А вы хотите жить долго?
Я, например, не хочу - мне осталось совсем мало до 40-ка, честно говоря, считаю, что 50-55 лет - вполне хороший возраст для окончания жизни.Все страсти - любовь, яркие впечатления и т.д. - позади, даже если представить, что вспыхнула снова страсть к кому-то (а этого, я, кстати, совсем не хочу - люблю мужа и не хочу ему делать больно), то все равно эта страсть будет повторением пройденного, новизны, как в юности, ожидать не приходится.Плюс начались проблемы со здоровьем, ну и внешность, конечно же, страдает от времени.В общем - я начала уставать от жизни, от беспокойства за завтрашний день, от суеты.Меня всегда удивляли и удивляют люди, которые хотят жить долго - я их и не понимаю, и одновременно немного завидую, значит, они находят в этой жизни что-то, что их держит. В общем, не знаю, как толком сформулировать вопрос - во-первых, меня интересует, есть ли такие же, как я, и мнение другой стороны.
Мирт
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее по-другому. Бабки до 90 доживают, все - значит, хорошая наследственность и большие шансы + учесть, что 39 не всякая еще родит.
А несчастный случай может и в 20 жизнь оборвать
А несчастный случай может и в 20 жизнь оборвать
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Будет стыдиться,вот увидите. вам 55 -а ему 15. зАчем нужна такая "вилка" в годах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не будут, успокойтесь, мы ходили как то в сад с золовкой вместе, так там решили, что я гораздо младше ее, а на самом деле золовка младше меня на 6 лет, вот так, просто она рано родила и уже успела устать от жизни к своим годам
Нина Михайловна
Дурилка. Всё самое интересное начинается после 50, когда дети становятся самостоятельными. Сейчас столько возможностей для счастливой жизни- спорт, пластика, курсы, возможность стильно одеваться, путешествия. Какая может быть смерть в 55? Мне около 60 и я очередной раз влюбилась (ему 44 )
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень милый человек.
Вам полегчало после того, как вы написали мне гадость?
Вам полегчало после того, как вы написали мне гадость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не нужна - рожайте в 20, никому не навязываем роды в 40, и стыдиться не будет, если мама красивая и классно выглядит, а будет стыдиться такой мамы, которая уже в 30 - старый занудный валенок
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, это не гадость-это правда жизни)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо и вам, не подавитесь злобой. Я не буду старухой и в 55, а вы уже.
Я ухожу с этой ветки, на фига мне ловить ваш негатив.
А вы доживайте в 40, мне вас жаль. Всем добра
Я ухожу с этой ветки, на фига мне ловить ваш негатив.
А вы доживайте в 40, мне вас жаль. Всем добра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада это из разряда еще одного мифа "мне 35 а у меня паспорт спрашивают когда я покупаю пиво" ну вот самим не смешно от себя же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда только ВАШЕЙ жизни, где женщины в 30 - уже старухи старые, а в 55 развалины
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это не вам гадости говорят, а рассуждают о жизни. У вас уж как получилось, так получилось, но вы тоже не правы, пытаясь утверждать, что это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешно, потому что так и есть, как я написала, реально, золовка в свои 26 выглядит почти на 38, вес больше 100кг и усталость от жизни в глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оптимальный возраст для рождения детей 25-32-33 года ,в 20 не спорю тоже рановато ,но в 40 рожать и гордиться этим...тьфу...о детях никто не думает,каково им будет со стареющей матерью расти... еще Аллу Пугачеву в пример приведите,когда надо рожать.а что ? молодца? в 65 лет разродиться?
Гость
Судя по вашим нападкам на Вику, вам всем и правда пора. Менталитет бабок на лавке. Она же не написала, что она сделала правильно, и все должны родить в 40. Она просто удивилась, что ее ровесницы думают о смерти и дряхлости в 40. И что услышала в ответ??
Я в шоке от вас, бабки сорокалетние, злобыни завистливые. Кто-то посмел на быть больным!! Кто-то посмел первенца родить в 40!! Ату ее, она будет старая, ребенок будет стыдиться... а вам самим не стыдно за себя?
