Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 347 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
многолика
Гость
Сообщение было удалено
при чем сдесь хаты, я страдаю что семья уменьшилась моя, свекровь потеряна, мать потеряна! а хаты все равно нету! от отца ( умершего) делят мать и сын наследство, я не при чем!!!! понятно! я в ужасе! от увиденного и услышанного!
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, автору нужен был повод чтобы возненавидеть невестку! Вот и хлещет из нее яд!
Любовь прежде всего. А квартирку у свекрови оттяпала. И свекровь же еще плохая.ничего я не тяпала это их с сыном площадь и они ее делят, я просто сижу и мучаюсь глядя на этот ад!! когда же это все кончится!!! за 5 лет надоело сил нет! я вообще из другой строны, права голоса не имею![/quote]
Епать ты терпила... Ужасссс... Это как надо на себя забить, чтоб 5 лет там сидеть,себя не уважая, позволяя об себя вытерать ноги... Да, жаль мне таких людей... В те же 40 лет и вспомнить будет нечего, как склоки, бытовухи и кухонные разборки...
Епать ты терпила... Ужасссс... Это как надо на себя забить, чтоб 5 лет там сидеть,себя не уважая, позволяя об себя вытерать ноги... Да, жаль мне таких людей... В те же 40 лет и вспомнить будет нечего, как склоки, бытовухи и кухонные разборки...
Гость
Автор, реальная ситуация такова, что накопить на квартиру в наше время неимоверно сложно, придется надорваться так, что лучшие годы жизни вашего сына пройдут в нервотрепке и пахоте. При этом о детях остаётся лишь мечтать( Но отдавать квартиру сыну или нет - это ваше личное дело. И вашего мужа. И вашей совести.
многолика
lee
Сообщение было удалено
Русские не сдаются! люблю мужа вот и терплю!
Русские не сдаются! люблю мужа вот и терплю!
Гадкий я
Проще реально отдать детям квартиру. Ну не уйдут они оттуда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупость.. Никто никого не ревнует.
Пргосто иногда возмущает несправедливость по отношению к одним родителям.
Почему моя мама работает и зарабатывает,помощи не просит,а теща сидит на шее зятя. Это я про семью родного брата,моя мама и теща и свекровь. Ну так вот она полностью самостоятельна,ей 71 год.
А теща в 52 года сидит и ноет как она устала работать,дочка берет деньги у мужа и дает маме,не работают обе.
Пргосто иногда возмущает несправедливость по отношению к одним родителям.
Почему моя мама работает и зарабатывает,помощи не просит,а теща сидит на шее зятя. Это я про семью родного брата,моя мама и теща и свекровь. Ну так вот она полностью самостоятельна,ей 71 год.
А теща в 52 года сидит и ноет как она устала работать,дочка берет деньги у мужа и дает маме,не работают обе.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Мудрые слова
многолика
мне это все несложно, мною движет любовь! и я знаю что это скоро кончится и больше эту свекровь я никогда не увижу! а память у меня девичья! да и не злопамятна! чуток поненавижу и забуду\! как ту подругу, которая парня хотела увести
Зоя
многолика
Сообщение было удалено
Да что Вы зациклились на этих внуках! Может они ей даром не нужны! И вообще, дети от невестки - это дети чужой женщины, которых она имеет право забрать в любое время! Поэтому на таких условиях внуки никому не нужны! Финансовая свобода дороже этих эмоциональных заморочек!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Правильно не уйдут ) Их милиция под белы руки выведет, или суд. приставы )
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ну так раз муж заработал, ему и распоряжаться. А он прямым текстом сказал - я задолбался перерабатывать, давай нахлебников выгонять. Он, а не автор! И он прав. С какой стати он чужой бабе должен обеспечивать райскую жизнь на свой счет.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет) И вы знаете, почему)
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Да когда из-за абы кого теряешь по 40 тыщ в месяц немудрено и возненавидеть
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Потому что проще подгадать, чтоб детишки ушли гулять, поменять замки, вещи на лестничную клетку выставить, даже ментов звать не придется.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
в тарости они тоже вместо родни с хатами обниматься и общаться будут пусть как хотят))))) а потом такие ходят жалуются что их дети бросили, а всей правды не говорят что хаты лишили!! типа как мама моей свекрови, ходит ноет по соседям что дочь не ходит 10 лет, но замалчивает что лишила ее наследства, все младшему оставила! а та обиду затаила на весь белый свет и ненавидит всех людей в мире, и очень веселится когда плохо комуто!!
