Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это он ч.м.о? Можно подумать, что женщины у нас королевы.
.
гостья
Сообщение было удалено
А мы ничего не получали, вот дождались пока квартиры продавать начнут в начале 90-ых и тогда уж купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не может обеспечить семью, не имеет жилья, работает абы где за копейки, он кто?
.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же пока, а вы все хотите сразу готовых олигархов? Или сыновей из богатых семей? А там может вам попасться все что угодно и никаких квартир не нужно будет, чтобы с таким вместе жить. У мужа есть двоюродный брат, выдал дочь замуж за сынка такого, вот вылезают теперь из этого навоза, он что только ноги об нее не вытирал, сейчас процесс развода идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сын автора не будет сейчас пахать, что он даст своим детям?
Мурка
Девочки, ХЕЛП плииииз!!!!! чуть-чуть не хватает баллов для победы!!! Перейдите пож по ссылке - смотреть и подписываться не нужно!!!!!

http://rsb.themolva.ru/share/?shl12083845_52318f20887ab

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы мне очень поможете!!!!!
.
Вопрос очень кстати тонкий, вот такого избалованного мальчика из богатой семьи с машинами и квартирами и пальцами веером, либо хорошего и простого парня, который к твоему ребенку прекрасно относится
Кати
lee
Сообщение было удалено
Нет не всем, но о других детях речи не идет, речь идет о том что раз там живут сын с невесткой, квартиру нельзя сдать и соответственно получать деньги за аренду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины у нас все королевы, чтобы претендовать на миллионеров?
Гость
.
Сообщение было удалено
Нет, я могу понять, если парень - студент и только начинает карьеру. Но вы вроде про уже вполне состоявшегося мужчину говорили.
Гость
.
Сообщение было удалено
Не семья у него должна быть богатая, а он сам - пробивной, трудолюбивый, перспективный, с амбициями и желанием развиваться, а не сидеть в НИИ на копейках и в танчики играть на работе.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь она будет носить драгоценного внука, испытывать родовые муки, кроватки, коляски, детсад. Вы думаете, свекровка не запоет, когда они родят и не будут внука давать? Еще как защебечит!!! А если нет, значит свекровка - бездушная скотина.
Гость
.
Сообщение было удалено
Сначала избалованный мальчик должен вытереть ноги, тогда и хороший простой парень перестанет быть чмом.
автор
многолика
Сообщение было удалено
иди работай халявщица, ни фига ты не получишь.
.
Гость
Сообщение было удалено
Диплом он получил вот только в июне, поздно поступил, но работал будучи студентом уже, 25 лет, какой там сложившийся мужчина-то и состоявшийся, дочери 23 сейчас, подруга купила им однокомнатную квартиру и с ремонтом помогла. Оба в начале пути, она в прошлом году институт закончила, он в этом, работают оба и пока с детьми не спешат
Гадкий я
гостья
Сообщение было удалено
Ненормальные. Наверно, потому что так положено. Тьфу...
автор
многолика
Сообщение было удалено
что невестки досталось, она там не то что не совладелица, даже регистрации. и по одному щелчку моего пальца вылетит через порог ск своей мамаше.нет
Кати
Да времена поменялись, всем понятно что раньше всей семьей и жили в комуналке, и в огород на картошку, и урожай делили всем поровну! Обстановка меняется а человеческие отношения должны быть во все времена, и не важно невестка ты или свекровь.Стоит подумать что свекровь старше. значит должна быть умнее, а все вопросы решать надо сперва с разговора, а жаловаться на то какая невестка непутевая, хоть та и на шее сидит (но ведь никто не знает почему) это с вашей стороны глупо и не порядочно...хотя это уже и вопрос воспитания, порядочности. любви к сыну и тд. небойтесь добро делать1все в этом мире возвращается
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Твою квартиру уже заняли. Сиди, молись)))))
.
Я самолично была на этой олигархической свадьбе, выпендрился папа жениха по полной, заказывали артистов из-за рубежа, с размахом справляли. Что мальчик дерьмовенький было видно сразу и с таким носом кверху, мой папа все может. Я конечно промолчала, но родителям невесты застили глаза богатства той семьи, недвижимости до чертовой матери, ах какая партия.

