Если б вам разрешили испрвить одну единственную ошибку в прошлом что б это было?
Вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
из всех постов,ужаснул-не родилась бы,а жалость вызвал смерть мамы девочки
Олька
не связывалась бы с бывшим. честно, самая большая ошибка. чуть не пустила всю жизнь под откос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это я тронулась?Да к Богу,и пришла я из за болезни матери(совсем не из за абортов),просто теперь я смотрю на все немного под другим углом.Это очень большой грех да будет вам известно
Гость
Пошла бы учиться в другой ВУЗ . И еще не стала бы поддаваться на уговоры моего мужчины о замужестве . Только гостевой брак !
Гость
не женился бы в первый раз!
ошибка молодости, глупый студент был
ошибка молодости, глупый студент был
Гость
Не потратила бы лучшие годы на работу в борделе.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет, но скоро должны пойти.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
а куда переехать хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Пока домой уеду, а потом постараюсь перебраться в другой город. Название не скажу, чтобы не сглазить, но один из миллионников :) В 3,5 часах езды от дома.
Гость
Съехала бы от родителей сразу же после первого года работы, когда появились хоть маленькие, но свои накопления
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Понятно. Завтра вставать? А то б поболтали.
Гость
Сообщение было удалено
Завтра встану часов в 6, как соседка проснётся, потом опять лягу. Болею я, не хожу никуда.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
не хочется конечно тему засорять. Была б "болталка" какая-нибудь. А я в отпуске сейчас, тоже никуда не хожу.
Гостьгость
Поцеловала бы его. Погладила по лицу ладонью. Сказала бы что-нибудь Недное. Прижалась бы и стояла, уткнувшись. Попрощалась бы с ним. Простила бы его. И стояла бы стояла рядом. А он взял и погиб и я не знала, что тот раз был последним.
Гость
Сообщение было удалено
Да тут вроде создавали болталку...для своих, ага.
Гостьгость
Сообщение было удалено
:(((
Гость
с соседкой наверное напряги сплошные. Тяжело жить с чужими людьми рядом.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, с соседкой напрягов вроде не имею, ттт. Не курит, не бухает, не шумит, ссоры не провоцирует, мужиков в комнату не водит. Чего ещё нужно?
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
ну да. С разговорами не пристает? Как я(шутка)
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не пристаёт :) Да со мной не особо-то и поговоришь в реале, мне 10 слов - я в ответ 1. В лучшем случае.
Гость
А ВУЗ хотите бросить из-за неудовлетворенности именно ВУЗом? Или в целом Москвой?
Гость
Сообщение было удалено
И то, и другое, плюс перспектив здесь никаких не вижу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я днем поспал, спать теперь не хочу
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
жалеть не будете? Родители что говорят?
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня вообще в 16:30 проснулась.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уж вот о чём другом, а о Москве жалеть не буду точно :) Родители... А что им говорить? Я ж не на их шее сидеть собираюсь по возвращении домой. Так-то они, конечно, в лёгком шоке. Вроде ж принято считать, что люди стремятся из провинции в Москву, а не наоборот.
Гость
всё будет нормально, устроитесь в жизни. Мне тоже было тяжело.
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь, что устроюсь :) Как только свалю отсюда.
Гость
подрабатываете? Я вот поздно повзрослел.
Не подрабатываю, здесь на это тупо сил и времени нет. Одна дорога 3,5-4 часа сжирает. Дома с этим проще.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
понимаю конечно. Если вам нет 20, то вообще даже думать не нужно. Родители помогут.
Гость
да о чем я говорю. Сейчас вообще ж может не работать и это не считается ненормальным, так что комплексов быть не должно
Гость
Сообщение было удалено
Да мне родители так и так помогут, вне зависимости от возраста. Вопрос в том, как я отношусь к их помощи. Хватит, сколько можно на их шее сидеть. Сама накосячила с Москвой, сама и разгребать буду.
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кем не считается.
Гость
Не знакомилась бы с бывшим.
Всю жизнь испоганил.
Всю жизнь испоганил.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
плох тот родитель, который не дотянет своего ребенка до пенсии) шутка конечно. Но если вам нет 22-х, то не парьтесь, если с работой проблемы. Сейчас работодатели оборзевшие.
Гость
мне вот вообще сложно с людьми контактировать, какое-нибудь собеседование, если вдруг когда ещё такое случится - это страшное испытание для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется(пардон я взлезла в вашу беседу),что вам непременно хочется узнать возраст Тапка.
Гость
Не поступила бы учиться туда где я училась и не встретила бы там своего бывшего. Все проблемы от этого в жизни пошли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
было бы интересно. Но не принципиально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно!Хочется верить что вы не престарелый извращенец,жаждущий пообщаться с молоденькими девушками
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у меня вроде проблем с работой :) Пока. Надеюсь, и не будет. В моём городе как раз потребность в неквалифицированных работниках в основном. Устроиться продавцом или диспетчером каким-нить - раз плюнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто поддержать хотел. Хотя может и не стоит, там явно не из слабых - в Москву всё-таки решилась переехать.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется в это верить. Потому что не люблю людей разочаровывать :)
Гость
Сообщение было удалено
Как раз для этого особых сил не требуется, имхо. Вот вернуться обратно будет сложновато.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
ну да, вероятно, что побольше 18 всё-таки) я догадываюсь. А к корейскому была тяга с детства? Где знания получали для вступительных экзаменов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Вы не молоденькая девушка??
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
да, любой труд должен уважаться. У нас в России это не так, оттого у многих людей комплексы. У бездельниц с известной ветки только комплексов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, не было никакой особой тяги :) Просто вдруг с чего-то решила на восточный язык поступать. А знаний-то там особых не требовалось, всё тот же ЕГЭ, прости Господи... Так вот и лоханулась - и с направлением, и с вузом, и с городом. По всем пунктам, короче.
Гость
Магический Тапок
Сообщение было удалено
Надеюсь не пенсионерка решившая получит высшее образование?!
Следующая тема
Предыдущая тема