Красивая внешность VS общественный транспорт
У меня достаточно своеобразный стиль, одета ярко и очень женственно. Платья яркие, приталенные, талия тонкая. Волосы длинные ниже талии распущенные, каблук высокий, макияж. Так вот когда я еду в транспорте меня без стеснения разглядывают, в упор смотрят и тд. Мне неприятно это. Почему люди так себя ведут?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
373 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А меня толстые тетки бесчт..буэ.. И что теперь делать? Толстые тетки занимают 1,5-2 места, а волосня автора вместе с ее стройной фигурой 0,5-1 место. Какие к ней претензии?
зависть))) зависть)))
зависть))) зависть)))
Гость
Сообщение было удалено
вы разницу не улавливаете между ухоженная и в бриллиантах?)) сочувствую) еще есть понятие этикета, что куда можно и нужно одевать, но про это вы вАще видать не слышали)
жж
Сообщение было удалено
А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))
А вот красивую короткую стрижку редко наблюдаю.
А вообще сейчас длинными волосами и каблуками не удивишь никого. Все так ходят, как клоны)))
Т к априори женщин короткие стрижки уродуют! А на автора все пялятся потому что красивые люди всегда привлекают внимание обоих полов и ей это нереально нравится!!!!!
Камилла
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы слышали и вы имеете понятие, куда и что одевать, раз не можете вынести мусор, не накрасившись и не сделав маникюр))))))))) А вообще - сарказм.
Камилла
Сообщение было удалено
+ к посту, вы такая же как автор: гривой трясете в транспорте, на высоченных каблуках шатаетесь, держась за поручень? Кстати, в слове "вообще" две О вместо А. Так, на будущее)
Заргана
Сообщение было удалено
xде ваше чуйство юмора ваще. Седня ффсе такие серьезные. Умора )
ЗЫ. Я свои ошибки посчитала уже. 6 штук. спасибо за внимание. )
ЗЫ. Я свои ошибки посчитала уже. 6 штук. спасибо за внимание. )
Гость
[quote="Гость"]Вот. Пойду я на автобусе покатаюсь. С собой беру:
ножницы
коробок (по дороге у бомжей попрошу пару вшей)
жвачка[/quote
Вроде как смешно, но так себе выхлоп. Ибо я реалист, ***! Вши крошечные и очень юркие, их *** поймаешь и в коробочку не посадишь.
В рейтинг добавлю вонь какой-то мерзкой колбасы и чесночно-сальную.
ножницы
коробок (по дороге у бомжей попрошу пару вшей)
жвачка[/quote
Вроде как смешно, но так себе выхлоп. Ибо я реалист, ***! Вши крошечные и очень юркие, их *** поймаешь и в коробочку не посадишь.
В рейтинг добавлю вонь какой-то мерзкой колбасы и чесночно-сальную.
Гость
Сообщение было удалено
камила, если я как вы буду следить за правописанием, то как вы буду ездить в метро) мне за дорогой следить надо, а вы конечно, страшная и коротко стриженная, я уже это поняла) не напрягайтесь так))
Камилла
Сообщение было удалено
Нет, почему ж))) Просто понедельник) Но я бы оч повеселилась, если бы фифа вот такая вот незаурядная на каблучищах шандарахнулась в транспорте. Ибо как то не одевают 15см шпильки (например) в общественный транспорт с утреца на работу в пробки. Такой каблук на вечерку, ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Монитор от своего плевка вытри, не забудь. До нас твои плевки не достанут, а вот монитору не повезло.
Гость
и еще камила, если в слове вдруг ни с того ни с сего пишут с заглавной буквы - то это прикол, с вас смеются) но это так, на ваше будущее)))
Гость
Сообщение было удалено
и че, на "вечерку" в метро ездим?))))))
СВИНСКИЙ СТРЕСС
это называется одежда и транспорт не совпадают по статусу, вам на авто надо передвигаться. Я тоже яркая (правда платья не ношу) в маршрутках трясусь, пусть смотрят
Камилла
Сообщение было удалено
Мимо, волосы у меня до плеч, при необходимости всегда убранные. Не такая уж страшная, раз замужем. В метро не катаюсь. Из-за вас не напрягаюсь, много чести) Сижу и угораю над темой. Кстати, машину не вожу, меня муж возит, если что так)
Гость
а я бы камиЛа с вас бы не только в транспорте повеселилась, а как бы вы и на "вечерке" грохнулись)
Камилла
Сообщение было удалено
Внимайте, женщина, высокий каблук на вечернюю обувь. А вам лишь бы зацепиться и съязвить)
Гость
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что вы как колхозница выше описывала - перед транспортом резинку достаете, волосы закалывает, поверх платья фуфайку одеваете и ходите в говностопиках)
Камилла
Сообщение было удалено
Опять мимо)
Камилла
Гость, я вас вообще-то не оскорбляла, если что)
Гость
камиЛа - "машину не вожу" - так чтоб ее водить ее вначале иметь надо)
Камилла
Сообщение было удалено
Я не ношу излишне высокую обувь по состоянию здоровья, да будет вам известно.
Гость
Сообщение было удалено
а где вы заметили оскорбление? что машину не водите, потому что ее не имеете?) или что резинку с трусов достаете и перед транспортом начинаете прическу делать?)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
так я же с вами не знакома, и что у вас проблемы со здоровьем не в курсе) то-то вы из дому сама не выходите.. ну лечитесь..
Камилла
Сообщение было удалено
Гость, подумайте собственным своим умом, зачем мне машина, если я не хочу ее водить? Чтоб была как у всех что ли? Покичиться? Это не ко мне, ошиблись адресом.
Гость
Сообщение было удалено
а что это так по русски теперь "высокий каблук на вечернюю обувь"?)
Камилла
Сообщение было удалено
Это где я сказала, что из дома не выхожу? Хорош придумывать то.
Камилла
Девуля потроллить решила)))
Гость
Сообщение было удалено
у всех?)) ах да вы же не все, вы же калека, у вас проблемы со здоровьем, вы без мужа не шаг - ну извините)
Камилла
Резинка от трусов?))) Сильно) По себе знаете? Дайте подумать...ммм...нет, я так не делаю)
Камилла
Сообщение было удалено
Нет, я не калека. А ваши слова - это уже откровенное оскорбление и хамство. Глядите, очередная навешивательница ярлыков.
Иу-иу
это называется мнительность)) каблуки, длинные волосы.....- половина девушек так выглядит, не думаю, что вы копия Грейс Келли или Элизабет Тейлор (включая дорогие платья и украшения), чтоб на вас прям ПЯЛИЛИСЬ))) Людям свойственно на кого-то смотреть, чтобы не заскучать, а тем более в транспорте, где особенных "развлечений" нет - вот все друг на друга и смотрят. Не стоит считать себя Королевой из-за пары взглядов)))
Гость
Опечатки бывают разные, ошибки тоже, а вот "резинка С трусов" - это диагноз. Это ничем не истребить. Это провинция. Это ворона каркнула во все свое воронье горло
Камилла
Сообщение было удалено
Как правило, из разряда "мне все должны".
гость
Сообщение было удалено
А шо в Москве трусов с резинкой не носют.
Гость
где вы вообще видели трусы, из которых можно резинку вытащить??
гость
Сообщение было удалено
У меня в детстве были, это сейчас вшивают. Может автор древнии трусы носит
Новые темы
flake-praline
Сообщение было удалено
Я достаю С трусов-парусов
Прочную, правильную резинку,
Шобы свой скальп уложить в причесон.
Я не какая-то вам кретинка!
Прочную, правильную резинку,
Шобы свой скальп уложить в причесон.
Я не какая-то вам кретинка!
Гость
Сообщение было удалено
Не разрешайте девичьи мечты! У неё же длинные волосы и платье, она принцесса, вот все и смотрят.
Dalia
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. У автора мнительность. А вот из некоторых отписавшихся злоба так и прет
Dalia
А вообще, тема-разводко, и названа очень провокационно: "Красивая внешность". А у многих женщин реакция на эти слова, как у быка на красную тряпку.
Тема-лакмусовая бумажка
Тема-лакмусовая бумажка
Камилла
Разводка на двойку с минусом.
Гость
Сообщение было удалено
они видать у них на липучках))
Гость
Сообщение было удалено
а нафига их вытаскивать?)) мозги включите и возьмите отрежьте) а то ваша гламурность тупостью попахивает, типа у вас такие гламурные трусы, что вы с них резинку вытянуть не можете?))
Гость
Сообщение было удалено
я вам открою странный секрет) та полосочка что у вас вверху и благодаря которой с вас не сваливаются трусы, колготки носки - и есть резинка) резинка даже на свитерах бывает - внизу такая крупная вязка резинкой называется) но это так, для общего развития) вам видать эти вещи не известны)
Гость
ну и тупь))) трусы резать)))
гость
Сообщение было удалено
Конечно мне неизвестно я ж с ПРОВИНЦИИ, а мы тут вообще трусов не носим, не дошла ещё до нас цивилизация, ладно пойду лапти плести.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кетрин
Сообщение было удалено
Дурь вы пишете. Это элементарная гигиена. А вы можете подметать чужие спины своими СОБСТВЕННЫМИ волосами - видимо, вам не привыкать. Еще можете там краситься грязными руками, сидеть на сидениях без белья и не мыть руки, приходя домой. А СВОИ волосы я в общественном транспорте всегда собираю. И буду собирать. Мне неприятно касаться чужих ими. Как и касаться чужих плохо промытых волос.
гость
Сообщение было удалено
я не поняла, автор жалуется или хвастается?
Гость
Сообщение было удалено
Автор разводит женщин на ср..ч и все ведутся.
Гость
Сообщение было удалено
так а чего дурь то? вы на обувь бахилы не одеваете когда в транспорт заходите, а халат нет? ну это же вроде бы тоже как по гигиене..
простите за не скромный вопрос, а чего вы без белья по общественному транспорту? что, таки правда ради гигиены волос, с трусов резики пообрезали и на волосы пустили, ну чтоб сколоть? трусы по дороге теряете???
простите за не скромный вопрос, а чего вы без белья по общественному транспорту? что, таки правда ради гигиены волос, с трусов резики пообрезали и на волосы пустили, ну чтоб сколоть? трусы по дороге теряете???
Следующая тема
Предыдущая тема