А то что дочери с этой партией жить вместе, как-то подзабыли все в эйфории. Теперь она мать-одиночка с ребенком от богатого сынка, ну вот алименты что только хорошие
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Господи, да кому ваши сраные дети нужны, кроме вас? Напугали ежа голой жопой...
Кати
Господи, да кому ваши сраные дети нужны, кроме вас? Напугали ежа голой жопой...

Да вот раз видимо не нужны, вы такая же как эта свекровь, и в старости вам никто воды не подаст, и помрешь одна. никто и не заметит
автор
Уважаемые форумчане, спасибо адекватным за советы. Ситуация немного прояснилась. Мы поговорили с сыном и сказали ему что помогать при минимальном старании с его стороны и нулевом со стороны его жены не будем. Поставили ему срок месяц - или Лена выходит на работу и он больше старается - берет смену на субботу или подработку ищет не сложную или на вольные хлеба через месяц - хоть к теще, хоть на съем.

И поставили им срок накопления ими на первый взнос - 2 года. Вполне нормальный срок - он 50 зарабатывает, она допустим тоже будет 50. Будут 50 под проценты откладывать в банк, а на 50 жить.

Сын конечно не в восторге, но нормально отреагировал. Лена бесится, но у ей деваться некуда - пойдет работать.
автор
Кати
Сообщение было удалено
голозадые невестки не получится у вас манипулировать внуками не на тех напали...
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Ой, боюсь, боюсь. :)))))))))))))))))

Много вы кому воды подали?
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Говорить то все горазды, посмотрим)))))))))
Кати
голозадые невестки не получится у вас манипулировать внуками не на тех напали...

А никто не манипулируют, я своих детей не бросаю, и с#ала я хотят дедки с бабками сидеть и видеть внуков, я заставлять любить никого не собираюсь, а кто так пишет тот страшно представить что за человек...это вам значит ваши внуки не нужны, и судя по высказываниям вы их просто ненавидите
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Автор, а куда она пойдет работать? Вы сами то подумали? Или вы ее лично устроите? Она ради вас будет чесаться что ли?) Три раза ХА) Прям вот так ее на работе без опыта ждут с распростертыми объятиями)))))))))))))) Пусть уж дома сидит.
Гадкий я
Кати
Сообщение было удалено
Это тролль, а не автор. Рейтинги-рейтинги))))))))) Хоть бы имя невестке получше придумала.
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Не сочиняй, бабки и дедки хотят спокойной и тихой жизни на старости лет, а не детских криков!
.
Гадкий я
Сообщение было удалено
А почему нет? Я лично помогала своей невестке с трудоустройством, точнее даже не я, а мой родной брат устроил ее в фирму к своему знакомому.
.
Гость
Сообщение было удалено
Внуки это замечательно, но это далеко не вся жизнь, сидеть с ними я не собираюсь, родители невестки также, все работаем и заняты достаточно. Максимум выходные пара часов и то не каждые.
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
у нее есть ВО. не пойдет работать - пойдет к матери своей жить. ее выбор.
Гадкий я
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда в будущем и не требуют внуков, и не суются смотреть, если дети родят. Еще сто пудов лезть с выбором имени будут. Видите как автор условия ставит. Славу и власть почувствовала. Кому такая стерва нужна?
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
если я вам голожёпым невесткам не нужна то что вы торчите в свекровкиных квартирах???
Гадкий я
.
Сообщение было удалено
А вы думаете, свекровь ее устраивать будет? Как бы не так. Я хочу, чтобы работала, а где и как, ездуй искать. Так вот: коли свекрушка хочет, чтобы невестка зад подняла, пусть сама лично ищет ей работу. А невестка по своей воле этого дела не будет. потому что она хочет сидеть дома.
Гадкий я
автор
Сообщение было удалено
Читай выше, где, как ты выразилась, я лично торчу.
Гость
.
Сообщение было удалено
Это правильно! Но некоторые дуры свято уверены, что смысл жизни не молодых родителей во внуках и помощи бездельникам.
Гадкий я
Авторша. Лена - умница, одурила вас, простушку.
.
Гость
Сообщение было удалено
А меня и не напрягают, максимум пара часов с коляской по парку погулять, воздухом подышать, совершенно ненапряжно раз в две недели
гостья
автор
Сообщение было удалено
Автор, мудрое решение. И то, что сын нормально отреагировал, значит сын у Вас не потерян и понимает что к чему. У невестки тоже есть шанс со временем перебеситься и принять ситуацию.

Не зря говорят, что надо все обговаривать еще на берегу, т.е. до того. Не всегда хватает опыта сразу, вы с мужем молодцы, что не стали затягивать и внесли поправки в договор с детьми быстро. Чем раньше, тем лучше. И молодцы, что не побоялись пойти на непопулярное решение.
Гость
Ну все, Лена идет работать, мы за нее рады))
Кати
ГостьКатиголозадые невестки не получится у вас манипулировать внуками не на тех напали...

А никто не манипулируют, я своих детей не бросаю, и с#ала я хотят дедки с бабками сидеть и видеть внуков, я заставлять любить никого не собираюсь, а кто так пишет тот страшно представить что за человек...это вам значит ваши внуки не нужны, и судя по высказываниям вы их просто ненавидитеНе сочиняй, бабки и дедки хотят спокойной и тихой жизни на старости лет, а не детских криков!

Внуки это замечательно, но это далеко не вся жизнь, сидеть с ними я не собираюсь, родители невестки также, все работаем и заняты достаточно. Максимум выходные пара часов и то не каждые.

Это правильно! Но некоторые дуры свято уверены, что смысл жизни не молодых родителей во внуках и помощи бездельникам.

Да у меня слава богу с умом и порядочностью все хорошо. я своих детей не вешаю на бабушку и дедушку, но знаю что если попрошу помощи то мне всем помогут и не скажут иди ка ты, большая уже, фу какие тут свекровки стервы, видно считают что им теперь должны только а они могут с высока фыркать. Хорошо что у меня в семье не так!и я помогу и мне помогут!!!
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Да не ради автора она чесаться будет, а ради себя. Что непонятного? У ее мужа нет жилья, у нее нет жилья, на него надо зарабатывать.

Вообще я в шоке от деточек. Значит родители должны купить квартиру и себе и ребенку, а ребенок кому? Своим детям? Хорошо, тогда почему родители должны заработать как минимум на две квартиры, а ребенок на одну? А не проще ли каждой семье зарабатывать на квартиру для себя? И никто не в претензии. Родители поработали, теперь очередь детей.
Vector
При таких доходах ипотеку не возьмут. Лена быстро сейчас родит или разведется. Плакали денежки автора
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Ну посидит 2 года и окажется на улице. Пусть сидит. От ее сидения жилье не появится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гадкий я
Сообщение было удалено
значит она по своей воле на вольные хлеба пойдет из моей квартиры.
Кати
ну наконец то эти дибаты законечены!!!всего и надо то было-поговорить по взрослому!!!как цивилизованые люди
Гадкий я
Она сейчас быстренько родит. Лена, умнечка, давай рожай быстрее, квартиру упускаешь!!!!!!!!)))))) Утри нос свекрухе алчной и бездушной)))))))))))))))) А если работать пойдешь, ни копья этой стерве не давай!!!!!!))))))
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Ну родит и что ей это даст? Свекровь со свекром их содержать будут? Ой сомневаюсь. Я бы так точно не стала. Умеете делать детей - умейте их содержать. Пойдут на съемную с ребенком, будут жить на одну з/п втроем, вот весело-то будет.
Игра «Кроссворд»
Перейти