Хочу выгнать сына с невесткой из своей квартиры
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
4 507 ответов
Последний —
Перейти
многолика
Как бы вы отнеслись к такому, ведет себя как ни в чем небывало! еще удивляется что с ней не общаются!
многолика
И после такого я должна пожелеть ее квартиру? да ну нафик, делю и точка
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Опять в вашем выборе виноваты другие. Что ж вы трахались без контрацепции, если муж под тюрьмой ходит?
Взяли бы, да уехали на съемное жилье, да хоть в другой город.
Нет, надо сидеть при свекрови, пить ей кровь, угрожать и свои аборты на нее вешать.
Взяли бы, да уехали на съемное жилье, да хоть в другой город.
Нет, надо сидеть при свекрови, пить ей кровь, угрожать и свои аборты на нее вешать.
многолика
Тёща
Сообщение было удалено
/Зачем мне врать я не пойму? мне это не надо!
многолика
Сообщение было удалено
Вот вы ее достали. Что значит идти некуда, Вы круглая сирота?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А в чем ее вина? Вы вообще отдаете себе отчет, что жизнь ваша. Зачем вы жили у нее?
многолика
Шантажировала что мужа посадит если не сделаю!! а он от армии бегал, не ожидали от нее такого
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. У меня свое. Здесь никогда не будет середины. Каждый случай, отношения отдельно взятые, индивидуальные и индивидуальный подход
многолика
Сообщение было удалено
Вы то каким боком к свекровиной квартире?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Это ее квартира, а не ваша.
многолика
Тёща
Сообщение было удалено
Мамаша у меня тоже мудачка, раскрутила бизнес на мои бабки и выкинула, никого я не доставала тетки злые попались очень, не повезло с ними
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Так и делайте индивидуально. Чего вы к другим пристали, что они должны зайчиков дарить, зачастую ненужных и еще баловать детей, потому что родители запретят, а бабушка такая хорошая разрешает.
многолика
Кинули меня совсех сторон , а когда я им сказала об этом, просто перестали общаться, это родня состороны мамы!
многолика
Сообщение было удалено
Вот и раскручивайте свою маму на половину бизнеса и пусть квартиру делит с вами. Там хотя бы что-то ваше есть
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Какие у вас бабки, если вы в жизни ни дня не отработали?
От такой дочурки счастье сдыхаться, а уж от невестки и подавно.
От такой дочурки счастье сдыхаться, а уж от невестки и подавно.
многолика
Сообщение было удалено
Характер у вас, однако, скверный. Все вас кидают и никто с вами общаться не хочет - ни родня, ни свекровь, ни даже родная мать
многолика
пишу как было, мать фик раскрутишь теперь, а хата наша на украине! а жили в тот период и живем в москве! не вру, фиг что отсудишь, бизнес нелегальный, то что деньги брала не признается! жесть ребята, а те кто пишу что я вру, зря!! вам тоже в назидание могут послать подобное, клянусь это правда
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Вот и не рожайте! Если изначально для бабушек рожаете.
Гость
Деточка считает, что по праву рождения ей все вокруг должны и все вокруг виноваты.
Она трахалась с мужиком, а свекровь виновата в аборте. Совсем офигели.
Она трахалась с мужиком, а свекровь виновата в аборте. Совсем офигели.
многолика
характрер не причем, тут деньги и квартирный вопрос, кинуть захотели меня и кинули! я даже не матерюсь девочки
многолика
Гость
Сообщение было удалено
А зачем шантажировала если не виновата?
многолика
вы такие же ведьмы, горите в аду!!!!!!!!!!!!! туда вам и дорога
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
многолика
Святые Отцы написали что матери за такое гореть в аду будут, пусть горят, я очень переживаю это все!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Ах вот в чем дело! Понятно. Московской площади захотелось и нашли таки дурака, быстренько забеременели, а тут облом.
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Так все равно сын ее не простил, и хата будет моей, так что туссуй ведьмав, гори в аду
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Это вы приперлись в чужой город, в чужой дом и подумали, что с пузом прокатитесь нахаляву в чужую квартиру. У вас не вышло и вы сами пошли на аборт, потому что ребенок стал не нужен.
Был бы нужен, нашли бы способ со своим мужем выжить. На съемной бы пожили.
