мамы маленький детей в нашем подъезде
Анна
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 353 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
550 ответов
Последний —
Перейти
гость
кто же спорит))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет такого закона. Есть закон об уровне шума, и не важно кто этот шум создает, перфоратор или ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
те налоги, которые вы платите сейчас идут на пенсии нынешним пенсионерам. а на вашу пенсию будут идти налоги от нынешних детей.
государству дети нужны, потомучто без них - населения не останется и это заметно по политике государства, на это направлено в общем-то политика нашего государства - маткапитал, родовые сертификаты, бесплатные витамины и т.п. , пропаганда в обществе рождения детей. другое дело, что мер этих мало и коренное население все равно вымирает.
так что вам мало того, что без пенсии остаться можете. т.к. их отменить вообще хотят, да и платить некому будет, так еще и в окружении гастеров в основном, хорошо на старости лет-то )
государству дети нужны, потомучто без них - населения не останется и это заметно по политике государства, на это направлено в общем-то политика нашего государства - маткапитал, родовые сертификаты, бесплатные витамины и т.п. , пропаганда в обществе рождения детей. другое дело, что мер этих мало и коренное население все равно вымирает.
так что вам мало того, что без пенсии остаться можете. т.к. их отменить вообще хотят, да и платить некому будет, так еще и в окружении гастеров в основном, хорошо на старости лет-то )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно. Чем обеспечить самим покой ребенку своему- проще бегать и вывешивать писульки с незаконными требованиями)))
Гость
Сообщение было удалено
Что излучаешь, то и получаешь. Вот ты сейчас излучила впустую столько негатива, что он шарахнет по тебе в самом ближайшем времени.
Гость
Сообщение было удалено
а как еще они покой обеспечить должны7 от перфоратора, к примеру? )
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Нервный тик у ребенка может появиться от чего угодно, от лая собаки на улице, от пролетевшего самолета, от грохота грома. Это проблемы вашего ребенка и ваши. Все что в пределах нормы, все разрешено. Нет такого, что работа перфоратором что-то запрещенное и это прибор запрещенный к использованию. Имеют право им работать, неважно тик от этого или понос у соседей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
О перфораторе там речи тоже нет. Там речь об уровне шума, неважно кто его производит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
есть законы о строительных работах и о тишине, законов о плаче детей нет))
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Погулять сходить. Например.
Гость
гость
Сообщение было удалено
на самом деле нет, потому что основной закон - Конституция- дает всем гражданам равные права и не разрешает ущемлять права других. Если у меня ремонт длился 5 месяцев строго с 10 до 18, из этих пяти мес. шумные работы длились максимум недели 3, а у соседей орущие дети уже несколько лет, то кто сильнее ущемлен в своих правах я или они? Поэтому плевала я на ваше материнство и детство, если вы так наплевательски относитесь ко мне:)
ЗЫ. С соседями, мы, кстати мирно живем, понимаем друг друга. Но вот если бы на их месте тогда пришла бы качать права какая-нибудь овуляха - получила бы со своим отродьем хороших моральных люлей. когда люди договариваются - это одно, когда начинают качать права на ровном месте - другое.
ЗЫ. С соседями, мы, кстати мирно живем, понимаем друг друга. Но вот если бы на их месте тогда пришла бы качать права какая-нибудь овуляха - получила бы со своим отродьем хороших моральных люлей. когда люди договариваются - это одно, когда начинают качать права на ровном месте - другое.
гость
Гость
Сообщение было удалено
прописаны там это где? приведите полное название документа, пожалуйста)) и выдержку из него об уровне шума.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты тему не переводи. Под Вас бесплатно подстраиваться никто не собирается. Хотите оплачивать простой - ради Бога.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мелкие пакости втихоря.... твой мужик зассал в глаза сказать? или вы оба захотели на нарах отдохнуть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так не хотят. Хотят чтоб бесплатно простаивали 3 часа и чтобы заканчивали работы в установленное законом время))) это у них называется " договариваться по- человечески"))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а почему мы тогда о ваших детях должны думать???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потом этот клей момент тебе в задницу зальют
гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Конституции у нас существует еще огромное количество других законов, более точно и четко разграничивающих права и ответственность.
Вы то может и плевали, но закон не плевал. И ребенку рот законом не заткнуть. Хоть десятью Конституциями обложись. Ребенок это не прибор который можно выключить.
