Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Vector
Им платить по 40 000р, это при условии хорошего первоначального взноса (2 млн), это однушка в Подмосковье и если цены не будут расти. Ипотека на 10 лет!
.
автор
Сообщение было удалено
Жестко, но правильно, жизнь она не сладким медом намазана вся. Ну а разведутся, то и у сына отбирайте квартиру, не давайте ему ее. Подруга отобрала после развода сына, сказала пока на мозги на место не встанут, никаких квартир, живи как знаешь.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Интересно, на чьей стороне будет сын. Хотя, это не важно. Сейчас невестки умнее, чем думают свекрушки.
автор
Vector
Сообщение было удалено
ну если родит то пойдет жить к своей матери.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
В квартире этой не прописан ни сын автора, ни невестка. ЧТО ей даст рождение детей? Право проживания? С чего бы?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Родит и сможет себе долю отхапать через дитятю.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, если она работать сейчас не пойдет мы 2 года не будем им жилье предоставлять, тогда сейчас выгоним.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Рождения ребенка ей много что даст. Уже по закону.
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
Если она родит то пойдет жить к своей мамаше.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Выгоняй, а потом сын прийдет, и плюнет на твою могилу, если тебя конечно похоронят. сын этого делать не будет, будешь гнить в яме даже без гроба.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Ну-ну)))))))))))))))))) А мамашу что ненавидишь? Она то тебе что сделала?
Vector
Гость
Сообщение было удалено
.

Тут ведь не знаешь, что у Лены на уме. Я бы тоже при таких доходах не рожала бы. Два года большой срок. Но если Лена с мозгами они на ипотеку не пойдут
автор
Vector
Сообщение было удалено
а 2 млн за 2 года 2 работающим людям накопить прям нереально?
Гадкий я
Иди-иди, прямо сейчас в 7 вечера прийди и выгони. давай-давай)))))))))))))) Отпишись потом)))))))))))))))))))))))))
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Нет, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!
Гадкий я
Автор, учти, что ей еще ИСКАТЬ работу, а пару месяцев из этих 2 лет это вырвет.
Гость
Vector
Сообщение было удалено
А куда она пойдет?
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
какую долю? о чем вы? вы в России живете?
.
автор
Сообщение было удалено
Мои вполне могли накопить, после института оба работали три года, общий доход был где-то тысяч 120, при этом деньги на жилье не тратились
Vector
Давайте без оскорблений, тут у автора уже и так эмоции зашкаливают.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Да там всю жизнь будет начальнй этап.
автор
Vector
Сообщение было удалено
ну пусть заработает Лена и за налик квартиру покупает. Мы с мужем за нее только рады будем.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Я в Австрии, но у мня живет родня в России и такой случай уже был. А теперь не о законах: хоть невестка и чужая, а внук - родная кровь. Все таки сыновьева сперма то!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Манипуляция внуками уже началась!

Оказывается если взрослой деточке не дать квартиру, то это называется "бросила ребенка".

Кстати, невесток может быть много, от гов.нюшек быстро избавляются. И это правильно.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
И?
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
я больше 2-3 недель никогда работу не искала. Но я прям ИСКАЛА! на 2-3 собеседования в день ходила.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
От невесток то да, а вот от внуков никак)
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Не думаю, что она так рваться будет. Может видимость и создаст, но пройдет одно собеседование раз в недельку. Или будешь каждый день к ней ходить и допрашивать?
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
вот не понимаю, я в европе жила по молодости 2 года и сейчас езжу каждый год отдыхать - там ВООБЩЕ родители никогда не покупают жилье детям и на первый взнос обычно не даают. Откуда в Вас это ОТЖАТЬ КВАРТИРУ ЛЮБОЙ ЦЕОЙ!!!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А родители уже угробили, им нужна поддержка. Да и нафик ей рожать,, по вашей философии, детей на какие собираются кормить, давать образование, квартирами. обеспечивать, что б они не напрягались. Делить чего будем?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Что-то вы девушка разошлись не в меру, хамите безобразно. Думайте о могилах своих родителей если вы в Австрии.

Целыми днями тут воняете и ни гроша не зарабатываете, только гнилое хавало раскрываете на чужое.
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
ну если не найдет работу через месяц пойдут к теще жить, делов то?
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Каким это образом????????????? Что вы ерунду пишете?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Как откуда? Делать ничего не умеет, продала письку и понимает, что за это жильем на всю жизнь обеспечить себя не сможет.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Так я не австрийка, я приезжая. И нет у меня понятия "отжать". Я сама все заработала.
гостья
Vector
Сообщение было удалено
Что это не возьмут? Очень даже неплохие доходы при отсутствии расходов на найм жилья. За два года около миллиона накопят. Пусть аппетиты согласно возможностям растят и не замахиваются сразу на большую квартиру в центре. А платить потом ипотеку тоже вполне смогут. Ведь с каждым годом зарплата у молодых будет расти. Если, конечно, будут стараться. Глядишь, благодаря "жестокости" свекров, и карьеру побыстрее сделают.))
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
По пунктам - ЧТО даст? Я тоже мама, может, я чего по закону не получила? Просветите-ка. Пишете ерунду какую-то. Право на алименты с белой зарплаты мужа у нее будет, вот и все.
Vector
Гость
Сообщение было удалено
.

Да никуда, найдет работу 20 000р, а если карьеру начнет строить то кинет сына автора
.
Автор, а квартира-то не однокомнатная наверное?

Двушка? Раз вы ее за сорок сдавали?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Мне чужого не нужно. Просто не смогла пройти мимо, когда вот такая вот раскомандовалась. А мои родители живы-здоровы.
гостья
гостья
Сообщение было удалено
Ну а если, Лена, решит пойти через ребенка, то что ж... Там видно будет. Многое зависит от того, как сыну все это будет нужно.
Гадкий я
Свекровка говорит, а Лена на ус наматывает, выводы делает, планы строит.))))
Гадкий я
Лена по-юбому все пополам как жена поделит после развода, и денег будет отживать на ребенка. Чем не +. Что, не по закону?
Гость
Я в шоке от деток. Ну почему они твердо уверены, что родители должны всю жизнь на них пахать? Почему они хотят все на халяву?
.
Гадкий я
Сообщение было удалено
А что она может поделить? Собственница Автор, в квартире регистрации парня нет, он даже ребенка туда не может зарегистрировать, только с согласия собственника. Он видимо с Автором в одной квартире зарегистрирован, но не в той которой живет
Гадкий я
Невестка идет в семью мужа, теперь они за нее в ответе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гадкий я
.
Сообщение было удалено
Смотря когда разведется, к тому времени многое может поменяться. А автор без самих супругов их не разведет
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Что поделит? У ее мужа нет ничего. Даже доли в квартире. Впрочем, если бы она и была - делится ТОЛЬКО совместно нажитое имущество, а не добрачное. Законы не знаете, а лезете с какой-то ерундой. Алименты с белой з/п - вот и все. А белая у нас может быть в разы меньше настоящей.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вот если они купят в браке квартиру тогда и поделят ее. Если возьмут в ипотеку - то поделят вместе с долгами.
Гадкий я
Пост выше