Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 338 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
4 507 ответов
Последний —
Перейти
Педро
Гость
Сообщение было удалено
+100
Вектор заволновалась что ли? Приживалка что ли?
Вектор заволновалась что ли? Приживалка что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и удивляюсь. На ребенка потом все-равно ведь больше потратят. В чем цимес?
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Ну если она действительно голожопая и прикрыть свою опу работой не собирается, как ее называть прикажете? ПрЫнцессой?
Vector
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я живу на Своей площади!!! Меня выписать никто не может! И на квартиру свою я тоже заработала!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деньгах. ребенка можно бабушкам спихнуть, а деньги прогулять.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
С невесткой - другой вопрос. Не одобряю ее поведение.
Но и поведение родителей тоже не одобряю. Считаю, что это неправильно.
Но и поведение родителей тоже не одобряю. Считаю, что это неправильно.
Гость
.
Сообщение было удалено
Я о вашей семье и на других ветках читала. У вас хороший сын, хорошая невестка. Таким ребятам и помогать хочется.
гостья
Вообще не понимаю, почему тут уже о разводе говорят. Они разводятся разве?
Гость
Vector
Сообщение было удалено
Тогда послушаем ваши трели, когда ваш ребенок вырастет и приведет желающих поселиться на вашей площади не вложив ни копейки, кроме как давать сыночку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не прогуляешь их. Не деньгами же выдают. Я знаю, что можно обналичить, но тогда на руки получишь копейки.
.
Гость
Сообщение было удалено
Так она у меня с мозгами. Только слова благодарности мужу и что есть жилье, не нужно впрягаться ипотеку, прекрасно понимает, что совершенно незачем портить отношения.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что несправедливо? На свою жизнь зарабатывать и не тянуть с престарелых людей?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да просто выше писали, что родив ребенка невестка получит право на недвижимость и сможет после развода все поделить.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А куда они денутся, разведутся, если дамочка опой шевелить не начнет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители на жилье не пахали, это раз.
На себя я работаю, это два.
Я студентка, у меня не может быть собственно заработанного жилья, это три.
Они САМИ захотели дать мне долю во второй квартире, это четыре.
Квартиру в будущем я покупать планирую, но я знаю, что у меня есть база. И в случае чего мне есть, куда идти.
На себя я работаю, это два.
Я студентка, у меня не может быть собственно заработанного жилья, это три.
Они САМИ захотели дать мне долю во второй квартире, это четыре.
Квартиру в будущем я покупать планирую, но я знаю, что у меня есть база. И в случае чего мне есть, куда идти.
.
Это я скорее одергиваю мужа периодически, с его неугасимой энергией участвовать во всем, в том числе и в молодой семье, он палку-то перегибает, его иногда слишком много, я говорю не трогай их, пусть живут как знают, а то он может лезть где надо и не надо с руководящими советами.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
не одобряй, твое право.
Но они в СВОЕМ ПРАВЕ.
Ты со своими будущими детьми имеешь право по-другому поступить.. Но еще раз - не говори гоп.
Но они в СВОЕМ ПРАВЕ.
Ты со своими будущими детьми имеешь право по-другому поступить.. Но еще раз - не говори гоп.
Vector
[quote="Гость"]VectorГостьЗаволновались?
Так может все же лучше на работу))
Вы читать умеете? Я живу на Своей площади!!! Меня выписать никто не может! И на квартиру свою я тоже заработала!Тогда послушаем ваши трели, когда ваш ребенок вырастет и приведет желающих поселиться на вашей площади не вложив ни копейки, кроме как давать сыночку.[/quote
У меня два сына))) и недвижимость у них уже есть)))
Так может все же лучше на работу))
Вы читать умеете? Я живу на Своей площади!!! Меня выписать никто не может! И на квартиру свою я тоже заработала!Тогда послушаем ваши трели, когда ваш ребенок вырастет и приведет желающих поселиться на вашей площади не вложив ни копейки, кроме как давать сыночку.[/quote
У меня два сына))) и недвижимость у них уже есть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю, почему одна семья (родителей) должна обеспечить жильем и себя и семью сына? А сын не должен уже никому и ничего. Ну ладно, когда квартиры с неба падают, наследство например. Но родители сначала пахали на одну квартиру, потом на вторую.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Фуфло все это. Внуками и "родной" кровью далеко не всех проймешь. Только слезливых глупышек. Этих проблем деточки себе рожают, а не своим родителям. Так что пойдут со всем выводком на все четыре стороны.
Педро
Гость
Сообщение было удалено
\Бхгыыыы.. )))) Уржался.. Вот жеж клуши... ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
За какой срок сын заработает на собственную квартиру? Где он должен жить ДО ЭТОГО?
Кто престарелый в данной ситуации?
Невестка должна работать. Но вышвыривать сына из квартиры.........
Кто престарелый в данной ситуации?
Невестка должна работать. Но вышвыривать сына из квартиры.........
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас муж сам был инициатором регистрации ребенка в квартире где он собственник, сына он туда зарегистрировал лет в 18, невестка у своих родителей осталась как бы.
Положа руку на сердце, родители невестки и пальцем не шевельнули чтобы помочь с квартирным вопросом молодежи, мы молчим.
Положа руку на сердце, родители невестки и пальцем не шевельнули чтобы помочь с квартирным вопросом молодежи, мы молчим.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну видите, ваши не пахали. Возможно, именно поэтому им и не жалко. Ценим мы только то, что достается трудом. А когда легко приходит - легко и уходит.
гостья
Вас не смущает общий тон автора и отношение к семье сына? Невестку она не любит, это ладно. Но читаю ее и складывается впечатление, что о сыне тоже не особо заботится. Лишь бы квартиру не занимал.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну это бред, он же не собственник.
Гость
.
Сообщение было удалено
У вас и возможность есть помочь. А ведь есть она далеко не у всех.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННО я со своими детьми поступлю иначе
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А почему бы его не вышвырнуть? Как жениться так он взрослый, а как содержать семью и ответственность нести так "Мама, помоги". А вот хрена лысого ему! Пусть *** поднимает и вкалывает, а если сам не может, пусть благоверную припахает.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
ага...
не говори гоп. ))
не говори гоп. ))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тон, конечно... Но возможно она просто заведена. Муж недовольство высказал, сын с женой не чешутся. Может быть, просто уже накипело у человека. По сути-то она права.
.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому и говорю, что ситуации у всех разные, нужно лично знать людей. Мы квартиры вообще не сдавали никогда и не собирались. Поэтому в деньгах не теряли.
Vector
[quote="Гость"]Vector[quote="Гость"]
Ваше отношение к свекрови, которая называет невестку " нищебродкой" или " голожопой" сватей поливаетНу если она действительно голожопая и прикрыть свою опу работой не собирается, как ее называть прикажете? ПрЫнцессой?[/
У вас дочь?
Ваше отношение к свекрови, которая называет невестку " нищебродкой" или " голожопой" сватей поливаетНу если она действительно голожопая и прикрыть свою опу работой не собирается, как ее называть прикажете? ПрЫнцессой?[/
У вас дочь?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна, что доля бы в квартире у меня все равно была.
Но это уже конечно моральная сторона вопроса...
Но это уже конечно моральная сторона вопроса...
Зоя
Гадкий я
Сообщение было удалено
Вообще появление невестки в жизни свекрови - явление негативное и напряжное! Холостой сын создает намного меньше проблем! Да и внуки от посторонней женщины не так уж необходимы! Нет невестки - нет проблемы!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему она должна заботиться о взрослом мужике? Я бы еще поняла, если бы это была дочка, о ней можно побеспокоиться. Но о здоровом лбе нервы себе трепать, зачем?
.
гостья
Сообщение было удалено
Ну почему вы так уверены? Вот мы живем в квартире, которую покупали десять лет назад, сын тогда был несовершеннолетним еще, его доли в квартире нет, моей также, но я жена и она куплена в браке.
Квартира в которой сейчас живет сын с женой покупалась им в свое время для его мамы, он там вообще один собственник, была мама зарегистрирована, она умерла, потом он туда зарегистрировал сына в его 18 лет, но доли сына там нет также
Квартира в которой сейчас живет сын с женой покупалась им в свое время для его мамы, он там вообще один собственник, была мама зарегистрирована, она умерла, потом он туда зарегистрировал сына в его 18 лет, но доли сына там нет также
Vector
Чтобы сын автора смог купить квартиру, ему необходимо другие заработки
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, лучше было бы, чтобы сын годков до 35-40 сидел один и впахивал на жилье и прочее. И тогда мамаша создавала бы совсем другие темы: моему сыну 35, а у него нет семьи.
ГДЕ он будет жить с семьей сейчас, если у них нет квартиры, а родители против того, чтобы жили они в этой? Я так и не поняла.
ГДЕ он будет жить с семьей сейчас, если у них нет квартиры, а родители против того, чтобы жили они в этой? Я так и не поняла.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
Вас заело, Педро?
Кицунэ
Vector
Сообщение было удалено
вопрос будет решаться по мере поступления. спокойно отношусь к тому,что жить начнет (начнут) на съемной кв., сами так начинали 20 лет назад. нормально абсолютно. раз решили жить вместе - значит типа взрослые, раз взрослые - значит понимаем меру ответственности за поступки и рассчитываем свои силы. ну потом у нас тогда гладко вышло - молодой муж заработал на часть (теперь БМ :) и частью родители помогли (большей кстати даже). Все дальнейшее - только сами. Примерно такой модели и собираюсь придерживаться в идеале. Но в случае чего - в принципе готова помочь с жильем, но молодым - с низкого старта, без фанатизма. хоромы обеспечивать не буду ) пусть стараются, приращивают, а там если будет не хватать части - снова помогу)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Эм, ну тогда ладно, вопросов нет.
18 стукнуло и живи, как хочешь, хоть на улицу семью веди.
18 стукнуло и живи, как хочешь, хоть на улицу семью веди.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Его проблемы, где ему жить. В загсе смог подпись поставить, заработать значить тоже сможет. Помогать сыну - только его портить.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну можно еще помочь учебу оплатить, но никаких квартир, машин и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А семья - уже его хотелка. Пусть озаботится ее содержанием сам.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
Нет, я просто не люблю вот таких теоретиков, как ты, которые пока ничего никому в жизни не доказали, но любят говорить"вот я бы".. ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Педро
Гость
Сообщение было удалено
согласен.
.
У нас был один показательный момент.
Мы значит с квартирой помогли, с той стороны не шевелились. И тут папа невестки делает типа подарок, покупает ей дорогущую машину под два миллиона, у моего мужа так медленно отвисает челюсть))
Сын купил себе небольшую машину и ездил, невестке родители подгоняют вот это, мой так говорит, а в плане жилья она в ней что ли будет жить?))
Мы значит с квартирой помогли, с той стороны не шевелились. И тут папа невестки делает типа подарок, покупает ей дорогущую машину под два миллиона, у моего мужа так медленно отвисает челюсть))
Сын купил себе небольшую машину и ездил, невестке родители подгоняют вот это, мой так говорит, а в плане жилья она в ней что ли будет жить?))
гостья
.
Сообщение было удалено
Я запуталась, если честно, кто где у вас собственник и живет. И какая еще мама у вашего сына))
Уверенна, потому что когда мама получала квартиру, я тоже была несовершеннолетней, и она намеренно сделала меня собственницей. Правда сейчас мы делим доли, тогда они разделены не были (нюансов не знаю, видимо, из-за возраста моего, я не сильна в этих юридических делах). Но это уже другой вопрос.
Уверенна, потому что когда мама получала квартиру, я тоже была несовершеннолетней, и она намеренно сделала меня собственницей. Правда сейчас мы делим доли, тогда они разделены не были (нюансов не знаю, видимо, из-за возраста моего, я не сильна в этих юридических делах). Но это уже другой вопрос.
Педро
.
Сообщение было удалено
Так ведь свекр подумал, что у зятя все и так в ажуре, а доча пусть на хорошей бибике покатается. )
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?