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))))))))
гостья
Vector
Сообщение было удалено
Теоретически может и не подозревает, но это вряд ли. И в любом случае не понятно, в каком месте она бедная девочка? Потому что ей не дают спокойно заниматься своим нехитрым домашним хозяйством? Вот скажите, Vector, Вы взрослая женщина и знаете - че там особенно делать в этом хозяйстве, пока еще нет ребенка? Максимум пара часов в день. А остальное время точить ногти, делать прически, мерить наряды к приходу мужа. А еще сидеть вконтакте, трещать с подружками по телефону о своей семейной жизни и змее-свекрови, заниматься шоппингом.
Вот если б, она училась и работала, и при этом еще имела бы ребенка-двоих, то да, бедная девочка. Хотя множество молодых женщин так и живут. Кстати! Я ж сама так жила!))) Уже позабылось.)) Каждой утро везла ребенка из поселка в соседний город (заметьте не на своем транспорте, а на автобусе, а в автобусе стабильно куча народа), после садика на работу, после работы на вечернее отделение в институт (вечером ребенка забирал муж или бабушка). А по приезду домой к 23 часам успевала что-то делать по мелочи. Основные дела делались в выходные. Но это ж временные трудности, ребенок вырастает постепенно, а в институте больше 5-6 лет не учишься. Зато потом, сразу жизнь кажется такой легкой!)))
Вектор, а Вы говорите бедная девочка. Даже смешно стало!)))
Вот если б, она училась и работала, и при этом еще имела бы ребенка-двоих, то да, бедная девочка. Хотя множество молодых женщин так и живут. Кстати! Я ж сама так жила!))) Уже позабылось.)) Каждой утро везла ребенка из поселка в соседний город (заметьте не на своем транспорте, а на автобусе, а в автобусе стабильно куча народа), после садика на работу, после работы на вечернее отделение в институт (вечером ребенка забирал муж или бабушка). А по приезду домой к 23 часам успевала что-то делать по мелочи. Основные дела делались в выходные. Но это ж временные трудности, ребенок вырастает постепенно, а в институте больше 5-6 лет не учишься. Зато потом, сразу жизнь кажется такой легкой!)))
Вектор, а Вы говорите бедная девочка. Даже смешно стало!)))
гость
Вот когда вам придется работать, только чтобы кто-то другой имел возможность лежать на диване - тогда и поговорим.[/quote]
это просто злоба к невестке нелюбовь... И причем сватья ладно если она обеспеченная а если нет... Это СЫн должен обеспечить привести к себе жену а не сватья... И что за доход такой у автора с мужем что без хаты им на жизнь не хватает. аппетит огромный значит. А потом начнется темка что невестка ушла в декрет уже 1.5года прошло но не вышла на работу ипотека же и тп...2мв возрасте одним зп не хватает типа а молодой семье должно нормально быть на епотеку в рабстве быть... Такие авторы достойны старость в одиночестве встретить.
это просто злоба к невестке нелюбовь... И причем сватья ладно если она обеспеченная а если нет... Это СЫн должен обеспечить привести к себе жену а не сватья... И что за доход такой у автора с мужем что без хаты им на жизнь не хватает. аппетит огромный значит. А потом начнется темка что невестка ушла в декрет уже 1.5года прошло но не вышла на работу ипотека же и тп...2мв возрасте одним зп не хватает типа а молодой семье должно нормально быть на епотеку в рабстве быть... Такие авторы достойны старость в одиночестве встретить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие годы автора и ее мужа тоже прошли в нервотрепке и пахоте. И ничего. Это вообще нормально для людей - пахать, зарабатывать на жилье.
Гадкий я
Невеста выбрала ее сыночку. Свекровка радоваться и щебетать должна, что сына женился. А то был бы одиноким пердуном. Облизывать должна.
