Гость
Статьи
Сестра хуже чужой

Сестра хуже чужой

Камень на сердце. Очень тяжело. Весной единственная родная сестра родила малышку. Она находилась в другом городе. И тут выяснилось, что я тоже беременна. Сестра как-то неадекватно отреагировала на такую новость. Я так хотела увидеть свою племянницу, что всё таки поехала к сестре. Детку я не смогла подержать на руках, потому что была угроза выкидыша, но хотя бы посмотрела на нее))). По дороге обратно я потеряла своего малыша. Я держала этот комочек в руках. Словами не передать эту боль. ,Этот ужас. Сама виновата. Когда приехала домой тут же сообщила родным. Насколько я была удивлена получив в соцсети ссылку от сестры "как сшить штанишки для малыша" на следующий день...как она сказала таким образом она сохраняет ссылки себе, чтоб не потерять...я была в шоке, но простила. Спустя полгода она с малышкой переехала в мой город к мужу, я по просьбе сестры накупила ткани для малышки, с любовью выбирала, полетела к ним, а она даже на порог не пустила, не пригласила домой зайти, встретила у подъезда, вещи в свою машину перебросила и всё... я всю дорогу обратно ревела навзрыд. Племяшке полгода, а я её до сих пор на руках не держала. а недавно она мне претензию написала в соцсети типа она фото только что выложила,а я их даже не смотрю, ах, ну да, у меня же горе, своего потеряла-за других порадоваться не могу теперь......Ребят, на меня будто ведро холодной воды вылили. Я попросила забыть о моем существовании.
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Пи здит она как дышит! Вот ее другая тема: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4350960/2/43177998/#​m43177998
и я
Да точно пиндит. Сначала "подробности" про подарки, потом про подкат сестры к мужу... Овца ***, доиграешься скоро!
Гость
бусинка
Сообщение было удалено
да была уже тема про потерю "малыша". Там не пошло-новую сочинила, еще бредовее
Тася
С угрозой выкидыша,автор,надо на сохранении лежать под капельницами! Растрясло вас в транспорте-вот и получите!
Тася
Сообщение было удалено
Да, согласна. Потому себя и виню. Сестра моя тоже на таком же сроке в вояж пустилась и с угрозой изначально, но успели сохранить беременность и вот родилась красивая крошка))). Надеюсь с ней будет все в порядке!
Девочки, мне просто поговорить не с кем. Мужу самому плохо было, попросил не говорить на эту тему, у родных радость своя была - племяшечка/внучка. Поэтому обсудить не с кем/проглотила... через 2 месяца вроде забыла, но вот опять нахлынуло немного. Темы не бред, а просто то, что мне покоя не дает. Вернее не давало. Создавались одновременно. Теперь отпустило благодаря вам. Спасибо вам всем большое! Подскажите, каким образом можно удалить темы? Хочется удалить и забыть, жизнь продолжается.
Одеяло
Разводка!!!! В другой теме то же писала про комочек, который держала в руках. Требовала сочувствия, причины потери ребенка указывала другие. У человека проблемы с психикой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одеяло
Сообщение было удалено
Где вы увидели другую причину??? И там и здесь писала, что дело в том, что поехала в гости, а там перенервничала! Вы читать не умеете?Что за пустые обвинения? Не жалость мне нужна была, а понимание. Со здоровьем своей психики сначала разберитесь.
Форум: Психология
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем