Я, например, не хочу - мне осталось совсем мало до 40-ка, честно говоря, считаю, что 50-55 лет - вполне хороший возраст для окончания жизни.Все страсти - любовь, яркие впечатления и т.д. - позади, даже если представить, что вспыхнула снова страсть к кому-то (а этого, я, кстати, совсем не хочу - люблю мужа и не хочу ему делать больно), то все равно эта страсть будет повторением пройденного, новизны, как в юности, ожидать не приходится.Плюс начались проблемы со здоровьем, ну и внешность, конечно же, страдает от времени.В общем - я начала уставать от жизни, от беспокойства за завтрашний день, от суеты.Меня всегда удивляли и удивляют люди, которые хотят жить долго - я их и не понимаю, и одновременно немного завидую, значит, они находят в этой жизни что-то, что их держит. В общем, не знаю, как толком сформулировать вопрос - во-первых, меня интересует, есть ли такие же, как я, и мнение другой стороны.
Не, не хочу. Максимум до 60. А ещё хотела бы точно знать дату своей смерти, тогда и жизнь планировать проще.
Гость
[402576421]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
почему я не блещу? посмотрите на красивых женщин: Федорова, Лопырева и пр устроили свою жизнь прекрасно, что вам мешало? они сами при чем даже не из Москвы
Молодость бурная была, дома практически не сидела. К сексу тогда была равнодушна. А сейчас чувственность "проснулась".
Гость
[402576421]
Не знаю, я всегда хотела жить до 100-120 лет где то, я умею находить радость в мелочах честно говоря
Вика
[4237366128]
Мне 39, первому ребенку три месяца. Я в шоке от того, что читаю. Мои ровесницы пишут о закате жизни, болячках... откуда такие больные в 40 лет? Я еще молода, обожаю ребенка, мужа, работу, профессию свою, путешествовать, у меня огромные планы на жизнь.
Жуть какая, в 40 лет думать о старости
Гость
[402576421]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну так устроились в жизни используя красоту хоть чуть чуть? если да - то и умирать не захочешь и вспоминать будет что
а ты приди домой..накройся одеялком с головой..и не дыши..а потом вдохни и подумай..УХ, ХОРОШО)))пойду дальше суетица.))
Гость
[402576421]
Вика
Сообщение было удалено
вы молодец, кто рано родила - те почти все к 40 старушки и думают как дочь замуж выдать, а вы только еще растите грудничка
Гость
[2395765410]
мне 40, я очень даже красивая, к тому же у меня есть все условия для хорошей жизни, в бытовом плане все отлично, в материальном, тем более моя бабушка прожила 93 года. чего ради надо в 55 подыхать?
Гость
[51128766]
Вика
Сообщение было удалено
Вы молодец, но на что угодно спорю - живете не в России
С чего вы взяли, что я умирать хочу? Я в посте ╧13 всё написала.
Гость
[402576421]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
ну извините, не поняла, так чего тяжелого то у вас?
Вика
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну вас:-), я в Питере всю жизнь живу. Я вижу своих ровесниц. Некоторые и правда как бабки, а некоторые умницы, живут полной жизнью, и я не о трм, что выглядят на 20, нет, но это молодые, полные жизни женщины.
Я не специально родила поздно, я поздно встретила своего мужчину, а до этого работала, диссер защитила, ну интересно жила. В 20 рлжать не хотела, хотя мола, была замужем
так вам за 50 будет, а у ребёнка переходный возраст начнётся.... вот и посмотрите как вам сил хватит. надо всё делать во время, а если не получилось, то не советовать глупости другим. рожать в 23-25, бабушкой в 50 итд. я в универе учусь в свои 30 лет (на бюджете) и понимаю, что дурой была в 20, когда бросила учиться
Автор,сходи в больницу к смертельно больным,говорят,помогает.
Гость
[154261254]
Serpentes
Сообщение было удалено
А вот исполнится 60 вдруг умирать не захочется?Желать смерти когда нибудь и смотреть ей в глаза в момент здесь и сейчас разные вещи..
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у русских менталитет, что в 40 - это какая-то больная старая бабка.