многолика
вот так мать обидела эту дочь Свекровь, та теперь мстит всем подряд отыгрывается и в ад себе дорогу уже выстроила, щас еще мужа из семьи увести хочет а там 4 детей! хотя он ей и нафик не нужен, говорит чтоб нескучно было
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А вы не загадывайте, может, они хотят в старости по курортам ездить отрываться как вся европа делает. А подгузники грязные внукам менять, как у нас принято.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
))))) Так это вы с мужем лишили свекровь хаты, а не наоборот!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
На это и был расчёт, когда сынулька канючил жилплощадь. Если бы молодожён стремился встать на ноги и обрести самостоятельность (как было оговорено), он бы не делал таких широких жестов, как оставить жену дома. Наоборот, старался бы и сам подработать, и жене сказать, чтобы ж*пу от дивана оторвала и участвовала в пополнении семейного бюджета.
И мне кажется, что если бы сын с женой работали и подкидывали автору денег (пусть не 40 тысяч, а меньше), то вполне могли бы договориться и остаться в этой квартире. И всем хорошо. Молодым жильё, а родителям - отсутствие необходимости подрабатывать.
И мне кажется, что если бы сын с женой работали и подкидывали автору денег (пусть не 40 тысяч, а меньше), то вполне могли бы договориться и остаться в этой квартире. И всем хорошо. Молодым жильё, а родителям - отсутствие необходимости подрабатывать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
и почему так позиционируется что из за невестки теряется доход... ну пойдет она работать можно подумать ей зп позволит на хату накопить..так на женские мелочи... та ки хотите в непосильную ипотеку загнать чтоб не могли позволить не детей ни кого лишь бы вам шиковать...
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Жил бы себе холостяком, хату снимал и родителей своими приживалками не мучил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
30 тыщ в москве заработать может любая, как раз на съем квартиры хватит
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эта з/п может отдаваться родителям мужа в обмен на постоянное проживание в их квартире.
Vector
гостья
Сообщение было удалено
"Бедная" потому как не знает что про нее свекровь говорит. Мы не знаем по какой причине она не работает. Может учиться, может найти работу не может, может уже беременная, а может просто не хочет. Все претензии должны быть к сыну! Это с ним был разговор, пока не встанут на ноги, это понятие не понятное и временем не обозначенное.
гостья
Анна, историк
Сообщение было удалено
Анна, она на общественных началах. Из любви к искусству.)
Я не читаю Многолику, пролистываю. И не только ее. Зачем напитываться чужой агрессией, да и потом пробовала поначалу читать, а там одно и то же, скучно да и время жалко.
Я не читаю Многолику, пролистываю. И не только ее. Зачем напитываться чужой агрессией, да и потом пробовала поначалу читать, а там одно и то же, скучно да и время жалко.
Vector
Автор невестку поливает, спрашивается за что? Почему, не сына? Которого она же воспитала!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага невестка будет пахать чтоб отдавать всю зп свекрови а потом в случае развода ее выкинут и все без доли... Это сын значит такой никчемный раз не может заработать хотят на невестке выехать... Я на месте невестки бы в таком случае пошла б работать но развелась и к родителям вернулась... Уж лучше на себя /еду тратить зарплату живя в родном доме . Чем жить с мужиком и отдавать СВОЮ зп его матери.
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Оба хороши, что сын, что невестка, я никого бы не защищала, что я значит вооспитала обалдуя полного, который себе под стать жену и нашел.
Анна, историк
гостья
Сообщение было удалено
На философской ветке с ней познакомилась: Что после смерти.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Причем у большинства в стране именно такая ситуация, что даже при желании возможности не было, ведь старшее поколение прошло через самое сложное время, когда многие просто выживали, где уж там квартиры покупать. А вот сейчас, когда и зарплаты выросли, и уже привыкли к новым условиям капитализма, то теперь у нашего поколения уже просто нет сил и энергии, чтобы пахать и зарабатывать за двоих. Молодые входят в жизнь уже подготовленные к этим новым условиям, у большинства есть и образование и самые разные возможности работать или уехать на заработки. Есть и силы. Но! Уже выросло новое поколение чисто потребителей. Эти не хотят. Им надо сразу готовое.
Увы, Увы. Тут конечно и средства массовой информации сделали свое дело, и расслоение общества повлияло, но и мы родители тоже участвовали во всем этом. Когда отнимая от себя, самый сладкий кусок детачке, да еще демонстрируя и приучая, что мол так и должно. И сейчас тут на ветке тоже сколько выступлений, мол как так не дать родному сыну! а запросто. Все должно быть индивидуально в каждом случае и разумно. Иной раз дать детям все сразу - значит превратить их в жизенных импотентов.Билл Гейтс вот свое состояние детям не собирается давать. Чтобы они научились сами добиваться всего.