Крики взрослых дееспособных граждан в определенных ситуациях можно расценить, как административное нарушение, но если человек кричит, например, от боли он под статью закона никак не попадает.Так же и с плачущим ребенком. Привлечь к ответственности родителей можно будет толкьо если доказать, что плачет он по причине их халатного поведения, но это уже совершенно другие статьи законов.
Вы то может и плевали, но закон не плевал. И ребенку рот законом не заткнуть. Хоть десятью Конституциями обложись. Ребенок это не прибор который можно выключить.
Крики взрослых дееспособных граждан в определенных ситуациях можно расценить, как административное нарушение, но если человек кричит, например, от боли он под статью закона никак не попадает.Так же и с плачущим ребенком. Привлечь к ответственности родителей можно будет толкьо если доказать, что плачет он по причине их халатного поведения, но это уже совершенно другие статьи законов.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Закон о плаче детей это и есть заклн о тишинеи уровне шума.
Иначе, по-вашей логике регламентируется только СТРОИТЕЛЬНЫЙ шум?)) а если я буду слушать музыку гораздо громче любого перфоратора, вас не будет напрягать?))
Иначе, по-вашей логике регламентируется только СТРОИТЕЛЬНЫЙ шум?)) а если я буду слушать музыку гораздо громче любого перфоратора, вас не будет напрягать?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
В глаза что ли долбитесь? Или вам должны персонально все повторять?
Пост 170
Согласно Федерального Закона ?О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения? N52-ФЗ от 30.03.1999г. (статья 23) и ?Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам? (САНПИН 2.1.2.2645-10 от 15.08.2010 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ ПРОЖИВАНИЯ В ЖИЛЫХ ЗДАНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ) и СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" = допустимые уровни шума для жилых комнат квартир определены так: Максимальное значение для домов категории А с 7.00 до 23.00 часов составляет 50 дБА, с 23.00 до 7.00 часов - 40 дБА. Для домов категории Б и В эти значения на 5 дБА выше. Для измерения уровня шума в Вашей квартире Вам нужно обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Пост 170
Согласно Федерального Закона ?О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения? N52-ФЗ от 30.03.1999г. (статья 23) и ?Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам? (САНПИН 2.1.2.2645-10 от 15.08.2010 САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ ПРОЖИВАНИЯ В ЖИЛЫХ ЗДАНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ) и СНиП 23-03-2003 "Защита от шума" = допустимые уровни шума для жилых комнат квартир определены так: Максимальное значение для домов категории А с 7.00 до 23.00 часов составляет 50 дБА, с 23.00 до 7.00 часов - 40 дБА. Для домов категории Б и В эти значения на 5 дБА выше. Для измерения уровня шума в Вашей квартире Вам нужно обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Гость
Мама Луизы
Сообщение было удалено
Ты и твой муж *** и ребенка таким же воспитание. Фу мерзкая овулиная клуша
Гость
Мама Луизы
Сообщение было удалено
Кстати, подожди чуть чуть,скоро твоему *** овулю кто нибудь так по морде даст,что мало не покажется
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все конечно хорошо, только
КоАП РФ административная ответственность за превышение уровня шума предусмотрена только в случае, если этот шум исходит от работающих механизмов (механических транспортных средств). Никакой специальной ответственности за плач ребенка действующим законодательством не предусмотрено.
Думаю вопрос снят))
КоАП РФ административная ответственность за превышение уровня шума предусмотрена только в случае, если этот шум исходит от работающих механизмов (механических транспортных средств). Никакой специальной ответственности за плач ребенка действующим законодательством не предусмотрено.
