Сегодня увидела, что некрасивая
Сегодня взглянула на себя в зеркало и увидела, что я обычная и даже некрасивая. Обычная, серая, невзрачная. И я вдруг подумала, что не смогу привлечь более привлекательного мужчину. И мне стало горько. Что мне делать?
Аделина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же бывает, при том что объективно я красивая но бывает посмотришь на себя - ну урод уродом... У вас пмс наверное.
Гость
А если улыбнуться? Всё равно не мила?
Тогда плохо дело. Кто-то писал, что красота распознаётся по улыбке. Мол, если улыбка украсила лицо, то оно действительно миловидно.
Тогда плохо дело. Кто-то писал, что красота распознаётся по улыбке. Мол, если улыбка украсила лицо, то оно действительно миловидно.
Кенгуру
Аделина
Сообщение было удалено
Зарабатывать деньги, что ещё? Красивые мужики часто ведутся на женщин с высоким доходом. Ну плюс себя тоже можно проапгрейдить немного - дорогие шмотки, косметика и проч.
ой,я тож на работе посмотрела в зеркало ну чисто кркодайл ыыыыы дома зеркала надо протереть.
я тоже себе время от времени не нравлюсь))))особенно когда на моделей и красавиц длинноногих и длинноволосых насмотрюсь) но потом мой внутренний голос меня поддержит,подбодрит)))вообще..главное-изюминка))))и у меня она есть)вот и вы создайте изюминку))изюминка Вас в такие моменты будет подбадривать))))хых)
Гость
Khoma
Сообщение было удалено
а что значит изюминка ??? некогда не понимала значения этого слова
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
в последнее время на лице застывает гримаса крайнего удивления или ужаса
Кошелка
Аделина
Сообщение было удалено
а я заметила , что в домашних зеркалах я еще ниче так , а в магазинах или других чужих зеркалах глянешь на себя-какой ужас , ну и страшко((( грустно
Кошелка
Гость
Сообщение было удалено
шнобель огроменный
Аэлита
Так на все деньги сейчас нужны, мне вот за сорок, была самой красивой в школе, а сейчас, нет против гормонов не попрешь. Влюбиться надо, тогда хоть свет изнутри появится! проверено!"
Аэлита
[Привычка.... кс своим зеркалам, мужчинку найти и он привыкнет, смотрю иногда, мужчина красивый, а женщина-ну без слез не взглянешь, что это?
Аэлита
вот и у меня такое дело, иногда посмотришь, кто это???? это от состояния психического зависит, точно, когда в жизни все отлично, ты и в 60 лет красавица! Тоже проверено на практике родных и друзей.
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
изюминка это в любом случае, стимул, мотивация, любимый человек, финансовая возможность приукрасить себя хоть одеждой. если всего этого нет изюминки не будет, хоть тресни. У меня их столько было, как все ушло, где эта изюминка??? пока только спорт, он хоть гормон счастья вырабатывает и бананы.
Кактус
Аделина
Сообщение было удалено
Для начала - составь список своих достоинств...Теперь - о том,что есть...52 кг при росте 158 - это ПОЧТИ ДИСТРОФИЯ!недостатки фигуры можно исправить корректирующией гимнастикой (так.отсутсвие талии и большой-вислый живот исправит беллиданс .Можно просто дома каждый день вертеть бедрами - эффект будет не хуже!).
Кожа не в порядке? - Пей чай с чередой ,она нормализует обмен веществ.Межбровное углубление есть у всех.
Нет денег на стилиста - или вообще нет поблизости стилиста? - Выбираешь ту актрису,которая похожа на тебя, и копируешь ее стиль.
Нет денег на модные наряды? Покупай в секонде и на блошином рынке,перешивай,придумывай сама что-нибудь...Не все могут быть модными.но быть оригинальными могут все.По себе знаю...Я лично не могла купить модные наряды из-за размера (ну, меня бог в конце квартала творил - материала не хватило!),поэтому оригинальничала ,комбинировала одежду из Детского мира с своими "произведениями" - в результате сплошь и рядом мужчины смотрели не на модных особ. а на меня!
