Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уверена, все что у нее есть, это тяжелый псих. диагноз в осеннем обострении. Неужели не видно этого?
Vector
[quote="Зоя"]Хотите, я , как мать сына открою Вам страшную тайну? Не существует маменькиных сынков, злых свекровей и склочных невесток!
Наверное, все зависит от воспитания! От этого и злость....(((
Наверное, все зависит от воспитания! От этого и злость....(((
Вэйланд
Vector
Сообщение было удалено
Не троли я тоже пока замершую не получила думала 3 рожу. Всякое бывает. Все под Богом
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже уже поняла забила на них.
Гадкий я
Вэйланд
Сообщение было удалено
Вы же ЧФ? Не?))
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже от воспитания зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но она почему то на свободе. Хотя клиника там налицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас практически не госпитализируют принудительно, то-то и оно! А представляете такую соседку иметь????
Вэйланд
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо
Vector
Нет ничего хуже недолюбленного ребенка своими родителями, от этого все конфликты и от этого вся боль. Когда родители считают 18 лет есть иди! Когда женился чего хочешь то и делай, когда замуж вышла иди к мужу! Это очень сильная боль!
Vector
Вэйланд
Сообщение было удалено
Простите, если обидела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно соседку. Кому то она невестка. ))))
автор
сколько комментов, извините все не смсогла прочитать, вижу только халявщица многолика все тут тусуется и ее товарка Вектор. Девоньки, хоть уср-итесь, но ничего на халяву не получите.
milady
Гость
Сообщение было удалено
Вообще,если обратить внимание,то это сын клянчил у матери квартиру,а не невестка, которую все помочми поливают.
Vector
автор
Сообщение было удалено
Автор читайте внимательно!! Я живу на своей площади, даже не на мужней, а на своей!!! Автор, а вы где выросли? Что такие выражения " усритесь"?
Vector
автор
Сообщение было удалено
У меня со свекровью замечательные отношения, чего и вам желаю. А еще желаю мудрости..,
Тут пишут некоторые, что родители ОБЯЗАНЫ обеспечить жилье семье своего ребенка.. Интересно, а если ребенок не один? Всем хаты отдельные покупать?
многолика
lee
Сообщение было удалено
По мере возможности, а у автора две квартиры!! вот в чем дело, да и это не проблема, можно разьменять и в пригород переехать да и воздух чище и внукам раздолье!!
[quote="многолика"]Автор из подвортни! сына на помойку гонит и в рабство ипотечное колхозница неотесаная!!!! а сама жировать в двух хатах хочет негодяйка, гореть ей в аду
Да, видимо, жизнь тебя побила. И тут не атор колхозница, если смогла 2 квартиры в Москве заработать, а ты... Для тебя иметь 2 хаты-это считается жировать... смешно. Вместо того, чтобы самой стать хоть кем-то в жизни, а не орущей пылью, ты готова была за квадратные метры быть терпилой. Убогая
Да, видимо, жизнь тебя побила. И тут не атор колхозница, если смогла 2 квартиры в Москве заработать, а ты... Для тебя иметь 2 хаты-это считается жировать... смешно. Вместо того, чтобы самой стать хоть кем-то в жизни, а не орущей пылью, ты готова была за квадратные метры быть терпилой. Убогая
Гадкий я
Меня свекровь сразу как родную дочь приняла. Естественно к хорошему человеку взаимностью ответила я. Мы сейчас как подруги, ни у кого на шее не сидим. И даже если бы случились трудности, не думаю, что нас бы погнали поганой метлой, а выслушали и помогли. У меня свекровь очень мудра, порой такие вещи говорит, действительно задумаешься. Учитесь, автор.
Гадкий я
многолика
Сообщение было удалено
Автор заранее ненавидит своих внуков
многолика
А ну делитесь жирные свекрови с детьми!!! Жадюги!! еще жертву из себя корчит!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Автор в том же ипотечном рабстве себе 2 хаты заработала, и сынок заработает, не переломится
многолика
Автор ненавидит невесток, которые неработают и хотят родить!! тоесть нас... молодых!!!! демоница
мария
автор
Сообщение было удалено
да ничем вы не обязаны, просто девушка не хочет работать, для этого и замуж
вышла.
а посидит дома годик другой, родит, вообще не захочет, обеспечивайте ее всем и жильем и деньгами. и главное, что вы ничего в такой ситуации не можете сделать, это ваш сын должен с ней разбираться и договариваться. если он у вас не миллионер, конечно. какая у него зарплата интересно, что он согласился ее содержать?? сейчас не работают только оч. богатые или мамочки с детьми.