Думаю вопрос снят))
гость
Нарушение тишины и покоя граждан с 22 до 7 часов (за исключением праздничных дней) в населенных пунктах, в жилых домах, в том числе в подъездах и дворовых территориях, выразившееся В УМЫШЛЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других громкоговорящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, на зданиях ночных клубов, либо в громких выкриках, свисте, пении, скрипе и игре на музыкальных инструментах, либо в использовании пиротехнических средств (петард, ракетниц и др.), если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
Гость
Крики взрослых дееспособных граждан в определенных ситуациях можно расценить, как административное нарушение, но если человек кричит, например, от боли он под статью закона никак не попадает.Так же и с плачущим ребенком. Привлечь к ответственности родителей можно будет толкьо если доказать, что плачет он по причине их халатного поведения, но это уже совершенно другие статьи законов.[/quote]
Вы несколько не о том, я - о проживании в многоквартирном доме, никакой закон не запрещает пользоваться перфоратором в установленные часы БЕЗ перерыва на обед. Постановление Госстроя от 1997г., на которое здесь ссылались вроде как действует, но большинство его статей де-юре нелегитимны, потому что с тех пор издали много новых законов, которые перечеркивают постулаты этого постановления. Тем более, что Госстрой -низшая форма законодательного института. Первыми по исполняемости идут законы, затем указы президента, потом постановления правительства, ну и далее министерства,субъекты федерации и т.п. Противоречия этих НПА друг другу называются конституционными деликтами и трактуются в пользу вышестоящего НПА, действующего на данный момент времени.
Я несколько о другом. Почему мама, у которой просят, чтобы ребенок не так громко орал, играл и т.п. считает своим долгом заявить пошливсенахэтожеребенок, но тем не менее требует у всего подъезда тишины с 13-00 до 15-00 и считает себя правой. А когда ей кто-то отвечает ее же пошланахом, плати за простой или терпи, считает себя оскорбленной, ущемленной и т.п.
Причем с мамами гораздо труднее договориться, чем с людьми делающими ремонт. Наблюдала не раз такую ситуацию от третьего лица, поверьте на слово, мамашки гораздо более агрессивны, чем вторая сторона и компромиссов не приемлют.
Крики взрослых дееспособных граждан в определенных ситуациях можно расценить, как административное нарушение, но если человек кричит, например, от боли он под статью закона никак не попадает.Так же и с плачущим ребенком. Привлечь к ответственности родителей можно будет толкьо если доказать, что плачет он по причине их халатного поведения, но это уже совершенно другие статьи законов.[/quote]
Вы несколько не о том, я - о проживании в многоквартирном доме, никакой закон не запрещает пользоваться перфоратором в установленные часы БЕЗ перерыва на обед. Постановление Госстроя от 1997г., на которое здесь ссылались вроде как действует, но большинство его статей де-юре нелегитимны, потому что с тех пор издали много новых законов, которые перечеркивают постулаты этого постановления. Тем более, что Госстрой -низшая форма законодательного института. Первыми по исполняемости идут законы, затем указы президента, потом постановления правительства, ну и далее министерства,субъекты федерации и т.п. Противоречия этих НПА друг другу называются конституционными деликтами и трактуются в пользу вышестоящего НПА, действующего на данный момент времени.
Я несколько о другом. Почему мама, у которой просят, чтобы ребенок не так громко орал, играл и т.п. считает своим долгом заявить пошливсенахэтожеребенок, но тем не менее требует у всего подъезда тишины с 13-00 до 15-00 и считает себя правой. А когда ей кто-то отвечает ее же пошланахом, плати за простой или терпи, считает себя оскорбленной, ущемленной и т.п.
Причем с мамами гораздо труднее договориться, чем с людьми делающими ремонт. Наблюдала не раз такую ситуацию от третьего лица, поверьте на слово, мамашки гораздо более агрессивны, чем вторая сторона и компромиссов не приемлют.
Гость
Причем с мамами гораздо труднее договориться, чем с людьми делающими ремонт. Наблюдала не раз такую ситуацию от третьего лица, поверьте на слово, мамашки гораздо более агрессивны, чем вторая сторона и компромиссов не приемлют.[/quote]
Все правильно, потому что плачет и орет не мама, а ребенок. И как можно заткнуть орущего младенца. И административная ответственность наступает с 16 лет, так что дети могут орать сколько угодно и когда угодно и никто их не заткнет.
Причем с мамами гораздо труднее договориться, чем с людьми делающими ремонт. Наблюдала не раз такую ситуацию от третьего лица, поверьте на слово, мамашки гораздо более агрессивны, чем вторая сторона и компромиссов не приемлют.[/quote]
Все правильно, потому что плачет и орет не мама, а ребенок. И как можно заткнуть орущего младенца. И административная ответственность наступает с 16 лет, так что дети могут орать сколько угодно и когда угодно и никто их не заткнет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,не знаю. я из тех мамашек, которые и сами стараются не шуметь и детей этому учат. зато вот о своих бездетных соседях такого сказать не могу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То есть мне можно играть на тромбоне или барабанох или петь арии, или просто орать дурниной и мне ничего не будет? Буду знать)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какая статья КОАП?
