Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу
Гость
Это Вы, автор, про замоташек?)))) Господин...б-ля))))
Гость
Надеюсь, кто такие замоташки, никому объяснять не надо?
Гость
О!!
Это как наша местная специалистка по Турции,один в один,только еще она может поэмы и стихи слагать,а мач своих как воспевает.... с такой душой и любовью....
капец.
а чё за жертва аборта этот твой ара?
Это как наша местная специалистка по Турции,один в один,только еще она может поэмы и стихи слагать,а мач своих как воспевает.... с такой душой и любовью....
капец.
а чё за жертва аборта этот твой ара?
гость
в психушке б лять интернет появился
Девушка
Не идеально, точно!
нет индивидуальности, а это никому не интересно! и М и Ж нравятся интересные, харизматические, со своей точкой зрения люди. А по Вашей описи тряпка получается!
нет индивидуальности, а это никому не интересно! и М и Ж нравятся интересные, харизматические, со своей точкой зрения люди. А по Вашей описи тряпка получается!
.
Девушка
Сообщение было удалено
точно , ха, первая мысль была-так это ж тряпка с дыркой ))) половая тряпка во всех смыслах)
Елизавета
Это как в анекдоте: "Ищу женщину, друга, собеседницу и любовницу в одном лице. Я нормальный мужчина, реалист. Если придут все четверо, буду только рад..."
Гость
Автор голову пролечи.
В.
Бред.
Мучача
Для кого идеальная? Для себя? Вряд ли. Такая девушка подстраивается под мужчину, под его капризы желания и нельзя назвать её личностью. Для Него? А вы думаете мужчине нужна безликая девушка? Первые три года ему может это всё нравится, но потом его потянет к неправильной, сильной и абсолютно непредсказуемой женщине, которая вскружит ему голову и уведёт от той, которая называет его господином. И вкусный обед и секс по первому зову его не удержит. Будьте собой и живите в гармонии со своим Я. Только цельная личность может быть привлекательной долгие годы и незабываемой. А не та, которая живет по правилам из Космополитена "Как стать идеальной женщиной".
гость
Кто такой Арам Мнацаканов? Продавец шаурмы на вокзале? Откуда нам знать хорошо он готовит или нет? А по теме - да, это идеальная женщина, для тиранов, козлов и прочего быдла.
Гость
Это реклама Арама Мнацаканова?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он там сто лет уже, как появился. Здесь половина авторов оттуда.
Внучка Жанны Фриске
ухрюкалась средь бела дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и 4 великих модератора
девственник
турчанка
собачница
lana
и иногда как она себя называет старая *** "мила"
девственник
турчанка
собачница
lana
и иногда как она себя называет старая *** "мила"
Внучка Жанны Фриске
прогуглила Аврам этот из Адская кухня (реалити)
Внучка Жанны Фриске
Гость
Сообщение было удалено
пукаю щий м одер?
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
а че их не наказывают??пишут и пишут заиппли
А я зашла как-то в ветку про негров,даже ничего не писала,ветку убили и меня голоса на неделю лишили. или в теме роды,ответила на оскорбление,опять на 3 дня лишили.
а им хоть бы что,постоянно тут тусуются
И после этого они не модеры?
А я зашла как-то в ветку про негров,даже ничего не писала,ветку убили и меня голоса на неделю лишили. или в теме роды,ответила на оскорбление,опять на 3 дня лишили.
а им хоть бы что,постоянно тут тусуются
И после этого они не модеры?
Автор
Ахаха, я вижу, всем понравилась моя тема! ))))))))))))))))
Автор
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
Точно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внучка Жанны Фриске
Автор
Сообщение было удалено
акуна,тема заэбись
Автор
Мучача
Сообщение было удалено
Мужчинки вообще не знают, че им надо по жизни. Подстраивается - плохо, не подстраиватется - тоже плохо=)
Гость
Внучка Жанны Фриске
Сообщение было удалено
вот кстати да на Акуну похоже.