Кожа не в порядке? - Пей чай с чередой ,она нормализует обмен веществ.Межбровное углубление есть у всех.
Нет денег на стилиста - или вообще нет поблизости стилиста? - Выбираешь ту актрису,которая похожа на тебя, и копируешь ее стиль.
Нет денег на модные наряды? Покупай в секонде и на блошином рынке,перешивай,придумывай сама что-нибудь...Не все могут быть модными.но быть оригинальными могут все.По себе знаю...Я лично не могла купить модные наряды из-за размера (ну, меня бог в конце квартала творил - материала не хватило!),поэтому оригинальничала ,комбинировала одежду из Детского мира с своими "произведениями" - в результате сплошь и рядом мужчины смотрели не на модных особ. а на меня!
Кактус
Khoma
Сообщение было удалено
Почитай биографии этих красавиц - и успокоишься....У них всех сплошные проблемы в личной жизни!
Ева А
любите себя...) это главное.
Просто Гость
Подруги лайкали, да врали в лицо про красоту, а тут рязглядела себя. С этим придется жить до конца дней своих.
Гость
автор, мне на этом форуме вообще сказали, что я серость с полным отсутствием сексуальности и что я еле-еле дотягиваю до прилагательного "обычная" )))))))))) и блин не поспоришь, личной жизни нет, крыть нечем ))))))
Елена НЕпрекрасная
Да,автор,бывают озарения. Я вот тоже недавно осознала,что меня и женщиной то назвать нельзя,пи*пец просто.Думаю ну и чего тогда стараться что-то делать,ухаживать за собой,и уже почти месяц никаких депиляций,волосы мою раз в неделю в бане,один х*ен и так и эдак страшко. Сначала трудно было,теперь привыкаю уже,эх.
Гость
Блин, ну нельзя так, вы чего? По подругам много раз замечала. Пока она сама убеждена в том, что необычайно красива, остальные тоже подтягиваются.
У Вас просто плохое настроение. Может, осенняя депрессия. Сделайте зарядку, маску. Прогуляйтесь. Попейте чаю с молоком и корицей, съешьте чуть-чуть шоколадки.Пройдет.
на внешность не грешите
на внешность не грешите
Гость
И я к вам, посмотрела на днях и думаю ну куда в калашный ряд.... Так грустно стало кругом столько красоток ну кому я нужна. У меня не модная фигура и лицо. Сейчас модны 176 и худые и с лицом типа всяких бонь, эми ви а у меня 166 и Ж е п а как у Джей ло и лицо типажа бекхем, высоцкой Юлии и лет мне уже 30. Я никогда не буду худой и звонкой и женственной мне так грустно. На меня даже уже не смотрят да и не смотрели собственно говоря. Смотрят если юбку надеваю но и то я не привыкла к этому поэтому если вдруг кто и посмотрите аж спотыкаться начинаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Хороший средний рост. Опа Джей Ло - мечта многих. На вкус и цвет товарища нет. 30 лет - не 40. Не понимаю причины стонов
Гость
а 40 что - всё, конец?
Гость
Австралия вы не понимаете счас мужики реально смотрят только на таких как я описала. При чем лицо может быть любым в принципе главное 176-178 длинно ногая и худая все!
Гость
Никому эти же п ы счас не нужны. Прошлый век.
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж Вы. конечно, нет, но ей то всего 30
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарища нет
Гость
Сообщение было удалено
Да оглянитесь Вы вокруг! Что, только длинноногие и худые счастливо в парах? Я вот вижу, что разные люди в парах. 7
Ну, сами недовольны собой если, кто мешает упражнения на проблемные зоны поделать? Мейкап подобрать хороший, это великая вещь, если правильно воспользоваться, прическу там, цвет волос сменить, может? Обновиться?