вышла.
а посидит дома годик другой, родит, вообще не захочет, обеспечивайте ее всем и жильем и деньгами. и главное, что вы ничего в такой ситуации не можете сделать, это ваш сын должен с ней разбираться и договариваться. если он у вас не миллионер, конечно. какая у него зарплата интересно, что он согласился ее содержать?? сейчас не работают только оч. богатые или мамочки с детьми.
Vector
lee
Сообщение было удалено
Конечно, НЕ ОБЯЗАНЫ но если есть возможность, почему не помочь! Раньше после войны в коммуналках жили! И люди были добрые! Моя бабушка вместе с родителями жила в комнате 20 м, старшая сестра не смогла жить с мужем вернулась с дочерью в эту комнату. Вы думаете кто- то что сказал - нет! Ни одного упрека и девочку помогли воспитать!
мария
многолика
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что невестка хочет родить??? об этом речи не было. она не с детьми сидит могла бы как все поработать родить и в декрет, никто б слова не сказал
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Автору одну хату дали, вторую муж заработал, а она завидует невестке что ей так все досталось! плюс ревность к сыну! женщины поддержите невестку, а вдруг у вас дочь родится и такая как Автор помиру пустит!! защитим слобую девушку!!!!! не дадим на растерзание этой тетке!
многолика
мария
Сообщение было удалено
Была речь вначале там гдето непомню, я тут третий вечер тусую
Гость
многолика
Сообщение было удалено
)))))
Шиза косит наши ряды! ))
Шиза косит наши ряды! ))
мария
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А то жене нельзя работать а мама пахать должна. Бери ипотеку горбячь, помогут, нет у него любофф, не видит что курица на шею села
многолика
щас на учебу сгоняю вернусь!!! покажите Автору как надо правильно в ад не попасть и сына не сгнобить и мир сохранить!! ведь любовь на 1 месте, хотябы ради сына!!!!
Гость
lee
Сообщение было удалено
Жизнь поворачивается по разному,у меня у подруги двое,старшая дочка и младший сын,разница четыре года. Еще два года назад она думала и как все замечательно,дети создали семьи,малыши родились ,у сына девочка,у дочки мальчик,полный набор и радость бабушке.
У них была большая четырехкомнатная квартира,умерла свекровь и оставила однушку хорошую нестандартной планировки.
Она их все продала,купила себе с мужем небольшую трешку,вложилась в строящемся доме на остальные деньги в однушку и двушку в ближайщем Подмосковье.
Дочка тоже мужа выбрала хорошего,у него двушка была куплена родителями его.
Тут еще и эти две квартиры сдали,она их отдала детям,дочка с мужем думали о продаже двушки мужа и ее квартиры от родителей и покупке большой трешки,может и четырехкомнатной,хотели второго рожать.
Рухнуло все в одночасье. Сын подал на развод с женой,у дочери погиб муж. Все практически произошло в течение трех месяцев.
У них была большая четырехкомнатная квартира,умерла свекровь и оставила однушку хорошую нестандартной планировки.
Она их все продала,купила себе с мужем небольшую трешку,вложилась в строящемся доме на остальные деньги в однушку и двушку в ближайщем Подмосковье.
Дочка тоже мужа выбрала хорошего,у него двушка была куплена родителями его.
Тут еще и эти две квартиры сдали,она их отдала детям,дочка с мужем думали о продаже двушки мужа и ее квартиры от родителей и покупке большой трешки,может и четырехкомнатной,хотели второго рожать.
Рухнуло все в одночасье. Сын подал на развод с женой,у дочери погиб муж. Все практически произошло в течение трех месяцев.
С чего ты взяла, что автор ненавидит , как ты выразилась, ВАС, МОЛОДЫХ? Она разве об этом писала? Там вообще все по-свему, правы. Права свекровь, которая не хочет сидеть на хлебе и воде, невольно обеспечивая жену сына.... Эта девка, тоже, сейчас наверное в а.уе... Выходила за мужика вроде с квартирой. а тут сюрпризы начались... Скорее всего, девка хороша собой, раз ее без приданого замуж взяли, не по залету, еще и не работающую... Может она в себя до этого кучу бабла вложила, на фитнесы-салоны, а тут ее работать гонят... Мы же не знаем всей правды.. Сын вообще ушлепок... Канючил он... Ни жене не мог всей ситуации конкретно объяснить, ни с матерью договориться.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
)))
А ты лучше в знак протеста соверши акт самосожжения! Докажи на деле свою веру в победу голопопых! Не дай на растерзание товарок! Прямо на площади, с рупором и плакатами! Собери народ, покричи лозунги, облей себя бензином и подожги! А так ни кто не верит в твою идейность. Вперед!!! на костер ради идеи!!! ))
А ты лучше в знак протеста соверши акт самосожжения! Докажи на деле свою веру в победу голопопых! Не дай на растерзание товарок! Прямо на площади, с рупором и плакатами! Собери народ, покричи лозунги, облей себя бензином и подожги! А так ни кто не верит в твою идейность. Вперед!!! на костер ради идеи!!! ))
многолика
Главное сердцем не стареть!!!!! Любовь сохранить! а ненависть посеять это легко! ломать не строить!! а квартиры не заменять Любимого сына, моя свекровь лишилась любви своего сына на почве жадности и гнобежки не идите по этим стопам! будьте мудрее!!!
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужны безумные идеи?? ЛЮБОВЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, А ПОТЕРЯТЬ ЕЕ ЛЕГКО!
Лишилась сына? А на *** такой сын?
многолика
)))))))) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБОВЬ! пусть хоть Автор и не понимает пока не потеряла, но вдруг мне удастся ее убедить! чудо произойдет и невестка мать обретет!! и небудет печалится как я, потому что стадать полная фигня!!))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!!!!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Да на фиг ТАКИЕ дети, а тем более невестки с ее приплодом, нужны? )
Это вам хочется поманипулировать любовью, детишками, а это и даром не нать! )
Вам это уже раз сто сказали, а вы все "детишки, стакан воды, апокалипсис" ) И что в итоге? Вас по голове бьют, из домов гонят, матери левой пяткой крестятся при одном упоминании о вас, а вы все истерите ))
Это вам хочется поманипулировать любовью, детишками, а это и даром не нать! )
Вам это уже раз сто сказали, а вы все "детишки, стакан воды, апокалипсис" ) И что в итоге? Вас по голове бьют, из домов гонят, матери левой пяткой крестятся при одном упоминании о вас, а вы все истерите ))
Потерять любовь... Если так ставится вопрос. то любовью сына к матери там не пахнет, там пахнет любовью к халявной хате. Если бы сын дейтствително любил родителей и дорожил бы ими, то наоборот, помогал бы им, отправлял бы за границу отдыхать, а не лишал бы жалкой прибавки к пенсии. Для Москвы 40 тысяч-не такие уж и деньги огромные. Он, значит, пи.ду свою будет оберегать. чтоб та не работала, а мать лишать нормальной жизни???? Попробуй проживи в Москве на пенсию 8000 рублей! Я замуж когда выходила, тоже не было желания работать... Но я не работала никому не в ущерб. Никто из-за меня куска хлеба не лишался
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Ну с чем вы соглашаетесь, там девочка бизнес свой пытается раскрутить пока дохода нет. Мальчик тоже без квартиры. Это пока так юношеский максимализм, мы заработаем и тд!
многолика
lee
Сообщение было удалено
да понятно что ни сын ни мать ни н вестка ни внуки никто никому не нужен, все ясно,* свекровь так и сказала идите на болт всех посажу , ножиком порежу, выселю!! маманя моя сошла с ума тоже, говорит все скоты, короче походу все тети сошли с ума! и вы тоже?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Любовь прежде всего. А квартирку у свекрови оттяпала. И свекровь же еще плохая.
Гость
Дело не в потере дополнительного заработка, не в квартире и не в том, что невестка не работает. Просто, свекровь люто ненавидит невестку, ревнует к своему сыну. Даже если бы та работала, и сваты выделили средства на долю в квартире, свекровь все рано нашла бы к чему привязаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
многолика
дайте хоть Автора спасти от безумия!!!!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ага, квартирами не хотели делиться. Сумасшедшие какие то.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
ничего я не тяпала это их с сыном площадь и они ее делят, я просто сижу и мучаюсь глядя на этот ад!! когда же это все кончится!!! за 5 лет надоело сил нет! я вообще из другой строны, права голоса не имею!
многолика
Сообщение было удалено
многолика
да понятно что ни сын ни мать ни н вестка ни внуки никто никому не нужен, все ясно,* свекровь так и сказала идите на болт всех посажу , ножиком порежу, выселю!! маманя моя сошла с ума тоже, говорит все скоты, короче походу все тети сошли с ума! и вы тоже?
Какая я тебе тетя? Мне 26 лет
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?