У нее мужигггг на аватарке такой противный,он и есть наверное 38-летний пукан(((
У нее мужигггг на аватарке такой противный,он и есть наверное 38-летний пукан(((
Автор
Если что, это я не себя описывала в теме))))))
Я от идеала ой как далека)))))))))))
Я от идеала ой как далека)))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не Акуна, вы ошиблись.
Автор
Но потроллить люблю, грешна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а ххто тогда Писий мех или сосущая в терновнике???
Автор
.
Сообщение было удалено
Ахаха, классный коммент))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Супер-панда
Я бы хотела быть мужем такой женщины ))
Вообще, зря тут все ополчились против такого вот "идеала". Если у нее такой же идеальный муж, то не грех и побыть с ним ангелом. Все ведь относительно ))) Но, конечно, "степфордская жена" при придурке-мужа - картина печальная.
Вообще, зря тут все ополчились против такого вот "идеала". Если у нее такой же идеальный муж, то не грех и побыть с ним ангелом. Все ведь относительно ))) Но, конечно, "степфордская жена" при придурке-мужа - картина печальная.
Апрель
Умора)
Гость
Это про меня. Только прилизанно.
Симпатична, готовлю, весела, мужу в радость, детям добрая мать.
Но это не идеал. Любая женщина такая. Если захочет.
Но не хотят. А обязательно хотят себя выпятить впереди мужа, детей, коллег, подруг...
Симпатична, готовлю, весела, мужу в радость, детям добрая мать.
Но это не идеал. Любая женщина такая. Если захочет.
Но не хотят. А обязательно хотят себя выпятить впереди мужа, детей, коллег, подруг...
Автор
Вообще меня прикалывает, как быстро появилась моя темка)))))
Анна, историк
Ночью под мостом и с топором
Сообщение было удалено
Вы на авторов ссылайтесь, идеи которых изложили в вольном пересказе, даже одного можно упомянуть, а то плагиат получается...
Гость
я ща вспомнила такую тетю "вэл" называется,там у нее на аватарке патисон был.
Чё она интересно жива еще???
Чё она интересно жива еще???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне с ним больше.
Автор
Анна, историк
Сообщение было удалено
Здесь почти каждая тема плагиат.
гость
Гость
Сообщение было удалено
когда по "хозяйству" все поровну делают, и зарабатывать поровну, и отношения равные - это не называется выпячиванием себя
Буратино
Такая быстро надоест. Это образ скучной женщины.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Меси за информацию)). Но я её знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МеРси.)
Автор
О, мне пора в спа-салон, потом в ресторан и на шоппинг в ЦУМ, покеда до вечера. Удаляюсь.
Автор
А вы пока пишите, пишите ваши мысли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не забудьте вечером на прием к Диме Медведеву заскочить и чашечку кофэ в замке пуГалкина выпить
Disparition
Ночью под мостом и с топором
Сообщение было удалено
Это привидение какое-то. Приходит, уходит, молчит, не спорит, не просит.....
Джек 1888
зачем изобретать велосипед?
Менделеев уже давно изобрел формулу с помощью которой любая может стать идеальной
Менделеев уже давно изобрел формулу с помощью которой любая может стать идеальной
автор,да вы дЭбилко))))))))))
Ваш текст
Следующая тема
Красивая, стройная, длинноногая блондинка / брюнетка с третьим размером минимум,
готовит как Арам Мнацаканов , по хозяйству все умеет сама, всегда приветливо-весела, с мужем не спорит, со всем может справиться сама, если просит помощь, то только тогда, когда м. надо почувствовать свою силу и значимость, денег не просит, зарабатывает сама и еще дает мужу на подарки - для него. Приходит и уходит когда надо, когда надо молчит, когда надо говорит, лишних вопросов не задает. Не давит, не требует, не пилит. Всегда готова приласкать своего прЫнца ( или короля, у кого как), исполнить все желания своего господина, тайные и не очень (это я сЭкс имею в виду).
Как вам такая?