Здравствуйте! Очередной слезливый коммент на тему женского одиночества. Мне 33, буквально через пару недель 34 исполнится. Результат моей жизни на сегодняшний день - хорошая работа, своя небольшая квартирка, и ПОЛНОЕ ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО. У нас на работе какой - то бум свадеб, причем выходят все без разбора, не только интересные внешне и в общении, это-то ладно, вполне понятно, простите, пожалуйста, за грубость, но и страшные, и горбатые,и жирные, и плоские, и ***** - просто обидно, почему я за бортом, почему не получается встретить мужчину, с которым связали бы общие интересы, взаимные чувства и притяжение. Просто боюсь сойти с ума от зависти. Как справится с этим испытанием достойно? Просто боюсь стать маньячкой, которая будет душить счастливых в паре женщин и толкать с лестницы беременных. Жесть. Страшно аж. Прошу, посоветуйте достойно справится с ситуацией. Совет: злая вы женщина, радуйтесь за других, конечно, хорош, этим мы долго занимались, но и за себя-то тоже хочется. Простите за резкость и откровенность - выговорилась, стало лучше.
quote="Австралия"]Да, спасибо что подключаются понимающие.[/quote]
Потрясающе объяснила Маруся суть. Все так же. А я вообще чужим брезгую)))) Чужие мужики для меня как чужие трусы - противно надеть)))))))))))))))
Гость
[1555550392]
Автор, а мне по вашим постам стало ясно в чем ваша проблема!!! ГОРДЫНЯ!!! Вы просто до неприличия горделивы. Некоторым может показаться,и скорее всего так все и думают о вас, что вы занудливы и заносчивы. Но нет вы слишком горделивы, а это грех! Я, кстати замужем, у меня несколько не замужних сестер и подруг, и у всех есть этот грех, я уже и не борюсь с ними. Может вам поможет, посмотрите на себя со стороны, попробуйте почитать свои посты, как чужой человек, мужчина, вам многое станет ясно.
Вы правы. Именно Гордыня присутствует. Знаю за собой такой грешок. Осознаю, что плохо, но это внутри, и часто вылезает. Как усмирить? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает?
Потрясающе объяснила Маруся суть. Все так же. А я вообще чужим брезгую)))) Чужие мужики для меня как чужие трусы - противно надеть)))))))))))))))
Но этим постом я хотела сказать, что чужое не возьму. В свое время был поток желающих скрасить досуг женатиков (бедные женщины, и с такими живут, лишь бы был). Так этой фразой и отбивалась. Видимо, прилипла.
Ночная гостья
[1906388723]
Австралия
Сообщение было удалено
На самом деле вопрос нормальный. И зависит от индивидуальных обстоятельств.
Тут можно только общие рекомендации дать (и они опять-таки будут моими индивидуальными)
Если выход планируется заранее - можно найти много удобных вариантов. Например, попросить его заказать билеты и предложить компенсировать стоимость своего. То есть, если ему принципиально или дороговато - вполне нормальный шанс согласиться и взять деньги. Мужское самолюбие сильно не задето.
В кафе-ресторане изучать меню и не набирать самое дорогое. Даже если делаются всякие широкие жесты типа "Проси все, что душа пожелает!".
Еще неплохой вариант объединить два предыдущих пункта. К примеру - отказался взять деньги за билет, после мероприятия зашли в кафе - предложите по-приятельски "Так все было здорово! Давай я теперь тоже что-нибудь сделаю. Например, угощу тебя кофе (чаем, пивом и т.п.)". И потратьте на угощение сумму, примерно сопоставимую с его затратами на билеты.
Как-то так...
Главное, помните о такой суровой вещи, как мужское самолюбие )) Всегда давайте ему самому делать выбор. Не навязывайте решение и не изображайте гордую независимость.
До конца никак не усмирите. Гордыня не сама по себе, она срощена с довольством собой, самодостаточностью и умом. В общем, не самыми плохими качествами.Вот этим и пользуйтесь.
Смотрите на ситуации со стороны. Пробуйте поставить себя на место другого. И оценивайте, что вам важнее: вот сейчас в данный момент "рожу залопатить" и гордо удалиться вместе со своей гордыней или попытаться "включиться в игру" с результатом в будущем. А вдруг что интересное получится?
Я немного затрудняюсь в том, как объяснить вам свое "внутреннее видение" гармоничных отношений. Но это из серии "гармония - единство противоположностей". То есть, если вы мечтаете о самодостаточном, успешном, уверенном в себе мужчине и при этом хотите быть самодостаточной, успешной и гордой и стараться это демонстрировать... Ничего не получится, скорее всего. По законам физики и жизни произойдет отталкивание ))
что за ерунда? тогда "приличные мужчины" должны брать в жен люмпенш необразованных никуда не годных?
Гость
[1555550392]
Просто " приличных мужчин" не существует на самом деле))) У всех такие тараканы есть, страшно становится))) Вот и выходит, что замужними становятся те девушки, которые, усмирив гордыню, могут покормить и поиграть с таракашками)))
Короче, надо, чтоб тараканы одного человека более-менее мирно уживались с тараканами другого. тогда легче
Natisk
[939514878]
Я готова смириться с тараканами но не с огромными.Почему я не начинаю выпускать своих тараканов,держу себя в рамках,а от мужиков вечно прет негатив или заморочки такие что страшно становится...
Serpentes
[2985640790]
Могу убить из соображений гуманности))
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Вот и завралась, автор! Тему-то ты потому и открыла ,что тебе почти 34 (не знаю ,сколько там австрийке и почему он вас вообще познакомил?) и поезд твой убывает, набирая обороты. У тебя даже на примете никого нету, а за ним австрийка плачет. Да и ты, судя по всему и по нику, вспоминаешь с лёгкой грустью. Это не преклонение перед Западом, а факт: он себе ещё найдёт, на Западе 45 - не древность. За австрийку не знаю - не буду расписываться. А ты бьёшь набат. Не просто же так, наверное!
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Гордыня?! Горда ты чем? Чем гордишься? Сама же писала, что далеко не новая. А тут - такие пассажи! Мужики , наверное, ржут, как ты после всего королевишной выписываешь.
Гость
[3296301448]
Natisk
Сообщение было удалено
Что , да? А это кто написал? Узнаёте почерк?
"Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.."
Ник - Австралия, далекий континент, который я мечтаю посетить. Там живут Кенгуру и утконосы. Австрия - страна в Европе. Необразованный сброд - прочь с моей темы. Изыди, лошара галимая
Горжусь тем, что у меня все хорошо. У меня хорошая работа, я перспективный работник, я имею возможность путешествовать. И я уж точно не путаю Австралию с Австрией. Горжусь тем, что я не такая дебильная и тупая, как ты
ржут, их проблемы. меня ржач ЭТИХ мужиков тоже забавляет. Я с ними и какать на одном гектаре не сяду
Ночная гостья
[1906388723]
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Но должно быть какое-то взаимодополнение. Неужели не замечали частенько парочки из серии красавица и чудовище, милейший парень и стерва, мачо и серая мышь? А они нашли друг друга как гайка болт с нужной резьбой ))
Гость 167 или 168, трус(иха), боящийся показать свой ник или озлобленная недотраханная баба-полный неликвид или мужик - полный неудачник во всем, без образования и интеллекта, . у успешных людей не бывает такой сильной немотивированной агрессии, они так не срываются на других.
А в Австралию я все же съезжу, в 2015 году)))))))))))))))).
Да надо чуток темноту просветить))))). Я же учитель в прошлом))))))))))))))) Итак все сложно там, пусть хоть что-то прояснится в этой ущербной башке)))))))
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Вот и попалилась ты , авторша! Я Австралию с Австрией ниразу не путаю. Ник твой , действительно, не прочитала. Точнее, глянула на первую и последнюю букву, а как речь про австрийца-то зашла, так я и сделаал выводы. Ну, вот, неверные оказались!
А твоё ество в этой теме и проявилось: не берут тебя потому что ты злая (озлоблённая до невмоготы - читай свой первый пост и комментарии к моим), престарелая и поюзаная. К тому же у тебя наверно и в глазах уже , в силу возраста, огонёк нездоровый светится:" Когда уже наконеец!". Вот и бегут мужики, как от ладана. Ну, жди, конечно! Может и на твоей улице засветится праздник!
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
А когда с ними же честь не сберегла, на гектаре сидела?
Гость
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Агрессия, автор, только в твоих постах. Читай свой заглавный пост и ответы на мои, тобишь - на правду. А мне чего злиться - я не в поисках! В Австралию езжай , конечно. Может там про тебя ещё не прослыхали. А если пронюхали, то хоть на кенгуру полюбуешься.
А зачем тебе мой ник. Ну, ладно, возьму себе ник "Голосую за автора". ОК?!
Гость
[3296301448]
Natisk
Сообщение было удалено
Страшко это тот кто в белочку красится и раз в полгода с чмырями с СЗ потрахивается. Скрашивает, так сказать, трудовые будни.
Голосую за автора
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Как правду услышала, так и заколбасило тебя, автор! Плохи, видать, твои дела. Не даром австияка ноги сделал, а другие его примеру следуют!
Natisk, кстати, а Вы вариант нахождения любимого за границей не рассматривете?
Natisk
[939514878]
Гость
Сообщение было удалено
Белочка это у вас в голове причем такая жирная белка) И потрахиваетесь видимо вы.Я без отношений и ни с кем не сплю.А сидеть на сз и ходить на свиданки никому не запрещено.
Natisk
[939514878]
Австралия
Сообщение было удалено
Да как сказать...Английским владею,общалась по работе с иностранцами,но как-то не цепляет.Если только с эмигрантом.
Почему то люди (точнее нелюди) думают что ходить на свидания с сз это обязательно секс))) Кто их воспитывал )))Наверное выросли в лесу.То что можно просто общаться и узнавать друг друга видимо вне их понимания.За 5 лет у меня было всего лишь два романа с парнями с этого сайта.С большинством лишь общение,многих забанила сразу.Жаль что тут нельзя забанить некоторых)
Забили на поиск? ОН(А) не встречается, разочаровались в жизни, по остальным статьям тоже полный нуль? Не стоит опускать руки! Верьте в хорошее! И на вашей улице будет праздник.
Да, вроде все ясно написано- нет, подтекст нашли скрытый. Да и с моих постов из мухи слон возник
Natisk
[939514878]
Австралия
Сообщение было удалено
Американцы в основном.Но все около 35-45 и женатые в основном,да и я не из тех кто на работе флиртует.Я на этой работе всего 1.5 года пока так особо никто и не клеился,да и я тоже.А узнавать через третьих лиц точно ли тот женат или у него самого спрашивать как-то не комильфо)
Голосую за автора
[3296301448]
Natisk
Сообщение было удалено
Никто не ДУМАЕТ, а отвечает на то , что читает! А читает он то, что вы пишете. А пишите вы вот что:
"Мне 26,такая же х-ня. Уже 5 лет секса нет ,так раз в год-полтора с парнем с сайта знакомств,но он понимает что я не его и уходит к бывшей Или познакомлюсь а он начинает тянуть в кровать ..О себе 170 рост ,вес 54 кг,3 размер груди,крашенная в темно коричневый ,большие зеленые глаза,прямой нос.."
Ещё есть вопросы?!
Natisk
[939514878]
Австралия
Сообщение было удалено
Да на любом сайте можно услышать поток грязи.Что на сз что тут на форуме.Есть такой контингент людей.Несчастливые.Им на руку то что их никто не видит и что им за грязь ничего не будет.А в реальной жизни наверное сидят и молчат в тряпочку и пикнуть боятся)
Голосую за автора
[3296301448]
Австралия
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу! Только в моей жизни - праздник, я темы не строчу и в глаза каждому встречному не заглядываю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и далековато, конечно, америка. скататься неплохо было бы, посмотреть, но жить..... я бы не смогла послать всех родных и уехать. они в возрасте, надо их чаще навещать
Natisk
[939514878]
Голосую за автора
Сообщение было удалено
Так за 5 лет естественно были романы.Один ушел второго сама оставила не подошел мне.Встречались чуть меньше полугода,потом промежуток полтора года и второе знакомство мы 3 месяца встречались.Это нормально.Я не сплю со всеми как пытаетесь это выставить вы.
Голосую за автора
[3296301448]
Natisk
Сообщение было удалено
Почему боятся? если бы ты меня в реальной жизни спросила, почему тебя, после всех похождений , замуж не берут - я бы тебе и в реальной ответила, что прогуляла ты свой замуж. Что тут такого?
Natisk
[939514878]
Голосую за автора
Сообщение было удалено
Начинает тянуть в кровать и читайте дальше-мне приходится уходить.Я с такими не встречаюсь и тем более не сплю.Оба парня что были у меня были порядочные но не подошли по своим причинам.Зачем вы домысливаете?