Гость
Статьи
Сегодня увидела, что …

Сегодня увидела, что некрасивая

Сегодня взглянула на себя в зеркало и увидела, что я обычная и даже некрасивая. Обычная, серая, невзрачная. И я вдруг подумала, что не смогу привлечь более привлекательного мужчину. И мне стало горько. Что мне делать?
Аделина
93 ответа
Последний — Перейти
Капля абсента
Сегодня просто был не Ваш день. Пройдёт. Вы красивая.
Гость
такое бывает. сегодня кажетесь себе некрасивой, завтра все будет наоборот. зависит от настроения или еще чего-то, не знаю
Я3ВА
Первый раз протерли засиженное мухами зеркпло?
Моё имя
щас эта тема наберет 125 страниц каментов, а когда обращаешься за советом или по делу - никто не отвечает
Автор
Аделина
Сообщение было удалено
Успакойся. У меня перед месячными всегда так бывает - на лице прыщи, морда опугает, мешки под глазами, поправляюсь (особенно живот), настроение не к черту одеваюсь как попало и не крашусь.... А потом все нормально...
Гость
за богатого выйдешь. я экстрасенс
Гость
Ой, автор, а я сейчас пришла под шофе с вечеринки. Я просто богиня!
Гость
Моё имя
Сообщение было удалено
Потому что сюда заходят расслабиться, а не решать чужие проблемы)))
вф
Аделина
Сообщение было удалено
Большинство людей не красивы, а просто либо симпатичные либо более менее привлекательные. Именно красивый очень мало.
вф
Автор
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и Турка по национальности
Аделина
Я3ВА
Сообщение было удалено
не. на работе увидела ненароком и обалдела, потому что раньше считала себя миловидной
Моё имя
Гость
Сообщение было удалено
а где тогда решают чужие проблемы, скажите мне, я туда уйду. Кстати судя по всеиу для женщин расслабиться это значит пос*аться вволю!
Моё имя
Автор
Сообщение было удалено
это вы еще молоды....вот станете постарше, и будет то что вы описали круглый месяц
Гость
не сегодня я была очень красивой. даже сосед казал гламурна) и с опаской посматрел не обиделась ли я)я купила еще платье трындец армяну.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо:-)
Аделина
Моё имя
Сообщение было удалено
а для женщин это нормально, поговорить вдоволь, их это успокаивает
Аделина
вф
Сообщение было удалено
нескромно, но раньше я действительно считала себя лучше всех
перед месячными всегда так, точняк
Гость
сиська жёпа есь?
Автор
Сообщение было удалено
Ох уж это "узбагойся")))
Аделина
magic_dina
Сообщение было удалено
не. месячные были недавно
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
тоже не
Аделина
с гардеробом беда. менять надо. денег мало.

одеваюсь как сорокалетняя
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
висиравно кирасавис!

сиська жёпа нинада

пязда рот боше нинада
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Аделина
Гость
Сообщение было удалено
очень много. за 30 слегка
Алёна
все зависит от твоего восприятия себя.кто-то скажет:ой,во мне 80 кило веса,прыщи,я жирная,скоро тридцать,а детей нет(((((((а я вот скажу:так,детка,есть стимул правильно питаться,следить за собой,быть в тонусе,к тому же надо развить другие качества,что может мужика зацепить!прыщи?так это можно к косметологу походить на всякие процедуууууры)))))))))тридцать лет - не возраст!все только осознанно начинается!а детей нет-так как Бог даст!аминь.
Аделина
сегодня весы показали 52. а рост 158. и ощущаю себя очень полной, большой. прыщей мало. больше всего волнует межбровное углубление
Алёна
я это к тому,что надо работать с тем,что есть!красота рано или поздно пройдет!научись любить себя любой!а то жизнь так и пройджет мимо.я тоже бывает парюсь над своими проблемами((не углубляйся!
Аделина
и детей мне не надо
Алёна
Аделина
Сообщение было удалено
так вперед на массажи!и гиалуронку попробуй!а может и мезотерапия поможет!не вешай нос,я уверена,что ты преувеличиваешь!съешь шоколадку,выпей шампанского и танцуй!ты такая молодая!
Аделина
Алёна
Сообщение было удалено
сегодня это было как вспышка. будто я очень четко осознала, что не смогу зацепить красивого мужика, потому что сама не красавица. раньше себе скидку делала - тут у меня вот это, зато я такая-то и прочее. а сегодня озарение будто
Аделина
Алёна
Сообщение было удалено
я писала выше, что у ношу старомодные шмотки, а ты про гиалуронку, шутница!
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
кризис среднего возраста наверное. меняй цели в жизни - меняй жизнь!
Аделина
Алёна
Сообщение было удалено
хотя спасибо за поддержку, добрый человек!
Алёна
ьлдбкл мы сами видим наши недостатки как под лупой!к тому же многие из них НАМИ же придуманы!у всех есть морщины!побольше уверенности в себе!ну и зачем сдался тебе этот самовлюбленный красивый мужчина?))))))))))))))))петь ему дифирамбы?пусть тебя добиваются!
Аделина
Алёна
Сообщение было удалено
на красивых и ухоженных (=непахнущих) мужиков приятнее смотреть. с уродцами как-то стремно
Алёна
Аделина
Сообщение было удалено
спасииииибо!!!насчет одежды-первым делом сделай себе базовый гардероб-в каталогах одежды подсмотри сочетание!и все равно,что одежда недорогая!главное,ккак ты ее нести будешьт!
Алёна
прошу прощения за опечатки-это все игристое вино)))))))
Гость
А у меня такое бывает :) Вроде в жизни симпатичная, очень нравлюсь себе, но бывает день как взгляну на себя, так прям думаю уроооод, а потом опять милашка:))
Гость
Аделина
Сообщение было удалено
Хоть одна неовуляшка на этом форуме
пусть будет Ария
Аделина а сколько вы зарабатываете, если не секрет?
Гость
Давайте смотреть правде в глаза: 30 с копейками - это даже не 25. Даже с точки зрения математики явное неравенство. Под вечер, после рабочего дня или после попойки любая 30-летняя и старше выглядит плохо.
Я3ВА
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу великолепно! Всегда.
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
ну ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну страхуила))

придётся замуж за бомжа выйти.

хотя........турки всёх баб *** подряд. АВТОР у вас случаем в магазин косметики на платиновая карта??? а то как это часто бывает- чем она страшнее тем у неё карта дисконтная золотее.
Хех :) Я такое открытие сделала ещё лет в 16-17. С тех пор успела смириться. Щас уже ништяк :)
Горгона Б.
А я когда ненакрашенная вообще в зеркале не отражаюсь, со стеной сливаюсь. А мужика отхватила - просто супер.
вуду
Гость
Сообщение было удалено
о! это про меня!))) у меня максимальная скидка)))