Сегодня прям взбесилась. Почему-то в середине рабочего дня начинаю выглядеть не очень. У меня как-будто сереет лицо, макияж тускнеет, на голове вообще гнездо. У меня пушатся волосы и дождливая осень делает свое дело. На работу иду с укладкой, с работы-домовым из печки. Работа не пыльная, я не кочегар. Но почему так тускнею под конец рабочего дня? Может это усталость так сказывается? И что же мне делать?:( Сейчас на работе прохладно и в ход пошли джинсы, водолазки, жилеты, так я и подавно чувствую себя не уютно. Вернее уютно, но не женственно. И еще обязательно после работы, по пути домой, встречаю всех своих друзей и знакомых. Ну что же за дела такие?
секондами брезгуете?купите яркие аксессуары.Такие массивные колье щащ модно носить с свитерами и рубашками.
Автор
[2262238984]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
С водой это вы правильно сказали, пить действительно нужно. Салфетки такие всегда с собой, буду чаще ими пользоваться:) Спасибо!
Автор
[2262238984]
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Ой, я даже не знаю есть ли они у нас в городе, ни разу не ходила туда. Заказала по интернету классный белый свитер, конечно же он мне большой. Выставила его на продажу в магазине. Опять осталась со своими водолазками
Автор
[2262238984]
Автор
Сообщение было удалено
А база это что? Тональная основа? Если так, то ей тоже пользуюсь.
Я тоже серость ходячая, особенно с утра, но я утром не крашусь, только ресницы чуток и блеск, ближе к обеду освежаю лицо влажными салфетками, или обычной салфеткой смоченной в ледяной воде, подпудриваюсь чуток и рисую глазки, распускаю волосы, они обычно в пучке, вечером выгляжу наоборот хорошо...Но я до обеда сплю еще..и неважно во сколько встала.
база под макияж, в т.ч. под тональные средства, погуглите.
Есть и для век база, я пользуюсь "collistar" - макияж в идеальном состоянии до вечера.
Дома делайте увлажняющие маски, например у "Payot" есть маска hydra24. Скраб два раза в неделю.
Ну, тут кому что подходит, кончено. Но придерживаюсь правила - кожа должна быть максимально увлажнённой.
Термальной водой брызгайтесь в теч. дня.
Автор
[2262238984]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Спасибо большое за направление. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
Автор
[2262238984]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня с утра еще времени мало на сборы. Обязательно моюсь перед работой, и пока уложу свои кудри-уже и на работу пора. А кудри уложила, доехала до работы и уже на голове че пп
Гость
[2797253556]
Автор, может просто во второй половине дня меняется освещение? От этого Ваш сдержанный дневной макияж кажется блеклым?
Гость
[3023424211]
Автор
Сообщение было удалено
Да, тоже..хватает меня только на душ, с помывкой головы.
гость
[381395327]
мож это из-за освещения вам так кажется. сейчас осень, все серо, небо серое, тучи, дожди
Автор
[2262238984]
гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, может просто во второй половине дня меняется освещение? От этого Ваш сдержанный дневной макияж кажется блеклым?
Да, тоже возможно. Потому что дома собираюсь, кажется все ок, а на работу приходишь и видишь, что прям посерела и макияж не ощущается. У девчонок спрашиваю, говорят все норм и мне кажется.
Автор
[2262238984]
Еще много зависит от волос. Когда их выпрямляешь, смотрится здорово, вид ухоженный. Но каждый день жалко их мучить, поэтому приходится ходить с пушниной, а она смотрится, как упала с сеновала
Большую роль играет освещение. Современные лампы очень некрасиво оттеняют лица. Я это уже давно заметила. Дома в зеркале - красота неземная, на работа или а магазине глянешь - страшко!)) Если сильно пушатся волосы, то купите специальный кондиционер для волос, тот который не надо смывать. К тому же он отлично защищает волосы иделает их мягкими, послушными. Только на корни не наносите, объема не будет.
Сара Барабу
[1434585401]
Если за окном серость и дожди, а освещение искусственное, то любая красавица выглядит уже не так идеально! И в течение дня у всех макияж слегка осыпается-размазывается (незначительно, если косметика хорошая, и более заметно, если дешевка, но бледнеет в любом случае, не как сразу после нанесения макияжа) и прическа лохматится. А у вас на работе зеркало есть? Можно и с собой в сумочке носить, при необходимости подправлять прическу и макияж.
Если утром мыть волосы, то они быстрее пачкаются и путаются и тускнеют. Это так же как с одеждой, знаетеже? Если надеть свежепоглаженное, то все помнется. Одежда должна остыть и потерять влагу, на вешалке или в разложенном состоянии, тогда будет весь день как новая. Так и с волосами, они должны побольше в помещении сохнуть и отдыхать после укладки. Я вообще вечером стала мыть, иначе не успевают сохнуть и после фена через несколько часов тусклое мятое гнездо. Поэкспериментируйте, увидите разницу.
Ну и лицо утром лучше не мыть обезжиривающими средствами. Я вечером хорошо очищаю, а утром просто умываюсь, не вытираю! Капаю на ладонь малюсенькую каплю масла жожоба и интенсивно хлопаю по лицу и шее. Через 5 минут макияж. Жирности нет, в крайнем случае можно убрать жирность салфеткой, зато лицо розовое и увлажненное, нет шелушений. И кстати у меня кожа жирная и обезвоженная была, теперь нормальная.
Автор
[2262238984]
Я тоже думала попробовать по вечерам мыть, потому что с утра без фена не обойтись, а вообще честно сказать, что единственным путем сушу, что при помощи фена, они все равно выглядят, как солома:( И длину не могу отрастить. Ломаются.
Да зеркало есть на работе, я поправляю макияж, но этого не достаточно. Только сразу после душа чувствую себя восхитительно, крашусь, все ок, а потом опять растекаюсь:(
Автор
[2262238984]
*естественным.
т9
Гость
[2567972452]
Автор
Сообщение было удалено
все так же)) особенно если не высплюсь-вообще катастрофа) думаю такой серый вид от усталости)))
Неа,тут разница в виде ламп. У большинства дома лампы накаливания или энергосберегающие. А вот в организациях и всяких магазинах,учреждениях почти всегда люминисцентные ламы ставят.Это так называемые лампы "дневного" света.Поэтому да,при них,как и при дневном уличном свете макияж кажется бледней и лицо сереет..Выход такой же как и при уличном освещении-краситься ярче))
Гость
[80680753]
А вообще,девчонки,если хотите видеть как будете выглядеть в помещении с люминцентными лампами и на улице,красьтесь перед окном(ну или любым источником дневного света),еще некоторые вешают светильники с такими лампами над зеркалом.
Гость
[642086503]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
[2553373041]
Автор абсолютно та же фигня ! с разницей что я не работаю уже 5 лет (т.е. я ниразу не уставшая и еще не шибко старая , 30 лет). Дома я красотка не описуемая -свежий вид , кожа как персик , причесочка , глазки блестят... стоит выйти и пошманаться где то (особенно если это "нервные" места типа администрации какой нибудь или больнички куда маму вожу ) фсеее -я превращаюсь в какого то отекше-понурого, взъерошенного серыша (((
Гость
[2553373041]
Мимоза
Сообщение было удалено
та ну , я вот вообще никогда не курила и ни капли спиртного не пью уже 10 лет.
Гость!
[2806512561]
а я уже думала про собак тема, английский сеттер, ирландский волкодав, лохматые , серые, симатичные...
Маша
[2933890375]
для пушистых волос - кератиновое выпрямление, для тусклой кожи плюс к уходу - периодически увлажняющий крем с автозагаром. косметичка с собой - и в обед полностью подправить макияж, включая глаза. у меня тоже к концу дня вид больной и замученный. вот как то этим всем спасаюсь
Автор
[2262238984]
Маша
Сообщение было удалено
А вы сами делали кератиновое выпрямление? Я просто не могу поверить, что мои волосы могут быть гладкими несколько месяцев. Говорят оно постепенно портит волосы. Это правда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[2128247902]
да, я делала, 3 раза уже. мне хватает на 5-6 мес. у меня очень кудрявые и пушистые волосы. я думаю укладка через день - каждый день около часа фен плюс утюг гораздо больше портит волосы, чем такое выпрямление - раз в полгода. сейчас укладка занимает 10-15 мин максимум. и волосы гладкие, и почти не реагируют на влажность. не знаю, вид у них здоровый, блестят, отросли (раньше ломались от утюга, не получалось отрастить длину) так что я очень довольна. мою голову каждое утро - и прическа всегда в порядке, не то что раньше, как вспомню - так вздрогну
Сейчас на работе прохладно и в ход пошли джинсы, водолазки, жилеты, так я и подавно чувствую себя не уютно. Вернее уютно, но не женственно. И еще обязательно после работы, по пути домой, встречаю всех своих друзей и знакомых. Ну что же за дела такие?