Сегодня взглянула на себя в зеркало и увидела, что я обычная и даже некрасивая. Обычная, серая, невзрачная. И я вдруг подумала, что не смогу привлечь более привлекательного мужчину. И мне стало горько. Что мне делать?
Сегодня просто был не Ваш день. Пройдёт. Вы красивая.
Гость
[639703657]
такое бывает. сегодня кажетесь себе некрасивой, завтра все будет наоборот. зависит от настроения или еще чего-то, не знаю
Я3ВА
[2166436055]
Первый раз протерли засиженное мухами зеркпло?
Моё имя
[2884411921]
щас эта тема наберет 125 страниц каментов, а когда обращаешься за советом или по делу - никто не отвечает
Автор
[1513869400]
Аделина
Сообщение было удалено
Успакойся. У меня перед месячными всегда так бывает - на лице прыщи, морда опугает, мешки под глазами, поправляюсь (особенно живот), настроение не к черту одеваюсь как попало и не крашусь.... А потом все нормально...
Гость
[767124144]
за богатого выйдешь. я экстрасенс
Гость
[506918026]
Ой, автор, а я сейчас пришла под шофе с вечеринки. Я просто богиня!
Гость
[3197710020]
Моё имя
Сообщение было удалено
Потому что сюда заходят расслабиться, а не решать чужие проблемы)))
вф
[640014594]
Аделина
Сообщение было удалено
Большинство людей не красивы, а просто либо симпатичные либо более менее привлекательные. Именно красивый очень мало.
все зависит от твоего восприятия себя.кто-то скажет:ой,во мне 80 кило веса,прыщи,я жирная,скоро тридцать,а детей нет(((((((а я вот скажу:так,детка,есть стимул правильно питаться,следить за собой,быть в тонусе,к тому же надо развить другие качества,что может мужика зацепить!прыщи?так это можно к косметологу походить на всякие процедуууууры)))))))))тридцать лет - не возраст!все только осознанно начинается!а детей нет-так как Бог даст!аминь.
Аделина
[521663513]
сегодня весы показали 52. а рост 158. и ощущаю себя очень полной, большой. прыщей мало. больше всего волнует межбровное углубление
Алёна
[3994623689]
я это к тому,что надо работать с тем,что есть!красота рано или поздно пройдет!научись любить себя любой!а то жизнь так и пройджет мимо.я тоже бывает парюсь над своими проблемами((не углубляйся!
Аделина
[521663513]
и детей мне не надо
Алёна
[3994623689]
Аделина
Сообщение было удалено
так вперед на массажи!и гиалуронку попробуй!а может и мезотерапия поможет!не вешай нос,я уверена,что ты преувеличиваешь!съешь шоколадку,выпей шампанского и танцуй!ты такая молодая!
Аделина
[521663513]
Алёна
Сообщение было удалено
сегодня это было как вспышка. будто я очень четко осознала, что не смогу зацепить красивого мужика, потому что сама не красавица. раньше себе скидку делала - тут у меня вот это, зато я такая-то и прочее. а сегодня озарение будто
Аделина
[521663513]
Алёна
Сообщение было удалено
я писала выше, что у ношу старомодные шмотки, а ты про гиалуронку, шутница!
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
[1792229532]
кризис среднего возраста наверное. меняй цели в жизни - меняй жизнь!
ьлдбкл мы сами видим наши недостатки как под лупой!к тому же многие из них НАМИ же придуманы!у всех есть морщины!побольше уверенности в себе!ну и зачем сдался тебе этот самовлюбленный красивый мужчина?))))))))))))))))петь ему дифирамбы?пусть тебя добиваются!
Аделина
[521663513]
Алёна
Сообщение было удалено
на красивых и ухоженных (=непахнущих) мужиков приятнее смотреть. с уродцами как-то стремно
Алёна
[3994623689]
Аделина
Сообщение было удалено
спасииииибо!!!насчет одежды-первым делом сделай себе базовый гардероб-в каталогах одежды подсмотри сочетание!и все равно,что одежда недорогая!главное,ккак ты ее нести будешьт!
Алёна
[3994623689]
прошу прощения за опечатки-это все игристое вино)))))))
Гость
[1439384607]
А у меня такое бывает :) Вроде в жизни симпатичная, очень нравлюсь себе, но бывает день как взгляну на себя, так прям думаю уроооод, а потом опять милашка:))
Гость
[506918026]
Аделина
Сообщение было удалено
Хоть одна неовуляшка на этом форуме
пусть будет Ария
[874703814]
Аделина а сколько вы зарабатываете, если не секрет?
Гость
[2251140962]
Давайте смотреть правде в глаза: 30 с копейками - это даже не 25. Даже с точки зрения математики явное неравенство. Под вечер, после рабочего дня или после попойки любая 30-летняя и старше выглядит плохо.
Я3ВА
[2166436055]
Гость
Сообщение было удалено
Я выгляжу великолепно! Всегда.
Гость
[2251140962]
Я3ВА
Сообщение было удалено
ну ну
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1139745654]
ну страхуила))
придётся замуж за бомжа выйти.
хотя........турки всёх баб *** подряд. АВТОР у вас случаем в магазин косметики на платиновая карта??? а то как это часто бывает- чем она страшнее тем у неё карта дисконтная золотее.