Гость
Статьи
Хочу выгнать сына с …

Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры

В июне сын сыграл свадьбу, долго конючил, чтобы мы отдали ему нашу вторую квартиру, в которой жили квартиранты, пока они не встанут на ноги, не окрепнут как семья и не смогут самостоятельно решить вопрос. Отдали на время. НО! Сын хоть и работает, но, например, переработки на выходные и по вечерам не берет, а мой муж работает по субботам сверхурочно. А Невестка вообще не работает и не ищет работу.
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?
автор
4 507 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Невестка - вся ваша беда. Если бы вы не родили, вообще бы проблем не было
.
Безобразие конечно, нет и мне тоже это не нравится, 22 года и ни дня не работала, отучилась и залегла на диван
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Но пишет она как! Ни капли к сыну любви, ощущение, что о чужом человеке пишет. Хоть бы в одном посте что-то приятное проскользнуло, а то все деньги-квартира-деньги-невестка-работа.

Ему 24 года всего, а с него спрос, как с 40-летнего. И отношение, как в троюродному племяннику, не больше.
гостья
А невестка да, ее надо гнать на работу.
автор
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
я то из 21. а вы вот видимо из 15 "НЕвевстка идет жить в вашу семью"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сцыкухи запели.

Ты сначала себе жилье заимей и не требуй свои доли из родительского жилья, чтобы их на старости лет в коммуналку не засунуть.
Гость, как в горле кость
Меня свекровь дочерью считает. Хорошо, что вы не моя свекровь
.
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Ну а вы считаете это правильным? Вы бы поддержали свою дочь, если бы она так поступила? Я нет и постаралась бы ей объяснить, что хоть какой-то опыт работы важен, мало ли как жизнь сложится, она бы хоть трудовую завела бы
гостья
автор
Сообщение было удалено
Как чем? Она не работает и не планирует. Квартира есть. Плохо что ли?
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Не угадали
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, для России -это редкость, здесь обычно ленью исключительно мужики отличаются:)
автор
гостья
Сообщение было удалено
детей мы все любим априоре, что об этом писать.
Зоя
гостья
Сообщение было удалено
Это если сын не успешный, с вредными привычками! А если нет - очень даже удобно! Видишь его каждый день, точно знаешь, что жив, здоров, никто не отнимает имущество!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо ничего требовать, потому что доля у меня есть, по инициативе моих родителей, кстати. Не пишите то, чего не знаете.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Похоже вы любите чужие деньги, за неимением своих.
Гость
Хеппи энд- маманя таки-прогнула семью сына с помощью квартиры.

И как я и сказала - никто сынулю выгонять и не собирался
гостья
Зоя
Сообщение было удалено
Эгоизм чистой воды!
автор
гостья
Сообщение было удалено
Квартиры нет, если за ближайший месяц она не найдет работу - пойдет жить к своей мамаше.
Гость
Не сажайте на шею,поверьте вы будете плохой при любом раскладе. Не считайте работает она или нет просто поставьте сроки чтобы съехали. Моя мама всю жизнь помогала сестрам, так теперь у них дети и она их содержать должна потому что им жрать нечего, а сама с санаторий не может съездить, я ей предлагаю она отказывается брать деньги типа виноватой себя чувствует. Вы всегда будете плохой. А если родит еще будут деньги прость что не зватает или помощь,короче помните мои слова, редко когда молодые ценят старания родителей. Им надо сами начать строить свою жизнь иначе у них все всегда хорошо будет с вашей помощью,а вот трудности будут тогда и любофф проявится истинная
Гость, как в горле кость
.
Сообщение было удалено
А что ей работать? Она же при муже. Работать полезно, но для души женщине
Кицунэ
гостья
Сообщение было удалено
мне кажется, что тонны тухлых помидоров в адрес автора - все-таки излишни. здесь речь не об отношении к ребенку-сыну - как таковому, а через призму молодой жены. Тут отправная точка - скорее ее обида на сына, что пошел на поводу жены, так сказать. Т.е. в этой ситуации он как бы не защищает интересы родителей тем, что молодые не впряглись по полной программе, получив некий старт. Т.е. родительское негодование на нежелание стараться, а не на занятую кв.

Были бы плохими родителями - изначально бы не пустили.

Я как-то так поняла - родители готовы были поднапрячься, но того же ждали и от сына с женой.
Гость, как в горле кость
автор
Сообщение было удалено
Оно и видно))))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
если она за месяц не найдет работу - пойдут на вольные хлеба!!!
гостья
Зоя
Сообщение было удалено
Кстати, тот мужчина вполне себе успешный, работа хорошая, квартира-машина, все дела, привычек вредных никаких. Женщины разные были, да что-то замуж не шли. Она вся извелась, уже боялась, что так и не женится. Женился в итоге.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ага, а с какой стати они в квартире свекров жить должны, а не у тещи драгоценной?
Гость, как в горле кость
Зоя
Сообщение было удалено
Тогда лучше собаку завести
гостья
автор
Сообщение было удалено
Ага, прямо все так и любят. Только кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то вообще забывает, что это такое (безотносительно к кому либо в этой теме).
.
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Ну и глупо, сразу после института дома усаживаться, нужно поработать обязательно, молодая и здоровая, что она тогда пять лет в институте просиживала, для галочки что ли? Да и муж-то сам что ли на ноги встал, прямо такая большая надежда на парня в 24 года? О чем девица думает непонятно.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он муж. Если уж с самого примитивного начинать. Это невестка замуж вышла, а не сын за жену.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама себя обеспечиваю
гостья
Или пусть помогут обе семьи в складчину им с квартирой.
.
Ну они совсем уж молоденькие, а что им вштырилось так рано жениться?

