Расскажите, у кого какие были сегодня события, что порадовало, что огорчило? Какие события запомнились, а какие - не принесли ожидаемого результата? Когда вас поняли правильно, а какую мысль не удалось донести до собеседника?
Эта тема для выравнивания давления излишков текста в человеке )))
Собака маленькая:) А с котами у меня другая песня. Кошку иногда, да гоняю.. Потому что пух, потому что на коврах.. Но так да и кошка есть.. Ребят, это действительно счастье, когда все живы, чистый дом, живность спокойная.. Это уже много.. Правда.. Я это после той весны, когда с папой носилась и еле успела, оценила.. Живы родные, дома тепло, здоровье есть, деньги на жизнь есть /я не про трюфеля и соболиные шубы если чо/, силы есть? Это уже до фига.. правда..
Гость
[3069581671]
Злая
Сообщение было удалено
Понимаю.И так же считаю.
Леди
[2380709741]
Злая
Сообщение было удалено
Согласна. Надо уметь это ценить)
Собачка - йорк?
Гость
[28506842]
Злая
Сообщение было удалено
да, это правда
Злая
[2891106106]
Леди
Сообщение было удалено
Не. У меня давно была собачонка, метис шелти и чего-то мелкого. Диванная. Но я же как развод, тут же съезжаю за город.. Ну я тогда 12 лет назад привезла.. Она акклиматизировалась и стала "хозяйкой" участка, страшным зверем, щенков брали со всего поселка.. ну и нагуляла этого барбоса.. Один щенок был, старая уже была.. Вот и выросла такая я вот мелкая зараза, как мама.. Дворняжка мелкая, но дико вредная..
Ель
[2065908996]
Злая
Сообщение было удалено
Во-во-во!
Все бы это понимали, а то есть люди, которые просто ноют, злятся, психуют, когда объективных причин для недовольства нет никаких.
Юлия
[2138776180]
Ель
Сообщение было удалено
Ну про свежую хурму не могу сказать, потому что у нас она в основном всегда свежая ))) Мы в Крыму живём и в основном едим наши фрукты, которые свежие ))) Наверное на вкус такая же... крупная, оранжевая и сладкая (лучше есть немного перезрелую, мягкую, она не такая терпкая)
Ель, я это знаешь когда поняла? Когда в 3 часа ночи штурмом местный магаз в поселке брала, и платила 500 рэ за бутылку водки.. Рыдала, кричала. Потому что трамадол кончился у папы.. Это же не сразу понимаешь.. А путем долгих размышлений. Что жизнь действительно конечна.. и если ее потратить на метания по несущественным поводам, она пройдет незаметно и .. кончится.. А это правда очень-очень страшно..
Леди
[2380709741]
Злая
Сообщение было удалено
Прикольно) Говорят, дворняжки преданные и дружелюбные)
Ель
[2065908996]
Злая
Сообщение было удалено
Жизнь - это то, что происходит с нами, когда мы строим планы.
А вот успеть пожить успеваем только после того, как петух жареный клюнет от души... Хотя у некоторых есть талант жить здесь и сейчас, и радоваться тому, что есть. К таким людям притягивает, они уютные своей радостью...
Ель
[2065908996]
Сегодня ко мне на работу пришли два чудесных и сказочных персонажа ))) Муж и дочка принесли мне обед... Ребенок на каникулах, а муж сидел полдня ждал службу газа... Потом решили сделать мне сюрприз... И вот явилось ко мне видение... На такие подвиги способны только они ))) КАК, ну скажите, как они смогли залезть на самую высокую и самую дальнюю полку в шкафу и выкопать шапку, которая мала по размеру и без одной завязочки? Еще и синяя, мальчиковая!... Ведь нашли, и надели! И джинсы нашли без одной пуговицы, отложенные в мешке с летними вещами, и пуховик нацепили старый, без молнии. Все было убрано далеко и глубоко, чтобы никто не напялил на себя нечаяно... Нет ведь - вместо приличных вещей, лежащих на своих местах - надо разорить весь дом и найти что пострашнее...
Муж тоже молодец... Я пожалела сегодня, что не родилась дальтоником ))) Он все-таки умудрился надеть ядовито-зеленую олимпийку с ядовито-фиолетовой футболкой!... А я так радовалась, что футболку ту "забыли" в деревне, но мама ему ее вернула, и он снова ее носит...
Они сегодня были ослепительно прекрасны оба, меня чуть кондрашка не хватила )))
Жесть тут(((((((((((Михась утром Ёлку оттянул, на дочку джинсы без пуговиц натянул, проволочкой затянул и на работу к быдлу потянул((((((((Как можно так жить???????????????)))))))))
Леди
[2380709741]
милкинпапавсинемпрезе
Сообщение было удалено
Шло б ты отсюда, любезное, а? Пытаются люди спокойно поболтать, так нет же, обязательно дурость какая-нить влезет. заняться больше нечем?
Леди
[2380709741]
вау
Сообщение было удалено
А что так? Я зла не держу, не тот масштаб) Да и не выжила я еще из разума, чтоб серьезно воспринимать то, что пишется на форуме. Просто интересно, что заставило тебя переменить свое обо мне мнение?
