Гость
Статьи
Про фильм посмотрев …

Про фильм посмотрев который люди сходят с ума

Что скажете о фильме,который посмотрев до конца люди якобы сходят с ума??))
Гость777
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Девка
Сообщение было удалено
все в наших руках, пальцах, клавиатурах:)) чойта умерла??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Война миров. Герберт Уэллс. но версия с Войной и миром мне больше симпатизирует)) там тоже необыкновенно все описано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мистику тоже надо уместь снимать. найдя хорошее, очень радуюсь. кровь и кишки кого-то пугают, но не меня. с физическими издевательствами тоже нужно грань чувствовать. хотя тут как раз круто, когда возможности безграничны))))
Девка
Сообщение было удалено
ну чет вчера тихо было, сегодня тоже))))

я вот думаю сегодня ночью поковыряться в инете в поисках новых странных фильмов)))
Девка
а я мистику как-то не очень люблю

не верю в нее
Гость
Девка
Сообщение было удалено
а я вот люблю такую, в которую веришь))) сложно найти, но когда актеры играют блестяще и сюжет хороший, тайна есть.. завораживает. а вот фантастику и кровавые кишки смотрю с каменным лицом, а потом начинаю ржать. хотя я такое не смотрю как-то
Гость
Девка
Сообщение было удалено
благое дело) мы ушли дальше, все подряд теперь обсуждаем)))
Гость
в современном кино есть такое направление как Догма-95, призвано вынести мозг:))
Гость
Страсти Жанны д▓Арк

великолепный,высокохудожественный,необыкновенный фильм

его стоит просто посмотреть,взять и посмотреть

жестокости там тоже достаточно
Гость
а фильм Николаса Роуга - Обход/Walkabout!

но я вообще не в ту степь, кажется))
Гость
Сообщение было удалено
привет:))) нужно тему взбодрить:))
Гость
еще есть какой-то фильм. псевдодокументальный. ни за что не вспомню названия, помню лишь, что понравился. про ад, семь смертных грехов, показывается, как человек проходит круги ада, наказания. очень снято чувственно. по тв видела сто лет назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я же не против:) здравствуйте:) сейчас к полуночи может кто подтянется) тема хорошо ночью идет)))
Девка
я счас скоро подтянусь :)
Девка
если вы еще не растянулись
Девка
Сообщение было удалено
интересное кстати направление по своей сути
Гость
"[quote="Девка"]интересное кстати направление по своей сути[\/quote]\n
своеобразное. ведь сложно придумать что-то правда новое и интересное, всегда было сложно, а сейчас почти невероятно создать что-то особенное.\n
мне не очень понятен их манифест, это однозначно уже кино не без границ... но все же такие фильмы смотрю с упоением"
Гость
699 сообщений в 14 страницах-разве предел?)))

тонкий намек такой:))
жвачка
почему нашей темки нет в топе????

700 сообщений вроде так то.
жвачка
что за несправедливость?:))
жвачка
всем кто сюда зайдет доброго вечера:))

