Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая квартирка, и ПОЛНОЕ ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО. У нас на работе какой - то бум свадеб, причем выходят все без разбора, не только интересные внешне и в общении, это-то ладно, вполне понятно, простите, пожалуйста, за грубость, но и страшные, и горбатые,и жирные, и плоские, и ***** - просто обидно, почему я за бортом, почему не получается встретить мужчину, с которым связали бы общие интересы, взаимные чувства и притяжение. Просто боюсь сойти с ума от зависти. Как справится с этим испытанием достойно? Просто боюсь стать маньячкой, которая будет душить счастливых в паре женщин и толкать с лестницы беременных. Жесть. Страшно аж. Прошу, посоветуйте достойно справится с ситуацией. Совет: злая вы женщина, радуйтесь за других, конечно, хорош, этим мы долго занимались, но и за себя-то тоже хочется. Простите за резкость и откровенность - выговорилась, стало лучше.
Нет, у меня все хорошо, и очередь, бывало, стояла, которую я разогнала. И романчики, порой, интересные бывают. А отношения, конечно, были. Достаточно богатый опыт. одна я полтора года. Были отношения, долгие, любовь, но не сложилось. Не сошлись характерами. Мне бы поездить по странам, пока молода, люблю работу, свободу а ему была нужна клуша домашняя. Он уехал в другой город, тоже пока в поиске. За это время была пара интрижек, один курортный романчик с австрийцем потрясным. Кстати, холост, очень обеспеченен, бездетен, 45 лет, и чертовски привлекателен. Будете говорить - и что ж он тебя не взял? А я не вещь, чтоб меня брать. но и не железная, осн. инстинкт развит. И смотрят на меня, если и смотрят, не лошарики, а очень интересные люди. И не обязательно с ними что-то у меня происходит. частенько из разных городов мы. но они ко мне тянутся и выделяют для общения именно меня. Я горжусь этим фактом. Просто пока не произошло судьбоносной встречи и иногда тяжело.
Вот в этом и есть причина ваших расстройств. Вы всех по себе меряете. Для вас критерий замужества - взаимная глубокая любовь, вот вам и кажется, что все, кто женился-вышел замуж такую любовь нашли. Просто поймите, что это не так. Люди заключают браки по самым разным причинам, а то, чего хотите вы - не так уж часто встречается. А со "сказочным" итогом - жили счастливо вместе и умерли в один день - и вообще редкость ))
Подумайте об этом в следующий раз, когда зависть накатит
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Ну, вот сама пишешь, что премного поюзаная. Нормальный мужик , желающий семьи и отношений , врят ли к тебе подойдёт.
Да, считаю, что только на основе взаимных чувств должны создаваться семьи. Тогда будет гармония нужная. Всем одиноким, свободным желаю такой встречи от всей души. А то ведь или ПАН или ПРОПАл (адын сафсэм адын). Всем желаю стать панночками счастливыми
Гость61
[2736135109]
да ладно, пиши, пиши. я тебя не палю публично, ты же знаешь))) даже можешь опять поныть, что я тебе угрожаю и всё такое..
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно уж, всяких берут. штамп о замужестве это не знак качества))
Согласна! Автор, определяйся: то берут, то не берут. То очередь, то никого. А что ж там на самом деле? Даже австриец, хоть и говорить по-нашему не смыслит, а и тот шестым чувством учуял, что вовремя ноги делать надо и всё хорошо, то что вовремя кончается.
Ночная гостья
[1906388723]
Австралия
Сообщение было удалено
И даже взаимные чувства еще не гарантия гармонии, увы. Хороший брак - это стечение многих обстоятельств и серьезный труд для двоих. Поэтому со своей стороны пожелаю еще сил, терпения и житейской мудрости в придачу к удачному стечению обстоятельств ))
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Ну, значит, не теряй надежды, и с этого и начинать надо было! Ато, осанка , королева, а все горбатые и кривые.
Звали. В 18 лет звали. Но человек был из патриархальной семьи очень и говорил, бросишь институт, место женщины на кухне и 5 детей. Ни я ни мои родные к такому готовы не были.
и здесь солидарна)))) сама рада, что не случилось))))))))))) за границу не хочу жить, предпочитаю ездить)))) на просторах Россеи -матушки неплохо живется)))))))
Вы во-многом правы. А меня пока бесят сводни. Предлагают - не пользуюсь, может, и ошибаюсь. Время покажет. А вообще, хочу на работе или через работу познакомиться, честно говоря. Мне кажется, самый верный вариант. Инет - есть вероятность, но мало, поездки - то же самое, знакомства через знакомых - 50 на 50, конечно, улица - в-основном намного моложе так знакомятся. Явно не то.
Кстати, не путайте слова. Если я говорю, обращают внимание - я не имею в виду - берут ВЗАМУЖ. По моему представлению - это разные вещи. А у Вас нет? Толковый словарь русского языка Вам в руки!!!!