Был бы нужен, нашли бы способ со своим мужем выжить. На съемной бы пожили.
многолика
раньше все в сад ходили, а теперь в ад!
многолика
Свекровь ведьма и точка пусть катится в ад!!
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Не простил, значит дурак. Таких как ты в Москве вагоны и все готовы ноги расставить за московскую квартиру хоть перед кем. Обломишься. Ничего тебе не светит.
многолика
не прощу ее до самой смерти!!)))))))
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Смотри как бы ты не обломалась!))) как то так...
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Она останется в своей квартире, а ты покатишься колбаской - чемодан, вокзал, ридна вкраина.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
Прекрасно он поймет.. Мою подругу оба внука , точнее внук и внучка называют исключительно Лилей, никаких бабушек, внук от дочери и внучка от сына, 5 и 3 года соответственно. Да там бабушкой ее язык назвать не повернется, молодая женщина с точеной фигуркой, сроду не скажете.
Она сразу так сказала и чтобы я Лиля, так меня называйте.
А уж что окружающие думают никого не волнует. Мой внук только начинает говорить, я тоже против бабушек, пусть по имени зовет
Она сразу так сказала и чтобы я Лиля, так меня называйте.
А уж что окружающие думают никого не волнует. Мой внук только начинает говорить, я тоже против бабушек, пусть по имени зовет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то Вы своей единомышленнице туту возражаете и даже не замечаете этого. А это говорит о том, что Вы уже не способны хоть что-то воспринимать адекватно, а просто пылаете типО праведным гневом.
Гость
многолика
Сообщение было удалено
А ей зачем прощение халявной хитроперой дуры?
Надеюсь женщина спокойно поживет на старости лет, без истерички, желающей оттяпать чужое.
Надеюсь женщина спокойно поживет на старости лет, без истерички, желающей оттяпать чужое.
Гость, как в горле кость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про себя
многолика
посмотрим)))) кто куда! а ведьма в комуналку поедет! таек Бог рапорядился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сформулируйте адекватно что вы хотите.
Гость, как в горле кость
Многолика троллит
многолика
Бог все видит и никто не уйдет от Его ока!!
многолика
Сообщение было удалено
многолика, ты уже из Америки вернулась, муж так и не стал сенатором? ПЕрвый-то у тебя патриотом был, в Ираке воевал, а этот теперь от армии бегает?
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Не поедет. Сыночек долго с вами не протянет. Новые на очереди стоят.
Ничего из ваших планов не вышло и не выйдет. Честной надо быть и не пытаться проехать за чужой счет.
Работали бы, глядишь и получилось бы снять жилье, а не свекровь абортом упрекать.
Бьется за чужую квартиру и всех в ад гонит))) То ли дура, то ли злая, от того что "хитрость" опы не удалась.
Ничего из ваших планов не вышло и не выйдет. Честной надо быть и не пытаться проехать за чужой счет.
Работали бы, глядишь и получилось бы снять жилье, а не свекровь абортом упрекать.
Бьется за чужую квартиру и всех в ад гонит))) То ли дура, то ли злая, от того что "хитрость" опы не удалась.
Гость
Гость, как в горле кость
Сообщение было удалено
А никто и не сомневается))) Ее тоже троллят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, лечите свою больную головушку! ) Или подслеповатые глазки )
Гость
многолика
Сообщение было удалено
Это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно похоже надралось ) Или просто неадекватно )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, как в горле кость
Многолика, вас здесь не воспринимают серьезно
многолика
Гость
Сообщение было удалено
Отаю ситуацию на Нго волю, пусть разберается
многолика
))))))))))))) спасибо за внимае)))) ведьмы
многолика
троллят они, куда вам)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сначала намекала, что пора на работу выходить, она игнорировала, а когда я прямо сказала, она ответила, что это их личная с моим сыном жизнь и чтобы я не лезла, потому что у меня они деньги не просят и ОНИ ВДВОЕМ решили, что она будет домохозяйкой, а он добытчиком. То есть я буду работать в свои почти 50, мой муж будет переработки брать на работе, потому что мы лишились дохода со сдачи квартиры, а эта фифа будет дома сидеть домохозяйничать.
Муж говорит - "выгоняем, совсем обнаглели" а вы что думаете?