Гость
Статьи
Сегодня увидела, что …

Сегодня увидела, что некрасивая

Сегодня взглянула на себя в зеркало и увидела, что я обычная и даже некрасивая. Обычная, серая, невзрачная. И я вдруг подумала, что не смогу привлечь более привлекательного мужчину. И мне стало горько. Что мне делать?
Аделина
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня так же бывает, при том что объективно я красивая но бывает посмотришь на себя - ну урод уродом... У вас пмс наверное.
Гость
А если улыбнуться? Всё равно не мила?

Тогда плохо дело. Кто-то писал, что красота распознаётся по улыбке. Мол, если улыбка украсила лицо, то оно действительно миловидно.
Кенгуру
Аделина
Сообщение было удалено
Зарабатывать деньги, что ещё? Красивые мужики часто ведутся на женщин с высоким доходом. Ну плюс себя тоже можно проапгрейдить немного - дорогие шмотки, косметика и проч.
ой,я тож на работе посмотрела в зеркало ну чисто кркодайл ыыыыы дома зеркала надо протереть.
я тоже себе время от времени не нравлюсь))))особенно когда на моделей и красавиц длинноногих и длинноволосых насмотрюсь) но потом мой внутренний голос меня поддержит,подбодрит)))вообще..главное-изюминка))))и у меня она есть)вот и вы создайте изюминку))изюминка Вас в такие моменты будет подбадривать))))хых)
Гость
Khoma
Сообщение было удалено
а что значит изюминка ??? некогда не понимала значения этого слова
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
в последнее время на лице застывает гримаса крайнего удивления или ужаса
Кошелка
Аделина
Сообщение было удалено
а я заметила , что в домашних зеркалах я еще ниче так , а в магазинах или других чужих зеркалах глянешь на себя-какой ужас , ну и страшко((( грустно
Кошелка
Гость
Сообщение было удалено
шнобель огроменный
Аэлита
Так на все деньги сейчас нужны, мне вот за сорок, была самой красивой в школе, а сейчас, нет против гормонов не попрешь. Влюбиться надо, тогда хоть свет изнутри появится! проверено!"
Аэлита
[Привычка.... кс своим зеркалам, мужчинку найти и он привыкнет, смотрю иногда, мужчина красивый, а женщина-ну без слез не взглянешь, что это?
Аэлита
вот и у меня такое дело, иногда посмотришь, кто это???? это от состояния психического зависит, точно, когда в жизни все отлично, ты и в 60 лет красавица! Тоже проверено на практике родных и друзей.
Аэлита
Гость
Сообщение было удалено
изюминка это в любом случае, стимул, мотивация, любимый человек, финансовая возможность приукрасить себя хоть одеждой. если всего этого нет изюминки не будет, хоть тресни. У меня их столько было, как все ушло, где эта изюминка??? пока только спорт, он хоть гормон счастья вырабатывает и бананы.
Кактус
Аделина
Сообщение было удалено
Для начала - составь список своих достоинств...Теперь - о том,что есть...52 кг при росте 158 - это ПОЧТИ ДИСТРОФИЯ!недостатки фигуры можно исправить корректирующией гимнастикой (так.отсутсвие талии и большой-вислый живот исправит беллиданс .Можно просто дома каждый день вертеть бедрами - эффект будет не хуже!).

Кожа не в порядке? - Пей чай с чередой ,она нормализует обмен веществ.Межбровное углубление есть у всех.

Нет денег на стилиста - или вообще нет поблизости стилиста? - Выбираешь ту актрису,которая похожа на тебя, и копируешь ее стиль.

Нет денег на модные наряды? Покупай в секонде и на блошином рынке,перешивай,придумывай сама что-нибудь...Не все могут быть модными.но быть оригинальными могут все.По себе знаю...Я лично не могла купить модные наряды из-за размера (ну, меня бог в конце квартала творил - материала не хватило!),поэтому оригинальничала ,комбинировала одежду из Детского мира с своими "произведениями" - в результате сплошь и рядом мужчины смотрели не на модных особ. а на меня!
Кактус
Khoma
Сообщение было удалено
Почитай биографии этих красавиц - и успокоишься....У них всех сплошные проблемы в личной жизни!
Ева А
любите себя...) это главное.
Просто Гость
Подруги лайкали, да врали в лицо про красоту, а тут рязглядела себя. С этим придется жить до конца дней своих.
Гость
автор, мне на этом форуме вообще сказали, что я серость с полным отсутствием сексуальности и что я еле-еле дотягиваю до прилагательного "обычная" )))))))))) и блин не поспоришь, личной жизни нет, крыть нечем ))))))
Елена НЕпрекрасная
Да,автор,бывают озарения. Я вот тоже недавно осознала,что меня и женщиной то назвать нельзя,пи*пец просто.Думаю ну и чего тогда стараться что-то делать,ухаживать за собой,и уже почти месяц никаких депиляций,волосы мою раз в неделю в бане,один х*ен и так и эдак страшко. Сначала трудно было,теперь привыкаю уже,эх.
Гость
Блин, ну нельзя так, вы чего? По подругам много раз замечала. Пока она сама убеждена в том, что необычайно красива, остальные тоже подтягиваются.
У Вас просто плохое настроение. Может, осенняя депрессия. Сделайте зарядку, маску. Прогуляйтесь. Попейте чаю с молоком и корицей, съешьте чуть-чуть шоколадки.Пройдет.