И вообще, процент высоких и худых гораздо меньше, чем остальных - нормальных, пухленьких, стройных, толстых, низкорослых и среднего роста, так что и на остальных тоже хватит))))
Ну, сами недовольны собой если, кто мешает упражнения на проблемные зоны поделать? Мейкап подобрать хороший, это великая вещь, если правильно воспользоваться, прическу там, цвет волос сменить, может? Обновиться?
И вообще, процент высоких и худых гораздо меньше, чем остальных - нормальных, пухленьких, стройных, толстых, низкорослых и среднего роста, так что и на остальных тоже хватит))))
Гость
Я максимально насколько могла улучила свою внешность к 30 то лет. это не проблемные зоны это строение тела, у меня нигде ничего естественно не висит все покачано один в один Джей ло , стала блондинкой с дорогим цветом волос выгляжу ухоженно но мужики не смотрят! Рожа не интересная плюс ноги не длинные. Наверное и женственности нет. Как в шапке невидимке
Гость
Сообщение было удалено
Странно. а еще, я заметила, от региона зависит. обитают свои нации, и это влияет на вкус людей живущих в-общем)))) Я живу в центре Татарстана уже 5 лет, и иногда озадачиывает от того, кто тут пользуется успехом.
Блин, так пишите про себя - рожа неинтересная, ноги короткие... Может, потому и не смотрят, что не любите свой образ? Полюбите. Уж если сам себя шриняешь, другим это, бывает, вообще на руку.
Блин, так пишите про себя - рожа неинтересная, ноги короткие... Может, потому и не смотрят, что не любите свой образ? Полюбите. Уж если сам себя шриняешь, другим это, бывает, вообще на руку.
Австралия
Сообщение было удалено
ШПЫНЯЕШЬ
Гость
И кто у вас там пользуется успехом?)
Стрела
Смешно. Не знаю, красавица я или нет, но когда я иду по улице, у меня хорошее настроение, я довольная собой, и я не парюсь ни длинноватым носом, ни тонкими губами, ни маленькой грудью, на меня оглядываются мужчины, женщины и даже дети. Да, мной тогда в самом деле любуются. Важно принять себя, полюбить. Ну и, конечно, научится красиво ходить.
Стрела
Сообщение было удалено
и я о том же
Гость
Сообщение было удалено
Ниже среднего роста, с ярко невыраженными женскими формами. Хотя, может, таких большинство В России таких в упор не заметят. Смейтесь, о там, с росто 1,67 метра я чувствую себя высокой.
Стрела
Сообщение было удалено
Сколько раз тоже замечала, главное посыл и энергетика. Позитив считывается и принимается))) людьми
Гость
Привет некрасивые женсчены.Надевайте очки с носом и усами а вса все обратят внимание.
Гость
А еще можно одеть костюм животнаго. И чтобы хвостом вперед.
Лена
Аделина
Сообщение было удалено
а чужие зеркала часто не то что то показывают)) наверное дело в мимике на работе одна, дома другая.
Лена
Сообщение было удалено
а может ракурс или освещение неудачные?? такие нюансы подпортят любую
Гость
Вы знаете,я тоже некрасивая.Была три раза замужем и больше не хочу.
кто-то если думает и считает,что я -некрасивая ,то и флаг ему в руки.Я из-за этого сбрасываться с крыши не собираюсь.
Но я себя люблю,и еще я балетом занималась,так что с фигурой - полный порядок.А вот на лицо не очень...
Ну и ладно.
кто-то если думает и считает,что я -некрасивая ,то и флаг ему в руки.Я из-за этого сбрасываться с крыши не собираюсь.
Но я себя люблю,и еще я балетом занималась,так что с фигурой - полный порядок.А вот на лицо не очень...
Ну и ладно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расслабься,милашка!99.9% нас не Клавы Шиффер и не Мишель Мерсье!Нужно работать и жить с тем,что есть.Сделай прическу,макияж и глядишь,почувствуешь себя лучше.Мужчины ведь тоже не красавцы в массе
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа