Гость
Статьи
А вы хотите жить …

А вы хотите жить долго?

Я, например, не хочу - мне осталось совсем мало до 40-ка, честно говоря, считаю, что 50-55 лет - вполне хороший возраст для окончания жизни.Все страсти - любовь, яркие впечатления и т.д. - позади, даже если представить, что вспыхнула снова страсть к кому-то (а этого, я, кстати, совсем не хочу - люблю мужа и не хочу ему делать больно), то все равно эта страсть будет повторением пройденного, новизны, как в юности, ожидать не приходится.Плюс начались проблемы со здоровьем, ну и внешность, конечно же, страдает от времени.В общем - я начала уставать от жизни, от беспокойства за завтрашний день, от суеты.Меня всегда удивляли и удивляют люди, которые хотят жить долго - я их и не понимаю, и одновременно немного завидую, значит, они находят в этой жизни что-то, что их держит. В общем, не знаю, как толком сформулировать вопрос - во-первых, меня интересует, есть ли такие же, как я, и мнение другой стороны.
Мирт
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Вообще-то есть рациональное зерно в ходе ее мыслей. Если поклонников в 22 с гулькин нос, то к 30 шансы упадут до нуля.
К
Мне очень хочется долго жить. Я хочу ещё выучить турецкий, малайский, индонезийский, китайский языки. Попутешествовать. Интересно, что дальше в мире будет. Детей, семьи нет - ничего не держит.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Увлечься чем-нибудь. Хотите верьте, хотите нет, но когда по выходу из больницы я увлеклась шарами кусудаму, то забыла о страхах, болезнях. Тем более, что они не сразу стали получаться, а я человек азартный. В общем, такие шары сделала, что сама удивилась, и мама моя увлеклась, ей 84, и потом она мне позвонила рассказала, что "заразила " этими шарами соседку пьяницу. Та даже пить перестала, деньги на цветную бумагу тратит ))))))))
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Ну просто здесь на последних страницах о деторождении в основном пишут, а вам это судя по всему неинтересно )
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
согласна,мне абсолютно неинтересны разговоры о чужих детях.Как они покакали,покушали,поползали.Вот о своём могу рассказывать часами,кто только слушать будет))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
мало чувствовать. Одно дело родить первого в 18, а потом решиться на 2,3,5-ого ребенка в 40, когда организм знает, что такое беременность и роды. И совсем иное дело рожать в 40, смотря на Сару Джессику Паркер, забывая, что она суррогатную мать брала.
К
А вам, автор, на йогу пора начать ходить.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Это правда). Но почему бездетные на вумане так раздражаются? Дескать, они зашоренные, все о детях говорят? А о чем? Когда средоточие твоей жизни это твои близкие, а не тренер на фитнесе или новая коллекция какого-то дизайнера? Неужели это менее достойно, чем рядовое посещение неграмотной в плане искусства дамы Лувра?
Гость
это так по-женски: от темы, хотите ли долго жить, перейти к возрасту деторождения...
К
Хочется стать доктором политических и юридических наук ещё )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто рожает рано вряд ли могут рассчитывать свои силы. Еще нет никакого опыта. Просто рядом любимый человек, с которым интересно все, в том числе и ребенка родить и вырастить. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если рядом любимый человек, но хочется просто жить еще и сама как девочка? не все живут половой жизнью с 15, знаете ли
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда детным прямо есть не давай..дай лишь о детях поговорить..У меня любимый ребенок..и я счастлива, что его имею..Но не люблю вести беседы о детях..Чего говрить-то? Что умеет? как кушает? Что любит-не любит? Нет, можно минут 10 этой теме уделить..но более интересно о чем-то подумать. поспорить..прийти к истине..есть много интересных тем для бесед) Потому я хоть и детная, но совсем не понимаю тех женщин, у которых лишь одни темы: дети и хозяйство.
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а причем здесь половая жизнь? В те же 25 уже есть немалый опыт у человека. Есть конечно инфантилы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я помню тему для вышивальщиц -одно время увлекалась-,не на вумене а на другом форуме- на 9 странице уже вовсю шло обсуждение,какие коз л....ы мужики , так что чему тут удивляться?)
Бейб
Да и намного интереснее беседовать с собственным ребенком..нежели с мамочками о ребенке))
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
о детях можно по-разному говорить. Кто-то обсуждает ежедневный цвет какашек, а кто-то новые методики воспитания.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
половая жизнь при том, что если ее начала в 24 к примеру, то как то не хочется сразу рожать, хочется пожить с любимым для себя, занимаясь сексом вволю, что там будет после родов, что растянется-не растянется - не известно, зачем вот так сразу на корню все рушить? а кто с 15 уже женщина, те конечно вполне к 24 наиплись так скажем и вполне готовы родить
Гость
К
Сообщение было удалено
Стесняюсь признаться, но я по каналу "Культура" год тому назад стала учить итальянский (в 53). И потом видео скачала и еще несколько раз прошла курс. У мужа партнеры по бизнесу итальянцы. Они оценили. ))) Хотя на большие разговоры я не отважилась, но и отдельные фразы были приняты с преувеличенным восторгом.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
а вы не инфантил сама? у вас так к 25 даже мужа нет
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Да ладно,здесь никто о детях и не говорит ,только возраст обсуждают рожениц- а я в этой теме можно сказать,вращаюсь-,поэтому и зацепило ,все никак не уйду)
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
в 24 начинают люди со слабым темпераментом. че там наипаться?
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
то есть мое желание в пользу работы.
Настя
жесть, как можно к сорока годам ещё чего-то хотеть? я не имею ввиду, что это уже старость и конец жизни, а то, что мне меньше двадцати и я ничего не хочу, все, что я любила когда-либо, совершенно не приносит удовольствия и я не знаю, чем я могла бы наслаждаться через двадцать лет, если уже сейчас на все откровенно нас рать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, в 24 я только лишилась девственности если честно и ощущала себя таким ребенком, какие там роды) смешно вообще, хотя встречалась с мальчиками с 16 лет, но без секса, до 24 я и секса то боялась, да и не видела себя мамочкой так рано, пишу же сама была как ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
растянется-есть кольпорафия-можно ушить.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
не со слабым, а те, кто боится возможной беременности и пр, можно начать с мужчинами спать в 24, а ласкать саму себя с 15 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что,наипаться надо именно до 40 лет вдоволь,что ли?)Детсад) Почему бы в 30 не родить,если есть желание вообще? Зачем до 5го десятка тянуть?я же знаю,поверьте,сколько патологий у возрастных матерей, и никакие статьи из вашего журнала это-не опровергнут.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Я не о здесь, я вообще..об акценте на том, что бездетным не понять, как это интересно говорить о детях))) Не всем интересно..вот к чему я)) И это никоим образом не свидетельствует о том, что женщина - плохая мать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы в 19 моих поженились, в 21 я родила первенца. До мужа мужчин не было. Хватило этого времени, чтобы натешиться. Впереди еще длинная жизнь была. )
Гостья
Хочу жить долго. Мне интересно жить, нравится. Не понимаю, как от жизни можно устать. Мне кажется это очень поганая жизнь должна быть, либо просто болезнь(аппатия, депрессия, покалеченная психика). Даже неизлечимо больные хотят жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно ушить, тити подтянуть и пр, только зачем? когда только только начала половую жизнь и узнала что это и хочется просто пожить с мужем для себя
тарелко
Гость
Сообщение было удалено
а в 24 уже не беременеют?
Дейенерис
К
Сообщение было удалено
Вот, поддерживаю. В мире столько всего интересного создано человеком, и еще больше существует независимо от него. Как этим можно не интересоваться, у меня в голове не укладывается.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
беременеют, только в 24-25 уже созревшая скажем так, а до этого для некоторых девушек беременность - это самое страшное, что может случится, вся жизнь насмарку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вас не правильно воспитали. или была другая причина. например, комплексы. вам лучше знать. но бояться секса-это смешно
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, вы в свои 40 будете глупее, чем сейчас, когда вам 20? Умнеть больше некуда?

Знайте: это заблуждение. Вы ещё не раз переоткроете для себя свою собственную жизнь. Цинизм - удел молодых.
ИЯ
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами можно спать и в 15-бывает и такое,это я не про себя,скажу сразу-, главное предохраняться грамотно, а вы похоже,просто свою девственность выставили на аукцион , как и нерастянувшееся влагалище)ну просто цирк с конями)
ИЯ
И у меня наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с 18-ти сексом занималась и тут каждому свое, но первым у меня был мой будущий муж, у него тоже никого до меня не было, чем плохо?
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Я при том, что у меня трое, вообще считаю бесполезным обмениваться опытом. В каждой семье свое. Вот когда невестки просят, я рассказываю, потому что хочется свое, родовое сохранить. Чужие дети меня интересуют, скажем так, не активно.
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что впереди долгая жизнь, ну не все хотят и хотели ребенка так рано, да и потом все равно все поменяется после родов в плане внешности и проблем прибавится и забот и всего всего, так и жизнь пройдет не заметишь
Гость
тарелко
Сообщение было удалено
В таком случае нет и предмета спора. Есть ограниченые люди, без интересов, если есть у них дети и хозяйство, то о них и говорят, нет у них детей, будут говорить о своих котах. А люди с интеллектом не обсуждают цвет какашек с посторонними, даже шоппинг тоже не обсуждают, потому что можно задеть этим чужое эго (цены и пр.) Так что детность тут абсолютно не имеет значения.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
Я написала не об отсутствии поклонников, а об отсутствии "мужа".

Имея в виду законный брак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что смешного? если в 24 рода еще как то укладываются в голове, то до этого возраста для меня роды были вообще что то из разряда фантастики, ну нафик)
Гость
Просто кто то видела себя женщиной и мамой в 20 уже и воспринимала это нормально, а кто то даже в 30 считает себя ребенком и не готова еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роды
Я за нравственность
[quote="Гость"]Это правда). Но почему бездетные на вумане так раздражаются? Дескать, они зашоренные, все о детях говорят? А о чем? Когда средоточие твоей жизни это твои близкие, а не тренер на фитнесе или новая коллекция какого-то дизайнера? Неужели это менее достойно, чем рядовое посещение неграмотной в плане искусства дамы Лувра?[/quote

Чаще всего (я так думаю) раздражаются от некой пропаганды деторождения и от назидательного тона высказываний, грубо говоря "я родила, а значит, я больше знаю, познала жизнь".

Я не говорю, что все так себя позиционируют, просто привожу пример))