Люди стали хуже
Если сравнить прошлое и настоящее. Сегодня мало кому можно доверять, искренность, честность и честь никому не нужны. Если вы добрый и сострадательный человек, значит вы - слабый и вас будут использовать. Люди разучились любить, разучились дружить. И чем дальше - тем хуже.Что вы думаете по этому поводу?
Sandy
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Автор прав
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Циклами все, циклами... жаль глубины моих исторических познаний не хватит, чтобы отследить через сколько времени после эттого высказывания эпоха "великой античной Греции" закончилась, чтобы сделать примерный прогноз
Автор прав
Nero
Сообщение было удалено
Хорошо быть негодяем среди порядочных людей, наоборот - порой почти невозможно.
Serpentes
Есть такое. Причём лично я заметила эту самую "порчу" с наплывом лимиты. Так уж сложилось, что все дрянные люди, которые мне попадались - приезжие. Но и их можно понять: не будут идти по головам, хитрить и изворачиваться - поедут к себе в кукуевку. Гнилая порода. Общение в ними крайне неприятно, за редким исключением. Давайте, лимитчики, ругайте меня...
гость
Согласна с предыдущим постом.Еще это связано с тем,что людей очень много на шарике(пусть и не в нашей стране,но все-равно сказывается).
Это только говорят,что нам нужно много народу.Кому нужно?У нас безработицы неТ?Или зарплаты достойные?.Чем больше людей,тем сложнее жить в нормальной психологической атмосфере.
Это только говорят,что нам нужно много народу.Кому нужно?У нас безработицы неТ?Или зарплаты достойные?.Чем больше людей,тем сложнее жить в нормальной психологической атмосфере.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100
Prizrak
Sandy
Сообщение было удалено
Согласна с тобой автор
Гость
Так хочет Бог поскольку всё что происходит вокруг нас - от Бога.
Гость
Недаром говорят - простота хуже воровства.
Гость
я из 2023 года, сейчас всё ещё хуже..
все оскотинились.. хорошие, порядочные и адекватные теперь изгои в любом коллективе..
все оскотинились.. хорошие, порядочные и адекватные теперь изгои в любом коллективе..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, но и мнение от самих людей изменилось...
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?92 ответа
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?43 ответа
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
- Как плевать на чужое мнение10 ответов
Предыдущая тема