, она в маму талантлива. Как раз о том, как себя вылепить.
многолика
короче лицемерие сплошное! надоело так жить!! правды хочу, а правда в том что она меня достала!!!! уговаривала себя, фигня это все!!!
Сабина амельчакова
Я считаю что нужно выгонЯть сына с любовницей и *** и телкой
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Однокомнатная квартира и подаренные на свадьбу деньги - это стартовый капитал. Это нормально предоставить ребенку, который входит во взрослую жизнь. А дальше сами. А автор и однокомнатной то не дала.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Вашу свекровь можно понять))) и посочувствовать ей)
многолика
вы бы видели эту жирную тетку!!! 120 кг веса)) говорит с голоду пухла недоедала все сыночке, смотрю его детские фото заморыш! говорит шпроты на новый год тока, а так макароны и суп из пакета! банан по праздникам, железную дорогу не купила!! АААААААААА сукаааа ненавижу ее!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Хотите, я , как мать сына открою Вам страшную тайну? Не существует маменькиных сынков, злых свекровей и склочных невесток!,Аа существует сам сын, который , не желая что-то делать, прикрывается либо женой, либо матерью!
Привожу пример! Когда сын начал встречаться с девушкой, он спокойно брал мой ноут, иногда даже не предупреждая меня. Когда девушка ему надоела, он стал уклоняться от встреч, кивая на то, что он не может на целый день лишать маму ноута! Вот Вам и все!
Привожу пример! Когда сын начал встречаться с девушкой, он спокойно брал мой ноут, иногда даже не предупреждая меня. Когда девушка ему надоела, он стал уклоняться от встреч, кивая на то, что он не может на целый день лишать маму ноута! Вот Вам и все!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
В 90е все так жили и ничего
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Это ваши мечты и вы в восторге от своей задумки)) Как там будет на самом деле неизвестно, может вашему ребенку этого будет мало)
Гость
Ох, эта многолика не только без образования, работы и жилья. Она еще у свекрови часть квартиры отняла!!! ))))) Ай молодца. Всем вам, кто за нее заступается - такую невестку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?