Увы, Увы. Тут конечно и средства массовой информации сделали свое дело, и расслоение общества повлияло, но и мы родители тоже участвовали во всем этом. Когда отнимая от себя, самый сладкий кусок детачке, да еще демонстрируя и приучая, что мол так и должно. И сейчас тут на ветке тоже сколько выступлений, мол как так не дать родному сыну! а запросто. Все должно быть индивидуально в каждом случае и разумно. Иной раз дать детям все сразу - значит превратить их в жизенных импотентов.Билл Гейтс вот свое состояние детям не собирается давать. Чтобы они научились сами добиваться всего.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Многолика, а ваша мамаша чего вам квартиру не купила ? Чего вы к свекрови притащились ? Вы и ваша семейка нищие ? Пусть ваша мамочка вам квартиры дарит. С нее требуйте. А свекровь вам ничего не должна. Брысь к своей мамаше, иди у нее квартиры меняй.
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Невестка прописки не требует! Она просто живет как ей удобно. Вот и все, а автору это и бесит, что они с мужем работают, а о них сын не думает. Сын заботиться о молодой жене.
Vector
Я квартиру купила за 16000$, а зарплата у меня была 1500$. Тогда цены были нормальные и накопить было реально.
гостья
Vector
Сообщение было удалено
Почему же на другой? Таких семей вполне достаточно. Слава богу! В этих семьях обычно нет халявщиков, и от молодых есть уважение к старшим изначально. И даже если родители не дарят молодым квартир. Нет обид у детей, что родители не все им отдали, что имеют, потому что родители заслужили своим трудом право жить хорошо. А молодые еще успеют свое заработать, у них все впереди. Чтобы ставить в укор и шантажировать, что внуков не дам, это я вообще впервые на Вумане прочитала.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000000000000000000000
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Ну и что? Однако проживает она бесплатно на площади Автора,еще она и прописку должна требовать?
Это уже вообще наглеж редкостный.
Это уже вообще наглеж редкостный.
Гость
32 страницы и все по кругу:)
Люди, какие ж вы придурки, все-таки
Люди, какие ж вы придурки, все-таки
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том что девочка ничего плохого автору не сделала, прошло со свадьбы несколько месяцев. Какие тут могут быть накопления на квартиру? Почему автор не пошла к сыну разговаривать?
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Это вечная тема свекровь и невестка!
Кати
Ага молодцы родители, разве детям не должны помогать? у вас значит две квартиры, а родной сын иди снимай хату, вот нормально то! уж не думала я в наше сложное время когда молодым среднестатисческим семьям на квартиру заработать ой как сложно, свекровь будет жаловаться что сын семью завел и лешил ее понимаешь ли дохода со здачи! да эта невестка родить ребенка. а вам его и посмотреть не даст, благо выгнали из квартиры вот и получите. А то что невестка не работает, это личное дело, и уж вас она спрашивать не обязана! Поговорите с сыном и договоритесь что бы он какую то часть денег вам уж отдавал а вы пойдете на уступки и отдадите им квартиру потом на совсем! Или вы ее с собой в могилу унесете!!а то что вы возмущаетесь что пашете всю жизнь, так это банально зависть что вы лямку тянули а невестку ваш сын содержит! так и должно быть по правила мужчина-добытчик. а женщина ужин уборка стирка и все по дому, а то понимаешь она и 8 часов отравотай и паши значит еще после, а если никто не поможет?об этом вы как то не думаете, а еще отдавай деньги свекрови, ВОУ ВОУ,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Это семья уже, им было озвучено, что квартиру дают им временно?
Было.. Они все знали, какие обиды теперь.
Было.. Они все знали, какие обиды теперь.
Кати
Сообщение было удалено
А если сыновей двое или трое? всем картиры покупать?
Гость
У меня подруга отдала сыну квартиру, у них ребенок родился. Сын взял и развелся, ушел из семьи, невестка уехала с ребенком к родителям, сейчас вообще сняла квартиру. А подруга у сына квартиру отобрала, сказала хватит, пусть живет как хочет, я ее лучше сдам тогда вообще, злая дико на него.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Живешь в чужом доме - плати. С какой стати тебе должны крышу над головой забесплатно давать? Надо было тогда за олигарха выходить, а не за простого парня бесквартирного.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?