Мне 26,такая же х-ня.Это не зависит от возраста...Просто не судьба.Последние отношения были в 21,тяжело расстались,любила...Уже 5 лет ничего серьезного,секса нет годами,так раз в год-полтора может какой-то романчик с парнем с сайта знакомств,но даже до интима бывает что не доходит,то он понимает что я не его и уходит к бывшей,то оказываются какие-то еще прелестные новости типа выпивает или альфонс ищущий выгоду...Или бывает познакомлюсь все вроде неплохо а он начинает тянуть в кровать через 2-3 свидания.Приходится уходить.Доходило до смешных и нелепых свиданий что смех сквозь слезы.Ну не могу встретить подходящего,на работе одни бабы.О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.Владею английским,работа имеется,живу с мамой правда но своя квартира тоже есть.Убраться постирать-легко,готовлю по настроению,салаты и выпечка это мое.У девушек не обладающих и половиной моих качеств есть мужья уже и дети.Уже молчу про постоянного парня хотя бы,который бы любил и уважал,а не мечтал прийти на все готовое.
По нынешней обстановке вокруг себя я вижу, что таким как Вы сложнее пару встретить. Подходят, что без башни, нормальные подтушевываются. + интеллект (языки) - немного другой склад ума - просто не и не подойдут Вам все подряд.
Но хорошо, что Вы в 26 так реально и трезво оцениваете обстановку - это не даст Вам пропустить достойного чела, а то, что он появится в Вашей жизни - нет сомнений у меня
Natisk
[939514878]
Австралия
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове,мне действительно тяжело очень.Подпускать кого попало к себе не хочу.Нормальные парни-да боятся почему-то или комплексуют,а другие мне не нужны.Наглых и необразованных,с узким кругозором сейчас полно,но пусть оно проходит мимо...Из всех своих подруг объективно-самая симпатичная,душа компании,всегда прилично одетая...Неоднократно слышала за спиной злорадство по поводу своего одиночества,я уже и не общаюсь из них ни с кем,только с девочками и ребятами по работе..Пару раз было в жизни что парни отыгрывались на мне за всех красивых девушек,обманывали и смеялись,да и много всего было нехорошего.Я уже прекратила поиски,если судьба то найдется мой человек,если нет то я уже привыкла так жить.
Меня тоже как вас пытались свести с парнем(это было год назад),у него домостроевские замашки,работает в сфере строительства,видит свою жену сидящей дома с борщом,работать мне запретил строго настрого(не учел что я еще маме помогаю) и прямым текстом сказал что я и плита это одно целое.Мы повстречались пару недель и я ушла.Не выдержала его язвительных шуток ,причем он ничего толком не знает,нигде не был,рассуждает примитивно.Его отец бил его мать в молодости,а может и сейчас.Все свои лучшие года она проходила в солнечных очках и кофтах с длинным рукавом.Я тихо ужаснулась,представив наше с ним будущее...Да и много таких историй было,вроде парень неплохой,но обязательно есть какой-то минус или два который перекрывает все плюсики которые у него есть.Плюс еще у него внешность была неухоженная.ему надо было к стоматологу срочно,очень плохие зубы,и главное деньги чтобы сделать у него были но он считал что его и так должны любить.А то что все там гниет во рту и инфекция простите попадает в желудок с едой это ерунда..Я пыталась,объясняла,настраивала его,он сказал что типа пойдет сделает..Уже прошел год как мы не общаемся,так общая знакомая сказала что он так и ходит с таким ртом...
Ужас. Не разменивайтесь, пожалуйста на таких! Сам бяяяяяя, а ему королеву подавай? неадекват... пусть ищет в своем "огороде". "не по Сеньке шапка" или "Не по Хуану Сомбреро". Лучше быть голодной, чем есть что попало
Natisk
[939514878]
Я только руками развела) Жизнь называется-что значит мне не везет и как с этим бороться)
Natisk
[939514878]
Австралия
Сообщение было удалено
Да я не размениваюсь,у нас ничего не было,просто познакомили,он о себе создает такое впечатление работящего приличного парня,своя фирма,а в итоге мне хватило 2 недель чтобы его раскусить...Счас еще напишу про истории знакомств))
Гость
[950621148]
Я верю в судьбу.Если вам на роду написано быть мамой и женой вы ее будете,если нет ..то ничего не попишешь.Вот многие пишут работа в женском коллективе и все прочее,негде мол мужа искать..У меня есть хорошая знакомая ей сейчас уже за 40,симпатичная умная всю жизнь проработала в милиции,среди мужчин так замуж и не вышла..говорит судьба значит такая..Я согласна с ней.А вторая знакомая нашла мужа на ..похоронах.У коллеги умер отец,пошли проводить в последний путь.В итоге живет с двоюродным братом коллеги уже лет 10,двое детишек у них..Так что не отчаивайтесь может у вас все еще наладится..
Natisk
[939514878]
У соседки сын есть старший,он приехал из за границы,я его помню с детства просто он давно живет не тут,ему 31 год,тоже типа девушки нет все такое.Встречаю его во дворе,поболтали,и по английски,все дела,пошли вечером в парк,посидели в кафешке,под занавес он т спрашивает у меня -а ты кто по гороскопу мне очень важно,я забыл у тебя спросить!!!Я говорю-Рыбы.Он сразу сник и говорит-я Близнецы..мы не подходим друг другу..И больше я с ним не пересекалась..))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну и ситуации похожие,когда вроде при нормальных исходных данных возникает какой-то бред))) Этот то хотя бы сразу отвалился,а были те кто морочили головы месяцами,сами не зная что хотят)))Курьезных случаев и неадекватного мужского поведения и встречала много раз)))