Ни работы, ни денег, ни жилья, ну не в ее ситуации из себя гранддаму изборажать и домохозяйку, чай не за олигархом замужем, одигарху вон 24 года от роду))
гостья
.
Сообщение было удалено
да лентяйка она
Зоя
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
С сыном веселее! Все таки свое родное! И вообще, я счастлива, находиться в обществе мужа, сына и мамы. В других членах семьи я не нуждаюсь!
гостья
.
Сообщение было удалено
а вы почитайте этот форум, темы на нем: "мне 23 и я не замужем" и так далее) поймете все
Гость
гостья
Сообщение было удалено
да вы и правда в 15 веке задержались
автор
гостья
Сообщение было удалено
так я ж не против дать им сумму примерную 2 годам проживания в квартире 40*24= миллион. Только сватья то не дадут, а сами мы не будем на себя все взваливать и так помогаем сейчас - жильем временно обеспечили.
гостья
Кицунэ
Сообщение было удалено
если так, то может быть да

невестка конечно хороша - институт закончила и *** дома посадила на 50 тысяч (как ей самой не мало этих денег)

но автор себя не в выгодном свете сейчас выставляет, вызывает не очень приятные ощущения своими словами

надо помягче тогда как-то писать
гостья
автор
Сообщение было удалено
а что там со сватьями? почему не дадут?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то явно путаете
гостья
автор
Сообщение было удалено
это вы только СЕЙЧАС ей сказали

до этого ей таких условий никто не ставил, с чего бы ей волноваться?

Вы изначально все сделали неверно просто. Надо было сразу же озвучивать свои условия. А вы пустили, подождали и теперь начинает резко возмущаться.
.
Мое мнение-девочка мягко говоря далеко не умна. Ей хочется красиво жить и изображать из себя домохозяйку в 22 года, ну так мальчика нужно было постатуснее искать и постарше. А она выбирает пацана в 24 года и хочет все и сразу
валентина
А мне посоветуете что-нибудь? Сын женился в 25, я не одобрила (невестка не нашего круга, старше и вообще хамка), привел ее домой, через месяц ушли на съемную со скандалом. Жить с ней было невыносимо, и я дала это понять. Они снимали 6 лет. С нами она почти не давала ему общаться. Внука мы тоже не видим, хотя мне честно говоря и не хочется. И тут сын появляется н аднях и говорит, что они берут ипотеку. А для этого ему надо продать свою долю в нашей кварттире (1\3 трешки его по закону). И предлагает что либо мы эту долю выкупаем, либо размен квартиры. Юрист сказал, что да, сын имеет право так сделать. Мой муж готов убить эту стерву, я его еле успокоила. У нас есть деньги, но почему мы должны отдавать их ей?
автор
гостья
Сообщение было удалено
у них трое детей
автор
гостья
Сообщение было удалено
мы их пустили чтобы дать им время заработать на первый взнос, а не чтобы дать ей время задницу отрастить
.
Я вам расскажу другую сторону медали сейчас, выходит одна моя молодая родственница замуж за мальчика из очень богатой семьи. Там другая раскладка, тоже после института девочка, да еще после какого ВШЭ, экономический факультет. Про работу забудь вообще в принципе, твое дело рожать наследников и внуков, прямо вот как к ходячему инкубатору, свекровь ее первая затевала эту песню. Девочка говорит, меня в банк хороший зовут работать, на нее все коршунами, тебе что денег мало, будешь там ходить задницей вилять и сиди дома, молчи. С боем на работу вырывалась просто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
автор
Сообщение было удалено
и что? она им не дочь что ли после этого
Гость
валентина
Сообщение было удалено
Все по-деловому. чем вы не довольны? вы сына вытурили - он вас на бабки разводит, все нормально:)
автор
валентина
Сообщение было удалено
ну тут ничего не попишеш - государство давало на ребенка треть, здесь уж никаких вариантов, просто скажите сыну если он сейчас так делает вы пишете завещание на кого-то из родственников и ему потом ничего не достанется.
Гость
Вот я не понимаю, дамочки, вы когда по 20-25 лет своих сыновей балуете и им любую игрушечку по первому требованию предъявляете, а потом ВДРУГ отказываете сыночке в признании его очередной игрушки - жены, да еще и строгих принципиальных родительниц начинаете из себя строить, вы какую реакцию от сыночков ждете?
Игра «Кроссворд»
Перейти