Гость
Все правильно, потому что плачет и орет не мама, а ребенок. И как можно заткнуть орущего младенца. И административная ответственность наступает с 16 лет, так что дети могут орать сколько угодно и когда угодно и никто их не заткнет.[/quote]
Ну тогда и вы терпите шум перфоратора, потому что в КоАПе предусмотрены штрафы за нарушения конкретных статей НПА, и в суд вы сможете подать только если сверлят с раньше 9-00 и позже 20-00 (не помню точно, давно не сверлила:)), а если хотите моральный вред -то надо доказать, что ваш ребенок стал заикой именно благодаря этому перфоратору:)
Так что договаривайтесь без агрессии или терпите или гуляйте на улице, как угодно.
Ну тогда и вы терпите шум перфоратора, потому что в КоАПе предусмотрены штрафы за нарушения конкретных статей НПА, и в суд вы сможете подать только если сверлят с раньше 9-00 и позже 20-00 (не помню точно, давно не сверлила:)), а если хотите моральный вред -то надо доказать, что ваш ребенок стал заикой именно благодаря этому перфоратору:)
Так что договаривайтесь без агрессии или терпите или гуляйте на улице, как угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять все в кучу свалили. Т.е. если ребенок плачет, то перфоратор терпите.
Опять все в кучу свалили. Т.е. если ребенок плачет, то перфоратор терпите.
Гость
не знаю,не знаю. я из тех мамашек, которые и сами стараются не шуметь и детей этому учат. зато вот о своих бездетных соседях такого сказать не могу.[/quote]
На самом деле большинство людей договариваются:) Просто я работаю в ТСЖ и воочию видела много таких конфликтов (специфика работы), в основном инициаторы - мамы, причем завистливые мамы (ну и папы тоже), у которых нет денег на ремонт. Самодостаточные люди как-то спокойно справляются с соседским ремонтом и своими детьми и наоборот:)
На самом деле большинство людей договариваются:) Просто я работаю в ТСЖ и воочию видела много таких конфликтов (специфика работы), в основном инициаторы - мамы, причем завистливые мамы (ну и папы тоже), у которых нет денег на ремонт. Самодостаточные люди как-то спокойно справляются с соседским ремонтом и своими детьми и наоборот:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Краткая выдержка из Закона о тишине
Нарушение тишины и покоя граждан с 22 до 7 часов (за исключением праздничных дней) в населенных пунктах, в жилых домах, в том числе в подъездах и дворовых территориях, выразившееся В УМЫШЛЕННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ на повышенной громкости телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других громкоговорящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, киосках, павильонах, на зданиях ночных клубов, либо в громких выкриках, свисте, пении, скрипе и игре на музыкальных инструментах, либо в использовании пиротехнических средств (петард, ракетниц и др.), если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях
еще советую ознакомится со ст. 2.1, 2.2 КоАП на тему что будет попадать под закон о тишине
еще советую ознакомится со ст. 2.1, 2.2 КоАП на тему что будет попадать под закон о тишине
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нельзя.
советую ознакомится со ст. 2.1, 2.2 КоАП на тему что будет попадать под нарушение закона о тишине
советую ознакомится со ст. 2.1, 2.2 КоАП на тему что будет попадать под нарушение закона о тишине
Гость
Опять все в кучу свалили. Т.е. если ребенок плачет, то перфоратор терпите.[/quote]
Нет:) Это же не значит, что ребенок орет, а я тебе в отместку перфоратор включу:) Это значит, что КоАП ссылается на конкретные статьи и шум перфоратора под штраф не подходит.
Нет:) Это же не значит, что ребенок орет, а я тебе в отместку перфоратор включу:) Это значит, что КоАП ссылается на конкретные статьи и шум перфоратора под штраф не подходит.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Не "если", а "и". В многоквартирном доме будем терпеть и плач ребенка, и шум перфоратора, и лай собаки, и тыды. Одно ничем не лучше и не хуже другого.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и я том, что нужно договариваться.
вот и я том, что нужно договариваться.
гость
Гость
Сообщение было удалено
плач ребенка не попадает под штрафные санкции ни днем ни ночью, шум от перфоратора под штрафные санкции в неустановленное для проведения работ время попадает. а здесь смешивают.