на внешность не грешите
Гость
И я к вам, посмотрела на днях и думаю ну куда в калашный ряд.... Так грустно стало кругом столько красоток ну кому я нужна. У меня не модная фигура и лицо. Сейчас модны 176 и худые и с лицом типа всяких бонь, эми ви а у меня 166 и Ж е п а как у Джей ло и лицо типажа бекхем, высоцкой Юлии и лет мне уже 30. Я никогда не буду худой и звонкой и женственной мне так грустно. На меня даже уже не смотрят да и не смотрели собственно говоря. Смотрят если юбку надеваю но и то я не привыкла к этому поэтому если вдруг кто и посмотрите аж спотыкаться начинаю
Гость
Сообщение было удалено
Хороший средний рост. Опа Джей Ло - мечта многих. На вкус и цвет товарища нет. 30 лет - не 40. Не понимаю причины стонов
Гость
а 40 что - всё, конец?
Гость
Австралия вы не понимаете счас мужики реально смотрят только на таких как я описала. При чем лицо может быть любым в принципе главное 176-178 длинно ногая и худая все!
Гость
Никому эти же п ы счас не нужны. Прошлый век.
Гость
Сообщение было удалено
Да что уж Вы. конечно, нет, но ей то всего 30
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарища нет
Гость
Сообщение было удалено
Да оглянитесь Вы вокруг! Что, только длинноногие и худые счастливо в парах? Я вот вижу, что разные люди в парах. 7

Ну, сами недовольны собой если, кто мешает упражнения на проблемные зоны поделать? Мейкап подобрать хороший, это великая вещь, если правильно воспользоваться, прическу там, цвет волос сменить, может? Обновиться?

И вообще, процент высоких и худых гораздо меньше, чем остальных - нормальных, пухленьких, стройных, толстых, низкорослых и среднего роста, так что и на остальных тоже хватит))))
Гость
Я максимально насколько могла улучила свою внешность к 30 то лет. это не проблемные зоны это строение тела, у меня нигде ничего естественно не висит все покачано один в один Джей ло , стала блондинкой с дорогим цветом волос выгляжу ухоженно но мужики не смотрят! Рожа не интересная плюс ноги не длинные. Наверное и женственности нет. Как в шапке невидимке
Гость
Сообщение было удалено
Странно. а еще, я заметила, от региона зависит. обитают свои нации, и это влияет на вкус людей живущих в-общем)))) Я живу в центре Татарстана уже 5 лет, и иногда озадачиывает от того, кто тут пользуется успехом.

Блин, так пишите про себя - рожа неинтересная, ноги короткие... Может, потому и не смотрят, что не любите свой образ? Полюбите. Уж если сам себя шриняешь, другим это, бывает, вообще на руку.
Австралия
Сообщение было удалено
ШПЫНЯЕШЬ
Гость
И кто у вас там пользуется успехом?)
Стрела
Смешно. Не знаю, красавица я или нет, но когда я иду по улице, у меня хорошее настроение, я довольная собой, и я не парюсь ни длинноватым носом, ни тонкими губами, ни маленькой грудью, на меня оглядываются мужчины, женщины и даже дети. Да, мной тогда в самом деле любуются. Важно принять себя, полюбить. Ну и, конечно, научится красиво ходить.
Стрела
Сообщение было удалено
и я о том же
Гость
Сообщение было удалено
Ниже среднего роста, с ярко невыраженными женскими формами. Хотя, может, таких большинство В России таких в упор не заметят. Смейтесь, о там, с росто 1,67 метра я чувствую себя высокой.
Стрела
Сообщение было удалено
Сколько раз тоже замечала, главное посыл и энергетика. Позитив считывается и принимается))) людьми
Гость
Привет некрасивые женсчены.Надевайте очки с носом и усами а вса все обратят внимание.
Гость
А еще можно одеть костюм животнаго. И чтобы хвостом вперед.
Лена
Аделина
Сообщение было удалено
а чужие зеркала часто не то что то показывают)) наверное дело в мимике на работе одна, дома другая.
Лена
Сообщение было удалено
а может ракурс или освещение неудачные?? такие нюансы подпортят любую
Гость
Вы знаете,я тоже некрасивая.Была три раза замужем и больше не хочу.

кто-то если думает и считает,что я -некрасивая ,то и флаг ему в руки.Я из-за этого сбрасываться с крыши не собираюсь.

Но я себя люблю,и еще я балетом занималась,так что с фигурой - полный порядок.А вот на лицо не очень...

Ну и ладно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Расслабься,милашка!99.9% нас не Клавы Шиффер и не Мишель Мерсье!Нужно работать и жить с тем,что есть.Сделай прическу,макияж и глядишь,почувствуешь себя лучше.Мужчины ведь тоже не красавцы в массе
Форум: Психология
Всего: 209 411 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова