Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
что ж ты все свой жизненный опыт в каждую тему пихаешь? ))
Гость
Автор, чем вам так невестка насолила, если не секрет? За что вы так ненавидете ее и ее родню? Даже неродившихся внуков ненавидете. Ну и ну! Что ж вы такая злая на жизнь? Злость способствует всяким болезням вроде рака, имейте в виду. Проклянет сын вашу могилу и будет прав.
Гость
какой-то вальяжный, неторопливый стал. Разжирел видно. Педра, ты жирный стал?
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
неа, мне твои секспристрастия не нравятся. Даже не думай. ))
Кицунэ
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
тогда вообще нелогично отдавать, если при любом раскладе. лучше быть плохой с квартирой, чем плохой без нее)

ну и потом - это не значит ОБЯЗАНА. конечно - нет, но вот договариваться в семье надо было на берегу, чтобы не входить в такой конфликт. по истории я увидела действия родителей, построенные на каких-то своих ожиданиях и мыслях, которые потом пошли в разрез с действительностью.
Гость
Гадкий я
Сообщение было удалено
Это от дочери внук всегда родной, а от сына еще вопрос
Гость
Сообщение было удалено
неа... Спортом занимаюсь, жена тоже. 3-4 раза в неделю.

при 190 см - все те же 107 кг мяса. ))

А вальяжный - так ведь женат, жена любит, я ее.. ))
.
Гость
Сообщение было удалено
У нас не прикопаешься)))

Вылитый мой свекр почему-то, не хватает только портфеля и кепки, важный и надутый))) Наша кровь))) Смешной жутко))
Гость
Сообщение было удалено
вот жеж ты злыдня..

А ДНК-тест есть, если чо.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает, что права, а это не так
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
да что вы спорите с этой девицей? она в реале никто и звать никак вот и строит из себя на анонимном форуме КОГО_ТО.
Юля
Автор реально бесячая баба, даже не верится, что такие бывают! Сначала сделала доброе дело, а потом жаба задушила, 40 тысяч бабла, не хухры мухры! Тошнит даже читать.
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вы врач?
автор
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а сватья что должны?
Ф
автор
Сообщение было удалено
ага,практолог он )
Ф
дык у Педрито фото в профайле стоит))) ути пути какой толстунчик :))
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ну он молодой специалист, кто ж вчерашнему студенту 80 будет платить? И так прилично. Его однокашники не все 40 получают.
автор
Сообщение было удалено
угу.
.
Юля
Сообщение было удалено
Вм предоставляется реальная возможность помочь молодой семье))

Вы отстегиваете ежемесячно Автору по сорок тысяч и вопрос снимается с повестки дня
автор
Сообщение было удалено
а лет ему сколько?
Гость, как в горле кость
Юля
Сообщение было удалено
Да это все разводка, хотя в жизни бывает всякое
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
не, не толстунчик. фото искажено. )) крест на пузо.
автор
Сообщение было удалено
вы уж простите меня за флуд в вашей теме, но она мне такой забавной показалась.. ))
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Какой ситуэйшен у них?
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, е еще хочу на своем примере рассказать. Если что я тоже невестка. У меня 2 сестры, так старшая имея мужа алкаша привыкла у родителей деньги брать типа взаймы а там и не возвращать, ремонт хочет, мебель хочет с своего му.ака не гонит, вот и получается родители виноваты, что зарабатывают и если не дай бог лучше живут тычет им что ей жрать нечего. Так вот у мамы отдолжила 3 тыс зелени, так она обещала вернуть и не отдавала, а у мамы операция на носу, а они и дорогу забыли к ней. Так мама сказала если не вернут пусть у банка берут неволнует, быстро зашевелились взяли кредит отдали, а потом хаили что родных детей в долговую каббалу повесила, спрашивается что даром думали??? Так вот автор, не сажайте на шею, пусть работают, снимают. Хотели взрослой жизни пусть достигают все, а вы по возможности сможете помогать, поможете, нет ваше право. Если только эту квартиру вам не давали и на сына в том числе, а если вы благодаря его рождения ее получили, делайте обмен если двушка или продавайти и расходитесь мирно
Гость, как в горле кость
Akuna_LOVE
Сообщение было удалено
Акуна!!! Люблю) привет)
гостья
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
хорошо хоть признаешь)
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
24, ей 22
.
Квартиры у нас перестали давать с перестройкой, это 89-90 год, единицы получали.

Поэтому делайте выводы, все и кому сегодня 23-24 года , на них не получали ни метра и никаких квартир не давали, соответствено и всех касается кто моложе.
автор
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а какая разница? по вашей логике если не могут дочурке хату подогнать зачем тогда рожали?
гостья
Юля
Сообщение было удалено
вот и я об этом! противная меркантильная тетка
.
автор
Сообщение было удалено
50 тысяч для 24-ех лет -это отличный заработок в Москве, всего пару лет после института прошло, абсолютно нормально. Она тоже могла бы спокойно 25-30 не сильно напрягаясь заработать, начальная ставка для молодых спецов, я так на работу к себе и беру без опыта и после института
гостья
автор
Сообщение было удалено
ага, а с какой это стати они у тещи жить должны, а не на вашей квартире драгоценной?
автор
Сообщение было удалено
аааа. ну так 50 тысяч для 24 лет - это зашибись. Невестка только окуевшая..
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Она к вам в семью идет. А что не рассказываете то?
автор
гостья
Сообщение было удалено
потому что я их не пущу.
гостья
Невестка расчетливая девка, хорошо устроилась.

Но автор до такой степени противная, что читаешь ее посты и выворачивает. Это же надо так сына ненавидеть, чтобы куда угодно готовой быть его выпереть, лишь бы квартиру не занимал. ВТОРУЮ квартиру.

Почитаешь такие темы и таких мамашек, порадуешься лишний раз, что с родителями повезло.

На этом всё.
автор
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
ему кстати предлагают в субботу выходить с 11 до 15 и за это 6 тысяч в месяц доплачивать - он отказывается, хотя не напрягается особо - работает в трех остановках на метро от дома. Чего б не согласиться?
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Вы не любите сына. Вы любите только себя и деньги
Зоя
Кицунэ
Сообщение было удалено
Приличный мужчина один не останется! Да это уже и не моя проблема!
автор
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
а приданное где? ну если мы по вашему в домострое живем? раньше в приданное поместье давали или приличные суммы в облигациях.
.
Слушайте, так ваша невестка вообще что ли ни дня не работала в принципе нигде? Сразу после института дома засела?
автор
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
и не к нам в семью идет, а создает свою семью с моим сыном.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Не надо писать противная меркантильная, я поддерживаю эту женщину. А то бывают сели не шею и ноги спустили, пумть пашут точнее работаю и сами добиваются всего!!!!!а то залетит еще и фиг вы видали эту квартиру потом еще хуже, будете, ставьте сроки и выгоняйте
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Какое приданное? Вы с какого века?
гостья
А те, кто тут пишет, что невестка - лишний геморрой и свекрови лучше, когда сын неженат, пусть подождут, пока сыночек вырастет и ему реально будет 35. Живой пример перед глазами был, когда мамаша своего 37-летнего охламона никак не могла сплавить уже хоть кому-то. А сначала тоже рассуждала: как хорошо, когда сын при маме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
гостья
Сообщение было удалено
автор
.
Сообщение было удалено
да, она в июне закончила.
.
Ну она хотя бы поработала для стажа, даже для декретных, если вдруг соберется. Это не дело вообще, на фига институт было заканчивать и сразу садиться дома. Куда смотрят ее родители? Я бы своей дочери быстро мозги вправила
Гость
автор
Сообщение было удалено
для начинающего нормально. Он стартует. Но на двоих мало..........
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0