плач ребенка не попадает под штрафные санкции ни днем ни ночью, шум от перфоратора под штрафные санкции в неустановленное для проведения работ время попадает. а здесь смешивают.
Гость
мелкие пакости втихоря.... твой мужик зассал в глаза сказать? или вы оба захотели на нарах отдохнуть?
именно))) нравится *** дро*ить)
на нарах - ха-ха))
именно))) нравится *** дро*ить)
на нарах - ха-ха))
Гость
плач ребенка не попадает под штрафные санкции ни днем ни ночью, шум от перфоратора под штрафные санкции в неустановленное для проведения работ время попадает. а здесь смешивают.[/quote]
Изначально здесь говорилось про перерыв на дневной сон, а он под КОаП не попадает.
Изначально здесь говорилось про перерыв на дневной сон, а он под КОаП не попадает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
изначально может быть и да, но обсуждение уже давно перешло на проблему законности детского плача в ночное и дневное время на тему: можно ли подвести родителей с плачущими детьми под административную ответственность, как за шум от перфоратора .
изначально может быть и да, но обсуждение уже давно перешло на проблему законности детского плача в ночное и дневное время на тему: можно ли подвести родителей с плачущими детьми под административную ответственность, как за шум от перфоратора .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Конечно нет.
Конечно нет.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
А у автора муж быдло2 метра 10 сантиметров,и пошел бы *** папаша не солоно хлебавши
Rosenrot
гость
Сообщение было удалено
Нет, речь зашла о том, что маленькие дети тоже причиняют неудобства, а вы уже начали на закон кивать, типа это и не запрещено. Вам не все ли равно, что мешает спать вашему ребенку - соседский ремонт или плач соседского ребенка? Вот вам и весь закон.
хм
Те мамаши потом могут спокойно детей подначивать поорать пораньше.шарико ро полу покатать и еще много чего..ваш ремонт и ваша поза "мне пофиг на всех" потом вам же боком вылезет и жизни спокойной не будет)))))
Гость
хм
Сообщение было удалено
Подначивать ребенка? Вся суть быдломамаш.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rosenrot
хм
Сообщение было удалено
мне пофиг на крик и шум)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да ну, просто приводили в сравнении, что соседские дети шумны, надоедливы и мешают спать круглосуточно в отличии от перфоратора:)
У меня у соседей снизу маленький ребенок, орет днем и ночью, зато когда моя кошка (1 раз за все время) в 2 ночи снесла вазу с цветами - стук по батарее и на следующий день визг, что деточке спать мешают, ну я и сказала -в суд подавайте (топот котов тоже под КоАП не попадает):). Вот и готовность соседей договариваться. Хотя ремонты друг друга терпели спокойно, но это было до появления деточки.
Да ну, просто приводили в сравнении, что соседские дети шумны, надоедливы и мешают спать круглосуточно в отличии от перфоратора:)
У меня у соседей снизу маленький ребенок, орет днем и ночью, зато когда моя кошка (1 раз за все время) в 2 ночи снесла вазу с цветами - стук по батарее и на следующий день визг, что деточке спать мешают, ну я и сказала -в суд подавайте (топот котов тоже под КоАП не попадает):). Вот и готовность соседей договариваться. Хотя ремонты друг друга терпели спокойно, но это было до появления деточки.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Хватит чушь писать,никто никому ничего оплачивать не будет,сказки не рассказывайте. А насчет бездетных теток...кто же должен работать пока детные тетки в декрете опы отращивают ,материнские капиталы и пособия получают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не боитесь, что найдется такой. который за собаку вгонит в вашего мужа пару пуль или битой по голове шандарахнет ? Будете веселой вдовой. Или вас с ребенком в асфальт закатает? Примеров масса. У меня соседа убили, когда пытался урезонить шумящих соседей. Все произошло за секунды, увы. А мужчина спортсменом был. а убийца - алкаш. Всегда найдется более сильный или наглый кто-то. К чему этот террор?Идите в полицию. если правы. или терпите, если нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот эти дамочки повесили в подъезде объявление чтобы рабочие не работали с 13 до 16 потому что их дети спят видите ли.
То есть если их рабочие послушаются то будут шуметь не днем, а вечером когда все нормальные люди (налогоплательщики) дома. И почему все должны подстраиваться под их детей???
Об этом я и написала записку и повесила в подъезде. А они взяли и сорвали мое объявление!!! Совсем обнаглели...