Я в шоке от вас, бабки сорокалетние, злобыни завистливые. Кто-то посмел на быть больным!! Кто-то посмел первенца родить в 40!! Ату ее, она будет старая, ребенок будет стыдиться... а вам самим не стыдно за себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 30-все красивые молодые женщины ещё, но вот в 55-это уже, увы, даже не средний возраст. можно хорошо выглядеть, но ты уже воспринимаешься ровесниками своих детей (если в 40 родила) как бабушка.
Гость
Ну, если равняться на больных и неухоженных, так конечно и я девочка в свои 55. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А быть больной злобной бабкой в 40 - норма???? Как вы
Гость
Вика, в них говорит зависть, вы радоваться должны) раз завидуют, значит вы живете хорошо, это у вас в 40 - любящий и любимый муж и малый ребенок, у них к 40 скорей всего ни любви с мужем, ни здоровья и думы только о старости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница между 33 и 40? не такая и большая, отнюдь
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Правильно, нечего. Удачи вам, вы вселили в меня веру, что не все такие, как автор ее поддерживающие!!
Наталья
Я вот тоже думаю - хорошо бы лет в 55-60 помереть, только так чтобы быстро и даже не успеть сообразить что происходит. Сейчас мне 41 и от будущего ничего хорошего не жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут развалина, видно у вас нет детей и нет опыта общения с ними ,в 50 лет хочется жить уже независимо от детей и не третьеклассника нянчить ,а уж когда дите школу закончит -вам уже будет под 60! и на хрена это надо? Уже и сил нет,и денег , и здоровья, такого как в 30 -а ребенку только 17 лет.
Не ну безголовые вы точно.
Не ну безголовые вы точно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
заклевали, потому что у них самих такого не может быть даже в мечтах
заклевали, потому что у них самих такого не может быть даже в мечтах
Гость
Не понимаю зачем врать самой себе,Вика. Не было возможности родить вовремя, сели в последний вагон уходящего поезда, так сидите молча. и радуйтесь, что всё таки сели. я это не со зла, у меня так с учёбой, у вас-с ребёнком. у всех своя судьба.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для жизни может и нет ,а для родов.... в общем, к вас нет детей 100% с вами говорить на эту тему бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему денег нет и сил и здоровья? умные люди с годами добро то наживают, а не подходят к 60летию надеясь на грошовую пенсию, да и за здоровьем следят, не нажили за жизнь то ничего что ли?
Гость
Те, у кого мужей и детей нет как раз и не могут расслабиться, пожаловаться. Кто таких пожалеет? Им еще рожать в 40, а в 50 молоденькой козочкой прыгать изображая молодую маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы и правда считаете что завидуют?Кому?Мы здесь ничего друг о друге не знаем,многие приувеличивают,пишут неправду.Каждый здесь высказывает свое мнение без всякой зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это с вами бессмысленно, вы верно в 20 уже вовсю мужа искали, как же, а то стукнет 21 и станешь старой)
Мне в каком-то смысле проще. Здоровья у меня с детства особого нет, внешности и не было никогда, так что, во-первых, изначально другие ориентиры, во-вторых, возрастных изменений не слишком-то боюсь. Поэтому да - хочу жить долго. Вокруг так много всего интересного, к тому же мало ли как может измениться жизнь в будущем. В общем, я хочу присутствовать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нам фиолетово,мы написали и забыли,ей жить-то и ее ребенку.на то и форум,чтобы каждый свое мнение высказывал-на мой взгляд,это дурость,и никто меня не убедит в обратном.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
слабаки.)))
Гость
Мне не понятны споры: кому во сколько рожать. Своя жизнь так убога, что пытаетесь чужой руководить?
Кто во сколько смог, во столько и родил. У мамашек, которые узко смотрят на жизнь - вырастают такие же убого мыслящие дети.
Кто во сколько смог, во столько и родил. У мамашек, которые узко смотрят на жизнь - вырастают такие же убого мыслящие дети.
Наталья
Нина Михайловна
Сообщение было удалено
Неужели взаимно - с такой-то разницей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я родила в 28 и в 31 , а вы ждите до полтинника, опять же Пугачева вдохновляет,чем вы хуже нее , в самом деле?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, дамы, Вика же написала, что была замужем и могла родить еще в 20, ну что не так то? Ну не всем женщинам нужен ребенок в 20-25 и даже в 30, а вот к 40 они созрели, да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам такого не надо ни в каких мечтах.Лучше быть молодой бабушкой,чем старой мамой.Увидеть и внуков и правнуков.А не оставить своего ребёнка,когда ему будет лет 20.И стыдятся пожилых матерей многие,таких примеров я насмотрелась.Это печально,но это реальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да многие 2 или 3-го как раз к 40 и рожают)) и не ноют что им потом бужет АЖ 60..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами небось думаете, что успели в последний вагон? небось после 30 вас бы и оплодотворить никого не нашлось, вот и надо было стараться побыстрей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильон)
Гость
Стыдятся неуспешных матерей, глупых, плохо выглядящих - это от возраста не зависит.
Мирт
Наталья
Сообщение было удалено
Именно, хочется, чтоб быстро и безболезненно.
Странно, что ветка превратилась в обсуждение спорта, хобби, деторождения...
Значит, кому-то в кайф вся эта суета, поэтому они за жизнь и цепляются. А может - это от страха перед смертью - хотя для меня это нелогично - лучше уж умереть в относительно пригодном виде, а не переживать всех этих штучек, которые, как ни хорохорься, неизбежны при старении - и все равно умереть.
Странно, что ветка превратилась в обсуждение спорта, хобби, деторождения...
Значит, кому-то в кайф вся эта суета, поэтому они за жизнь и цепляются. А может - это от страха перед смертью - хотя для меня это нелогично - лучше уж умереть в относительно пригодном виде, а не переживать всех этих штучек, которые, как ни хорохорься, неизбежны при старении - и все равно умереть.
Гость
Оптимальный возраст для рождения детей 25-32-33 года ,в 20 не спорю тоже рановато ,но в 40 рожать и гордиться этим...тьфу...о детях никто не думает,каково им будет со стареющей матерью расти... еще Аллу Пугачеву в пример приведите,когда надо рожать.а что ? молодца? в 65 лет равами говорить на эту тему бессмысленно.это с вами бессмысленно, вы верно в 20 уже вовсю мужа искали, как же, а то стукнет 21 и станешь старой)
Нет я родила в 28 и в 31 , а вы ждите до полтинника, опять же Пугачева вдохновляет,чем вы хуже нее , в самом деле?сами небось думаете, что успели в последний вагон? небось после 30 вас бы и оплодотворить никого не нашлось, вот и надо было стараться побыстрей?[/quote]
У меня один любимый муж с 23 лет и наши дети плод нашей с ним любви.А у вас ни мужа,ни ребенка,только мечты разродиться в 40к ну валяйте)
Нет я родила в 28 и в 31 , а вы ждите до полтинника, опять же Пугачева вдохновляет,чем вы хуже нее , в самом деле?сами небось думаете, что успели в последний вагон? небось после 30 вас бы и оплодотворить никого не нашлось, вот и надо было стараться побыстрей?[/quote]
У меня один любимый муж с 23 лет и наши дети плод нашей с ним любви.А у вас ни мужа,ни ребенка,только мечты разродиться в 40к ну валяйте)
Гость
Быть молодой бабкой - вот где жесть по моему, ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но такие обычно с гордостью показывают на старших детей, уже взрослых. И знают, что случись что есть на кого младших оставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили? Я замужем с 24 лет вообще то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и старшие сидят с малышами, забирают их с кружков, школы.итд итп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили,что меня некому оплодотворить? бгг)))
А с чего вы решили,что меня некому оплодотворить? бгг)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это если старшим не в нагрузку)) я не сторонник детей детьми грузить)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот это супер! У меня свекровь стройная,модная,современная,выглядит отлично.Когда с внуками гуляет за маму принимают.пусть лучше бабушку за маму принимают,чем маму за бабушку.
Следующая тема
Предыдущая тема