а у меня радость:) ходячие мертвецы вернулисьь:))) иии:)))
жвачка
снова буду пугать себя мертвячиной:)))
Девка
Жвачка, куда вернулись, откуда?)
Девка
у меня интернет барахлит который день, я толком не могу даже поковыряться поискать чего-то нового
жвачка
Девка
Сообщение было удалено
ну снимался 4 сезон, а 13 октября была премьера мир. вот вчера уже с переводом серию нашла:)))
жвачка
Девка
Сообщение было удалено
ну, я уже писала в теме, смотрю сейчас два сериала - во все тяжкие и ходячие мертвецы:)
Гость
фильм "Слепота" с Джулианной Мур. вряд ли он такой шокирующий, раз его показывают в первом часу дня, ахах, но это меня и шокировало. я урывками посмотрела на ходу, пока туда-сюда из комнаты бегала. надо найти, хочу посмотреть
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
именно пугать?) мне кажется, вам в удовольствие)) ну или я просто не понимаю, как такого можно бояться, да еще после этой темы))) приятного просмотра, в любом случае!)
Гость
Девка
Сообщение было удалено
и посмотреть что-то тоже?) блин. у Свадебной вазы в вашем лице не появился еще один зритель?)
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
я помню Лоооост... мировая премьера с синхронным переводом объединила миллионы людей. ни к одному сериалу не испытывала такой горячей любви. единственный и неповторимый
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
а после 700 любая тема отправляется в топ?)
Девка
Тема была бы в топе, если бы мы каждый день по 700 сообщений или хотя бы по 200 писали)))
Девка
а так она опускается постепенно
жвачка
Девка
Сообщение было удалено
эээх:)) жаль жаль, приятно было темку нашу наблюдать на высоких позициях:))
жвачка
Сообщение было удалено
конечно, в удовольствие именно потому что там есть чего бояться:) там это в сериале:) вот вчера посмотрела серию 1 сезона. что ж она была не очень, но конец серии вселил надежлу на лучшее:)
жвачка
Сообщение было удалено
я все хочу посмотреть но постоянно есть дела важнее, может это знак что не стоит травмировать свою психику?:))
Девка
Свадебную вазу я даже не хочу смотреть. Для меня фильмы, где издеваются над животными, под запретом.
Девка
Кто-нибудь видел "Гротеск"?
Гость
Девка
Сообщение было удалено
да, в первую очередь, такие фильмы издеваются над моей психикой. хотя этот вообще особняком, ваза такая ваза. цветочки, вообщем, если сравнивать с документальными фильмами о животных, которые я стараюсь не смотреть
Гость
Девка
Сообщение было удалено
не-а. мне кажется, проходной. или вы видели и... эм... советуете, если так можно выразиться?)
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
да бросьте) главное, атмосфера)) хоть и взаимосвязано, конечно. вообщем, ничего еще не потеряно, по крайней мере, в этих высоких позициях она была:))
Гость
жвачка
Сообщение было удалено
как хотите:) тут советовали фильмы гораздо лучше, художественней) да и сериал выходит у вас)) а Ваза все равно когда-нибудь вас настигнет и одним темным вечером вы ее посмотрите))) а я буду икать и уши краснеть будут, как заведено))
Девка
Сообщение было удалено
Нет, не советую, я только вчера про него почитала, до этого лишь видела упоминания. Говорят, очень мясной и ужасный
Гость
Девка
Сообщение было удалено
но ведь мясной не может быть ужасным)) разве этим кого-то удивишь?
Сообщение было удалено
Говорят, там мясо ужасное)))))
Гость
Devkaa
Сообщение было удалено
не внушает доверия))) или напрашивается на проверку)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
╚Раскрепощение╩ (Spanking the Monkey)

американская независимая чёрная комедия, снятая режиссёром и сценаристом Дэвид О. Расселлом. Американское название фильма происходит от сленгового выражения, обозначающего мастурбацию и используемый одним из персонажей.

Сьюзен Айбелли, замужняя, но одинокая женщина, случайно сломала ногу, в то же время как её мужу Тому, коммивояжёру, пришлось уехать на работу, а её сын Реймонд собирается отправиться на всё лето в медицинскую интернатуру. Реймонду приходится остаться заботиться о матери. В итоге он теряет и интернатуру, и подругу. Все эти события очень огорчили его и вывели из эмоционального равновесия, в результате чего, воспользовавшись тем, что они с матерью были одни, между ними происходит инцест.

Фильм удостоен Приза зрительских симпатий в категории ╚Драматический фильм╩ на кинофестивале Сандэнса и премию ╚Независимый дух╩ в категории ╚Лучший сценарный дебют╩.
Гость
Сообщение было удалено
случайно наткнулась, не знаю, буду ли смотреть, но хотя бы не кровь-кишки))

просто слила сюда:)
Гость
а Лиля навсегда-норм?
Гость
Сообщение было удалено
фильм супер, посмотрите обязательно