Да хоть эту ветку почитайте, волосы дыбом. Старые больные, доживают. В 40 лет!!!!!! Вот я и решила, что Вика не из России
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
да бред конечно, какая бабка в 40? ужосс
Гость
[3354771517]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
Гость
[154261254]
Роман
Сообщение было удалено
Я видела людей при смерти,мало кто хочет умирать-хоть в 90 лет,цепляются за жизнь до последнего.
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
а как бабушки пенсионерки в 60-65 сидят с внуками?? а она в 50 не сможет, бредятина конечно
Вика
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Эээ? Где я НЕ советую рожать рано? И я не собираюсь развпливаться ни в 50, ни в 60. Маме 62, активная женщина, работает, ездит по миру, в бассейн ходит, йогой занимается
Гость
[3354771517]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело сидеть с внуками,совсем другое своих детей растить.Энергии больше надо.А там уже свои родители старые и в уходе нуждаются.
А это главный вуманский аргумент тем, что не побежал рожать с наступлением детородного возраста. Типа, ребенок будет стыдиться старую маму, а мама будет в 50 еле-передвигаться, старуха же.
Гость
[3755893711]
Соседи по даче пара, ему было 98, умер весной, ей 90. Пережили своих детей. Пока вдвоем были друг за друга держались. Сейчас бабка одна и всем только в тягость. Не хотелось бы до такого дожить. Хотя жили душа в душу, в начале года отметили 70 лет свадьбы.
Вика
[4237366128]
Я никого не призываю рожать к 40, так сложилась именно моя жизнь. Я о том, чтоя в шоке от того, что ровесницы пишут, какие они старые, больные, и думают о смерти
Гость
[67158421]
Гость
Сообщение было удалено
бабушки пенсионерки именно сидят с внуками)
Мирт
[2788965773]
Ну вот, все свели к родам и хобби. Как бы то ни было, забот и огорчений в жизни больше, чем радостей и удовольствия, и больше всего задалбывают именно эти заботы - финансы, здоровье, текущие вопросы.
Это просто скучно, но от этого никуда не деться, если только ты не миллиардер-наследник, пышущий здоровьем.
Насчет моего возраста и стиля "разочаровавшегося подростка" - мне 38,5, и достигнута критическая масса проблем и проблемок, и дальше их будет не меньше - появилась просто банальная УСТАЛОСТЬ. Смерти не боялась никогда - а вот боли и немощи - да, боюсь - это все ведь придется пережить, если что (тьфу-тьфу-тьфу). Это к вопросу о том, что не надо лечиться, если не боишься смерти - совершенно разные вещи - не быть, или быть и страдать.
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
А что другое? Сейчас многие живут со взрослыми детьми, моя золовка так, так она вечно бегает по своим делам и внучка полностью на 62летней бабушке и что? Поздно родишь - так в 40 себя молодой ощущаешь, а кто рано родила почти все как на подбор состарились к 35 уже и внутри и по разговору и на внешность старушки - часто такое наблюдаю
Ага.)) А то, что маму-клушу, нечесаную-неухоженную дети стыдятся, когда она гораздо моложе 50-ти лет, так не бывает?
Гость
[67158421]
Вика
Сообщение было удалено
меня мама в 42 родила. С моих 23 я уже без неё на этом свете.
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не могу не согласиться
Гость
[1878744538]
В первый класс ребенка поведете жуть аж в 47 лет) и будут его дети спрашивать это что твоя бабушка? Я б не хотела чтобы моих детей так спрашивали.
Нет надо все делать вовремя- первенца в 40 к рожать это не иметь ума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[402576421]
Мирт
Сообщение было удалено
В ваших силах сделать так, чтобы в жизни было больше удовольствий и приятностей, для начала стать оптимистом и не ныть, глядишь и денег и здоровья прибавится и все будет как по маслу идти
Гость
[3755893711]
Вика
Сообщение было удалено
И что, не правда? Конечно, в 50 еще не старуха, но и не настолько бодра, чтобы няньчиться даже с 10-летним.
Гость
[67158421]
Вика
Сообщение было удалено
будет стыдиться , после 55-уже очень тяжело с подростком