Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Гость, как в горле кость
гостья
Сообщение было удалено
Вы правы, это не нормально. Свекровка не любит сына и никогда не любила. И зачем только рожала?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и написала, что потом была бы тема "моему сыну 35 и он неженат"
Педро
А у меня сейчас прикол - оказывается, что у меня есть доля (1\4) в одной очень хорошей хате на Василевском острове. Только хата та продана нами еще в 90-х другим людям... Вот курьез для людей будет, если я приду туда и долю свою потребую....
гостья
Педро
Сообщение было удалено
А вот не надо мне ты-кать пожалуйста.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
и че? У меня и машины есть\были, и квартиры.... Только я все равно только в 36 лет женился. Нафига раньше-то? ))
Педро
гостья
Сообщение было удалено
Авот не надо-ка мне указывать, девушка. Это интернет. И ты не принцесса.
А если да, то я вообще король мира.
В рунете допустимо и вы, и ты. Запомни.
А если да, то я вообще король мира.
В рунете допустимо и вы, и ты. Запомни.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
Я никому ничего в жизни не доказываю, я смотрю на пример своей семьи.
гостья
Педро, хамло трамвайное. Статусом не вышел, чтобы на ты ко мне обращаться, ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО.
Так что указывать буду.
Так что указывать буду.
Педро
гостья
Сообщение было удалено
А я пишу "не говори "гоп" в том смысле, что вначале роди детей\сына, а после посмотрим, что ты там ему оставишь и оставишь ли.. ))
.
гостья
Сообщение было удалено
У нас не было государственных квартир, все покупали и ничего не приватизировали, ну не досталось нам от нашего государства ничего.
Купили себе квартиру, сын был подростком, муж потом купил квартиру своей маме и перевез в Москву, моя свекровь умерла и в этой квартире сейчас живут сын с женой, муж остался там собственником
Купили себе квартиру, сын был подростком, муж потом купил квартиру своей маме и перевез в Москву, моя свекровь умерла и в этой квартире сейчас живут сын с женой, муж остался там собственником
Педро
гостья
Сообщение было удалено
и чо у тебя за статус? )))
На вумане тетки стали с мужиками письками мериться? ))
Студентка, блин.
На вумане тетки стали с мужиками письками мериться? ))
Студентка, блин.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
это спросите у мамашек бешеных, которые переживают, что их сыночечки никак себе жену не найдут
сами могли бы хоть вообще не жениться, ваше дело и речь не о вас
сами могли бы хоть вообще не жениться, ваше дело и речь не о вас
Педро
.
Сообщение было удалено
вам не надоело простые вещи объяснять малолетке? Которая еще даже на сникерс сама не заработала....
Педро
гостья
Сообщение было удалено
иди уроки учи.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да, сын и дочь
Педро
А по факту - ни одной такой мамашки не видел. Ну, наверное, у меня окружение адекватное.
А вот у гостьи .... ))
А вот у гостьи .... ))
Гость
Сообщение было удалено
А кто старше?
гостья
Педро
Сообщение было удалено
Самый обыкновенный у меня статус. Студентка, служащая, домохозяйка, пенсионерка - неважно. В любом случае, я - посторонний вам человек. На основании чего вы со мной разговариваете в подобном тоне, мне непонятно.
То, что вы "мужик" и старше меня, не дает вам права на это.
То, что вы "мужик" и старше меня, не дает вам права на это.
Кицунэ
А вот по опыту старших знакомых - там родители, если вкладываются в квартиры для ребенка - то соотв. вложению доли на себя оформляют. Страхуют таким образом от историй раздела потом вторыми половинами.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
Браво! Ничего умнее здоровенный лоб сказать не может в свое оправдание))) Позорище))
гостья
Сообщение было удалено
обычно разговариваю. Всего лишь на "ты". Угомонись, неоцененная ты наша...
В интернете ЭТО допустимо (на ты). Или у тебя какие-то комплексы?
Обычно о необходимости общаться только на "вы" кричат, пишут в интернете только лишь те, кто нереализовался в реале
В интернете ЭТО допустимо (на ты). Или у тебя какие-то комплексы?
Обычно о необходимости общаться только на "вы" кричат, пишут в интернете только лишь те, кто нереализовался в реале
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дочери 13, сыну 10.
гостья
Сообщение было удалено
Как же легко тебя на "наживку" поймать.. .)) Маленькая ты еще... Без обид.
Гость
Сообщение было удалено
Идеальнее было бы наоборот, мое скромное имхо.
гостья
Педро
Сообщение было удалено
Ну и хамлоо, да))) Скажите еще что-нибудь, я посмеюсь)))
Кицунэ
Сообщение было удалено
Я для себя решил, что своим детям я квартиры просто подарю (студии), но при условии ,что они ЭТО ЗАСЛУЖАТ.
А даренное не делится.
А даренное не делится.
.
В принципе вы правы. У меня подруг много, дочери есть и сыновья, многие семьи создали, в основном все родители кто помогали с жильем оформляли квартиры на себя, неважно дочь или сын.
Подруга лучшая тоже на себя оформила квартиру, у нее дочка замуж год назад вышла. Ну вот как-то так.
Подруга лучшая тоже на себя оформила квартиру, у нее дочка замуж год назад вышла. Ну вот как-то так.
гостья
Сообщение было удалено
А я интеллектуал, но не интеллигент - у меня профессия есть (как и у Гумилева).
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Знаю я этого Педриньо.
Может и маленькая, действительно.
Но взрослый мужик, занимающийся троллизмом на женском форуме и пишущий в стиле 16-летнего пацана - это полнейшее позорище))
Может и маленькая, действительно.
Но взрослый мужик, занимающийся троллизмом на женском форуме и пишущий в стиле 16-летнего пацана - это полнейшее позорище))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Так уж вышло. Пардоньте.
Кицунэ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
так написали, как будто это от Гостя зависело)
Зоя
гостья
Сообщение было удалено
Неженатый сын для матери благо! Возня с невестками и внуками затратна и вредна для здоровья и имущества! Только неприятности, скандалы и имущественные претензии!
Кицунэ
Сообщение было удалено
неа, это от ее мужа зависело. Вспоминаем все генетику. ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
когда они вырастут и заведут семьи, вы выгоните их на улицу?
гостья
Сообщение было удалено
не знаю, я просто по теме общаюсь, а вот ты истеришь тут.. Хотя по факту ты-то каким боком к теме? У тебя квартиры есть? Нет. Ну так че?
гостья
Сообщение было удалено
А ипотечная квартира - это улица? ))
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вы на улице подойдите к кому-нибудь и начните тыкать. И скажите: обычно разговариваю)) Что вам ответят?
Кицунэ
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
дареное влюбленное чадо может само передарить, ну или долю выделить. потому и пишут сразу на себя. дети иногда потом спасибо говорили)) когда с целыми квартирами оставались)
Апрель
Зоя
Сообщение было удалено
Вот моя свекровь не особа рада была нашему второму ребенку, а уж третьему...), хоть отношения у нас хорошие.
Я ее понимаю, ей сына жалко.
Я ее понимаю, ей сына жалко.
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
это кабала, имхо
автор
.
Сообщение было удалено
а сватья фигу с маслом вложаться да?
Кицунэ
Сообщение было удалено
Хммм.. что-то я не подумал про передарение....
Как-то не могу представить, что идиотину воспитаю...
Но за намек спасибо....
Как-то не могу представить, что идиотину воспитаю...
Но за намек спасибо....
гостья
Сообщение было удалено
и что? Весь мир в кабале живет тогда.
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А вы со всеми на форуме на ты общаетесь или избирательно?
Я не истерю, я высказала свое недовольство вашим ко мне обращением, но вы НАСТОЛЬКО хам, что даже после этого его не изменили.
Я таким же боком к этой теме, как вы. У вас взрослый сын? Нет? Тогда покиньте тему, вы не имеете к ней отношения.
Я не истерю, я высказала свое недовольство вашим ко мне обращением, но вы НАСТОЛЬКО хам, что даже после этого его не изменили.
Я таким же боком к этой теме, как вы. У вас взрослый сын? Нет? Тогда покиньте тему, вы не имеете к ней отношения.
Гость
Это надо ж так не хотеть работать, чтоб при зп мужа в 50 тыс быть домохозяйкой! Двое на 50 тыс нормально не проживут - никакого отпуска на море, ресторанов и т.д. Невестке похоже главное не работать, а не жить комфортно. Такая и родит, главное чтоб на работу не гнали. Автор, предупредите ясно молодых, что при беременности они отправляются в вольное плаванье. А то вас могут обрадовать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
Сообщение было удалено
Улица и интернет-пространиство - разные вещи.
Но я могу и на улице тыкать. Никто слова против не говорит.
Потому что я по делу на улице говорю.
Но я могу и на улице тыкать. Никто слова против не говорит.
Потому что я по делу на улице говорю.
Кицунэ
Зоя
Сообщение было удалено
и вот наконец кады мама помреть - сына проживет счастливых 20-30 лет в гордом одиночестве?
Вот недавно - летел с юга с женой на самолете. Челу стало плохо, помирал. (пассажиру). Ну а я его откачал. Так всем тыкал и говорил, что делать. И ничего - быстро все исполняли - и пассажиры, и стюардессы, и даже пилоты.
гостья
Сообщение было удалено
неее, у меня ... квартиры... )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?