Я, например, не хочу - мне осталось совсем мало до 40-ка, честно говоря, считаю, что 50-55 лет - вполне хороший возраст для окончания жизни.Все страсти - любовь, яркие впечатления и т.д. - позади, даже если представить, что вспыхнула снова страсть к кому-то (а этого, я, кстати, совсем не хочу - люблю мужа и не хочу ему делать больно), то все равно эта страсть будет повторением пройденного, новизны, как в юности, ожидать не приходится.Плюс начались проблемы со здоровьем, ну и внешность, конечно же, страдает от времени.В общем - я начала уставать от жизни, от беспокойства за завтрашний день, от суеты.Меня всегда удивляли и удивляют люди, которые хотят жить долго - я их и не понимаю, и одновременно немного завидую, значит, они находят в этой жизни что-то, что их держит. В общем, не знаю, как толком сформулировать вопрос - во-первых, меня интересует, есть ли такие же, как я, и мнение другой стороны.
А у нее по-другому. Бабки до 90 доживают, все - значит, хорошая наследственность и большие шансы + учесть, что 39 не всякая еще родит.
А несчастный случай может и в 20 жизнь оборвать
Гость
[1878744538]
Вика
Сообщение было удалено
Будет стыдиться,вот увидите. вам 55 -а ему 15. зАчем нужна такая "вилка" в годах?
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
да не будут, успокойтесь, мы ходили как то в сад с золовкой вместе, так там решили, что я гораздо младше ее, а на самом деле золовка младше меня на 6 лет, вот так, просто она рано родила и уже успела устать от жизни к своим годам
Нина Михайловна
[3930735873]
Дурилка. Всё самое интересное начинается после 50, когда дети становятся самостоятельными. Сейчас столько возможностей для счастливой жизни- спорт, пластика, курсы, возможность стильно одеваться, путешествия. Какая может быть смерть в 55? Мне около 60 и я очередной раз влюбилась (ему 44 )
Вика
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень милый человек.
Вам полегчало после того, как вы написали мне гадость?
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
вам не нужна - рожайте в 20, никому не навязываем роды в 40, и стыдиться не будет, если мама красивая и классно выглядит, а будет стыдиться такой мамы, которая уже в 30 - старый занудный валенок
не смешно, потому что так и есть, как я написала, реально, золовка в свои 26 выглядит почти на 38, вес больше 100кг и усталость от жизни в глазах
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Оптимальный возраст для рождения детей 25-32-33 года ,в 20 не спорю тоже рановато ,но в 40 рожать и гордиться этим...тьфу...о детях никто не думает,каково им будет со стареющей матерью расти... еще Аллу Пугачеву в пример приведите,когда надо рожать.а что ? молодца? в 65 лет разродиться?
Гость
[51128766]
Судя по вашим нападкам на Вику, вам всем и правда пора. Менталитет бабок на лавке. Она же не написала, что она сделала правильно, и все должны родить в 40. Она просто удивилась, что ее ровесницы думают о смерти и дряхлости в 40. И что услышала в ответ??
Я в шоке от вас, бабки сорокалетние, злобыни завистливые. Кто-то посмел на быть больным!! Кто-то посмел первенца родить в 40!! Ату ее, она будет старая, ребенок будет стыдиться... а вам самим не стыдно за себя?
Гость
[67158421]
Гость
Сообщение было удалено
в 30-все красивые молодые женщины ещё, но вот в 55-это уже, увы, даже не средний возраст. можно хорошо выглядеть, но ты уже воспринимаешься ровесниками своих детей (если в 40 родила) как бабушка.
Гость
[3755893711]
Ну, если равняться на больных и неухоженных, так конечно и я девочка в свои 55. ))))
Гость
[51128766]
Гость
Сообщение было удалено
А быть больной злобной бабкой в 40 - норма???? Как вы
Гость
[402576421]
Вика, в них говорит зависть, вы радоваться должны) раз завидуют, значит вы живете хорошо, это у вас в 40 - любящий и любимый муж и малый ребенок, у них к 40 скорей всего ни любви с мужем, ни здоровья и думы только о старости
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
какая разница между 33 и 40? не такая и большая, отнюдь
Гость
[51128766]
Вика
Сообщение было удалено
Правильно, нечего. Удачи вам, вы вселили в меня веру, что не все такие, как автор ее поддерживающие!!
Наталья
[3835428299]
Я вот тоже думаю - хорошо бы лет в 55-60 помереть, только так чтобы быстро и даже не успеть сообразить что происходит. Сейчас мне 41 и от будущего ничего хорошего не жду.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут развалина, видно у вас нет детей и нет опыта общения с ними ,в 50 лет хочется жить уже независимо от детей и не третьеклассника нянчить ,а уж когда дите школу закончит -вам уже будет под 60! и на хрена это надо? Уже и сил нет,и денег , и здоровья, такого как в 30 -а ребенку только 17 лет.
заклевали, потому что у них самих такого не может быть даже в мечтах
Гость
[67158421]
Не понимаю зачем врать самой себе,Вика. Не было возможности родить вовремя, сели в последний вагон уходящего поезда, так сидите молча. и радуйтесь, что всё таки сели. я это не со зла, у меня так с учёбой, у вас-с ребёнком. у всех своя судьба.
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Для жизни может и нет ,а для родов.... в общем, к вас нет детей 100% с вами говорить на эту тему бессмысленно.
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
а почему денег нет и сил и здоровья? умные люди с годами добро то наживают, а не подходят к 60летию надеясь на грошовую пенсию, да и за здоровьем следят, не нажили за жизнь то ничего что ли?