Извинения приняты, все ОК)
Леди
[2380709741]
вау
Сообщение было удалено
Зачем? Тоже подглядывать? :)
Ель
[2065908996]
вау
Сообщение было удалено
Жизни радуемся, присоединяйся )
Леди
[2380709741]
вау
Сообщение было удалено
Бывает))
Леди
[2380709741]
вау
Сообщение было удалено
Это из картошки?
Ель
[2065908996]
вау
Сообщение было удалено
Скакал Иван-Царевич, скакал... пока у него скакалку не отобрали )
Ель
[2065908996]
вау
Сообщение было удалено
А я в гости на денюху. Будет пицца и курица в рукаве.
А я и не спешу) И в искреннюю дружбу не лезу. есть вопрос, широкой общественности задавать не хочу, а Вау знает. Секретного ничего, даже если завтра об этом будет объявлено по Русскому радио, повода краснеть у меня не будет. Иначе бы не спрашивала)))))
Ель
[2065908996]
Вспомнила эпизод 30-летней давности... Помните, такие были эстрады во дворах в советское время... Не все их застали, а я помню, когда они еще действовали, и даже дворовая самодеятельность на них выступала. И вот я в каком-то местном клубе должна была выступать с выразительным чтением стихотврения на 9 мая. Про войну, про блокаду. И тут выпал снег, у нас бывает, в мае. А я в легком пальто, в туфельках, у бабушки ночевала. Бабушка надела мне валенки на три размера больше и поверх пальто замотала в большую черную шаль, завязанную на узел на спине и спереди крест-накрест обмотала меня. Со своим стихом про блокаду я в таком прикиде выглядела вполне аутентично и вызвала множество апплодисментов )))
Гость
[1797364839]
Леди
Сообщение было удалено
Секретное, или нет, все, что в личке у вауши, становится достоянием общественности в конце концов. Эту ее милую особенность используют вдоль и поперек все, кому не лень. Просто не забывай об этом.
Гость
[3069581671]
Ель
Сообщение было удалено
Значит будет опять пьяный поток ...овна от Елки)))))
Леди
[2380709741]
Ель
Сообщение было удалено
:))))
Ель
[2065908996]
вау
Сообщение было удалено
Мне уже позняк метаться, а вот дочки растут те еще воображульки ))) Любят повыступать )))
Гость
[3069581671]
"Гость"]Секретное, или нет, все, что в личке у вауши, становится достоянием общественности в конце концов.
Эту ее милую особенность используют вдоль и поперек все, кому не лень
вот с этой фразы ржу)))))))))))))
Юлия
[2138776180]
вау
Сообщение было удалено
А у меня муж вчера плов приготовил, а я красный борщ сварила, так что сегодня-завтра на счёт ужина не заморачиваюсь :-)) Открою закрутку, у меня вкусное лечо получилось )))
Мне повезло, у меня муж многое приготовить может, ленится только ))) Но вот плов почти всегда он готовит.... фарш на котлеты в основном он делает, но всё это только в выходные, а всю "рабочую" неделю готовлю я...
Ель
[2065908996]
Муж у меня часто готовит, и довольно вкусно. Но один недостаток есть - готовит тазами!... По привычке, жил с братом, оба неприхотливые, могут три дня есть гречку. Вот и делает сразу много, как на двух здоровых мужиков... Переучиваю )))
Юлия
[2138776180]
Ель
Сообщение было удалено
А мой лук крупно режет :-((( Вообще мы лук любим, но крупно хорошо в мясо, а он везде его херячит ! :-)) Если я не успела и не перехватила инициативу "порезать лук", то пиши пропало :-))
Ель
[2065908996]
Юлия
Сообщение было удалено
Да-да-да! И лук режет тоже крупно! )))
Леди
[2380709741]
Коллега сидит, выбирает для своего мужчины букет цветов. БЕЗ ПОВОДА!!!!! Говорит - мужчины любят цветы еще больше, чем женщины.......
Мне одной кажется, что это не совсем нормально? Девчонки, кто что думает?
Ель
[2065908996]
Леди
Сообщение было удалено
Ну хочет она мужика порадовать, может он ей устроил горячую ночку ))) Ее право )))
Леди
[2380709741]
Ель
Сообщение было удалено
Так на здоровье)) Но порассуждать-то можно)) ты хорошо себе представляешь выражение лица своего мужчины, если ты ему букет преподнесешь? Я представила))))))))
Ель
[2065908996]
Жалко Анна историк не заходит. Хотела ее про валлийцев расспросить, да и много чего еще интересного узнать. Еще бы и Кареглазка заглянула, про соционику поспрашивать.
Кто-то еще соционикой увлекался? Хотелось бы найти хороший тест для определения своего типа, потому что по тестам я получаюсь все время с разным результатом...
Ель
[2065908996]
Леди
Сообщение было удалено
Ну мой-то сразу поймет за что ему цветы )))
Леди
[2380709741]
Ель
Сообщение было удалено
А мой, подозреваю, даже уверена, что у виска покрутит. Или будет долго соображать, где накосячил и на что намек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта тема для выравнивания давления излишков текста в человеке )))