Те, у кого мужей и детей нет как раз и не могут расслабиться, пожаловаться. Кто таких пожалеет? Им еще рожать в 40, а в 50 молоденькой козочкой прыгать изображая молодую маму.
Гость
[154261254]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы и правда считаете что завидуют?Кому?Мы здесь ничего друг о друге не знаем,многие приувеличивают,пишут неправду.Каждый здесь высказывает свое мнение без всякой зависти.
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
это с вами бессмысленно, вы верно в 20 уже вовсю мужа искали, как же, а то стукнет 21 и станешь старой)
Мне в каком-то смысле проще. Здоровья у меня с детства особого нет, внешности и не было никогда, так что, во-первых, изначально другие ориентиры, во-вторых, возрастных изменений не слишком-то боюсь. Поэтому да - хочу жить долго. Вокруг так много всего интересного, к тому же мало ли как может измениться жизнь в будущем. В общем, я хочу присутствовать :)
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Да нам фиолетово,мы написали и забыли,ей жить-то и ее ребенку.на то и форум,чтобы каждый свое мнение высказывал-на мой взгляд,это дурость,и никто меня не убедит в обратном.
Гость
[2457769384]
Наталья
Сообщение было удалено
слабаки.)))
Гость
[1404658775]
Мне не понятны споры: кому во сколько рожать. Своя жизнь так убога, что пытаетесь чужой руководить?
Кто во сколько смог, во столько и родил. У мамашек, которые узко смотрят на жизнь - вырастают такие же убого мыслящие дети.
Наталья
[3835428299]
Нина Михайловна
Сообщение было удалено
Неужели взаимно - с такой-то разницей?
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Нет я родила в 28 и в 31 , а вы ждите до полтинника, опять же Пугачева вдохновляет,чем вы хуже нее , в самом деле?
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
Ох, дамы, Вика же написала, что была замужем и могла родить еще в 20, ну что не так то? Ну не всем женщинам нужен ребенок в 20-25 и даже в 30, а вот к 40 они созрели, да
Нам такого не надо ни в каких мечтах.Лучше быть молодой бабушкой,чем старой мамой.Увидеть и внуков и правнуков.А не оставить своего ребёнка,когда ему будет лет 20.И стыдятся пожилых матерей многие,таких примеров я насмотрелась.Это печально,но это реальность.
Гость
[2457769384]
Гость
Сообщение было удалено
да многие 2 или 3-го как раз к 40 и рожают)) и не ноют что им потом бужет АЖ 60..
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
сами небось думаете, что успели в последний вагон? небось после 30 вас бы и оплодотворить никого не нашлось, вот и надо было стараться побыстрей?
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
Плюс мильон)
Гость
[1404658775]
Стыдятся неуспешных матерей, глупых, плохо выглядящих - это от возраста не зависит.
Мирт
[2788965773]
Наталья
Сообщение было удалено
Именно, хочется, чтоб быстро и безболезненно.
Странно, что ветка превратилась в обсуждение спорта, хобби, деторождения...
Значит, кому-то в кайф вся эта суета, поэтому они за жизнь и цепляются. А может - это от страха перед смертью - хотя для меня это нелогично - лучше уж умереть в относительно пригодном виде, а не переживать всех этих штучек, которые, как ни хорохорься, неизбежны при старении - и все равно умереть.
Гость
[1878744538]
Оптимальный возраст для рождения детей 25-32-33 года ,в 20 не спорю тоже рановато ,но в 40 рожать и гордиться этим...тьфу...о детях никто не думает,каково им будет со стареющей матерью расти... еще Аллу Пугачеву в пример приведите,когда надо рожать.а что ? молодца? в 65 лет равами говорить на эту тему бессмысленно.это с вами бессмысленно, вы верно в 20 уже вовсю мужа искали, как же, а то стукнет 21 и станешь старой)
Нет я родила в 28 и в 31 , а вы ждите до полтинника, опять же Пугачева вдохновляет,чем вы хуже нее , в самом деле?сами небось думаете, что успели в последний вагон? небось после 30 вас бы и оплодотворить никого не нашлось, вот и надо было стараться побыстрей?[/quote]
У меня один любимый муж с 23 лет и наши дети плод нашей с ним любви.А у вас ни мужа,ни ребенка,только мечты разродиться в 40к ну валяйте)
Гость
[402576421]
Быть молодой бабкой - вот где жесть по моему, ужас
Гость
[3755893711]
Гость
Сообщение было удалено
Но такие обычно с гордостью показывают на старших детей, уже взрослых. И знают, что случись что есть на кого младших оставить.
Гость
[402576421]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один любимый муж с 23 лет и наши дети плод нашей с ним любви.А у вас ни мужа,ни ребенка,только мечты разродиться в 40к ну валяйте)
А с чего вы решили? Я замужем с 24 лет вообще то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[67158421]
Гость
Сообщение было удалено
и старшие сидят с малышами, забирают их с кружков, школы.итд итп
Гость
[1878744538]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили? Я замужем с 24 лет вообще то
А с чего вы решили,что меня некому оплодотворить? бгг)))
Гость
[1928983264]
Гость
Сообщение было удалено
ну это если старшим не в нагрузку)) я не сторонник детей детьми грузить)))
Гость
[3354771517]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот это супер! У меня свекровь стройная,модная,современная,выглядит отлично.Когда с внуками гуляет за маму принимают.пусть лучше бабушку за маму принимают,чем маму за бабушку.